Horizont 4*– Отзывы

4
Оценка 8.410
на основе
4 отзывов
8.8 Номер
9.4 Сервис
8.4 Чистота
4.4 Питание
9.9 Инфраструктура
Вилла расположена в тихом уютном месте примерно в 160 метрах от моря. С огромных террас виллы открывается прекрасный вид на Святой Стефан. Рядом находится остановка маршрутного такси, которое ходит до Будвы каждые 15-20 минут. Автобусная остановка в 600-800 м.Подробнее →
аватар marinonkazv
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали в середине июня. Вилла удобно расположена и имеет прекрасный вид на остров Святой Стефан. Номер достался на последнем этаже с выходом на небольшую террасу и видом на склон горы с различной растительностью. … Еще ▾ Отдыхали в середине июня. Вилла удобно расположена и имеет прекрасный вид на остров Святой Стефан. Номер достался на последнем этаже с выходом на небольшую террасу и видом на склон горы с различной растительностью. Также было видно дорогу, но шум не ощущался и не напрягал.
Чистый просторный трехместный номер(двуспальная кровать+односпальная, шкаф, стол, тумбы) с отдельной кухонькой (плита, мойка, эл. чайник, посуда) и отдельной ванной комнатой. Wi-Fi, телевизор, кондиционер, просили утюг. Фена не было, привозили свой, но возможно его дают по требованию.
Уборка каждый день, меняли полотенца. Пляжных полотенец не было.
Брали машину на прокат, хозяин находил место для парковки.
Как писалось в предыдущих отзывах, рядом остановка, маркет, рестораны.
К пляжу можно спуститься по ступенькам или обойти через парк. Пляжи чистые, людей не много, бирюзовая вода и прекраснейшие виды! Природа вокруг захватывает)
Всем остались довольны и выражаем благодарность!
аватар a.prokopchuk13
Вилла в небольшом городке рядом с Будвой. Подходит для тихого семейного отдыха. По отелю. Изначально бронировали вид на горы, т.к. смутила одна на два номера терраса. Поскольку отель стоит на крутом склоне, то вид оказался не на горы, а в склон горы. … Еще ▾ Вилла в небольшом городке рядом с Будвой. Подходит для тихого семейного отдыха.
По отелю. Изначально бронировали вид на горы, т.к. смутила одна на два номера терраса. Поскольку отель стоит на крутом склоне, то вид оказался не на горы, а в склон горы. Номер просторный, с малюсенькой кухней и темный. Попросили переселить в номер с видом на море.
Нас поселили в трёхместный номер на 4 этаже.

Из плюсов:
- просторный номер;
- мини-кухня с минимальным набором посуды. Все что нужно, все было. Чего не хватало -попросили и нам все дали;
- Wi-Fi в номере прекрасно работал;
- шикарный вид с террасы;
- есть сушилка для белья и прищепки!

Из минусов (касается только номера на последнем этаже):
- перегородки между номерами таки нет;
- днём невозможно выйти на террасу, т.к. нет крыши, а солнце светит беспощадно.

В номерах на втором и третьем этаже этих проблем нет. Перегородка есть, балкон четвертого этажа притеняет от солнца.

Также не понравился номер на первом этаже с видом на море - мимо него проходят все постояльцы. Но это такое...

Очень доброжелательный хозяин отеля. Приносил, все, что просили (посуда, утюг и т.д.). Не надоедал. Уборка в номере каждый день, смена полотенец тоже каждый день, а белья раз в три дня.
Под отелем есть место для парковки. Отелю не принадлежит, но машину там мы оставляли.
До моря 5 минут по лестнице или 7-8 минут по дороге-серпантину. Остановка автобуса до Будвы - в 100 м. Рядом есть мини-мини-маркет, но все необходимое можно купить.
Мне очень понравилось. Рекомендую.
аватар Muli4ka_ua
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Перед тем как выбрать эту виллу перечитали кучу отзывов о нем. В основном все старые. Девушка которая работает в тур агентстве ездила сюда отдыхать и порекомендовала нам тоже посетить. … Еще ▾ Перед тем как выбрать эту виллу перечитали кучу отзывов о нем. В основном все старые. Девушка которая работает в тур агентстве ездила сюда отдыхать и порекомендовала нам тоже посетить. Мы не пожалели о своем выборе. У Виллы есть еще одно название "Horizont". У нас был номер на 2-м этаже с видом на море. Очень просторный номер с мини-кухней с комплектом необходимой посуды. Я только зря начиталась отзывов и привезла с собой кучу всего, так как ехали с малышом и для меня было важно, чтобы все было. Есть кастрюли, сковорода, чайник, тарелки, ложки, бокалы, чашки, лопатка, дощечки и т.д. Заселили нас быстро. Номер чистый, полотенца меняли каждый день, постельное белье раз в 3 дня. У нас малыш иногда пачкал белье персиком или бананом, по просьбе меняли. Утюг и доску предоставляли сразу. Фен в номер есть. Сейф тоже. Вид из окна потрясающий, завтракать по утрам на террасе одно удовольствие любуясь о. Св. Стефан. Есть телевизор нормальный, плоский, а не такой старый как на фото. Можно спокойно сбрасывать мультики на флешку и включать деткам. Wi-fi бесплатный и хороший. Питания нет, но оно и не нужно. Рядом минимаркеты, рестораны, кафе, рынок и автобусная остановка. Можно спокойной сесть на автобус 1, 5 евро, выходите на конечной, возвращаетесь чуть-чуть назад к ТЦ, а за ним рынок. Ехать 10-15 мин. Все понравилось. Рекомендую! Обязательно берите номер с видом на море, не пожалеете.
Вид с террасы
аватар Nina1971
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 6.0
Вилла на 5 звёзд никак не тянет. Плюсы: шикарный вид на остров Свети Стефан (в случае, если апартаменты с видом на море, естественно). Минусы. "Полностью оборудованная кухня" - холодильник и эл. … Еще ▾ Вилла на 5 звёзд никак не тянет. Плюсы: шикарный вид на остров Свети Стефан (в случае, если апартаменты с видом на море, естественно). Минусы. "Полностью оборудованная кухня" - холодильник и эл. плита на 1, 5 конфорки (т. е. одна - для турки). И всё! Нет даже электрочайника, не говоря уж о микроволновке, кофеварке, тостере и иже с ними. Мебель старая. Никаких фенов в ванных нет (тоже обман). Полотенца в виде носовых платочков.
Серьёзный минус: хозяйка на своё усмотрение вводит плату за вынос мусора (цена для наших соседей составляла 2 евро в день).
И - огромный минус: хозяин постоянно в отсутствие гостей лазит в номере, дважды он зашёл в номер, когда мы спали. Это было очень неприятно! Вниманию родителей, путешествующих с детьми. Площадки для детей на территории виллы просто нет, выход из виллы - сразу на проезжую часть. И, естественно, никаких бассейнов. Если вы планируете ехать 2-мя семьями (парами) в апартаменты 04, имейте в виду, что дверей между комнатами тоже нет (наверное, у Жарко много шведов отдыхает!). Будут вопросы, пишите, отвечу.
Вилла Жарко Митрович


аватар natalyakosenko
Доброго дня! Есть ли рядом бесплатная парковка? И до моря только добираются по лестницам? Или по дороге тоже можно дойти до пляжа?
4 года назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Свети Стефан
Оценка 9.1
Черногория, Св. Стефан
История, Развлечения
Монастырь Прасквица
Черногория, Св. Стефан
Архитектура, История, Религия

Вилла расположена в тихом уютном месте примерно в 160 метрах от моря. С огромных террас виллы открывается прекрасный вид на Святой Стефан. Рядом находится остановка маршрутного такси, которое ходит до Будвы каждые 15-20 минут. Автобусная остановка в 600-800 м.

Расположение 30 км от аэропорта Тивата. 80 км от аэропорта Дубровника.
Описание пляжа Пляж в 160 м, мелкая красная галька – песок.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Уборка и смена полотенец – ежедневно, постельное белье меняется раз в 3 дня, стирка и глажка – по договорённости с горничной.

В кухнях разрешено готовить.

  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей
Описание номеров

Всего 10 номеров в 4-этажном здании.

В номерах

Во всех апартаментах: кондиционер, бесплатный доступ в Интернет, сейф, ТВ (кабельное, русский Первый канал), полностью оборудованная кухня/мини-кухня (разрешено готовить), чайник не электрический, полы – кафельная плитка. Все комнаты в апартаментах между собой имеют двери, которые могут закрываться на ключ, кроме апартамента №6.

  • ванна / душ
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Sv. Stefan, Ul. Sloboda, 48
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.