v-3_1

Vera Pribilovic Villa 3*– Отзывы

2
Оценка 8.110
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Инфраструктура
Вилла расположена в 2 километрах от Старого города Будвы. К размещению предлагаются стандартные номера и апартаменты с кухонным уголком. Подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар oleg.naronin
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Я запросил у агентства номер с кухонным блоком, при этом указал, что хотя в booking все номера указаны с таким блоком - в отзывах упомянуто, что это не так. Увы - когда оплатили путевки - оказалось, что наш номер без такого блока. … Еще ▾ Я запросил у агентства номер с кухонным блоком, при этом указал, что хотя в booking все номера указаны с таким блоком - в отзывах упомянуто, что это не так. Увы - когда оплатили путевки - оказалось, что наш номер без такого блока. Нам нужно было иногда что-то легкое готовить. Я поднял шум, и агентство вскоре ответило, что при желании мы можем что-то приготовить, воспользовавшись кухней хозяев - они живут на 1 этаже. С ними есть такая договоренность. Увы - по прибытии выяснилось, что хозяева ничего об этом не слышали, да и готовить там не очень удобно. Спасло положение то, что путевка была с завтраком, и в ресторане через дорогу (Parma) он оказался вкусным и сытным. А ужинали мы обычно чуть дальше в ресторане Kuzina - там хорошая кухня, обслуживают гораздо лучше, чем в Парме, и цены по сути ниже киевских. Кстати, у моря в ресторанах цены не намного выше - мы поели вечером и там.
К отелю Villa Vera Pribilovic - никаких особых претензий. Номер был чистым и опрятным - лишь один раз днем почему-то не было горячей воды. У дома небольшой сад, до пляжа - неспешных 10-15 минут пешком вниз с горки. Мы брали в отеле на 1 этаже пляжный зонт в свободном доступе, а ковриками их - они не новые - не пользовались, купили свои. Море превосходное и исключительно чистое. Пляж - посетите для интереса очень живописный пляж Mogren за старым городом - по дороге увидите бронзовую танцовщицу на скале - эмблему Будвы. А чаще мы располагались на пляже слева - у мыса с многоярусным отелем, там участок, где можно поставить зонт, есть раздевалка и душ, и людей меньше, чем на центральном. С большим удовольствием съездили на автобусе в Хорватию в знаменитый Дубровник - по 40 евро с человека. Он того стоит, поездка на весь день. Черногория - приятное место для отдыха у моря, недорогое, но слишком много русских, особенно на пляже за мысом, в Бечичах. Старая Будва очень хороша, там есть свой пляжик. Цитадель не впечатлила - это поздний 19 век
аватар Venecya
Отдыхали в стране первый раз, очень красивая страна, понравилось, ещё обязательно вернёмся.До моря идти не спеша минут 10-15, дорога обсолютно не напрягает, мимо магазинов, кафешек, по центру. … Еще ▾ Отдыхали в стране первый раз, очень красивая страна, понравилось, ещё обязательно вернёмся.До моря идти не спеша минут 10-15, дорога обсолютно не напрягает, мимо магазинов, кафешек, по центру.У нас были апартаменты.В номере был кухонный блок.В номере было всё необходимое, включая фен, посуда, чайник, сковорода.Хозяева и персонал понимают по русски, если что не понятно, либо возникали какие то вопросы можно спокойно спрашивать, всё расскажут и покажут.Спасибо большое за хорошо проведённый отпуск!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла расположена в 2 километрах от Старого города Будвы. К размещению предлагаются стандартные номера и апартаменты с кухонным уголком. Подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение В 2 км от Старого города Будвы. Аэропорт г. Тиват — в 20 км.
Описание пляжа Муниципальный песчано-галечный пляж в 800 м от виллы.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Размещение с домашними животными запрещено.

  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
Описание номеров

3 этажа, к размещению предлагаются номера:

– standard 2 pax balcony (около 18 кв.м; max 2 персоны);

– studio 3 pax balcony (около 22 кв.м; однокомнатный номер с кухонным уголком; max 3 персоны);

– 1-bedroom apartment 4 pax balcony (около 38 кв.м; спальня и гостиная с кухонным уголком, разделенные дверью; max 4 персоны).

В номерах

Wi-Fi интернет, ТВ, душ, фен, кухня (только в studio и apartments), смена постельного белья (раз в неделю), уборка номера (ежедневно), холодильник, чайник, балкон, утюг и гладильная доска (по запросу).

Адрес Будва, Черногория
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Муниципальный песчано-галечный пляж в 800 м от виллы. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.