Zoran 4*– Отзывы

2
Оценка 5.010
на основе
2 отзывов
7.0 Номер
4.5 Сервис
7.5 Чистота
6.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Вилла Зоран находится рядом с виллой Кентера, в тихом районе, в 300 м от моря. Имеет свою территорию, бассейн с лежаками и зонтиками.Подробнее →
аватар wernoochen
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Чистое Адриатическое море районе о.Святой Стефан. На пляже зонтики и лежаки 2 евро. Есть прокат катамаранов и проч. Жили в Вилла Зоран.Отель маленький с собственным бассейном. … Еще ▾ Чистое Адриатическое море районе о.Святой Стефан. На пляже зонтики и лежаки 2 евро. Есть прокат катамаранов и проч. Жили в Вилла Зоран.Отель маленький с собственным бассейном. Расположен высоко на уровнем моря, к пляжу спускались по ступенькам минут 10.Если тяжело подниматься, то можно плавать и в бассейне.Питались в кафешках и ресторанах этого небольшого городка. Кормят вкусно.
У нас в номере были: телевизор, мебель нормальная, на кухне посуда ложки, вилки, плита. В душевой новая сантехника, фен и т.д. Все работало.В рекламе написано, что в ванной должно быть мыло, шампунь и тд. всё было.Убирали в номере каждый день.Персонал приветливый, славянский, не наглый и не хамский, как в "зажравшихся" турциях и египтах.Анимации в отеле нет.
Экскурсии заказывали сами. Были на реке Таре.Ездили в соседний городок Будву. Постоянно ездят маршрутки за 1 евро. Будва более пыльный и туристов больше. Там были в Старом городе на экскурсии.
аватар Yurasun
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 2.0
Напишу лишь некоторые, наиболее "яркие" стороны этой виллы, которые нас поразили: Купание детей всего обслуживающего персонала в бассейне считается нормой, что делает невозможном купание в нем. … Еще ▾ Напишу лишь некоторые, наиболее "яркие" стороны этой виллы, которые нас поразили: Купание детей всего обслуживающего персонала в бассейне считается нормой, что делает невозможном купание в нем. Мойка машины администратора в двух метрах от нашего номера, но когда стал ее пылесосить, о вежливой просьбе не делать (в номере спал ребенок) этого был получен довольно резкий ответ и отброшен в сторону пылесос. О просьбе убраться в номере (что не было сделано в предыдущий день) от уборщицы выслушали рукадельства. Чтобы добраться до моря надо преодолеть 330 ступенек.
Отдых в Черногории Отдых в Черногории


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Свети Стефан
Оценка 9.1
Черногория, Св. Стефан
История, Развлечения
Монастырь Прасквица
Черногория, Св. Стефан
Архитектура, История, Религия

Вилла Зоран находится рядом с виллой Кентера, в тихом районе, в 300 м от моря. Имеет свою территорию, бассейн с лежаками и зонтиками.

Описание пляжа городской, песчано-галечный.
Описание номеров

Studio 02 (5): одна комната с мини-кухней, французская кровать.

Studio 03 (1): одна комната с мини-кухней, французская кровать, раскладное кресло.

Studio 04 (1): одна комната с мини-кухней, французская кровать, дополнительная кровать, раскладное кресло.

В номере

кондиционер, полностью оборудованная мини-кухня, душ/туалет, фен, ТВ, балкон.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ