Milica Villa 4*– Отзывы

4
Оценка 5.510
на основе
4 отзывов
6.4 Номер
4.7 Сервис
3.8 Чистота
0.7 Питание
4.1 Инфраструктура
Современный отель Villa Milica расположен в Дженовичи в заливе Бока, всего в 50 метрах от моря. К услугам гостей апартаменты с кондиционерами, бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка.Подробнее →
аватар danilaknauf
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 8.0
Изначально очень хотел с супругой и дочерью попасть в Херцег Нови, но не было именно в этом городке мест, а в Милицу не хотел именно из-за отзывов предыдущих ораторов, но всё-таки судьба направила именно сюда и как оказалось не зря, спасибо за это)). … Еще ▾ Изначально очень хотел с супругой и дочерью попасть в Херцег Нови, но не было именно в этом городке мест, а в Милицу не хотел именно из-за отзывов предыдущих ораторов, но всё-таки судьба направила именно сюда и как оказалось не зря, спасибо за это)). Первое, пусть Вас не пугает, что Вилла находится в Дженовичах, а не каком-то более разрекламированном поселке, здесь более спокойно, меньше людей, как-то по-свойски, тоже отлично-шикарное море, дешевле, но нет особо достопримечательностей, хотя вечерком отлично можно прогуляться по набережной пешком либо на паровозике (1.5 эвро/чел. в одну сторону, езды минут 15-20). Для сравнения были в Херцег Нови, небольшой красивый городок, со своей архитектурой, но тьма людей, особенно на пляже. Отдельно хочу отметить кафэшку в Херцег Нови Tri Lipe, отличная кухня, демократичные цены, спокойная обстановка.

В остальном, мне больше понравилось в Дженовичах. Также видели Котор, Будву, Петровац, в каждом городке есть свой "изюм", но в Дженовичах , как дома). Что касается Villa Milica: это вариант бюджетного отдыха, где тебе предоставляется возможность сэкономить на питании, купив еду в местном минимаркете Idea в 7 минутах ходьбы и приготовить еду у себя в номере на мини кухне( кстати оборудованной, со всей необходимой посудой, кастрюлями, сковородкой, полотенцами, ножами и т.д.), бесплатные лежаки и зонтики на пляже EL President (нужно всего лишь показать свою бич карту), если есть желание, ребята из бич бара помогут с любым вопросом, нам организовали сию секундную прогулку на катере в Голубой Грот(т.е. лежали на пляже, захотелось-спросили и сразу поехали).

На крыше виллы отличная терраса, с шикарным видом на залив и горы. Там стоит гриль, столики, лежаки, а вечером работает бар. Звукоизоляция в номерах отсутствует, но нужно понимать главное: ЧерноГора - это не тупо пляжный отдых, как в Египте и Турции, это крайне разношёрстная страна, в которой находиться в номере более 8 часов в сутки преступление. А посему, как мне кажется, минусы данной Виллы имеют и все остальные на данном побережье апартаменты, но все недостатки с лихвой перекрывает море, пейзажи, горы, люди и полученные эмоции!!!

P.S.: Отдельно хочу порекомендовать съездить на каньоны Черногории- это отличная экскурсия, тарзанка (Зиплайн)через глубочайший каньон в Европе, на которой мы проехали вместе, я с ребенком на коленях и супруга на соседнем тросе. Сумасшедшие пейзажи заповедника Дурмитор и Черного Озера. И конечно же Дубровник, город-крепость в Хорватии, где снимались Игра Престолов, Звёздные Войны и т.д.(дорогущее и в тот же момент красивейшее место). Поездка в Дубровник была включена в стоимость нашей путевки, а на остальные экскурсии покупали на сайте олимпус.ми (не сочтите за рекламу) их гид Виталий очень понравился, как не зангажированный профессионал своего дела. Черногория отличный молодой курорт в котором однозначно стоит побывать...)
Дубровник внутри  Вид с террасы Villa Milica Херцег Нови Пляж от Villa Milica Отличное заведение в Херцег Нови Херцег Нови Херцег Нови Вода на пляже от Villa Milica
аватар volna.chaya
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Отдых в Черногория, Denovici, Villa Milica 4 звезды. Это был самый отстойный отдых в моей жизни. Отель - это какой-то сарай, там и на звезду не тянет. Мы выдели рядом и три звезды что выглядели лучше хоть снаружи. … Еще ▾ Отдых в Черногория, Denovici, Villa Milica 4 звезды.
Это был самый отстойный отдых в моей жизни.
Отель - это какой-то сарай, там и на звезду не тянет.
Мы выдели рядом и три звезды что выглядели лучше хоть снаружи.
А внутри... В ванной оказалось по всему периметру не просто плесень, а черная плесень уже поросшая мхом (см. фото).
Эту проблему никак не решили, сутки запретили пользовать ванной потерли ее каким-то мылом, но плесень конечно и через сутки никуда не исчезла.
Хотя прилетев и не иметь возможность помыться - это было круто.
Сам номер уже конечно ветхий, ремонт со времен основания там никто не делал.
За неделю у нас ни одного раза не убрали и не сменили постель!
Только полотенца меняли и забирали мусор. Подметать мне самой приходилось.
На пляже тоже сплошной цырк. За нами были зарезервированы лежаки. В день отьезда к нам вообще подошли и сказали, что эти лежаки для каких-то особых персон и они на брони (хотя мы пришли вообще первыми на пляж и там никого не было, никаких резервов не стояло, а сам персонал крутился там и мог все сказать)
Просто никаких броней не было там была бабка какая-то с России что приезжает не первый год и вечно занимала то костылем лежаки, то полотенцами и половина их вечно стояла пустая когда людям было негде лечь. Жаль что персонал идет на поводу и это по ее просьбе нас просили слезть с лежака.
В этот самый момент директор знаменитой Милицы сидел рядом в кафе и пил кофе все видел, и мог конечно хоть что-то сказать. Например хотябы сказать что оказывается у нас выселение в 10 утра.
Когда мы пришли, приняли душ, стою мокрый, раздетый и тут стук в дверь.
И нам сообщает какая-то барышня что мы немедленно должны покинуть номер. Приходит директор, говорит что он конечно бы дал нам посидеть, но так как ваш туроператор отправил сюда других туристов, он должен нас выгнать (хоть и туристы будут не раньше 14, а сейчас только 10). Так как они убирают времени более чем убрать, но нет. Мы сказали что нам нужно время собрать вещи так как такого никто не ожидал.
Он говорит ОК и каждую минуту начинает прибегать та девочка и раздражанно как погугай повторять "Вы должны покинуть номер, вы должны покинуть номер, вы уже покинули номер?"
Конечно в такой панике и стрессе мы забыли там разные мелочи, потому что нам даже 20-ти минут не дали.
Еще рядом с отелем постоянно гудит какая-то установка или генератор, ночью сложно уснуть.
Про то что в отеле есть терраса на крыше и тренажеры вообще никто не сказал, но это собственно и не удивительно так как они вообще старались не разговаривать с нами, поскольку ни английского ни руского языка персонал не знает.
В общем сами понимаете, какие остались впечатления об отдыхе. А это между прочим, была наша годовщина.
Плесень в ванной Плесень в ванной Плесень в ванной Плесень в ванной
аватар kraski777
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Мега вежливые и отзывчивые девушки на ресепшн. Горячая вода была всегда, хороший напор. Все, что нужно в номере было. Полотенца меняли каждый день, смета постели и уборка 2 раза за неделю, мусор выносили каждый день. … Еще ▾ Мега вежливые и отзывчивые девушки на ресепшн. Горячая вода была всегда, хороший напор. Все, что нужно в номере было. Полотенца меняли каждый день, смета постели и уборка 2 раза за неделю, мусор выносили каждый день. Кондер был только в 1 комнате из 2х, но мы им не пользовались, тк спать было не жарко с полу открытыми окнами. Большой балкон, но это плюс только если нормальные соседи тк балконы рядом через перегородку и слышимость огромная. По проживанию все понравилось, соответствует своим звездам.

Если купить завтрак+ужин дают бесплатные лежаки и зонтики на территории фан-фани 3*, но о нем напишу отдельный и совсем не лестный отзыв. До моря минут 3-5 в развалочку. Море мягко говоря бодрящее, иногда было даже не бордрящее, а холоднющее, решили что теперь не страшно окунуться на крещение). Есть платформа и чуть дальше пологий вход, но если не покупать лежаки с полотенцем а этих пляжах практически некуда приткнуться.

Летали через адриа хит - по прилету ели нашли автобус тк вывески на нем было, хорошо что мы разговариваем э лытл бит по английски, наш автобус помогли найти водители других автобусов. В автобусе так же не было гида, уже почти перед переправой, по телефону водителя, она на громкой связи называла время встречи в отелях. До отеля нас не довезли 150м, ну ладно туда идти вниз, но назад наверх с 3 чемоданами подниматься по жаре и ждать там трансфер обратно совсем не понравилось. В стоимость тура входила экскурсия в Дубровник, по факту оказалось что это просто бесплатный трансфер туда-обратно, без гида. Поехать стоит, хоть и не информативно, но очень красиво и без него. На таможне туда стояли 2 часа, назад без очереди. В Дубровнике достаточно дорого: пицца+2 пива+лимонад=25 евро и это было не самое дорогое кафе.

В целом, у нас сложилось впечатление о еще только развивающейся туристической индустрии в Черногории. Даже деньги поменять можно только в Герцег Нови и только в 1 месте. Картой можно рассчитаться не везде. Берите евры и желательно небольшими купюрами до 20. Умилили кондукторы с ручными "автоматами" для билетов в рейсовых автобусах, поезд 1 евро с человека, ходят каждые 20 мнут. Финальной фишкой стал написанный ручкой на белом листе бумаги номер рейса и город вылета. Чуть не забыла, из и до самолета идти пешком по взлетной полосе)), дорогу указывают стоящие по бокам и выкрикивающие нужное направление работники аэропорта. В целом разок съездить можно, но только если вы любите путешествия, а не море и пляж. Море хоть и красивое, но очень-преочень холодное.
аватар Vshorenko1_1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отель обирав випадково, по фотографіям. Чесно кажучі, навіть і не очікував, що буде все супер. В аеропорту зустрів представник агенства і відразу ж поїхали до отелю. Дорога не довга, разом із переправою на паромі, хвилин 25. … Еще ▾ Отель обирав випадково, по фотографіям. Чесно кажучі, навіть і не очікував, що буде все супер. В аеропорту зустрів представник агенства і відразу ж поїхали до отелю. Дорога не довга, разом із переправою на паромі, хвилин 25. Номер попався 2 кімнатний, з балконом, який частково виходив на затоку. В номері чистота, все нове, телевізор lcd, сейф, чудова кухня. На даху отеля невеличкий басейн і бар. Все було поруч: і кафе і магазини і багато пляжей. Можно взяти машину на прокат. До хорватського Дубровника на авто 30хв. їзди, але з урахуванням черги на кордоні може зайняти більше часу. Можно ще багато чого писати і тільки хорошего про отель і самі Дженовічі, тому всім раджу приїхати і насолоджуватися відпочинком.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Канли Кула
Оценка 6.0
Черногория, Герцег Нови
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Пляж Жаниц
Оценка 5.0
Черногория, Герцег Нови
Пляжи, Природа

Современный отель Villa Milica расположен в Дженовичи в заливе Бока, всего в 50 метрах от моря. К услугам гостей апартаменты с кондиционерами, бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка.

Расположение Вилла расположена в поселке Дженовичи. Херцег-Нови находится в 8 км от отеля, а аэропорты Тиват и Дубровник - в 20 и 25 км.
Описание пляжа В 50 м от виллы находится пляж, оборудованный шезлонгами и зонтами. Пляжи Герцег-Нови находятся в пешей доступности от автобусной станции.
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

На крыше отеля Villa Milica имеется терраса площадью 200 м². Отсюда можно полюбоваться панорамным видом на залив Бока и горы вдали. Трансфер до аэропорта предоставляется по запросу за дополнительную плату.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей Максимальное количество детских кроваток в номере - 1.
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Гостям апарт-отеля Villa Milica предлагаются услуги проката автомобилей, различные экскурсии, катание на лодке, дневные и ночные поездки на рыбалку и занятия дайвингом. На набережной предлагают водные виды спорта (за доплату).
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

Во всех апартаментах есть полностью оборудованная кухня и гостиная со спутниковым телевидением. В некоторых апартаментах имеется балкон с видом на море. Беспроводной доступ в Интернет предоставляется бесплатно во всех общественных местах и ​​почти во всех апартаментах.

  • ванна / душ
  • сейф
  • кондиционер
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Djenovici Herceg Novi Montenegro
Телефоны: +382 68 179 955 +382 68 207 702 +382 67 451 567 +382 67 307 703 +382 31 676 492
Email: villamilica@yahoo.com
Сайт: Milica Villa
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ