Villa Snezana 2*– Отзывы

9
Оценка 8.310
на основе
9 отзывов
№2 в рейтинге отелей Рафаиловичей
6.5 Номер
6.9 Сервис
7.8 Чистота
4.8 Питание
6.0 Инфраструктура
Вилла расположена в посёлке Рафаиловичи, представляет собой четырёхэтажное здание. Вилла отлично подойдёт для семейного отдыха. Уютная, зеленая территория, цитрусовый сад.Подробнее →
аватар Darina428993
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Нам все понравилось, хороший хозяин , кушали мы в 2-х ресторанах, все качественно, вкусно, не было ажиотажа по питанию. Расположение отеля очень хорошее, мы были в Рафаиловичах. … Еще ▾ Нам все понравилось, хороший хозяин , кушали мы в 2-х ресторанах, все качественно, вкусно, не было ажиотажа по питанию. Расположение отеля очень хорошее, мы были в Рафаиловичах. Эта вилла буквально в 2 минутах от пляжа, рядом набережная, через дорогу супермаркет. Еще о номере хочу добавить , он немного маленький, но нам достаточно было, мебель антикварная, сантехника хорошая. Территория отеля зеленая, вид как загородного дома, под старину, напоминал Львов.
аватар pavlenko.s.v
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали вдвоем с женой. Искали виллу подальше от дорог и цивилизации, хотя это врядли возможно. Заранее ознакомились с отзывами, расположением и наши надежды оправдались. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с женой. Искали виллу подальше от дорог и цивилизации, хотя это врядли возможно. Заранее ознакомились с отзывами, расположением и наши надежды оправдались. Номер № 5 на втором этаже для двоих вполне норм. размера (прибл. 3.5Х3, 5м) + отдельно душ и туалет. Кровать, встроенный шкаф, прикроватный столик+ еще один побольше, холодильник, телевизор (не вкл. ни разу).И самое главное- огромный балкон со столиком и стульями. Вилла выделяется среди рядом стоящих высоких отелей именно тем что она вилла с небольшим садом. Хозяйка Снежана и ее мать Ольга -прекрасные люди. Все чистенко и уютно. Питание было завтрак и ужин. Ужин лучше не брать, т.к. чуть дороже можно поужинать каждый день в разных местах на набережной. Есть маркеты. Цены в 1, 5-2 раза выше киевских.До моря и пляжа 100м, но лучше купатся на пляже Каменево. Нужно пройти 500-700метров. Там есть платные лежаки и зонтики, а в стороне или где захочешь можно лежать на своих полотенцах. Вода очень чистая. Маску не берите, т.к. смотреть особо нечего. Есть масса экскурсий. Ездили один раз- Макси Черногория. Очень интересно.Очень много россиян в самом худшем исполнении. Првда небыло с портретами царя и с ленточками. Тур покупали через тур.оператора Орбити. И теперь самое интересное. Встречаюший в Черногории тур. оперетор Pilon.При втрече девущка объявила нам что для нас есть сюрприз. Он заключался в том что мы едем в другую виллу Джоржович, которая еще лучще. Нужно было сразу возмутиться более конкретно, чего мы не сделали из-за недостатка опыта (чего делать нельзя). Решили посмотреть. Оказалась вилла в Будве, до пляжа около километра. В комнате совковая мебель, стоит газовая плита на которой все лето кашеварили. Номер пропитан кухней. Короче кошмар. Хорошо был Wi Fi , связались с предст.Pilon и ьнашего киевского оператора. Возмутились уже конкретно и через час нас отвезли на виллу Снежана. Скорее всего девочки с Pillon решили по знакомству хозяйке виллы Джоржевич подкинуть клиентов, которых в это время уже не так много.Кстати когда приехали на виллу Снежана, оказалось что там более половины номеров пустые. Так что если такое случается, сразу же в аэропорту требуйте чтобы вас везли на место по туру, а там уже смотрите. Телефонной связи небыло, т.к. Киевстар только через неделю пребывания прислал СМС с поздравление что мы в Черногории и они желают предоставить нам роуминг. ( попозже напишу им отдельное спасибо в центральном офисе). Да и приготовтесь - КУРЕНИЕ - национальный вид спорта. Курят везде и почти все.
аватар caffo
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали вдвоём, первая поездка в Черногорию. Виллу выбрали, потому что понравился фасад и наличие балкона - и не прогадали. Заселение прошло отлично, хозяйка - очень милая дама - быстро нам всё рассказала и сразу проверили, что всё работает, ни у кого претензий нет. … Еще ▾ Отдыхали вдвоём, первая поездка в Черногорию. Виллу выбрали, потому что понравился фасад и наличие балкона - и не прогадали.
Заселение прошло отлично, хозяйка - очень милая дама - быстро нам всё рассказала и сразу проверили, что всё работает, ни у кого претензий нет.

Расположена вилла почти у самого моря - метров сто по улочке вниз - и недалеко от туристического центра/остановки автобуса до Петровац, что так же весьма удобно.

Номер не сказать, чтобы огромный, но вполне просторный, чистый и очень светлый. Особое очарование добавляют решётчатые деревянные ставни на дверях на балкон - прекрасное сочетание красоты и функциональности. С той стороны, где располагался наш номер, открывался прекрасный вид на соседние домики и горы. А ночью можно было любоваться падающими звёздами.

Так же при вилле очень уютный зелёный дворик, где растут киви.

Очень спокойная атмосфера. Безумно понравилась как сама вилла, так и Рафаиловичи в целом - прекрасный вариант для отдыха. На что сразу обратили внимание, так это чистый воздух и тот факт, что морепродукты готовят просто изумительно. А ещё - поразительно тихие ночи. Ничего не гремит, никто не кричит, музыка не орёт. Основной шум остаётся на набережной, поэтому ничто не помешает хорошо выспаться.

Впечатления остались исключительно положительные.
аватар mary.joy
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
отель выбирали, руководствуясь близостью к морю, и этот фактор меня не разочаровал, несколько минут ходьбы к пляжу, вокруг много кафе, ресторанов, продуктовые магазины. … Еще ▾ отель выбирали, руководствуясь близостью к морю, и этот фактор меня не разочаровал, несколько минут ходьбы к пляжу, вокруг много кафе, ресторанов, продуктовые магазины...Заселение прошло быстро, хозяева приветливые, в целом пребывание на вилле было комфортным. Конечно хотелось бы немного больше единиц посуды в номере и кушать за столом в номере было возможно только сидя на кровати возле журнального столика, что было не очень удобно, но в то же время комфортный столик со стульями стоял на балконе, вайфай тянул, хоть и с перебоями, в целом я рекомендую эту виллу!
аватар shevchenko58
...хотя при покупке тура нам сказали, если хотите номер "стандарт"- доплатите, что мы и сделали, а заселили в "ЭКОНОМ". Принимающая сторона на наше обращение переселить в номер "стандарт" сказали, что свободных номеров нет, потом, что нужно доплатить (сколько можно доплачивать) и мы подберем другой отель - в итоге мы остались в этом номере: что-бы выспаться, принять душ и переодеться нам его хватало. … Еще ▾ ...хотя при покупке тура нам сказали, если хотите номер "стандарт"- доплатите, что мы и сделали, а заселили в "ЭКОНОМ". Принимающая сторона на наше обращение переселить в номер "стандарт" сказали, что свободных номеров нет, потом, что нужно доплатить (сколько можно доплачивать) и мы подберем другой отель - в итоге мы остались в этом номере: что-бы выспаться, принять душ и переодеться нам его хватало. Кушать на вилле не готовят, питаться ходили на набережную в ресторан "ПЛАЗА" (у них договор), питание разнообразное, выбор есть (когда ехали на экскурсию - брали с вечера ланч). До Будвы по набережной около часа ходьбы, там красивый старый город, есть маркеты для любителей шоппинга. В целом все понравилось, если не обращать внимание на мелочи.
БОКО_КОТОРСКИЙ ЗАЛИВ  БУДВА. ПИРС ДЛЯ ЯХТ РАФАИЛОВИЧИ. ВОЗЛЕ РЫБНОГО РЕСТОРАНА БУДВА. ВИД НА МОРЕ ИЗ РАФАИЛОВИЧИ.
аватар Andrey_Elizarov
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
При поселении в отель сразу настоятельно рекомендую селиться ТОЛЬКО в 3х и выше местные номера. Номера 2хметсные это просто ужас. Тесные нереально. Мы с женой как зашли, то вообще не понимали как там могут два человека жить. … Еще ▾ При поселении в отель сразу настоятельно рекомендую селиться ТОЛЬКО в 3х и выше местные номера. Номера 2хметсные это просто ужас. Тесные нереально. Мы с женой как зашли, то вообще не понимали как там могут два человека жить. Хозяева трохи отмороженные, но в принципе ничего. До моря недалеко.
аватар dryannov
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Очень неплохой отель. Тихо, спокойно. Номер может показаться тесным, но это ничего. До моря - недалеко. … Еще ▾ Очень неплохой отель. Тихо, спокойно. Номер может показаться тесным, но это ничего. До моря - недалеко.
аватар ZHukova23
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
первое впечатление было ужасным, хозяйка показалась неприветливой, номер тесным, обстановка убогой, но впоследствии впечатления от этого великолепного курорта, чистейшего моря, вкусной еды, свежего горного воздуха, приятных людей и мягкого солнца перебили весь негатив. … Еще ▾ первое впечатление было ужасным, хозяйка показалась неприветливой, номер тесным, обстановка убогой, но впоследствии впечатления от этого великолепного курорта, чистейшего моря, вкусной еды, свежего горного воздуха, приятных людей и мягкого солнца перебили весь негатив.Хозяйка оказалась вполне приятной женщиной, в отеле как выяснилось бесплатнный WI-FI, в обцем отдых удался на все 100!!))
чудесный пляж,до которого не дольше 3-5 минут балкончик,который хозяйка кран только с холодной водой сан.узел зато есть фен.. ..и форточка,о которой я всегда мечтала в сан.узле)) улочка рядом с виллой условия хранения и приготовления еды..
аватар jabetta
Эта маленькая вилла расположилась в живописном поселке Рафаиловичи. Здесь маленький, но зеленый и уютный дворик с красивыми видами. До пляжа нужно пройтись метров сто по улочке, которая ведет прямо к морю, но возвращаться придется под горку, а это не все любят. … Еще ▾ Эта маленькая вилла расположилась в живописном поселке Рафаиловичи. Здесь маленький, но зеленый и уютный дворик с красивыми видами. До пляжа нужно пройтись метров сто по улочке, которая ведет прямо к морю, но возвращаться придется под горку, а это не все любят.
На вилле не предоставляется питание, причем, здесь нет возможности готовить, так как нет кухонь. Так что, нужно рассчитывать, что питаться придется в местных кафе или ресторанах, в Рафаиловичах этого добра в избытке – на любой вкус и кошелек.
Номера очень простенькие, но чистые - 2-х и 3-х местные. Конечно, привередливым любителя придраться к месту обитания не сюда. В номерах кондиционер, телевизор (русскоязычных каналов нет), холодильник, душ с занавеской. Есть бесплатный Wi-Fi.
В Рафаиловичах хороший песчаный пляж, стоимость лежаков, зонтов 2-3 Евро, но никто Вам не запретит прийти со своей подстилкой и зонтом и насладиться солнцем и морем абсолютно бесплатно. Вдоль набережной сплошные кафе, рестораны, "перекусы". Хочу отметить, что на набережной находится один из самых известных и популярных рыбных ресторанов на побережье «Три рыбара», в который едут гурманы и любители "морской еды" со всей Будванской Ривьеры.
Этот поселок очень удачный для комфортного отдыха с детьми. Если для Вас не имеет значения отсутствие кухни, то вполне можно рассматривать этот вариант для экономичного и спокойного отдыха. Правда, на еде сэкономить не удастся.
Во дворе Во дворе Номер 2+1 (другой вариант) Вид с виллы Вход на виллу Вид с виллы Номер 2+1 Номер 2+1 (другой вариант)
Показать ещё »
аватар svet-a63
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Вилла расположена в посёлке Рафаиловичи, представляет собой четырёхэтажное здание. Вилла отлично подойдёт для семейного отдыха. Уютная, зеленая территория, цитрусовый сад.

Расположение 4 км от Будвы. 27 км от аэропорта Тиват.
Описание пляжа 50 м от мелко-галечного муниципального пляжа.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

В непосредственной близости находятся магазины и аптека, в нескольких минутах ходьбы — ряд ресторанов Obala, Tri Ribara, Kapetanova Konoba, дискотека Mojito.

  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными
Описание номеров

Всего 11 номеров в 4-этажном здании: 7 двухместных и 4 трёхместных.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
50 м от мелко-галечного муниципального пляжа. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.