Villa Brzulovich 3*– Отзывы

13
Оценка 6.610
на основе
13 отзывов
№5 в рейтинге отелей Рафаиловичей
6.4 Номер
6.7 Сервис
7.3 Чистота
1.6 Питание
6.5 Инфраструктура
Новая вилла, построена в 2013 г. Villa Brzulovich расположена в курорте Рафаиловичи, в 50 м. от песчаного пляжа. Вилла представляет собой 5-тиэтажный корпус с панорамным лифтом. Рядом находятся кафе, рестораны и продуктовые магазины.Подробнее →
аватар kpab77
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
А нам все понравилось.Отдыхали семьей три человека (я, муж и ребенок 6 лет)с 4 по 11 сентября.Номер находился на третьем этаже №7.Очень аккуратный чистый номер с балконом, душевой кабиной, постоянной холодной-горячей водой, электрочайник кружки-стаканы, мини холодильник. … Еще ▾ А нам все понравилось.Отдыхали семьей три человека (я, муж и ребенок 6 лет)с 4 по 11 сентября.Номер находился на третьем этаже №7.Очень аккуратный чистый номер с балконом, душевой кабиной, постоянной холодной-горячей водой, электрочайник кружки-стаканы, мини холодильник.А вот столовые приборы рекомендуем брать с собой, купить их просто негде. Так как порции в ресторанах просто огромные, то часто мы их доедали в номере на ужин.
Отличное расположение, все находится в шаговой доступности ( море, магазины, рестораны, пекарня в которую я бегала каждое утро за вкуснейшим буреком, автобусная остановка).Запаха от рыбных ресторанов мы не слышали. Да, номера не большие, а спрашивается ЗАЧЕМ? Мы уходили в 9-10 утра и возвращались только переодеться и ночевать.Фен в номере есть, туалетная бумага аж три рулона:)). Шампунь и гель мы брали с собой, хотя всё можно купить в магазине ( расположен в пяти метрах).Полотенца меняли через день, на одно гостя 2 полотенца .Хозяева и персонал дружелюбные и отзывчивые люди, не навязчивые, в любое время если надо их можно найти в отеле.
Очень не нравилось , что курят все и везде( на пляже, в ресторане, и т.д.), это очень напрягает когда ты не курящий!!! Все пляжи это сплошная большая пепельница.
Завтракали мы сами тем, что купим в магазине или пекарне.Обедали в ресторане, причем в разных.Этого же обеда нам хватало и на ужин.В любом ресторане, все что вы не смогли скушать, вам упакуют с собой.
Наш отдых удался, обязательно вернемся в этот отель!
вид с балкона номера
аватар chungachaanga
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Просто отвратительно, очень крошечные номера, где кондиционер дует прямо на кровати, как бы ты его не настраивал, но поток воздуха направлен, чтобы человека продуло.В балконе так тесно, что даже нет и 1 м. … Еще ▾ Просто отвратительно, очень крошечные номера, где кондиционер дует прямо на кровати, как бы ты его не настраивал, но поток воздуха направлен, чтобы человека продуло.В балконе так тесно, что даже нет и 1 м.кв.В сан.узле отсутствуют полностью все средства гигиены:бальзамы, шампуни, лосьоны и т.д.
Элементарно, даже нет держателя для туалетной бумаги.Хозяин сэкономил на нас, на туристах...на тех, которые приносят ему прибыль.Вида из окна никакого, отель в отель.Ночью спать невозможно, постоянно сигналят машины, начиная с 4 утра.Без кондиционера душно, даже с открытым балконом.Уборка номера и смена полотенец была через день.Претензий никаких.
На просьбу поменять нам номер, где кондиционер не висит над кроватями и более просторно, хозяин предоставил нам, показал и попросил в каждые последующие дни платить по 90 евро в день.И это к той сумме, что я изначально за это безобразие заплатила 123 тысячи за 3 человек без еды.
Отель недавно построенный, хозяин даже не обращает внимание на отдыхающих, т.к целый день идут ремонтные работы:сверлят, стучат, пыль, запах гари и т.д.Администрация полностью отсутствует, на все сможет ответить хозяин отеля, который не владеет не английским, ни русским языком.Даже в день отъезда мы не смогли докричаться, чтобы забрать свой багаж.
аватар avonax
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Для очень непритязательных туристов. Очень маленькие номера. Наш был 9 кв. м Мы вдвоем еле протискивались мимо друг друга, хотя не толстые.Нет даже полноценного шкафа - шкафчик над телевизором короткий, платья не повесить, только блузочки. … Еще ▾ Для очень непритязательных туристов. Очень маленькие номера. Наш был 9 кв. м Мы вдвоем еле протискивались мимо друг друга, хотя не толстые.Нет даже полноценного шкафа - шкафчик над телевизором короткий, платья не повесить, только блузочки. В душевой нет полочки, шампуни ставили на бачок унитаза, душ держать в руке, никакого крепления для него нет. Белье за неделю не поменяли ни разу, полотенца поменяли один раз и то по нашему требованию. И спали мы на одной кровати, хотя заказывали две отдельные. Все отели стоят очень близко....окна в окна с соседним. Пляж близко, но он платный и грязный. Повсеместно разрешено курение и пляж весь в бычках. Единственное, что понравилось в Черногории - это природа, море, горы. Больше сюда не поеду
аватар swet.ermakova20
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Нам очень понравилось. Море рядом, номер небольшой , но уютный с видом на море. Уборка каждый день, полотенца и белье всегда чистые. Хозяева не навязчивые, с любой просьбой можно обратиться. … Еще ▾ Нам очень понравилось. Море рядом, номер небольшой , но уютный с видом на море. Уборка каждый день, полотенца и белье всегда чистые. Хозяева не навязчивые, с любой просьбой можно обратиться. Питания нет, но разных кафешек поблизости множество - чуть подальше от моря подешевле, ближе к морю подороже. Были и в *Три рыбаря* и в других - кормят везде одинаково вкусно и порции большие. Будва рядом и Св.Стефан можно пешком дойти спокойно по жаре - кругом природа , лес - прелесть. Интернет в номере ловит спокойно, без проблем. Спасибо Рафаиловичи и вилла Брзулович за отличный отдых.
аватар sweta.ischenko
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Только что вернулись из Черногории. Отдыхали с 16 по 24 сентября 2014года. Сначала о плюсах проживания на этой вилле. Очень приветливые хозяева. Хорошее расположение виллы относительно пляжа. … Еще ▾ Только что вернулись из Черногории. Отдыхали с 16 по 24 сентября 2014года.
Сначала о плюсах проживания на этой вилле. Очень приветливые хозяева. Хорошее расположение виллы относительно пляжа. В дождливую погоду можно сбегать искупаться и юркнуть в номер. Отличный вид с балкона. Свежий ремонт и мебель. Два магазина в соседних домах. Уборка была средняя, грязно не было , но и очень чисто тоже.
Минусы, которые перечеркнули все. Читала про шум вентилятора и рыбный запах, думала перенесу, в номере буду только спать, в крайнем случае закрою дверь и включу кондиционер.
Вентилятров оказалась два. Один из «Трех рыбарей» старый, очень шумный, весь в прогорклом масле, им же залита вся крыша. Работает от с 11 дня и до 12-часу ночи. Он виден на предпоследнем фото. Все время работы он извергает запах жареной рыбы, им пропах весь номер и одежда. Второй от «Александера». Этот потише, поинтелигентнее. Запаха нет, но работать начинает в седьмом часу утра. Закрытый балкон не гасил вибраций, кондиционер дул прямо на постель.
Друзья жили в торцевом номере. Там был слышен только вентилятор от «Александера», рыбной вони не было, но в двух магазинах в 6 утра и 12 ночи была загрузка-выгрузка.
Насчет звукоизоляции в отеле. Пол отеля -плитка, со всеми вытекающими последствиями. Начинают соседи ходить, двигать мебель, ронять предметы – подъем, спать не будете. Через перегородки слышно храп и разговор средней интенсивности. Наши соседи просыпались в 6 утра. Они были ближе к погрузке-выгрузке, за ними просыпались мы.
Отель лучше брать без питания. Завтрак в ресторане от отеля стоит 5 евро, довольно скудный , если сравнивать с завтраком за 5 евро в «Обале». Ужин с бокалом вина стоит 8 евро. В «Обале» комплекс 5 евро без вина. Мы ели за 4.5 евро в кафе с трудным названием, по- русски можно прочитать « Код зайчиха». Очень вкусно. Суп и второе на выбор. Там же завтрак за 3.5 евро.
Рафаиловичи очень понравились. Там самые лучшие пляжи. Особенно-Каменово. В первый же день мы прошлись Рафаиловичи-Свети-Стефан и Рафаиловичи – Будва, останавливаясь на всех пляжах.
В конце сезона очень выгодно было пользоваться услугами таксистов (наши мужчины отказались сесть за руль, сливовица им очень понравилась). Таксисты предлагали быть личными гидами, договаривайтесь по деньгам и весь день такси в вашем распоряжении. Хоть пляж, другой город или шопинг. С такси вы не ограничены по времени. Выходило в два-три раза дешевле экскурсий.
Лучшую сливовицу продает мужчина на выходе из тоннеля на пляж Каменово. 10 евро литр. Пробовали в ресторанах, не то.
аватар Eduard_Y
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
2 – 16 августа 2014 г. Я, жена (пенсионеры), 2 внучки (5 и 19). Киев – Черногория, Рафаиловичи, вилла Брзулович. ДОРОГА. Рейс Жуляны – Тиват. Самолёт MD-80 - Старый, но нормально и по расписанию. … Еще ▾ 2 – 16 августа 2014 г. Я, жена (пенсионеры), 2 внучки (5 и 19). Киев – Черногория, Рафаиловичи, вилла Брзулович.
ДОРОГА. Рейс Жуляны – Тиват. Самолёт MD-80 - Старый, но нормально и по расписанию. Трансфер (фирма Пилон) – тоже.
РАЗМЕЩЕНИЕ. Из Киева специально звонили и уточняли, что нам нужно 2 номера: студия (жена и младшая внучка) и номер с ДВУМЯ ОТДЕЛЬНЫМИ КРОВАТЯМИ (я и старшая внучка). По приезде дали номер (11 м2) с ОДНОЙ ПОЛУТОРНОЙ КРОВАТЬЮ. Все попытки получить то, за что заплатили, ничего не дали. В студии из двуспальной кровати (я и жена) выдвигалось дополнительное спальное место (разместили младшую внучку).
Заезд в 14-00 (нас привезли в 13-30), но выезд почему-то хозяева потребовали в 9-00. Правда, есть комната для хранения багажа). В номерах с видом на море (которые, понятно, дороже) со второй половины дня запах жарящейся рыбы.
ОТДЫХ. Хозяева гостиницы по-русски не понимают (украинский и английский тем более). Мы с женой были в Черногории (Петровце) в 2003 и 2004 годах, было с чем сравнивать. Общее впечатление, что сейчас местным жителям туристы вообще мешают. Раздражённые водители автобусов, курят везде, в том числе на детских площадках и на площадках аттракционов. Конечно, есть и нормальные приветливые люди, но нам таких попадалось мало. Такое впечатление ещё и от того, что много раз были в Турции – есть с чем сравнивать.
ПИТАНИЕ. Мы взяли питание HB (завтрак, ужин). В гостинице дали пропуска в ресторан, расположенный недалеко. Меню за две недели практически не менялось. К положительным моментам следует отнести большой выбор мясных блюд (говядина, свинина, курица), иногда рыба. Рыба плохонькая, как и в хвалёных рыбных ресторанах (за так называемую рыбу высшей категории – 40 евро килограмм). Понятия «овощные блюда» здесь нет, куски помидоров, огурцов и шинкованная подкисленная капуста. Кофе и чай никакие, мы пили какао.
аватар shark_viator
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отель расположен в 30 метрах от моря.Очень удобное месторасположение, после моря не нужно далеко ходить. Напротив отеля два небольших супермаркета и аптека. Вечерами не шумно, хотя на набережной работают рестораны. … Еще ▾ Отель расположен в 30 метрах от моря.Очень удобное месторасположение, после моря не нужно далеко ходить. Напротив отеля два небольших супермаркета и аптека. Вечерами не шумно, хотя на набережной работают рестораны. Ежедневная уборка номеров со сменой полотенец. В номерах есть сейф (1 евро в сутки). ТВ показывает 4 украинских (интер, энтер фильм, мега, 24) и 2 русских канала (орт, россия 24). Наш трехместный номер был с видом на горы, поэтому всегда была тень. В номере есть кондиционер, но им мы не пользовались из-за ненадобности. Новая хорошая мебель. Доброжелательные хозяева. Всем приятного отдыха!!!
аватар opan2007
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Хороший отель за счёт свежей постройки, наличия бесплатного wi-fi, кондиционера, холодильничка, эл. чайника, аккуратности и ненавязчивых хозяев. Но очень маленькие номера, некоторые вообще без балкона (выступ шириной в 20 см. … Еще ▾ Хороший отель за счёт свежей постройки, наличия бесплатного wi-fi, кондиционера, холодильничка, эл. чайника, аккуратности и ненавязчивых хозяев. Но очень маленькие номера, некоторые вообще без балкона (выступ шириной в 20 см. балкон не заменит). Всю выгоду от расположения отеля портит необоснованно распиаренный ресторан "Три рыбаря", жаренные рыбные зловония и шум вытяжки которого с 11:00 до поздней ночи не позволяют открыть окна в номере. Это заведение (обычная дорогая пляжная забегаловка) находится перед самим отелем и является неотъемлемой частью пейзажа, открывающеося из номеров с видом на море. Отдых это не испортило, но добрым людям советовать посетить эту виллу не могу. Очень хорошее впечатление оставил расположеный на ул. Витодольськой ресторан "АЦД", кухня, сервис и цены которого явно выигрывают на фоне остальных набережных заведений.
аватар barier_yulya
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Маленькие слишком номера на этой вилле (11м. кв. на 3 чел) с очень маленькими балконами. Номера с балконами на море не выходят, начинаются с 4-го этажа и актуальны для тех , кто хочет завтрать, обедать в номере. … Еще ▾ Маленькие слишком номера на этой вилле (11м. кв. на 3 чел) с очень маленькими балконами. Номера с балконами на море не выходят, начинаются с 4-го этажа и актуальны для тех , кто хочет завтрать, обедать в номере. Однако уборка ежедневно, все чистенько, аккуратненько. В номере была даже авторская картина, WI-FI для детей - подростков то, что надо. Звукоизоляция - 0 баллов (ее нет), слышно все. Рядом супермаркеты , где можно все купить, отличная пицерия за рестораном Три рыбаря, ну и большое количество других рыбных ресторанов (например ПОРАТ), с более спокойной обстановкой. Пляж - 1 мин, людей много, но места всем хватает . Часть пляжа платная, часть бесплатная. Далее на выбор: слева куча пляжей с чистой водой , но с камнями. Нам все понравилось, в номере не сидели, путешествовали, все рядом Будва, СВ. Стефан. Природа прекрасная, реликтовый рай, оливы, гранаты, лимоны, инжир вкуснейший, арбузы просто супер.Все не дешево (лично для меня), обед компл от 4 евро(так-себе), в ресторане меньше 25-30 евро не оставляешь, арбуз 3 евро за кг
аватар Galacheff
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали на вилле неделю.Номера новые, но не большие, есть фен, чайник и чашки (тарелки, вилки, ложки, ножи отсутствуют), холодильник.Балкон нашего номера выходил на Витодольску улицу, поэтому рыбный запах из близлежащих ресторанов доходил редко. … Еще ▾ Отдыхали на вилле неделю.Номера новые, но не большие, есть фен, чайник и чашки (тарелки, вилки, ложки, ножи отсутствуют), холодильник.Балкон нашего номера выходил на Витодольску улицу, поэтому рыбный запах из близлежащих ресторанов доходил редко. Балкон очень маленький и рассчитан на 2 человек.Убирали нормально.Полотенца меняли через день.Существенный минус это 100% слышимость.Из соседнего номера слышно даже вибровызов мобильника.Жили на 5 этаже. За неделю 2 раза ломался лифт.Так что семьям с маленькими детьми лучше выбрать этаж пониже. Вилла отлично расположена. В шаговой доступности маркеты, рестораны, аптека и амбулатория. В целом вилла понравилась. Немаловажно , что хозяева приятные люди. Возможно приедем сюда еще.
Показать ещё »
аватар zaljaza
Скажите, пожалуйста, а там по ночам тихо? Нет под окнами шумных дискотек?
3 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар oskina.k.v
скажите, пожалуйста, где на карте находится villa Brzulovich, спасибо
7 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар 9rx11ywv
Вот думаем брать или не брать:)
7 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Новая вилла, построена в 2013 г. Villa Brzulovich расположена в курорте Рафаиловичи, в 50 м. от песчаного пляжа. Вилла представляет собой 5-тиэтажный корпус с панорамным лифтом. Рядом находятся кафе, рестораны и продуктовые магазины.

Описание пляжа Песчаный пляж с пологим заходом находится в 50 метрах от виллы.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
Описание номеров

Кондиционер, ТВ, есть номера с французскими и с обычными балконами.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Песчаный пляж с пологим заходом находится в 50 метрах от виллы. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.