Villa Simona 3*– Отзывы

5
Оценка 8.210
на основе
5 отзывов
№24 в рейтинге отелей Будвы
8.9 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
5.9 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель Villa Simona расположен в Будве, всего в 150 метрах от популярного пляжа Словенска и в 250 метрах от Старого города. Продуктовый магазин находится в 30 метрах, а крупнейший торговый центр на побережье Черногории и различные ночные клубы - в 100 метрах. До острова Св. Николы можно доплыть на лодке от пляжа Словенска за 5 минут.Подробнее →
аватар tishkova.anna
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
В Черногорию решили поехать с Join Up (2017 год, 2-8.07), они же предложили приятный вариант в Будве - Vila Simona. Посоветовали выбрать отель, так как у него замечательное месторасположение, до Старого города идти 10-15 минут не спеша, до моря – 10 минут, в 5 минутах рынок и автостанция. … Еще ▾ В Черногорию решили поехать с Join Up (2017 год, 2-8.07), они же предложили приятный вариант в Будве - Vila Simona. Посоветовали выбрать отель, так как у него замечательное месторасположение, до Старого города идти 10-15 минут не спеша, до моря – 10 минут, в 5 минутах рынок и автостанция. Вайфай работал отлично, кому это важно! Номер убирали каждый день, полотенца раз в два дня. Есть кухонька. Хозяйка виллы очень позитивная, всегда в хорошем настроении. Однозначно прекрасный вариант отдыха в Будве и по приятной цене. Спасибо за гостеприимство!
аватар lesik_ya
Виллу Симон выбрали, прочитав отзывы на данном сайте, и не разочаровались. Приехали в Будву мы около восьми утра и нас сразу же заселили в номер (многие туристы до 12 дня ещё должны были где-то прогуливаться, ожидая своих поселений на другие виллы). … Еще ▾ Виллу Симон выбрали, прочитав отзывы на данном сайте, и не разочаровались.
Приехали в Будву мы около восьми утра и нас сразу же заселили в номер (многие туристы до 12 дня ещё должны были где-то прогуливаться, ожидая своих поселений на другие виллы).
Номер стандартный с террасой: чистенький, новые мебель, телевизор и холодильник, ванная комната с душевой кабинкой (хочу отметить, что никакого грибка в душевой нет, так что картинки на сайте Join Up не фотошопили:-)). У нас в номере было два огромных шкафа, две тумбочки (всё как для девочек) и один стул. Но не все номера одинаковы: на втором этаже (мы жили на третьем) такой же номер с террасой был с одним шкафом, но, думаю, это вообще не проблема, всё равно всё поместится), зато в этом номере было две кровати, а у нас одна большая.
Видели стандарт с балконом: балкончики маленькие, тоненькая перегородочка с соседним. Стандарт без балконатеррасы мне не понравился: как в клетке без окон и дверей... Апартменты не видели.
На каждом этаже общая кухня со всем необходимым: тарелки, ложки, вилки, ножи, чашки, кастрюльки, сковородка, два чайника, тряпочки, мочалки, средство для мытья посуды. Кухня тоже симпатичная и новенькая.
Постель меняли раз за 11 дней, полотенца чаще. Убирали в номере каждый день.
На террасе есть столик и стулья для посиделок, также стоит сушилка для белья - очень удобно.
Из минусов - шумоизоляция... В номере слышно, как гремят тарелки на кухне, как закипает чайник. Нам это не мешало абсолютно. Но если вы очень чутко спите и шум для вас большая проблема, то задумайтесь.
Не всегда хорошо работал WiFi: бывали дни, когда совсем не было связи с внешним миром.
Больше недостатков не было.
До Словенского пляжа быстрым шагом 15 минут, до Могрена - 30-40 минут.
Минутах в трёх-пяти ходьбы находится автостанция, что очень удобно для тех туристов, которые любят сами путешествовать.
Совсем рядом хороший супермаркет Мега Маркет, также отличный магазинчик с алкоголем, цены на который дешевле, чем в супермаркетах (возле тайского ресторанчика).
Вот как-то так) Кажись всё)
Всем отличного отдыха в замечательной стране Черногории! :-)
аватар kitten04
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Вибрали самю віллу, оскільки бачили, що вона є новою, прочитали у відгуках, що 3-ій поверх почали здавати лише з 2013 року. А для нас основним критерієм є те, щоб було чисто. По приїзду, господиня нас зустріла на зупинці і провела до вілли. … Еще ▾ Вибрали самю віллу, оскільки бачили, що вона є новою, прочитали у відгуках, що 3-ій поверх почали здавати лише з 2013 року. А для нас основним критерієм є те, щоб було чисто. По приїзду, господиня нас зустріла на зупинці і провела до вілли. Хоча реєстрація нових гостей з 12.00, наш номер був вільний і нас поселили швидше. Номер маленький, проте дуже чистий, з ванною кімнатою те саме, правда перший час було трошки не комфотно, потім звикли до габаритів. Найбільшою приємною несподіванокою став балкон з надзвичайно красивим виглядом на гори. Тут душа могла розгорнутись. На 3-ьому поверсі 6 номерів і спільний кухонний блок (електрична плита на 2 камфорки, мийка, холодильник, морозилка, 3 електрочайники, весь необхідний посуд і саме основне все нове). Проте в кожному номерів ще був холодильник, що дуже зручно. На 1-ому поверсі великий стіл і лавки, тому компанією можна там було робити забави.
На рахунок Wi-Fi, то на кожному поверсі свій роутер, тому інтернет був завжди.
До Словенська пляжа хвилин 15 пішки, щоб нікуди не спішити, а до Могрен - 30 хвилин.
До супермаркету - 5 хвилин, а до цілодобового магазинчику - 1хв. Доречі, напроти супермакету є Taverna KOMOVI, там готують надзвичайно смачні комплексні обіди - вечері, а власник, який є там практично завжди пригощає вином або слівовіцою. А задоволення це коштує 4 євро з особи.Ми знайшли ще одне місце з комплексними обідами в готелі Loza, він коштував 3, 5 євро з особи, але чесно кажучи не смачно. Звичнайно пообідали і в славнозвічному L&M, смачно, але дорогувати 6, 5 євро з особи. Ще доречі, господиня вілли Simon пропонує організувати у сусідній віллі More сніданки+вечері за 8, 5 євро з людини. Якщо ви маєте бажання кожного ранку просинатись в один і той самий час і бігти на сніданок, то ця пропозиція для вас.
Відпочинком дуже задоволені, бажаємо і Вам так відпочити.
Номер з холодильником та плазмовим телевізором Номер з холодильником та плазмовим телевізором Номер з холодильником та плазмовим телевізором Ванна кімната Вигляд з балкону
аватар rudenko39
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Только вернулись из Черногории. Были в Villa Simon. Действительно новый отельчик, мебель, сантехника - всё в полном порядке. На каждом из двух этажей есть кухня. На первом этаже живут хозяева. … Еще ▾ Только вернулись из Черногории. Были в Villa Simon. Действительно новый отельчик, мебель, сантехника - всё в полном порядке. На каждом из двух этажей есть кухня.
На первом этаже живут хозяева. Общались только с хозяйкой - Славица - очень приятная милая женщина.
МИНУСЫ по отелю:
1. Плохая звукоизоляция - если соседи захотят посмотреть "Танцы со звёздами" - Вы будете в курсе всех событий :)
2. В номере есть мини-холодильник - он включается когда угодно, что может немного помешать сну ( вариант отключения мы конкретно не рассматривали, т.к. кто его знает как он себя поведёт в разморозке).
Если будете приобретать путёвку с питанием, приготовьтесь, что до еды нужно будет дойти минут 20 - ресторан находится на пляже. Это удобно с утра - поели и на пляж или экскурсию, а вот вечером придётся походить туда-сюда :)
Ну а сама Черногория - это Черногория, это нужно увидеть самому :)
аватар msr.val
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
Буквально вернулся из Черногории, Будва, проживал на вилле Симон, расположение как ориентир - возле известной Hotel Villa Bojana, от нее отделяет узкая улочка, до набережной в сторону старого города по самой короткой дороге "дворами" - 15-20 мин. … Еще ▾ Буквально вернулся из Черногории, Будва, проживал на вилле Симон, расположение как ориентир - возле известной Hotel Villa Bojana, от нее отделяет узкая улочка, до набережной в сторону старого города по самой короткой дороге "дворами" - 15-20 мин., что очень удобно с выходом на пляжи Морган, до автовокзала метров 200.
вилла 3 этажная, с балконами или терассой, совершенно новая, насколько новая - когда зашел в номер, ощутил запах новой мебели - новее не может быть, все в прекрасном состоятнии, хозяева открытые, положительные люди, уборка каждый день, смена полотенец на третий день,
на этаже есть маленькая кухня, чайник, посуда.
маленький щтрих - по соседству заканчиваются отделочные работы на новой вилле, иногда днем есть рабочий фон, но еще неделя-две и работы будут закончены.
своего интернета нет, но ловятся "соседи"
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Отель Villa Simona расположен в Будве, всего в 150 метрах от популярного пляжа Словенска и в 250 метрах от Старого города. Продуктовый магазин находится в 30 метрах, а крупнейший торговый центр на побережье Черногории и различные ночные клубы - в 100 метрах. До острова Св. Николы можно доплыть на лодке от пляжа Словенска за 5 минут.

Расположение Автобусный вокзал Будвы расположен в 150 метрах. Расстояние до Тивата и его аэропорта составляет около 20 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • галечный пляж
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
Описание номеров

Во всех номерах есть меблированный балкон, телевизор с кабельными каналами и собственная ванная комната с душем. Номера-студио также располагают полностью оборудованной мини-кухней с обеденной зоной.

Адрес Vojvođanska 14, 85310 Будва
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ