Holiday Apartments 2*– Отзывы

2
Оценка 2.010
на основе
2 отзывов
2.5 Номер
2.0 Сервис
3.0 Чистота
0.5 Питание
3.5 Инфраструктура
Апартаменты расположены в городе Ульцинь, в 700 метрах от самого длинного песчаного пляжа на побережье Адриатического моря, в 1,7 км от крепости Старого города, в непосредственной близости от автобусной остановки, кафе, ресторанчиков и магазинов. Построены в 2006 году.Подробнее →
аватар Ann_Opium
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Отель- 4 здания на самом деле. Картинка не соответствует действительности. В номере в ванной комнате нет душевой кабинки (все льется на пол), нет ни одного крючка и даже для душа, нет мыла, фена, очень маленькая комната, в ней нет ни стола, ни стульев. … Еще ▾ Отель- 4 здания на самом деле. Картинка не соответствует действительности. В номере в ванной комнате нет душевой кабинки (все льется на пол), нет ни одного крючка и даже для душа, нет мыла, фена, очень маленькая комната, в ней нет ни стола, ни стульев. Ресепшн тоже нет, так что если что-то надо- то только искать хозяина, который говорит только на сербском (на английском мало кто вообще может говорить). Главное (!) - нет никакой воды с 10 утра до 15.30- у них такой режим экономии, он есть и с электричеством- перебои нормальное явление ( не только в отеле, но и по всему городу такая картина). Взяли HB пансион, лучше бы не брали ничего: завтрак: чай/кофе и только сыр и колбаса с помидорами- больше совсем нет ничего, ужин- (не шведский стол) как повезет, в стоимость пансиона входит только вода. Велика пляжа- не самое чистое место, плавать в воде может что угодно. Тротуары очень узкие и на них паркуются машины- пройти невозможно. Сувениров нет, как и местной кухни (один фаст фуд гриль), смотреть в городе практически нечего, все русско-говорящие экскурсии только из Будвы. Русский действительно мало, но мало как раз по тому, что сервиса тут нет просто. Другие отели имеют такие же проблемы с электричеством и водой, выглядят все примерно одинаково.
аватар Julia_Odessa
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Вилла Нoliday расположена в пригороде Ульциня. До центра города 2-3 км, до ближайшего пляжа – Велика пляжа – 1 км. «Прелесть» - практически все рукой подать(((( на пляж можно добираться на такси – 3-5 евро или, если вы любитель прогулок, пешком 30-40 минут (в здоровом теле - здоровый дух))). … Еще ▾ Вилла Нoliday расположена в пригороде Ульциня. До центра города 2-3 км, до ближайшего пляжа – Велика пляжа – 1 км. «Прелесть» - практически все рукой подать(((( на пляж можно добираться на такси – 3-5 евро или, если вы любитель прогулок, пешком 30-40 минут (в здоровом теле - здоровый дух))).
Сама вилла имеет 2 звезды. Хотя фотки, которые вы можете найти в интернете, показывают номера люкс стоимостью 100 евро в сутки (со слов хозяина). Понятное дело, что у нас номера были намного скромнее – двухместные апартаменты (туалет, душ, кухня с холодильником и плитой, кондиционер). Телевизор отсутствовал, спутниковое телевидение понятное дело тоже, WiFi работал только возле номеров-люкс, т.е. на улице под балконом.
Отдельная история о принимающей стороне. Нами занимался администратор (сын хозяина) довольно неплохо говорящий по-русски – это, к сожалению, все его достоинства(((. Получить какую-либо точную информацию от этого молодого человека было крайне тяжело. Организовать качественные экскурсии - это тоже не его стихия. Кстати, экскурсии из Ульцина стоят на 15-20 евро дороже, чем из Будвы((((
Ближайший пляж – Велика пляжа – находится на расстоянии около 1 км от виллы. Он покрыт мелким песком пепельного (серого) цвета. Пляж грязный и очень мелкий. Услуги на пляже стоят 6 евро за 2 шезлонга.
За этим пляжем находится пляж Ада Бояна с его эксклюзивным нудистским поселком. Если вы нудист – вам однозначно сюда))) Одетым на пляже лежать нельзя, подходят охранники и предлагают либо обнажиться, либо сматываться)))) В общем, все для нудистов!
Ну и сам Ульцин. Небольшой симпатичный городок (впрочем города в Черногории похожи друг на друга). Город не избалован русскими – в этом его несомненное преимущество. 80% населения албанцы. Проблем с общением и пониманием нет.
В центре расположен Старый град. По легенде, в Ульцине пять лет в плену у пиратов был писатель Мигель Сервантес. А на создание образа Дульсинеи (из Ульциня) его вдохновила одна из местных девушек.
На набережной, вдоль Малого пляжа, куча ресторанчиков.
За Малым пляжем есть еще парочка пляжей – Ибица (не имеет ничего общего с нашей), Женский (только женский))) пляж и пляж отеля Albatros с зоной для нудистов. Эти пляжи покрыты большой галькой. Море здесь темно-зеленого цвета.
Женска пляжа расположена в окружении соснового леса. В маленькую галечную бухту, скрытую скалами, уже больше века приезжают женщины лечиться от бесплодия. В эту небольшую бухту изливается родник, насыщенный сероводородом. Вход разрешен летом до 19ч только женщинам.
По вторникам и пятницам рано утром на местном рынке можно купить свежайшую рыбу у рыбаков. Если сравнивать рынок Ульциня и Будвы, Ульцин однозначно выигрывает - и по выбору товара, и по качеству и по цене. Да и цены в Ульцине на разные сувенирчики, побрякушки на 1-2 евро дешевле, чем в Будве.
В общем, Ульцин – это город для нескольких категорий туристов. Для тех, кто предпочитает тихий спокойный отдых. Для нудистов. Для желающих оздоровиться на местных целебных источниках.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Апартаменты расположены в городе Ульцинь, в 700 метрах от самого длинного песчаного пляжа на побережье Адриатического моря, в 1,7 км от крепости Старого города, в непосредственной близости от автобусной остановки, кафе, ресторанчиков и магазинов. Построены в 2006 году.

Расположение 400 м от лунапарка. 2 км от центра г. Ульцинь. 70 км от аэропорта Подгорицы. 94 км от аэропорта Тивата. 159 км от аэропорта Дубровника.
Описание пляжа 700 м от пляжа Велика Плажа. Предоставляется трансфер до пляжа.
В отеле

Ресторан с открытой террасой, черногорская и интернациональная кухня. Утюг на этаже. Терраса для загара, доставка еды и напитков в номер, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, семейные номера, места для курения. Размещение домашних животных не допускается.

Развлечения и спорт
Описание номеров

Всего 27 номеров, расположены в 3-этажном здании.

В номерах

Во всех номерах: ванная комната с душем (в апартаментах люкс — с ванной), фен, балкон, кондиционер, холодильник, набор для чая и кофе, кабельное ТВ с российским каналом, бесплатный Wi-Fi интернет. Апартаменты и студио номера оборудованы мини-кухней с набором посуды. Ежедневная уборка номеров и смена полотенец, смена постельного белья 2 раза в неделю или по запросу.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Bulevar Teuta 116, 85360 Улцинь
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.