Milena & Bungalows Fanfani 3*– Отзывы

2
Оценка 5.510
на основе
2 отзывов
7.5 Номер
5.5 Сервис
8.0 Чистота
5.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Гостиничный комплекс состоит из основного здания «Milena» и бунгало. Комплекс расположен в окружении Которской бухты, в Дженовичи, в нескольких километрах от города Герцег Нови, на берегу моря в Фанфани. Отель расположен на берегу моря, от пляжа отель отделён Набережной, простирающейся вдоль всего берега, длиной 7 км. По этой прогулочной дороге Вы можете очень легко и быстро дойти до всех более важных туристических, культурных, деловых, спортивных объектов города Герцег Нови. Отель был построен в 2006 году.Подробнее →
аватар kraski777
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Мне сложно судить об условиях проживания тк нам предоставляли здесь только питание и пляж. Расположен прямо у моря, имеет 2 пляжа с пологим входом и платформой. На внешний вид такая себе турбаза, одноэтажные деревянные домики, но на ухоженной, зеленой территории. … Еще ▾ Мне сложно судить об условиях проживания тк нам предоставляли здесь только питание и пляж. Расположен прямо у моря, имеет 2 пляжа с пологим входом и платформой. На внешний вид такая себе турбаза, одноэтажные деревянные домики, но на ухоженной, зеленой территории. На пляже с пологим входом достаточно острые камушки, но мы обошлись без спец. обуви, пару дней ходишь медленно-аккуратно, а потом такой себе массаж-пиллинг), на нем достаточно шумно тк отдыхает много семей с детьми, даже грудными. Второй пляж - 2 лестницы на глубину, прямо возле лестницы морские ежи, звезды и небольшие крабики. Вода холодная, было необычно пойти в море не купаться, а померзнуть. В наш тур входили бесплатные лежаки и зонтики, но это не значит, что можно ложиться там, где есть свободный лежак. Тебе выделяют "место", и там, и только там ты будешь отдыхать все дни. Причем, конечно же хорошие места на пологом пляже полагаются англичанам и немцам, матрасы дают тоже только им. Места в тени можно выбить тем, у кого есть дети, дальше думаю понятно. "Резервировать" и "помечать" свое место с 5 утра не нужно, приходи хоть вечером, там будет свободно, постоянно ходит работник пляжа и выпроваживает всех тех, кто пытается полежать не на своем месте. Вроде как и + но только если тебе нравится место, которое тебе выделили.
Питание нам сначала показалось хорошим: завтрак обычный, ужин достойный, на ужин напитки не включены. Но нам не понравился сервис. Раз сели за сервированный предметами стол, попросили пересесть за тот, где не было даже соли и перца. Во второй раз официант убрал накрытые приборы, тарелки и стаканы, когда мы сидели уже за столом, потом извинялся по нашему требованию. Если хочешь супа - сиди жди пока всех иностранных гостей обойдут, а потом, когда их обслужат, уж так и быть тебе принесут его. Когда англо говорящая группа уезжала на экскурсию, а потом и вовсе улететела, выбора вообще не стало, утром к йогурту не ставили даже хлопья. один раз пришли в 9 уже нечего было есть, хотя завтрак до 10.
аватар ishtar7
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отель просто замечательный! Комфортные, красивые номера (уборка каждый день) все фото точно как в реальности, большие балконы (в нашем случае с видом на море-поэтому часы проведенные на балконе ночью просто восхитительные)! В отеле живут практически только семьи или взрослые пары (мы были единственной молодой парой)-так что особого шума нет, все тихо и спокойно. … Еще ▾ Отель просто замечательный! Комфортные, красивые номера (уборка каждый день) все фото точно как в реальности, большие балконы (в нашем случае с видом на море-поэтому часы проведенные на балконе ночью просто восхитительные)! В отеле живут практически только семьи или взрослые пары (мы были единственной молодой парой)-так что особого шума нет, все тихо и спокойно. Завтраки в виде фуршета-все по стандарту, ничего особенного, еды было достаточно. Пляж возле отеля лично мне не понравился-маленький, много людей, но чистый! Поэтому мы нашли укромное местечко в 30 метрах от отеля : )Работа персонала хорошо отлажена-все вовремя, все на уровне. За все время отдыха не возникло ни одной неприятной ситуации или недопонимания! Так что всем рекомендую : )


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Канли Кула
Оценка 6.0
Черногория, Герцег Нови
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Пляж Жаниц
Оценка 5.0
Черногория, Герцег Нови
Пляжи, Природа

Гостиничный комплекс состоит из основного здания «Milena» и бунгало. Комплекс расположен в окружении Которской бухты, в Дженовичи, в нескольких километрах от города Герцег Нови, на берегу моря в Фанфани. Отель расположен на берегу моря, от пляжа отель отделён Набережной, простирающейся вдоль всего берега, длиной 7 км. По этой прогулочной дороге Вы можете очень легко и быстро дойти до всех более важных туристических, культурных, деловых, спортивных объектов города Герцег Нови. Отель был построен в 2006 году.

Расположение Расстояние до аэропорта Тиват — 20 км.
Описание пляжа Отель находится на берегу моря.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Ресторан, предлагает гостям блюда национальной кухни, барбекю и блюда из морепродуктов. Бар, кафе.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • автостоянка
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 22 номера: бунгало и двухкомнатные номера.

В номерах

В бунгало: кондиционер, ванная комната с ванной или душем, фен, кухня, холодильник, кабельное телевидение, телефон, терраса /балкон.

В двухкомнатном номере: кондиционер, ванная комната с ванной или душем, фен, кухня, мини холодильник, кабельное телевидение, телефон.

Адрес Denivic, Herceg Novi, Montenegro
Телефоны: +382 (0)69 042011, +382 (0)31 676103
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).