Iberostar Herceg Novi 4*– Отзывы

3
Оценка 6.710
на основе
3 отзывов
7.0 Номер
6.0 Сервис
7.3 Чистота
8.0 Питание
5.7 Инфраструктура
Отель находится поблизости города Герцег Нови, в 8 км от его центра. Дубровник находится в 46 км от отеля Iberostar Herceg Novi, а город Будва — в 51 км. Отель полностью обновлен в 2017 году. Подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар fason4ik
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Здесь я по порядку расскажу о нашем семейном отдыхе в замечательной стране Черногории и об отеле Ривьера (Нивица) в Герцег-Нови. Прилетели мы днем 16 июля, быстро получили багаж. … Еще ▾ Здесь я по порядку расскажу о нашем семейном отдыхе в замечательной стране Черногории и об отеле Ривьера (Нивица) в Герцег-Нови.
Прилетели мы днем 16 июля, быстро получили багаж. Принимающая сторона (Пилон Интернешинел) так же быстро нашла нас в списке на индивидуальный трансфер и мы поехали в гостиницу. К слову сказать, трансфер оч недешевый (120 евро), машинка маленькая, но с кондиционером. Водитель колоритный, напевает песни, пишет смс-ки, по-русски плохо понимает, еще хуже говорит.
Гостиница. Нас встретил улыбающийся персонал и обшарпаный ресепшн. Носильщиков нет((, но до номера провели. У них три корпуса, два 4-х звездных и 1 на 3 звезды. Мы были в корусе Стелла 4, на 5 этаже. 90% номеров выходят на море. Здания советского типа, но на современный мотив. Фото номера соответствует реальности, приличненько.
На месте столкнулись с проблемой - не работает холодильник. Позвонили, прислали мастера, нужно менять. Вся эта история продолжалась 4 дня, что весьма подпортило впечатление о сервисе в этой гостинице. Они вроде и стараются, но кто как, чаще всего медленно и без энтузиазма))) Короче, пока не поматюкали администратора на ресепшене и не напомнили о себе еще раз на следующий день, замены бы аппарата не случилось.
Уборка в номере так себе, для галочки. Балкон вообще никак не убирался, пока горничной не указали на явный мусор на балконе. Еще недостаток - сушить мокрые вещи негде, нет никаких приспособлений, приходилось из подручных средств организовывать быт.
Питание. В первый день приезда попали уже только на ужин. Когда я увидела этот выбор, немного разочаровалась. Выбор вроде и есть и нет. Было рыбное и мясное меню (шведский стол), гарниры, но все скромно. Потом, прийдя в себя, могу сказать, что голодными вы там не останитесь. Готовят достаточно вкусно. Всегда на ужин морепродукты и мясо, сладости однообразны. Фрукты - сезонные. Недостатки ресторана: медленно работает персонал, не хватало чашек, стаканов или ложки приходилось искать по всему ресторану, нет карточек с назанием блюд, не предлагают напитки на ужин, детские кресла невсегда чистые((((
Море. Очень чистая вода, ни разу не штормило, теплое. Пляж довольно таки чистый. Лежаки и зонтики для гостей бесплатны, что для Черногории редкость и плюс. Вход в море постепенный, пляж мелко-галечный. Бассейн чистый, есть детская часть.
От гостиницы ходит катер в Герцег-Нови 4 раза в день по 1 евро для постояльцев. Вечером открывается чудесный вид на город.
Климат очень похож на ЮБК, вокруг горы и субтропические растения. Черногрия красивая страна, есть что посмотреть. От гостиницы до Дубровника (Хорватия) всего 40 км. можно и туда съездить. Машину лучше брать напрокат в Герцег-Нови, с ними можно обо всем договориться. Цены на продукты и общепит такой же как и в Киеве. Шоппинг мало интересен, вещи в основном из Италии, но не скажу, что аж ах.
Черногрию несомненно стоит посетить, если вы там не были. А по поводу гостиницы решайте сами, есть и плюсы и минусы, но вообщем-то неплохо, можно брать.
P.S. Еще один положительный момент сервиса. В последний день у нас заболел ребенок. Я позвонила в страховую и это оказалась Прага.Короче, за международный звонок денег на check-out не взяли и номер продлили бесплатно до 15 часов.
частичный вид на гостиницу и территорию с прогулочного катера вид из номера пляж бассейн
аватар Mari_Sanka
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Жили в корпусе Стелла, 4*, питание НВ Номера замечательные, чистые, новые, красивые, сантехника на 5, отличный вид на море, но только с этажей повыше. Балкон просторный, окна большие. … Еще ▾ Жили в корпусе Стелла, 4*, питание НВ
Номера замечательные, чистые, новые, красивые, сантехника на 5, отличный вид на море, но только с этажей повыше.
Балкон просторный, окна большие.
Территория очень ухоженная, зеленая, достаточно большая.
Пляж мелкогалечный, ходить босиком вполне приятно. Есть платформа, с кторой тоже можно спуститься в воду.
В воду можно зайти и без спец. тапочек, но с ними, естесственно, комфортнее.
В самом-самом конце побережья- нудисткий пляж( с пляжа отеля его не видно).
Лежаки для гостей отеля бесплатные, так же, как и пляжные полотенца.
Есть большой бассейн, народу вокруг него всегда очень мало, т.к. все загорают на пляже.
Вообще всегда везде есть свободные места, толкучки и давки вокруг себя не ощутите.
Ресторан уютный, есть небольшой открытый балкон со столиками, кормят вкусно, особенно порадовал рыбный день, когда давали множество разных рыбных блюд и морепродуктов, всё свежее.
Погулять можно отправиться на катере на протовоположный берег в Герцег Нови, там есть крепость и милый старый центр.
Магазинов рядом не найдёте, есть только местная лавочка с самым необходимым. Ближайший супермаркет в часе ходьбы по шоссе.
Вообще отдых в этом отеле не для активных тусовок, а спокойный. Вставать пораньше, отправляться на пляж, в обед отдыхать в прохладном кондиционируемом номере(кстати, кондей отличный, с пультом, сами регулируете, как захочется), вечером- гулять и ещё раз гулять.
Черногория- красавица с замечательной природой и воздухом, которыми не устаешь восхищаться.
Если хочется экскурсий- их можно заказать прямо в отеле, цены примерно как у местных турфирм, не завышены, мы проверяли. Все хвалили Дубровник и поездку на Скадарское озеро.
Вобщем, отдыхом мы остались довольны, замечательное место!
аватар snezhanna_sh
 •  ездил(а) 11 лет назад
Воруют в номерах!!! Причем очень нагло! И что самое отвратительно администрация отеля покрывает сотрудников шурующих в номерах. Отдыхали в этом отеле с 14 по 20 августа 2009 г. … Еще ▾ Воруют в номерах!!! Причем очень нагло! И что самое отвратительно администрация отеля покрывает сотрудников шурующих в номерах. Отдыхали в этом отеле с 14 по 20 августа 2009 г. По комбинированному туру Черногория-Хорватия турагентсво ZETA (приобретен г. Одесса, агенство «Модес»). Сначала приехали в Черногорию в отель «Сlub Hotel Riviera», и все удивлялись, почему так мало людей, природа, расположение отеля вроде бы чудные. Все прояснилось за 1 день до отъезда в Хорватию. Пропала косметика, абсолютно новая, приобретенная для поездки: крем для загара Мэри Кэй и увлажняющий для лица Мэри Кэй. У других туристов пропали солнцезащитные очки и 10 евро (из кошелька!!!) и опять таки крем (под глаза). Еще у одних 40 евро и опять таки крем!!!! При этом так называемая их Управа (менеджмент отеля ведет себя отвратительно, кричали, что они верят своим сотрудникам, а не «каким-то гостям». Когда я поставила в известность представителя турагенства ZETA (по телефону) об этой ситуации, и она им перезвонила, администратор отеля сказал ей, что он вызвал полицию, они приехали, а мы отказались к ним выходить. Наглое вранье. Т.е. из всего можно сделать вывод – что ВОРОВСТВО в этом отеле – СИСТЕМА. Еще один интересный момент, рядом с отелем находится небольшой магазинчик, в котором мы заметили интересный подбор косметики для продажи: один крем Avon? Один Nivea и т.д. все по одному разных фирм. Легко провести параллель: куда попадает косметика после отъезда туристов. Я после того, как косметика пропла, подходила туда, но она «в продажу еще не поступила» Вот. Так что если рискнете туда поехать, посмотрите 
аватар kira18
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
С 24.07.09 по 4.08.09 мы отдыхали в Черногория (Герцег Нови) нас поселили в отель Ревьера корпус Комета(очень живописное место….). В целом было достаточно неплохо. Переночевав первую ночь, утром мы ушли на завтрак, вернувшись в номер, мы обнаружили (вместо уборки нашего номера), что уборщица Данка тщательно перепотрошила наши сумочки с документами и кошельки. … Еще ▾ С 24.07.09 по 4.08.09 мы отдыхали в Черногория (Герцег Нови) нас поселили в отель Ревьера корпус Комета(очень живописное место….). В целом было достаточно неплохо. Переночевав первую ночь, утром мы ушли на завтрак, вернувшись в номер, мы обнаружили (вместо уборки нашего номера), что уборщица Данка тщательно перепотрошила наши сумочки с документами и кошельки. Так как там не было мелких денег, а крупные деньги она побоялась брать, ничего не пропало. Мы обратились на рецепшин к администрации отеля. Была вызвана уборщица на очную ставку. Она естественно себя оправдывала, и говорила, что ничего не делала такого, о чем мы говорили. Перед нами извинились люди из администрации, и сказали, что в нашем номере убирать будет другой человек. Мы попросили предоставить нам сейф (готовы были оплатить), но нам сказали, что в отеле нет сейфа. Предложили переехать в другой корпус с сейфом (нам необходимо было доплатить 100% от стоимости путевки) или носить свои личные вещи и документы с собой, что нам и пришлось делать до конца отдыха. Отдых был испорчен!!!!! Будьте внимательны и осторожны с вещами!

P.S. Полностью согласны с выше написанным письмом! Произошла такая же ситуация, и администрация сказала тоже самое про их сотрудников, что их коллектив дружен и такого не может быть! Т.е. вывод один, что администрация и сотрудники отеля в сговоре с воровитыми уборщицами!
аватар irkart
Здравствуйте! Никто не может мне помочь! Хочу в Черногорию поездку подарить мужу на серебряную свадьбу. Ищу-тихое и красивое место с небольшими скалистыми бухточками,чтоб купаться не на пляже. И отель только с завтраком-тк мы любим ходить ужинать по кабакам. И чтоб экскурсий парочку интересных....И море чтоб чистое.Может это утопическая мечта? С уважением Ирина Дорошенко. irkart@yandex.ru
10 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Канли Кула
Оценка 6.0
Черногория, Герцег Нови
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Пляж Жаниц
Оценка 5.0
Черногория, Герцег Нови
Пляжи, Природа

Отель находится поблизости города Герцег Нови, в 8 км от его центра. Дубровник находится в 46 км от отеля Iberostar Herceg Novi, а город Будва — в 51 км. Отель полностью обновлен в 2017 году. Подходит для семейного и молодежного отдыха.

Расположение Аэропорт Тиват находится в 17 км.
Описание пляжа Общественный пляж в 100 м от отеля. Вход в море пологий.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации. Комната для багажа. Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей Анимация.
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Массаж.
  • джакузи
  • центр верховой езды
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
Описание номеров

Стильный гостиничный комплекс, состоящий из 4-х корпусов, 183 стандартных номеров.

В номерах

Ванная комната с душем или ванной, кондиционер, телевизор, телефон, интернет Wi-Fi, фен, мини бар, сейф, балкон с видом на горы, сад или море. Есть возможность поселения третьего в номере.

Адрес Herceg Novi, Njivice, Igalo, 85347, Montenegro
Телефоны: (00382) 31 340 782
Е-мейл: herceg.novi@iberostar.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Общественный пляж в 100 м от отеля. Вход в море пологий. Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Массаж. Отель предоставляет услуги yes. Любители конных прогулок могут обратиться в центр верховой езды. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Анимация. Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.