Villa Jelena 3*– Отзывы

7
Оценка 9.510
на основе
7 отзывов
№1 в рейтинге отелей Рафаиловичей
9.6 Номер
9.5 Сервис
9.6 Чистота
8.5 Питание
9.3 Инфраструктура
Уютные апартаменты находятся около 30 м от моря, в тихом месте. Подходят для спокойного отдыха. Отель соотношения цена-качество, экономичный вариант. Не допускается размещение с животными.Подробнее →
аватар svetlana.ksv
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Вчера вернулись из Рафаиловичей, но мыслями еще там. Вилла Jelena- замечательное место, отдыхали с дочерью в номере 7 на 3 этажи. Номер уютный, белый, чистый, без кухни (в номере был чайник, чашки, блюдца, чашки и ложечки, на этаже плитка и утюг) и балконом (балкон обвит киви), который выходил на узкую улочку и море. … Еще ▾ Вчера вернулись из Рафаиловичей, но мыслями еще там. Вилла Jelena- замечательное место, отдыхали с дочерью в номере 7 на 3 этажи. Номер уютный, белый, чистый, без кухни (в номере был чайник, чашки, блюдца, чашки и ложечки, на этаже плитка и утюг) и балконом (балкон обвит киви), который выходил на узкую улочку и море. Двор небольшой, но утопает в зелени и розах. Хозяин Юрий- очень приятный и доброжелательный, встречал нас и при отъезде проводил до инфопункта.

До моря – 5-7 минут, выбор пляжей- мелкая галька, песок, камни. Вход в воду пологий, волн нет, вода чистая, плавать одно удовольствие и не страшно ребенка пускать одного в воду.

Представитель компании Р-турс Елена подробно рассказала о ресторанах, магазинах , фруктово-овощных киосках, пляжном отдыхе, подсказала как самостоятельно можно добраться в Будву, Святой Стефан. Так же с Р-турсом ездили на экскурсии, сопровождающие гиды Даринка (Боко-Которская бухты) и Виталий (Каньоны) влюбили нас в Черногорию.

Это был незабываемый отдых.
аватар fdghj
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдых оставил очень положительные впечатления. Настолько уютно и душевно мы еще в Черногории не отдыхали. Вилла просто великолепная, начиная от уюта, чистоты в номере/дворике и заканчивая расположением: до моря действительно меньше минуты идти. … Еще ▾ Отдых оставил очень положительные впечатления. Настолько уютно и душевно мы еще в Черногории не отдыхали. Вилла просто великолепная, начиная от уюта, чистоты в номере/дворике и заканчивая расположением: до моря действительно меньше минуты идти. Это очень способствовало купаниям в полседьмого утра до завтрака и часов в одиннадцать вечера перед сном ?. Жили мы на 2 этаже номер №2. Вай-фай работал идеально: днем даже смотрели фильмы). Убирали очень добросовестно каждый день. Хозяин улыбчивый, доброжелательный, забрал нас на машине с автобуса, как приехали, и отвез при отъезде к автобусу (хотя в Рафаиловичах все очень компактно и рядышком). Спасибо ему за это огромное. Дворик виллы просто потрясающий: инжирное, гранатовое, оливковое деревья, виноград, киви, море цветов. В общем, просто рай!
Пляж, который рядышком, песчаный. Но очень узкий. Хотя все равно до обеда отдыхали на нем. Занимали место раненько, с утренним купанием, потом возвращались на виллу завтракать. Затем приходили к своим полотенцам.
После обеда уже шли в сторону пляжа Каменево. По дороге есть еще пара пляжиков, которые очень красивые: большущие камни в море, цветная галька, бирюзовая вода. До самого пляжа Каменево идти минут 10. Тоннель через гору очень прикольный. И все эти галечные пляжики были даже более привлекательными, галька совсем не мешала ходить/лежать (своего рода массаж ? )
Что касается питания, то завтракали мы в номере. У нас была мини-кухня. Обедать ходили в кафе «Код Саичица (прям через дорогу) на комплексные обеды (5, 5 евро): в наличие были три супа, штук пять вариантов вторых блюд, три варианта салата. Нам на двоих хватало одной порции только так. Ужинали как когда. В основном в номере (варили макароны, картошку, пельмени, делали яичницу, омлеты и т.д.). Магазинов там четыре штуки: один рядом с кафе «Код Саичица» (т.е. через дорогу), другой, если с виллы идти направо, то в метрах 50-70, до двух других супер-маркетов идти меньше двух минут налево (они прям друг против друга).
Рафаиловичи нам понравились больше, чем Будва. Будва мне запомнилась огромным количеством людей, шумом, гамом, орущей музыкой до двух ночи. В Рафаиловичах же всё как-то уютней, домашней. Да, людей было тоже много, но их количество меня как-то не «душило». Да и вариантов, где можно прилечь на полотенце разнообразнее и красивее (галька Рафаиловичей нас влюбила в себя с первого взгляда. Такого разноцветия на пляже я еще не видела ? )
Еще есть один момент: перед поездкой не могла до конца определиться, где именно располагается вилла Елена (на картах, предоставляемых на разных сайтах, местоположение было разным). Поэтому прикладываю фотографию, где красным цветом обведена эта чудесная вилла, а синим - кафе «Код Саичица». Может кому-то и это будет нужным.
Всем отличного отдыха.
дорога на Каменево. Справа тоже пляж
аватар bsyqfdjn
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Вчера вернулись из Рафаиловичей. Замечательное место и прекрасный мини-отель. Хозяин - очень доброжелательный, встречал нас возле инфопункта, к которому привез автобус-трансфер. … Еще ▾ Вчера вернулись из Рафаиловичей. Замечательное место и прекрасный мини-отель. Хозяин - очень доброжелательный, встречал нас возле инфопункта, к которому привез автобус-трансфер. От этого места пешком до виллы идти пять минут (позже засекали время), но в петляющих улочках можно заблудиться. Так что Юрий очень любезно нас отвез до виллы, а в день выезда - довез до автобуса.
Несмотря на то, что до моря максимум 25 метров, в улочке, на которой расположена вилла, довольно тихо. Номер (мы отдыхали в номере 5) небольшой, но очень уютный. На балконе оборудована мини-кухня с холодильником, плитой, чайником и всей необходимой посудой на три персоны. Я не готовила - только заваривала чай и кофе. но на кухне есть и кастрюля, и сковорода, и разделочная доска, и турка.
Сам поселок Рафаиловичи небольшой, но уютный. Очень много кафе и ресторанов. В 2-3 минутах ходьбы от виллы - четыре продуктовых магазина, которые здесь именуют супермаркетам и гипермаркетами. На самом деле это крошечные магазинчики на одну кассу, а гипермаркет - на две (но всегда работает одна:)))
Стоимость блюд в ресторанах примерно такая: салат - 2.50-3 евро, рабное блюдо - от 8 евро (за форель) до 14 евро (за сибаса или грдобу). Некоторые рестораны предлагают комплексные обеды за 4, 50-5 евро.
аватар koval39
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
НЕ ВЕРЬТЕ ПРЕД ИДУЩЕМУ НЕ ГРАМОТНОМУ А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ЛЖИВОМУ ОТЗЫВУ ОБ ЭТОЙ ВИЛЛЕ. Я ОТДЫХАЛА С ТРЕМЯ ПОДРУГАМИ В СЕНТЯБРЕ 2013 ГОДА. ЭТО ВИЛЛА С ВЫСОКИМ КОМФОТОМ, С НОВОЙ МЕБЕЛЬЮ И ОЧЕНЬ УЮТНЫМИ НОМЕРАМИ. … Еще ▾ НЕ ВЕРЬТЕ ПРЕД ИДУЩЕМУ НЕ ГРАМОТНОМУ А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ЛЖИВОМУ ОТЗЫВУ ОБ ЭТОЙ ВИЛЛЕ. Я ОТДЫХАЛА С ТРЕМЯ ПОДРУГАМИ В СЕНТЯБРЕ 2013 ГОДА. ЭТО ВИЛЛА С ВЫСОКИМ КОМФОТОМ, С НОВОЙ МЕБЕЛЬЮ И ОЧЕНЬ УЮТНЫМИ НОМЕРАМИ. бАЛКОНЧИКИ В КАЖДОМ НОМЕРЕ И ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ С ВИДОМ НА МОРЕ.
НОМЕРА УБИРАЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СМЕНА БЕЛЬЯ НАСТОЛЬКО ЧАСТО МЕНЯЛАСЬ, В ОБЩЕМ МЫ БЫЛИ В ПЕРВЫЕ УДИВЛЕНЫ ТАКОЙ ЗАБОТОЙ О НАС ОТДЫХЮЩИХ. ЮРА-ХОЗЯИН ВИЛЛЫ НЕ ПЛОХО ПОНИМАЮЩИЙ ПО РУССКИ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНЫЙ.
аватар mahin
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Эта гостиница находиться в отдолонном селе. Во времия приездом нас оставить на верхном автомобильном дороге и нада пишком пахать. Женшина который уберает чут горомка не матукает тебе. … Еще ▾ Эта гостиница находиться в отдолонном селе. Во времия приездом нас оставить на верхном автомобильном дороге и нада пишком пахать. Женшина который уберает чут горомка не матукает тебе. Стати она как то не странна именно в твой присуствие убырает. От суда до будве 5 километр и значить 9 евро.
У нас по програме тура былы 8 дней и 7 ночей , но нас вышвернули в 9:30 утра из номера на улице. При ном что темпратура около 38 градуса!
У них место для охранение богажа нет и нам нада была как бомжи сидить возли чамеданами.
Убрают только номера! Вы знаете что это значить? Значить убрают пол и ведут порядок , но не поменяют не платенцу и не белье.
Не кому не рекомендую этого гостиница.
Издесь доже место для молодожного отдыхо нету!
Мая подрушка уже 3 года была в черногория но жаже она признавала что такая сарачка некогда не выдила.
Я оставлю вам номер телефона что если думали туда ездить или тур агенст сказал что это сказочная место можете позванить или дадите тур оператора и я им скажу. +380674034654
Прозьба: если вы читаете опубликуете этого отзыва в разных сайтов что у людей не спортиться отдыха.ве том числе если с ребенком собераются.
аватар kovtunONline
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Вилла в Черногории - это небольшой частный отель. На первом этаже обычно живет хозяин с семьей, а на верхних этажах находятся гостиничные номера. Вилла "Елена" откроет свои двери уютным зеленым двориком с яркими красками цветов и зоной отдыха для компании 5-6 человек. … Еще ▾ Вилла в Черногории - это небольшой частный отель. На первом этаже обычно живет хозяин с семьей, а на верхних этажах находятся гостиничные номера.
Вилла "Елена" откроет свои двери уютным зеленым двориком с яркими красками цветов и зоной отдыха для компании 5-6 человек. Уют номера встретит свежим ремонтом, индивидуальным бойлером, комплектом свежего белья и полотенец, современным феном и бутылочкой Ракии для настроения (местный крепкий алкогольный напиток).
Отсутствие вида на море компенсируется свежим ароматом цветов и серенадами птиц по утрам в саду.
Здесь удобно отдыхать с детьми: тихий район, внутренний дворик, некоторые номера оборудованны кухонным уголком на балконе или терассе с экзотической ноткой вьющегося киви.
В радиусе 50м находятся два продуктовых магазина и супермаркет. Поставка свежих овощей и молочных продуктов при мне была ежедневно.
Зеленые улочки по пути на пляж дарят 100 метров осознанности присутствия за границей - Чисто, Мило, Уютно! На набережной, вкусно манящей ароматами морских деликатесов на гриле, можно всегда пообедать на ваш вкус. Пицца или комплексный национальный обед с видом на Адриатическое море (большая порция первого, мясо/рыба+овощи+картофель) обойдется в 5-7 евро на человека. Каждый день меню комплексного обеда меняется. Мы всегда брали на двоих с подружкой! Для нас было как раз!
По набережной можно прогуляться прямо к старому городу в Будву, это удовольствие занимает 1час 30 минут прогулочного темпа, под аккомпонимент волн моря. Есть красивейшие места для фотосессий. Так что прогулка может приятно затянуться
Если вы цените свободу и комфорт на отдыхе - это то самое место! Где душа и тело поют в унисон красоте Будванской ривьеры!
P.S. бесплатный WiFi на всю виллу!
аватар ponomareva12
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Итак Черногория-для меня первая поездка в эту страну, раньше бывала в Египте многократно, Турции, ОАЭ, Болгарии.Удивил трансфер, где туристов высаживали по дороге и показывали Вам идти на Вашу виллу в ту сторону, вообщем тащите свои чемоданы сами к месту жительства. … Еще ▾ Итак Черногория-для меня первая поездка в эту страну, раньше бывала в Египте многократно, Турции, ОАЭ, Болгарии.Удивил трансфер, где туристов высаживали по дороге и показывали Вам идти на Вашу виллу в ту сторону, вообщем тащите свои чемоданы сами к месту жительства.Но не с виллой Елена.Здесь хозяин встретил на машине, забрал нас с чемоданами.И сразу же дал ключик от номера, хотя написано что заселение в 13-00, а было только 10 утра.В номере(у нас был был стандарт)чайник, посуда, холодильник, ну и обычный номер с телевизором кондиционером, ванная комната душ(мыло шампуни не предоставляются, туалетная бумага есть).На столике стоит бутылка с виноградной ракией-гостеприимный хозяин угощает своит гостей по приезду.Один раз поставили тарелочку инжира.Очень чистое постельное белье и вообще везде идеальная чистота на вилле.Уборка номеров каждый день и смена белья раз в 3 дня.Месторасположение-50 м до моря, т.е. второй дом от пляжной полосы.Сами Рафаиловичи-пляжная полоса узковата.Цены в Голдмаркете значительно выше от цен в Будве.Будва 4 км по пляжной полосе-ходили 2 раза пешочком-нашли там мясарню-где запислись вкусными шашлычками и отбивными нам их сразу приготовили.И еще там кафешек очень много, можно и комплексный обед взять за 4, 5 евро суп+второе блюдо мясное+салат или ужин 4 евро без супа, голодными точно не будешь.Пиво нашли по 1, 5 евро 2 литра, вино сухое от 1, 52 евро и до 14 евро. Вообщем на мой взгяд плюсы Рафаиловичей это близость к морю а минусы это все таки деревенька и конечно более интересно в Будве, хотя пляжи там значительно дальше расположены от вилл.
Показать ещё »
аватар elena05051
Собираемся ехать первый раз в Черногорию. Какие экскурсии интересные? Куда можно съездить самим? Не страшно сплавлять по реке? Спасибо тем кто ответит
5 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар timok
Например, кашку разогреть или готовое второе из кафе?
7 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар timok
можно кашу сварить? картошку сварить? У подруги больной желудок, она опасается кушать в кафе.
7 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Уютные апартаменты находятся около 30 м от моря, в тихом месте. Подходят для спокойного отдыха. Отель соотношения цена-качество, экономичный вариант. Не допускается размещение с животными.

На пляже
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
Адрес Рафаиловичи,Паштровска, 26
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.