Obala Lux 3*– Отзывы

1
Оценка 3.010
на основе
1 отзыва
2.0 Номер
3.0 Сервис
4.0 Чистота
4.0 Питание
3.0 Инфраструктура
Превосходное сочетание цены и качества. Уютный частный отель Obala – это комплекс из шести корпусов: Obala (главный корпус), Obala Lux, Obala Plus, Obala Ponta, Obala Fontana и Obala La Mer. Выгодное расположение отеля делает его привлекательным для любителей как активного, так и спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар Ella70
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Потратив довольно много времени на выбор отеля мы остановились на отельчике Обала близ Будвы. Мы оплатили путевку и перед вылетом получили документы и ваучер, в котором стоял отель Обала люкс. … Еще ▾ Потратив довольно много времени на выбор отеля мы остановились на отельчике Обала близ Будвы. Мы оплатили путевку и перед вылетом получили документы и ваучер, в котором стоял отель Обала люкс. На мой вопрос: "Почему люкс?" получила ответ - это еще одно здание рядышком и даже показала его в интернете. К огромному сожалению тогда никаких отзывов об Обала люкс не было и я решила, что так оно и есть. Забегая вперед скажу, что эта Обала люкс к той Обале никакого отношения не имеет.
Вылетели по расписанию, встретили нас в аэропортике(именно так) и отвезли на минивэне вместе с еще одной семьей к отелю. Причем предупредили, что подъезд там сложный, улочки крошечные - так что если проедем - хорошо, а нет - пешочком. Кстати, когда выезжали из отеля - встречали машину на дороге(подъем в горочку с чемоданами по жаре помнится до сих пор). До автодороги на Будву(по ней проходит весь транспорт) где-то 10 мин. достаточно крутого подъема. Зато море прямо перед тобой через пешеходную улочку, правда пляж как таковой находится метрах в двустах с одной стороны и в 500 с другой.О самом отеле. Номер метров 12, посередине двуспальная кровать слева и справа см. по 30 до стены (что б ноги спустить на пол, а не по стене).Еще есть шкаф без вешалок та еще рухлядь, кондей с отломаными шторками, дующий прямо в кровать и продолговатый столик с встроенным холодильником и с телеком(маленьким) на нем. Душ/туалет отпад - строго на одного худого! После душа на полу лужа - все везде протекает как не старайся аккуратно пользоваться. С гор.водой все было нормально, только напор оч. слабый. Розетка одна - в туалете. Балкончик выходил на улицу, размером с "постоять одному". А! Самый прикол - штор нет! Вешали простынь). Вернее есть жалюзи деревянные, но ими только если балкон закрыт можно пользоваться, а хотелось воздуха).
На рецепшене до тебя никому дела нет, ничего они не "ферштейн" а гид в отеле - милая девочка появляющаяся на 2 часа по расписанию на любой вопрос отвечала, что помочь ничем не может, вот у них так, ах, в других местах не так? Ну надо же! И даже ничего посоветовать не могла, вроде как не знает ничего - только вот есть наши экскурсии - и все.
ДА, еще одна достопримечательность отеля - по потолку комнаты проходит канализационная труба - и каждый раз, когда твои соседи сверху пользуются туалетом вода с грохотом там протекает. Хорошо, что у нас соседи по ночам спали крепко).
Только утром будили).
Завтраки отстойные - что-то из вечерних блюд(жареная рыба или мясо)пока не кончится, сыр, колбаса, масло, фрукт(чаще арбуз, иногда дыня), хлопья. Это все одно и то же. Кофе жуткий.
Ездили несколько раз в Будву, смотрели старый город и гуляли, очень красиво. На экскурсию в монастырь Св.Василия Острожского ехать обязательно! Потрясающе!
в ОБЩЕМ, отель, конечно, картинку подпортил, но кто ж знал), а денег стоил ка Обала в Будве).
Если будут вопросы - пишите, отвечу.
Показать ещё »
аватар ovs_viktor
Прошу рассказать об отеле Villa Obala lux
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Превосходное сочетание цены и качества. Уютный частный отель Obala – это комплекс из шести корпусов: Obala (главный корпус), Obala Lux, Obala Plus, Obala Ponta, Obala Fontana и Obala La Mer.

Выгодное расположение отеля делает его привлекательным для любителей как активного, так и спокойного семейного отдыха.

Расположение отель расположен в курортном местечке Рафаиловичи, у самой набережной курорта. Четыре корпуса отеля расположены в непосредственной близости от моря, Obala La Mer в 70 м, а Obala Fontana в 150 м от пляжа.
Описание пляжа Расстояние до пляжа: 30 м
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

ресепшн в главном корпусе, ресторан, бар на пляже, Wi-Fi интернет в холле корпусов Obala и ObalaPlus, сейф на ресепшн, платные лежаки и зонтики на пляже. Русскоговорящий персонал.

  • ресторан
  • лифт
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

Стандартные номера Obala и Obala Lux: 51 стандартный номер (от 14 м2) с боковым видом на море или на горы. Максимально допус тимое размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

В номере

Во всех номерах кондиционер, ванная комната с душем, фен, балкон, спутниковое ТВ с российскими каналами, холодильник. Во всех студио и апартаментах мини-кухня. Ежедневная уборка номеров, смена постельного белья каждые пять дней, смена полотенец каждый день.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Расстояние до пляжа: 30 м Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. .