Madra Apartments 3*– Отзывы

ЧерногорияБудва Madra Villa,Мадра
3
Оценка 5.710
на основе
3 отзывов
7.0 Номер
3.5 Сервис
5.4 Чистота
5.5 Питание
4.0 Инфраструктура
Апартаменты расположен в тихом спокойном районе Будвы, в пяти минутах от Старого города. Недалеко находится отель Avala Resort & Villas. До пляжа 800 метров. Отель отлично подойдет людям которые хотят отдохнуть вдалеке от городского шума.Подробнее →
аватар yulchonok.baluta
Уютный отель, большая комната. Отдельно душевая .Имеется вся необходимая посуда. Чисто. Как для 3 звезд, превосходит все ожидания. Единственный минус далековато к морю и высоко подыматься по ступенькам к номеру но оно того стоит так как вид с терасы завораживающий . … Еще ▾ Уютный отель, большая комната. Отдельно душевая .Имеется вся необходимая посуда. Чисто. Как для 3 звезд, превосходит все ожидания. Единственный минус далековато к морю и высоко подыматься по ступенькам к номеру но оно того стоит так как вид с терасы завораживающий . Проблем с переходом трасы не было, существует пешеходный переход и знак. Машины пропускали. Никакого запаха и шума нет от трасы.
аватар qwe125
Отдыхали здесь в августе 2017. Из плюсов: кондиционер, вид на горы и море, наличие посуды на кухне. Отель находится у подножия скалы в 4-х метрах от автомагистрали, по которой сплошным потоком, круглые сутки едут машины. … Еще ▾ Отдыхали здесь в августе 2017.
Из плюсов: кондиционер, вид на горы и море, наличие посуды на кухне.
Отель находится у подножия скалы в 4-х метрах от автомагистрали, по которой сплошным потоком, круглые сутки едут машины. Отсюда следует: мерзкий запах выхлопных газов и сильный шум – ночью, даже с закрытыми окнами, спать невозможно. Чтобы сходить на пляж или в магазин нужно перейти эту самую дорогу
по пешеходному переходу. Сразу примите к сведению, что в Черногории пропускать пешеходов на пешеходном переходе – не принято. Можно простоять несколько минут и никто не остановиться. Уборки номера, смены постельного белья и полотенец вы не дождетесь даже если приехали на 14 дней, если сами не попросите об этом хозяина или горничную (которые говорят только на черногорском и английском).
отель терасса ванная комната ванная комната
аватар ruzhik_07
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Отдыхали в Мадре в июле. В целом в номере приятная обстановка, кондиционер работал, вай-фай ловил, с плитой, холодильником и феном проблем так же не было. Не стоит рассчитывать на что-то особенное, обычные условия для жизни. … Еще ▾ Отдыхали в Мадре в июле.
В целом в номере приятная обстановка, кондиционер работал, вай-фай ловил, с плитой, холодильником и феном проблем так же не было.
Не стоит рассчитывать на что-то особенное, обычные условия для жизни.
Был минимальный набор посуды: кастрюли, сковородка, чашки, стаканы, вилки, ложки и тупой нож :)
Мы отдыхали 7 дней, полотенца и белье нам не меняли.
Как писали выше, вилла расположена около автомагистрали, с шумом от нее проблем не было, но дорогу перейти действительно сложно.
В 5-10 минутах ходьбы рынок и продуктовый магазин. В принципе там уже и центр города.
До пляжа Могрен и старого города минут 15-20 пешком. Все-таки это не очень удобно, т.к. дорога по ощущениям занимала достаточно времени, а мы, например, ходили только на этот пляж.
Одна из особенностей-это подъем в номер. Лестница идет с улицы, из камня и очень высокая (смотря, конечно, на каком вы этаже). Мы жили на третьем, оба молоды и полны сил, но подъем на нее людям в возрасте либо у детей, думаю, вызовет сложности. Хотя есть и другие пути, все же стоит иметь ввиду, что вилла расположена на горе.
Хозяева разговаривают на английском. Русский понимают очень слабо.
аватар AlinaMir
Далеко до пляжа Могрен?Есть ли поблизости рестораны,магазины,рынки?)Чистые ли номера и что-нибудь про отель,а то нету отзывов вообще)
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Апартаменты расположен в тихом спокойном районе Будвы, в пяти минутах от Старого города. Недалеко находится отель Avala Resort & Villas. До пляжа 800 метров. Отель отлично подойдет людям которые хотят отдохнуть вдалеке от городского шума.

Расположение Вилла Мадра расположена в тихом районе Будвы, в 5 минутах от Старого города и пляжа Могрен, в 27 км от аэропорта Тиват и в 65 км. от аэропорта Подгорица.
Описание пляжа Пляж в 800 м.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

В номерах разрешено готовить легкую пищу. Питание на вилле не предоставляется, но неподалеку расположены кафе и рестораны.

Размещение с животными запрещено.

Описание номеров

2 этаж

№3 Studio 03+1: 30 кв.м, французская кровать + два раскладных дивана, мини-кухня, холодильник, ванная комната.

№4 Studio 02+1: 24 кв.м, французская кровать + раскладной диван, мини-кухня, холодильник, ванная комната.

№5 Studio 02+1: 24 кв.м, французская кровать + раскладной диван, мини-кухня, холодильник, ванная комната.

№6 Studio 03: 27 кв.м, французская кровать + раскладной диван, мини-кухня, холодильник, ванная комната.

На все номера одна общая терраса с видом на море 120 кв.м.

№7 Studio 03: 27 кв.м + терраса с боковым видом на море, французская кровать+раскладное кресло, мини-кухня.

3 этаж

№8 Dbl + ex.bed: 22 кв.м + терраса 15 кв.м, французская кровать + отдельная кровать, ванная комната.

4 этаж

№9 Dbl + ex.bed: 18 кв.м + терраса 7 кв.м с видом на море, французская кровать + отдельная кровать, ванная комната.

№10 Dbl + ex.bed: 18 кв.м + терраса 7 кв.м с видом на море, французская кровать + отдельная кровать, ванная комната.

В номерах

Интернет, кабельное телевидение, кондиционер, ванная комната с феном.

Адрес 27 Адриатические шосе, Будва, Черногория