Sea View Hotel 3*– Отзывы

2
Оценка 4.010
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
7.0 Чистота
8.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель расположен в пяти минутах ходьбы от центра города Буджибба. недалеко от многочисленных магазинов, баров, ночных клубов, ресторанов. Из окон отеля открывается панорамный вид на море и остров Святого Павла.Подробнее →
аватар krasota1122
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отпуск пролетел невероятно быстро, но как же классно я его провела! ! Решили с подружкой отправиться на остров Шри Ланка, в поисках покоя и умиротворения(после напряжённых трудовых будней). … Еще ▾ Отпуск пролетел невероятно быстро, но как же классно я его провела! ! Решили с подружкой отправиться на остров Шри Ланка, в поисках покоя и умиротворения(после напряжённых трудовых будней). Перелёт на комфотрабельном самолёте без задержек не требует лишних слов, хотя и занимает почти сутки, по прибытию нас уже ждала машина до отеля. Заселение сразу по прибытию. Номер чистенький, очень уютно и комфортно обставлен, кровать с балдахином, кондиционер, телевизор, шикарная душевая, как для 3* - мега классные условия, учитывая не слишком большую плату. Сервис отеля относительно уборки и всего прочего неплохой, персонал лояльно относиться к просьбам, свои обязанности выполняют. Еда довольно вкусная, немного мало разнообразия, но яйца, омлет, масло, хлеб и кофе присутствуют на завтрак и мясные-рыбные блюда на ужин, обедали мы в кафе неподалёку, выбор морепродуктов там был невероятен. Так как отель находиться на первой линии, то море совсем рядом, водичка чистая, берег песчаный и широкий. Купаться одно удовольствие! ! Есть шезлонги и зонтики на берегу. Иногда мы посещали массажный кабинет, очень неплохо. Также, был один из дней, когда купаться было прохладно, тогда очень кстати оказался прокат велосипедов, мы смогли оценить природу и насладиться чудесной прогулкой. Очень классно, что ресторан отеля ставит столы прямо перед океаном, особенно вечером приятно при свечах кушать, глядя на закат! Отель правда, очень классный, мы тут полноценно отдохнули! Всё настолько чисто, уютно, дружелюбно, что уже хочется обратно!! ! !
аватар smart_ua
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 1.0
Я оценивал отель по нескольким параметрам: 1. ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ -3 2. НОМЕР ОТЕЛЯ - 4 3. ИНФРАСТРУКТУРА ОТЕЛЯ -3 4. ПИТАНИЕ - 3 5. МОРЕ и ПЛЯЖ -4 1. ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ. Персонал отеля, как и все люди на Мальте, оказался очень приветлив. … Еще ▾ Я оценивал отель по нескольким параметрам:
1. ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ -3
2. НОМЕР ОТЕЛЯ - 4
3. ИНФРАСТРУКТУРА ОТЕЛЯ -3
4. ПИТАНИЕ - 3
5. МОРЕ и ПЛЯЖ -4
1. ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ. Персонал отеля, как и все люди на Мальте, оказался очень приветлив. Пол (80 летний дедушка на рецепции) оказался очень начитанным и обознанным в геополитике и культуре разных народов, в том числе и славянских. Он даже знал об Украине и таких городах как Львов и Донецк. В ресторане персонал был тоже приветлив. В основном все наши просьбы решались быстро. Правда один раз ПОЛ намекнул нам на то, что не мешало бы ему дать и чаевых за помощь.

2. НОМЕР ОТЕЛЯ. Мы прилетели на Мальту в 23 часа. С учетом трансфера мы попали в отель за полночь. На рецепции нас встретил старый дедок , лет так 80 (ПОЛ его зовут). Ввиду того, что зубов у него мало, было сложно понимать то, что он говорил на английском. В течении 20 минут он выяснял что-то по поводу наших номеров и потом заселил нас в номер 11 (если не ошибаюсь). Фото прилагаются. Мы были в шоке. Во-первых, мы заказывали дабл, но когда мы зашли в номер, там уже была женщина лет 30, тоже Киевлянка. Через весь номер по потолку проходила огромная вентиляционная труба. В номере было только одно маленькое окошко, вид из которого выходил на трубу. Ванная и туалет были в ужасном состоянии, как будто их не мыли целый год. Мы сразу же спустились вниз на рецепцию и начали жаловаться. На что нам ответили, что пока номеров нету, да и вообще наш оператор заказал этот номер. При этом, через минут 40 нашу "подругу по несчастью" переселили в нормальный номер.
Правда, нам пришлось таки переночевать одну ночь в этом номере.
Наутро приехал представитель турфирмы, чтобы ознакомить нас с возможными экскурсиями. Мы ему пожаловались на номер и в течении 30 минут, после его разговора с представителем отеля нас переселили в очень даже нормальный номер с балконом. Как потом выяснилось, тот страшный номер - был номером для тех. персонала.
Еще одним минусом было отсутствие кондиционеров в номерах. Были только вентиляторы, которые почти не помогали.
Полотенца меняли раз в два дня. Простыни меняли два раза за 10 дней отдыха. Мыло давали три раза за 10 дней.

3. ИНФРАСТРУКТУРА ОТЕЛЯ. В отеле есть один единственный маленький басейнчик. Там есть бесплатные лежаки и барчик. Вечером эта же территория превращается в барчик и старички поют разные английские марши в караоке. На первом этаже отеля есть зал с платный игровой зал с автоматами и ужасным бильярдом. Там же находится и библиотека. Столовая находится на этаж ниже, при этом вид из нее выходит прямо на море. И вечером, когда вы ужинаете при закате - это незабываемо.

4. ПИТАНИЕ. Питание конечно не аля Турция или Египет. Довольно однообразное. Мы брали себе НB (завтрак+ужин). Утром всегда был шведский стол: две мясных нарезки, одна-две сырные нарезки, пароку овощных нарезок, иногда салат и фрукты. Также были хлопья с молоком. Бесплатные напитки (ужасный сок из автоматов), кофе и чай. По вечерам было заказное меню. В основном на выбор были омлеты с сосисками (довольно вкусно) и спагетти (тоже ничего). Вечером вода была платной. Мы воду записывали на счет нашего номера, а потом при выселении оплатили счет. Довольно удобно. Обедали мы в близ лежащих ресторанчиках. В основном брали картошку фри с мясом или рыбой. Иногда ходили на пиццу. Иногда покупали в take away. Кстати там готовят не плохо и гораздо дешевле чем в кафешках и ресторанах.

5. МОРЕ и ПЛЯЖ. Отель находится на первой линии от моря. Правда, чтобы попасть на море, нужно перейти через дорогу.
Нужно понимать, что Мальта - это остров вулканического происхождения, поэтому нормальных заходов в воду там нет и 99% пляжей - галечный. У нас перед отелем был мелкогалечный пляж. Там можно было брать платные лежаки за 3евро в день, но мы ложились на покрывала прям на мелкую гальку. Заход в море был с мостика. Вода очень теплая и чистая (прозрачная), но очень соленая. По сему, рекомендую иметь с собой маску или плавательные очки. Также в море иногда попадались очень больно жалящие медузы.
Если у кого-то есть какие-то вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
Закат. Вид из ресторана Шкаф Умывальник в номере Стул и стол в номере аля кондиционер Кровати


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в пяти минутах ходьбы от центра города Буджибба. недалеко от многочисленных магазинов, баров, ночных клубов, ресторанов. Из окон отеля открывается панорамный вид на море и остров Святого Павла.

Расположение 13 км от аэропорта.
Описание пляжа Пляж необорудованный, каменистый, платформа через дорогу от отеля.
В отеле

Главный ресторан с видом на море и ежедневной развлекательной программой в зимнее время, бар у бассейна, бар с террасой с видом на залив и остров Св. Павла.

Отопление, места для курения, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, упакованные ланчи, терраса для загара.

Размещение домашних животных не допускается.

  • трансфер в/из аэропорта
Bolalar uchun
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Караоке, библиотека, ныряние с маской и трубкой.
Описание номеров

Всего 49 номеров, большинство имеют вид на море.

В номерах

Две односпальных кровати, возможность добавления третьей кровати, мини-холодильник за доплату, телевизор со спутниковыми каналами, сейф за доплату, балкон с двумя стульями и столиком, ванная комната, кондиционер, потолочный вентилятор, телефон.

Адрес Qawra Road Qawra Malta
Телефоны: Tel. +356 21573105
Fax. +356 21581788
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Sea View Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ