Holiday Inn Resort Kandooma 5*– Отзывы

4
Оценка 9.910
на основе
4 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
9.7 Чистота
9.3 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель расположен на острове Kandooma Fushi в атолле Южный Мале. Открыт в 2009 году. Теплая и непринужденная атмосфера, безупречный сервис и разнообразие развлекательных мероприятий. Отель подходит для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
При выборе отеля мы смотрели по карте по близости и наличие мест как и куда было бы выгоднее добраться на катере. По карте посмотрели нашли и поехали. Бронировали места, нас спрашивали в котором часу мы приедем, нас встречала охрана и все было хорошо. … Еще ▾ При выборе отеля мы смотрели по карте по близости и наличие мест как и куда было бы выгоднее добраться на катере. По карте посмотрели нашли и поехали. Бронировали места, нас спрашивали в котором часу мы приедем, нас встречала охрана и все было хорошо. Недостатков не было, мы приехали и возмущались, потому что в бунгало была стена с какими-то подтеками, повозмущались, и нам за 15 минут ее отремонтировали и все было замечательно. По территории - Мальдивы как Мальдивы, все красиво, незабываемо, песок, пальмы, животные, вода, тепло, вкусно. Заниматься было очень много чем, много бесплатных одноразовых сервисов, вывозят на серфинг, с акулами поплавать, с черепахами. Очень большой выбор. Всякие аква занятия, йога. Не понравилось, что уборка номера платная 17 долларов, нас не предупредили и убирали каждый день в итоге получилось около 100 долларов сверху, хотя просто заправляли постель и красиво все раскладывали. Нас это возмутило, потому что мы дома не убираем каждый день и тут нам такого не надо было. Но в целом, от этого отеля мы остались под впечатлением и очень восхищены. Можем свободно рекомендовать его для отдыха, только заранее нужно узнавать о всех предоставляемых платных и бесплатных услугах, чтоб не возникало недоразумений.
аватар babakmarina
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Поездка была приурочена к 5-летию совместной жизни, поэтому все должно было быть идеально, так и было)). Персонал: По приезду в отель встретили очень радушно, преподнесли освежающие напитки и влажные полотенца пока ждали оформления. … Еще ▾ Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Поездка была приурочена к 5-летию совместной жизни, поэтому все должно было быть идеально, так и было)).
Персонал: По приезду в отель встретили очень радушно, преподнесли освежающие напитки и влажные полотенца пока ждали оформления. На машинке отвезли к номеру, все показали, рассказали. Убирали каждый день, стараясь не попадаться на глаза. В ресторане тоже все было приветливо и учтиво. Украсили номер в день юбилея и на день рождения мужа (в одной поездке совпало два праздника).
Территория: за 15-20 минут можно обойти весь остров. Остров ухоженный, красивый, не к чему придраться. В северной части острова сильные ветра, но нам повезло наш домик был в очень спокойной части острова.
Номер: Жили в одноэтажном бунгало с видом на море. Он был немного дороже чем garden veiw, но это того стоило. Одна большая светлая комната, небольшая прихожая. Ванная комната, наполовину под открытым небом и верандочка с диванчиком, столиком, гомачком и видом не океан. Были халатики, чайничек, каждый день приносили питьевую воду, были пакетики с кофе, чаем. Соковыжемалка и пять апельсин каждое утро. Восхитительно!
В десяти шагах пляж, на расстоянии 7 метров друг от друга лежачки, спрятанные в зелени. Иногда создавалось впечатление что мы одни на всем пляже. Вход в море на нашей части пляжа не везде удобный. Были мелкие обломки кораллов и я слегка поранила ногу, но это мелочи)).
Питание: Очень вкусно и сытно. Завтраки были просто супер со свежевыжатыми соками, булочками, орешками и сухофруктами и еще много сяких вкусняшек)). На ужин нареканий тоже нет, каждый вечер была тематическая кухня. Иногда слишком островато, например мексиканская, но муж был в восторге. У нас был HB, но этого хватало, иногда ходили на обед и брали пиццу (очень вкусная) и пиво. На годовщину ужинали в платном ресторане с вином, омарами и десертами, не дешево, но вкусно.
По вечерам бывала даже анмация, спокойна, типа лото, музыка. Так же можно было занять себя бильярдом, компьютерный зал, небольшая библиотека.
Несмотря на уединенность, спокойствие и размеренность скучно не бывало. Хотя перед поездкой немного переживала что нам будет нудновато. Обстановка романтическая, остров замечательный и ничего не испортило впечатление. Очень рады что попали именно туда.
наш номер наш пляж основной бассейн пляж возле рецепшен
аватар _Apelsinka_
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Отзыв об отеле написала еще в прошлом году но на другом сайте. Решила опубликовать и здесь. Он правда был как комментарии к фото отчету, здесь получится кратко :) Трансфер на катере минут 45, наслаждались просторами океана. … Еще ▾ Отзыв об отеле написала еще в прошлом году но на другом сайте. Решила опубликовать и здесь. Он правда был как комментарии к фото отчету, здесь получится кратко :)
Трансфер на катере минут 45, наслаждались просторами океана.
На рецепшене нас ждали прохладные коктейли и влажные полотенички.
Нам досталась бич вилла :)
При бронировании номера указали, что мы молодожены, поэтому в номере нас ждала бутылка шампанского и фрукты. Номер очень просторный, современный, ванная под открытым небом.
В номере ежедневно 6 апельсинов, 2 бутылки воды, чайкофекакао. Есть фен, сейф, айпод можно взять бесплатно на рецепшене.
В номере есть 2 халата, пляжные шлепки и сумка, ежедневно кладут 2 огромных пляжных полотенца. Есть 2 зонта на случай дождя, посуда для сервировки в номере. В тумбочке под кроватью лежат 2 жилета на случай ... Мы нашли их аж на 7й день отдыха.
Уборка номера на 5ку! Можно попросить приносить лед каждый день в определенное время.
Еда в отеле очень вкусная, есть немного острые блюда. Много фруктов, и сладостей. На завтрак фреш соки. У нас было питание НВ, спиртное брали только из минибара, в ресторане не заказывали.
По ценам примерно: пиво 0, 33 - 6$, ром 0, 33 - 30$, вино - 70$ бутылка, коктейли по 11$.
Бич виллы сдвоенные, но соседей мы слышали за 2 недели всего 1 раз ночью, когда они приехали.
Потом ни в соседем домике ни за стенкой никого не слышали и практически не видели. Так что отдыху никто не мешает :)
Песочек метут каждый день.
Остров очень нам понравился, не большой, с красивыми пейзажами.
Лагуна возле нашей виллы вполне подходит для купания, есть волнорез, и идити от домика максимум 20 метров.
Лагуна возле Гарден вилл тоже хороша для купания и снорка. Вода чистая, есть течение если отплыть далеко.
Людей на пляже практически нет, максимум 2-3 пары, но мы на лежаках особо не валялись, постоянно плавали.
Вид на соседний остров никак не мешает.
Возле укреплений берега из кораллов можно найти рыбок. Видели даже мурену там.
В лагуну заплывали скаты и разок большую медузу видели. А вечером там можно любоваться закатом.
Лагуна возле бассейна хорошая, есть даже островки коральчиков и рыбки.
Но отдыхали в этой лагуне мало, в основном из-за скопления людей. А потом там еще начали песок намывать и вода стала мутной.
Бассейн очень красивый, но плавали там немного, в первые дни и в основном для фоток.
Возле бассейна часов около 11 ставят холодную воду и защитный крем.
Растительность острова очень понравилась. Много пальм с кокосами, поэтому ходить надо аккуратно.
В первый же день в нашей лагуне встретили стаю маленьких акул. Видимо у них там ясли были так же видели на мелководье маленьких скатов.
Часто встречали летающих лисиц, но хорошо сфоткать их не получилось.
От отеля есть бесплатный выездной снорк. Нужно записываться в кидс-клубе заранее. Выездной снорк впринципе понравился, особенно в первый раз. Тогда плавали целые косяки рыб и была солнечная погода.
Китайцы вели себя тихо. Скромно расположились на лавочках, натянув маски и ласты. Зашевелились они только после того как мы начали фоткаться на лодке. Все почему-то поняли что можно и пофотографироваться :)
В океане китайцы облепили инструктора со всех сторон и висели в своих жилетах, а мы благополучно отстали от толпы и плавали сами.
По вторникам проводят встречи с менеджером отеля. Можно попить бесплатного вина или коктелей
и пообщаться с менеджерами.
Как не хотелось уезжать! За 2 недели мы так привыкли к этому месту, что казалось, жили здесь всегда :)
Теперь так не хватает шума океана и пения птичек, утренних прогулок по пляжу, чашечки кофе на веранде и наблюдений за океаном :)
Очень рекомендую этот отель! Вам обязательно запомнится райский отдых и захочется вернуться туда снова!
аватар poly79
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала с мужем в отеле с 6 по 16 сентября 2009г. Остались очень довольны. Прекрасный сервис, замечательная и вкусная еда. Море и пляжи - нет слов, красота. Все стараются тебе угодить, но сервис не навязчивый, персонал дружелюбный. … Еще ▾ Отдыхала с мужем в отеле с 6 по 16 сентября 2009г. Остались очень довольны. Прекрасный сервис, замечательная и вкусная еда. Море и пляжи - нет слов, красота. Все стараются тебе угодить, но сервис не навязчивый, персонал дружелюбный. Все в отеле утроено уютно, продуманно, стильно. Советую питание брать-только завтраки. На обеды мы лично не ходили - как-то хватало завтраков, перекусывали фруктами, да и на пляже возле бассейна после обеда разносят мороженое, фрукты. На ужин ходили в ресторан возле бассейна-все очень вкусно! Попробовали один раз в буфет-на шведский стол- отлично, конечно, но так объедаться нельзя. Поетому питание в a la carte в данному случае себя очень оправдывает.
В номере каждый день бесплатно апельсины, делали фреши. Чай и прекоасный натуральный кофе тоже в номере. По вечерам программа, но это не шумная анимация, а посиделки :) Просмотр видео с дайвинга или же конкурсы, караоке. Все это не мешает остальным отдыхающим. Отель организовывает разные экскурсии, можно заняться водными видами спорта, дайвингом. Так что отдыхать можно и активно, а не просто валяться на пляже, хотя это тут незабываемо!
Советуем отель-не пожалеет тот, кто хочет спокойного, качественного и в то же время незабываемого отдыха! Отличный выбор-соотношение цена-качество!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен на острове Kandooma Fushi в атолле Южный Мале. Открыт в 2009 году. Теплая и непринужденная атмосфера, безупречный сервис и разнообразие развлекательных мероприятий. Отель подходит для семейного отдыха с детьми.

Расположение На острове Кандума-Фуши атолла Южный Мале, в 35 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Трансфер: 40 минут на скоростном катере (круглосуточно).
Описание пляжа Ограниченный пляж, не по всему периметру острова. Протяжённость — 700 м. Рядом коралловый риф.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги консьержа, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажению одежды (платно), room service: круглосуточно, магазины (сувенирный и бутик), 1 конференц-зал (до 180 персон), 1 открытый бассейн-каскад с уголком джакузи, солнцезащитный крем и питьевая вода у бассейна (бесплатно). 6 ресторанов, 4 бара.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб (4-12 лет), игровые приставки (PlayStation), мини-диско, анимационная программа для детей (развлекательные и образовательные мероприятия для детей).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Зона отдыха (библиотека, интеренет-кафе с компьютерами MacBook, бильярд, настольный футбол — бесплатно). Спа-центр (7 массажных комнат). Центр морской биологии, уроки кулинарии, бадминтон, дайвинг-центр (PADI 5*), серфинг (с мая по октябрь на острове присутствует инструктор), катамаран, снорклинг (снаряжение и одна поездка к рифу в день — бесплатно), водные лыжи, банан, вейкбординг, каяки (аренда каяка 1 час — бесплатно), fun tube, подводный хоккей (бесплатно), 1 теннисный корт (жесткое покрытие) — освещение и оборудование бесплатно. Вечерние развлекательные программы (караоке, DJ, кино под открытым небом, тематический ужин fisherman market, лекции морского биолога).
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 160 вилл, оформленных в разных стилях.

В номерах

Сейф (бесплатно), кондиционер-сплит, потолочный вентилятор (только в beach house), телевизор: плазменная панель, CD/DVD-проигрыватель (платно), док-станция с Bluetooth, Wi-Fi (бесплатно), телефон, мини-бар платно (для пакета Premium All Inclusive — бесплатно), набор для приготовления чая/кофе бесплатно (выбор листового чая, молотый кофе, горячий шоколад), душ (в помещении и на открытом воздухе), ванна (Overwater Villa и Sea View Family Beach House — 2 Bedrooms), фен, банные принадлежности (для душа), халаты и тапочки, утюг и глажильная доска, меню подушек, room service: круглосуточно, барбекю (на вилле, по запросу), уборка номера: ежедневно, смена белья: через 2 дня (чаще — по запросу).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd $
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • вентилятор (не во всех номерах)
Адрес Kandooma Fushi, South Male’ Atoll, Republic of Maldives
Телефоны: Tel: +960 664 0511
Е-мейл: reservations.hikandooma@ihg.com sales.hikandooma@ihg.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).