Meridian 3*– Отзывы

3
Оценка 9.910
на основе
3 отзывов
9.9 Номер
9.9 Сервис
9.9 Чистота
8.4 Питание
9.8 Инфраструктура
Отель расположен в курорте Рафаиловичи, в спокойном месте, в 4 км от Будвы, в 70 метрах от берега моря. Отель возвышается на 30м над уровнем моря и открывает великолепный вид на залив Бечичи. Все номера имеют террасы с видом на море. Вместимость отеля - до 20 человек.Подробнее →
аватар isosp
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в сентябре 2018. Жили в 22 и в 23 номерах. Уютно и комфортно, чисто. Уборка и полотенца каждый день. 23 номер маленький, без балкона, с видом на крышу соседнего дома и на небольшую лужайку. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре 2018. Жили в 22 и в 23 номерах.
Уютно и комфортно, чисто. Уборка и полотенца каждый день.
23 номер маленький, без балкона, с видом на крышу соседнего дома и на небольшую лужайку.
22 номер побольше, с боковым видом на море и отдельно расположенным балконом (через дверь) с видом на море.
Номера можно использовать как один (имеют общую дверь).
Также смотрели 31 номер. Он чуть поменьше чем 22, но больше чем 23 и с абалденным видом на море и набережную Бечичи. Имеет террасу и «Г» образное панорамное окно.
Персонал приветливый, готов помочь в любой ситуации.
Завтраки не очень разнообразные, но очень вкусные. Особенно выпечка, которую готовит повар собственноручно.
Брали ланч-бокс, и его хватило почти до конца дня.
В отеле не скупятся ни на воду ни на электричество.
Есть прокат своих собственных авто (все, кроме кабриолета), паркинг.
Отель расположен в 20-30 метрах от набережной. Проход к нему между рестораном и отелем Порат, в очень удачном месте.
Единственное «но» - до лифта нужно подыматься по ступенькам, что может быть тяжело для семей с детской коляской в жару.
В целом - это отель, в который хочется вернуться.
аватар LaFifa
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Очень красивая вилла "Meridian", что расположена в Будванской ривьере, в поселке Рафаиловичи, удовлетворит требования самого взыскательного гостя. Здание отеля новое, номера просторные, обставлены со вкусом и укомплекотованы современной мебелью и сантехникой. … Еще ▾ Очень красивая вилла "Meridian", что расположена в Будванской ривьере, в поселке Рафаиловичи, удовлетворит требования самого взыскательного гостя. Здание отеля новое, номера просторные, обставлены со вкусом и укомплекотованы современной мебелью и сантехникой. С просторных террас "Меридиана" открываются умопомрачительные виды на Адриатическое море. В каждом номере есть телевизор LCD, сейф, мини-бар, душ, халаты, тапочки и панорамное окно, которое закрывается жалюзи с помощью пульта. У этого отеля есть открытый бассейн с джакузи и сауна (за доплату), а также собственная бесплатная парковка (заезд прямо с трассы). В здании отеля работает лифт. Wi-Fi бесплатен по всей территории.
Из "минусов" - так как отель расположен на горе (до моря около ста метров), то подниматься к нему придется по узкой крутой лестнице, что неудобно для пожилых людей и мам с колясами.
Желаю всем приятного отдыха!
*****
Фото и впечатления об отеле привезены из рекламного инфо-тура по Черногории в октябре 2013 года.
аватар p_katya
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Редко пишу отзывы, но при этом всегда перед поездкой в новое место прочитываю миллионы. Хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха в Черногории. Отдыхали в конце августа 2013. … Еще ▾ Редко пишу отзывы, но при этом всегда перед поездкой в новое место прочитываю миллионы. Хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха в Черногории. Отдыхали в конце августа 2013. Отпуск выдался спонтанным, заказали путевку и через 3 дня уже были на берегу моря. Отель Меридиан. Шикарный просторный номер, с панорамными окнами и балкончиком с видом на море. Бутылка вина в подарок очень порадовала. Вкусные завтраки. Приветливый персонал. В отеле всего около 10 номеров (на каждом этаже по 2), отдельная закрытая территория, бассейн. Ежедневные уборки, смена белья и полотенец, все как положено. Прогуливаясь улочками Рафаиловичей, мы невольно сравнивали Меридиан с другими отелями и виллами, и всякий раз убеждались, что он лучший на побережье. Если вы любите уединение, спокойствие и достойный сервис – выбирайте этот отель, не пожалеете. Вернемся к Черногории. Маленькая страна, население всего 650 тыс. человек, уровень преступности нулевой. Море кристально чистое. Можно доплыть до буйков и, смотря вниз на глубину, видеть камешки. Красивые горы, мягкий климат, совсем не чувствуется жары, воздух не влажный, за счет этого легко дышать. Вечерами много гуляли по набережной. Если не спеша с удовольствием идти в сторону Будвы – можно за час/полтора дойти до Старого города. Ночью там особенная красота: огни, играет живая музыка, кафе переполнены, но при этом не чувствуется суеты. Все приветливо тебе улыбаются, и ты невольно отвечаешь им улыбкой. Из экскурсий посетили три: рафтинг, Острог и на кораблике вдоль побережья. Очень красивый город Котор. Для любителей фотосессий там есть, что поснимать. Можно многое описывать, но что хочется сказать в целом, что Черногория – это удивительная страна, в которую хочется вернуться.
панорымные окна номера, вид на море вид из номера на горы и черепичные крыши домов территория отеля бассейн, вид с верху Отель, вчерняя подсветка
Показать ещё »
аватар Gviazdovskyi
Какая стоимость?
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в курорте Рафаиловичи, в спокойном месте, в 4 км от Будвы, в 70 метрах от берега моря. Отель возвышается на 30м над уровнем моря и открывает великолепный вид на залив Бечичи. Все номера имеют террасы с видом на море. Вместимость отеля - до 20 человек.

На пляже
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Отель предлагает услугу проживания с завтраком. Завтрак по принципу самообслуживания в ресторане на втором этаже отеля. На первом этаже находится бассейн с пресной водой и джакузи. Находящийся на высоте 15 м над уровнем моря, с него открывается прекрасный вид на взморье и окрестности

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • лифт
Развлечения и спорт
  • джакузи
Описание номеров

Отель Меридиан состоит из 6 двухместных номеров и 2 двухкомнатных апартаментов на четырех человек (2+2).

В номере

Номера с центральным кондиционированием, спутниковым телевидением, мини-баром, личным сейфом.

Сайт: Meridian
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes.