Recif Attitude Hotel Mauritius 3*– Отзывы

Отель Recif Attitude, с видом на морской заповедник, расположен северном побережье острова Маврикий, на пляже Пуант-о-Пиман с белым песком. Отель принимает гостей от 18 лет. Входит в структуру инвестиционной компании Attitude Hospitality Ltd (AHL).Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Recif Attitude, с видом на морской заповедник, расположен северном побережье острова Маврикий, на пляже Пуант-о-Пиман с белым песком. Отель принимает гостей от 18 лет. Входит в структуру инвестиционной компании Attitude Hospitality Ltd (AHL).

Расположение 45,2 км до международного аэропорта имени сэра Сивусагура Рамгулама.
Описание пляжа Частная пляжная зона перед отелем.
В отеле

Тропический сад, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, услуги по глажению одежды, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, мини-маркет, сувенирный магазин.

Развлечения и спорт Каноэ, оборудование для занятия водными видами спорта, снорклинг, живая музыка, анимационный персонал.
Описание номеров

Всего 70 номеров: 55 стандартных двухместных 25 м² с видом на пляж или сад, 15 делюкс 35 м² с видом на пляж.

В номерах

Кондиционер, мини-бар, электрический чайник, принадлежности для чая/кофе, сейф, телефон, телевизор, рабочий стол, ванная комната с душем, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, халат, бесплатный Wi-fi, меблированная терраса, ежедневная уборка.

Адрес B38, Pointe aux Biches, Маврикий
Телефоны: +230 204 2800
Е-мейл: info@recif-hotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.