Вопрос oб отеле Villa Jelena 3*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
4 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Рестораны и питание»
Готовить в миникухне нельзя, а для чего тогда она?
можно кашу сварить? картошку сварить? У подруги больной желудок, она опасается кушать в кафе.
Подписаться
3 подписчика  • спросила 2014-03-227 лет назад
Ответы  •  3
аватар nikiforova11
Такие мини-кухни для: порезать салатики, бутерброды, чай, кофе, выпить спиртного с закусками, фрукты помыть. Мы жили в Бечичах, но у нас кухня была на этаже, а не в номере - так там без проблем, вари себе, любая посуда прилагается, но мы только завтракали.
аватар sigur62
Если миникухня в номере отеля, жарить на ней рыбу или картоху со шкварками, конечно же, нельзя. Такие миникухни и не оборудуются плитами, а лишь чайниками и микроволновками.
Другое дело - апартаменты с вытяжкой над плитой и своим выходом на террасу. Готовьте там что угодно, только вытяжку включайте на полную мощность ЗАРАНЕЕ, минут за 5 до готовки, а выключайте через полчаса после окончания жарки-варки. И никто Вам слова не скажет.
аватар hatinka
На фото нет плиты, вижу только мойку. Наверное, есть чайник. Но может быть нет и микроволновки. Такие кухни мне встречались-это просто для чайку, фруктиков, бутрики там сделать. Не более. Вам для готовки нужна обычная кухня-таких апартаментов в Черногории полным полно. Не насилуйте хозяев этих апартов))) У них готовить не просто нельзя, у них не получается, похоже)))
аватар
Отвечу на другие вопросы о Villa Jelena 3*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще