Heritage Le Telfair Golf & Wellness Resort 5*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель Le Telfair находится на юге острова Маврикий, на территории бывшей сахарной плантации. Отель окружен обширным парком, с одной стороны от него открываются изумрудные воды Индийского океана, а с другой - великолепные поля для гольфа, раскинувшиеся у подножья горы. Рядом находится заповедник Bel Ombre, это почти 15 квадратных километров нетронутой цивилизацией природы. Здесь можно гулять, кататься на лошадях, на горных велосипедах, любоваться экзотической флорой и фауной. Le Telfair Golf & Spa Resort принадлежит сети Indigo Hotels & Resorts. Spa-центр: расположенный на территории площадью 700 кв.м., Spa-центр отеля занимает 9 отдельных номеров, окруженных садом, в каждом из них есть ванная комната и душ на открытом воздухе, бассейн, экзотические беседки и зона для отдыха. К услугам гостей центра сауна, парная, бассейн с холодной водой. Spa-центр предлагает огромный выбор процедур по уходу за кожей тела и лица, различные виды массажа.Подробнее →
аватар aushakov7
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Сложно передать все чувства от увиденного.Божественная красота закатов и удивительный утренний пейзаж со стороны океана, кокосы над головой стаи доверчивых птиц, океан самых удивительных оттенков синего и зеленого, иногда переходящих из одного в другое. … Еще ▾ Сложно передать все чувства от увиденного.Божественная красота закатов и удивительный утренний пейзаж со стороны океана, кокосы над головой стаи доверчивых птиц, океан самых удивительных оттенков синего и зеленого, иногда переходящих из одного в другое....Рай, правда нелегко добираться и полное отсутствие русскоговорящих.Отель разряда "100 лучших малых отелей мира".Правда к концу отдыха изыски французской кухни стали слегка утомлять и...Борща и макаронов с котлетами!!! Океанская рыбалка на самую быструю рыбку(500-800 кг) в мире-Голубого Марлина и удивительная природа острова.А грохот прибоя на рифах метров в ста от берега!!!Еще раз-не знаю, мир такой большой, чтобы повторяться.Но если ехать-не скупитесь, покупайте суперотель и насладитесь отдыхом.Классный шопинг, берите деньги.Бриллианты и сапфиры-турки отдыхают и по цене и , особенно, по огранке.Фирменные бутики-дорого, но на 30-40% дешевле Европы и дютиков.Презенты-наши конфеты россыпью и сувенирная водка в наборах.Счастливо отдохнуть.
Марк Твен был прав-это Рай! Марк Твен был прав-это Рай! Марк Твен был прав-это Рай! Марк Твен был прав-это Рай! Марк Твен был прав-это Рай! Океан
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Le Telfair находится на юге острова Маврикий, на территории бывшей сахарной плантации. Отель окружен обширным парком, с одной стороны от него открываются изумрудные воды Индийского океана, а с другой - великолепные поля для гольфа, раскинувшиеся у подножья горы. Рядом находится заповедник Bel Ombre, это почти 15 квадратных километров нетронутой цивилизацией природы. Здесь можно гулять, кататься на лошадях, на горных велосипедах, любоваться экзотической флорой и фауной.

Le Telfair Golf & Spa Resort принадлежит сети Indigo Hotels & Resorts.

Spa-центр: расположенный на территории площадью 700 кв.м., Spa-центр отеля занимает 9 отдельных номеров, окруженных садом, в каждом из них есть ванная комната и душ на открытом воздухе, бассейн, экзотические беседки и зона для отдыха. К услугам гостей центра сауна, парная, бассейн с холодной водой. Spa-центр предлагает огромный выбор процедур по уходу за кожей тела и лица, различные виды массажа.

Расположение В местечке Bel Ombre южного побережья Маврикия, на юго-западном побережье острова, в 35 км от аэропорта и 40 км от столицы острова Порт-Луи.
Описание пляжа Частный оборудованный песчаный пляж.
В отеле

бассейн, 2 освещенных теннисных корта, пляжный волейбол, мини-гольф, тренажерный зал, Spa-центр "Six Senses", сауна, зал для аэробики, зал для аква-аэробики, йога, виндсерфинг, каноэ, катамаран, дайвинг, водный велосипед, кайтсерфинг, водные лыжи, экскурсии по заповеднику Bel Ombre, поле для гольфа (18 лунок).

Описание номеров

В 20 виллах отеля 158 элегантно оформленных номеров с видом на реку, тропический сад, или лагуну, из них:

112 Superior Rooms (54 кв.м) — однокомнатные номера с видом на океан или на реку со спальней с гостиной зоной, ванной комнатой, балконом или террасой (12 кв.м).

16 Deluxe Rooms (63 кв.м) — однокомнатные номера с видом на океан или на реку со спальней с гостиной зоной, просторной ванной комнатой, балконом или террасой (15 кв. м).

20 Junior Suites (68 кв.м) — номера со спальней, гостиной шестиугольной формы, ванной комнатой, балконом (18 кв. м) или террасой с душем на открытом воздухе.

8 Senior Suites(81 кв.м) — номера со спальней, столовой, гостиной, просторной ванной комнатой с двумя гардеробами, балконом (23 кв.м) или террасой с душем на открытом воздухе.

2 Ocean Suites (96 кв.м) — роскошные намера расположеный рядом с пляжем, со спальней, столовой, гостиной, просторной ванной комнатой с двумя гардеробами, балконом (23 кв.м) или террасой с душем на открытом воздухе.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Частный оборудованный песчаный пляж.