… Еще ▾
Все хорошо! Хозяин Ристо встретил на машине и проводил тоже на машине до автобуса, выполнявшего трансфер до аэропорта. Отельчик новый. Зелени полно! Клопы, правда, ползают по балкону. В номерах чисто, убирают каждый день. Полотенца меняли тоже почти каждый день. Все новое в номерах. Все принадлежности для приготовления еды на кухне есть. 10 минут до пляжа пешком. Хозяйка Биляна молодец. С утра до вечера в отеле, убирает, стирает, все приводит в порядок. Всегда приветствует гостей.
… Еще ▾
Небольшой уютный отель, расположен в жилом квартале. До моря 15-20минут неспешно мимо магазинчиков и кафе. Для любителей пройтись по улочкам самое то! Номер с большим балконом и уютной комнатой. Всё необходимые удобства имеются. В номере чисто, уборка, смена полотенец ежедневно. Никто не напрягал. Достаточно спокойно, возможны звуки улицы, но всё в пределах разумного. Спасибо за гостеприимство!
• 3
… Еще ▾
Спонтанно летали в Черногорию в первых числах июня, вот недавно вернулись. За помощью с путевкой обратились в TUI. На картинке мне сразу понравилась Apartments Zoja в Будванской Ривьере – небольшая зеленая-зеленая вилла, в окружении сада. Очень уютная и романтичная. Но нужно быть готовым, что к пляжу далековато. На месте мы брали машину, учитывая компактные размеры Черногории, по ней с машиной можно быстро и удобно перемещаться. Но пешком до моря можно дойти за 15 минут. В номере холодильник, кондиционер, ТВ, посуда, водонагреватель, фен. Питание брали в соседнем отеле Горан Зек. Есть WiFI. Стоянка для автомобилей – бесплатная. Рядом с отелем аптеки, магазины, расположение отеля – прекрасное.
• 1
Чистый, новый отель в 15 минутах ходьбы от центрального пляжа. Кому-то это может показаться далеко, но нас не напрягало. Тишина вечером на балкончике за бокалом местного вина того стоит.
… Еще ▾
В номере есть все необходимое, включая сейф. Уборка и смена полотенец проводится каждый день. Сколько не оставляли чаевые, они оставались не тронутыми, не знаю, может быть, у них не принято, но мы не настаивали).
Отель тихий, хозяева приветливые и ненавязчивые. Встретили у автобуса, привезли в отель, раздали ключи от номеров, доступ к вай-фай, пожелали спокойной ночи и 3 дня мы их не видели, хотя присутствие ощущалось - возвратившись в номер вечером, находили его чистым). Следующее наше общение состоялось перед отъездом. Обратите внимание на то что номер нужно освободить до 10 часов утра, это распространяется на всех, даже если самолет у вас во второй половине дня. Для тех, кто захочет провести это время на пляже, предусмотрена возможность принять душ и сходить в туалет в другой части отеля (думаю, там сдаются номера в формате хостел - все попроще и без претензий).
Тем, кто хочет сэкономить на еде, понравится кухня со всеми необходимыми принадлежностями (кастрюля и сковородка тоже были замечены) из расчета на двоих.
В 30 метрах от отеля налево вверх по улице находится супермаркет, где можно купить воду, фрукты, вино, молочку и тд. стандартный набор супермаркета.
вниз по направлению к пляжу несколько кафе на любой вкус и кошелек - подороже (средний чек 26 евро на двоих с алкоголем) и подешевле - комплекс за 5 евро (судить не могу-не пробовали). Рекомендую кафе Парма - вверх по улице от отеля, нужно пройти через мостик, немного по проезжей части, обогнуть жилой дом и оно будет напротив через дорогу. Собираются в основном местные, мЕсо там великолепное: )
Впечатления от отеля и места самые приятные!
Впечатления от отеля и места самые приятные!
• 6