Markovic Villa 2*– Отзывы

19
Оценка 7.110
на основе
19 отзывов
№18 в рейтинге отелей Будвы
6.8 Номер
4.9 Сервис
6.3 Чистота
2.9 Питание
7.2 Инфраструктура
Вилла расположена в центре города Будва, на тихой улочке недалеко от Старого города. Подойдё как для семейного, так и для молодёжного отдыха.Подробнее →
аватар Oksana944669
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 8.0
Все было скромненько. Близко к морю, неплохое расположение, интерьер, хороший "кончик". Это обычная вилла с хозяевами, никакой анимации и т.д. мы были сами по себе. Каждый день убирали в номерах. … Еще ▾ Все было скромненько. Близко к морю, неплохое расположение, интерьер, хороший "кончик". Это обычная вилла с хозяевами, никакой анимации и т.д. мы были сами по себе. Каждый день убирали в номерах. Питание там не предоставляют. Я бы рекомендовала этот отель.
аватар ponolena.2008
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Выбрали виллу по отзывам, заселение с 13, но нам повезло и в 7-40 мы уже были в номере. Номер скромный, но опрятный. Wi-fi нормальный по всей территории. Номер 1, был на высоком первом этаже с видом на гору и дорогу. … Еще ▾ Выбрали виллу по отзывам, заселение с 13, но нам повезло и в 7-40 мы уже были в номере. Номер скромный, но опрятный. Wi-fi нормальный по всей территории. Номер 1, был на высоком первом этаже с видом на гору и дорогу. Шум машин не мешал, мы и дома живём около трассы. Все очень близко- море, рынок, магазины. На пляже людей очень много, в прямом смысле на головах, если бесплатно. Платно- очень близко лежаки
Брали экскурсию Боко-которская бухта, понравилось, за 12 евро с человека, Монтенегро круизинг фирма. Очень красиво- горы и море. Море прозрачное на пляжах, где меньше людей, например Могрен. Отдыхом довольны. По вилле- белье не меняли, хотя оно того требовало, полотенца раз за неделю. Мусор выносили каждый день. Хозяйка улыбчивая. Плюс виллы в том, что не надо карабкаться от моря вверх. Да- чайник и холодильник в номере рабочие, утюг и фен на этаже свободно.
Markovic 1 Балкон, 1 этаж Номер Номер 1 Санузел Вид с нашего балкона, Marcovic 1
аватар andre.2012
Отдыхали в Верхней вилле. В целом все было нормально, номер попался не на дорогу, шума, гари не слышло было. Номер с небольшим балконом, вид на соседние виллы не очень, но лучше, чем на дорогу. … Еще ▾ Отдыхали в Верхней вилле. В целом все было нормально, номер попался не на дорогу, шума, гари не слышло было. Номер с небольшим балконом, вид на соседние виллы не очень, но лучше, чем на дорогу. В номере чайник, холодильник, душ, кондиционер. В коридоре есть утюг. Номер очень маленький, но если только там ночевать, то сносно. Хозяйка (или горничная) очень приветливая, русский, английский не знает, но на пальцах объяснить можно.Кухни нет. Самое лучшее - это расположение, все рядом, пляж, старый город, супермаркеты. Для нас это было важно. Вай-фай ловил в номере супер, тк рядом с номером висел модем. Если номер выходит на дорогу - думаю это проблема, тк действительно рядом очень шумная трасса.
аватар _434972
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Все понравилось! Расположение, чистота номера, приветливые хозяева! … Еще ▾ Все понравилось! Расположение, чистота номера, приветливые хозяева!
аватар borzhavashopky
Відпочивали сімєю, у верхній віллі "Меркович" (3-й поверх) з південно-східної сторони (є ще нижній корпус через дорогу, як там - не знаю). Простора тераса зі столом і зручними кріслами з прекрасним видом на гори і море (висотні будинки, правда, частково закривали вигляд в сторону моря). … Еще ▾ Відпочивали сімєю, у верхній віллі "Меркович" (3-й поверх) з південно-східної сторони (є ще нижній корпус через дорогу, як там - не знаю). Простора тераса зі столом і зручними кріслами з прекрасним видом на гори і море (висотні будинки, правда, частково закривали вигляд в сторону моря). Дуже зручне розміщення - все близько: море, супермаркети (один - 3-4хв. ходьби, інші - мегамаркет, "Franca" 5-10хв), торговий центр. Номер просторий і чистий, є все необхідне. Люди, які нас зустріли і які приходили прибирати кімнату дуже привітні, прибирання кімнати відбувалось в час, коли ми йшли на море або їздили на екскурсії. Пожвавлена трансадріатична траса "Ядранський путь" внизу зовсім не дратувала, а в поєднанні з чудовими краєвидами сприймалась якось зовсім ненав'язливо (екскурсійні автобуси, кабріолети, відпочивальники з нічних клубів навіть доповнювали і оживляли цей пейзаж)). Якщо б була можливість і бажання ще раз відвідати Чорногорію, обов'язково б хотів знову зупинитись на цій віллі і в цьому ж номері.
аватар azacomua
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
У нас был номер с шикарным видом на центральную трассу с уклоном в 7% и все грузовики и автобусы, которые проходят через Будву, поднимаясь по горке, сотрясают весь ваш номер и днем и ночью. … Еще ▾ У нас был номер с шикарным видом на центральную трассу с уклоном в 7% и все грузовики и автобусы, которые проходят через Будву, поднимаясь по горке, сотрясают весь ваш номер и днем и ночью. Спасает только полное закрытие жалюзей и окон наглухо.
При выселении нам перенесли вылет и нам предстоял переезд в Подгорицу потому, что из Тивата ночью нет полетов. Ожидая отъезда на заднем дворе виллы и понимая, что впереди полтора часа в автобусе, жена попросила посетить туалет, но работница как-то странно отморозилась и отказала, после чего в ее беседе с другой работницей мы услышали "беспардонная"
Не рекомендую номера 4 и 5 - они на дорогу. В общем, кто привык к шуму дороги, то в качестве бонуса - близость центра, пляжа и базара. Но осадочек остался.
аватар helmhammer
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Виллу выбрали, потому-что туроператор подтвердил бронирование. Мы приехали около 8.00, а заселение было с 12.00, так-что с маленьким ребенком было неудобно. Хорошо, что нас пустили в номер все-таки в 11. … Еще ▾ Виллу выбрали, потому-что туроператор подтвердил бронирование.
Мы приехали около 8.00, а заселение было с 12.00, так-что с маленьким ребенком было неудобно.
Хорошо, что нас пустили в номер все-таки в 11.00.
ПоВиллу выбрали, потому-что туроператор подтвердил бронирование.
Мы приехаали около 8.00, а заселение было с 12.00, так-что с маленьким ребенком было неудобно.
Хорошо, что нас пустили в номер все-таки в 11.00.
Понравилась чистота в номере.
Достоинства: вид на горы (вид на море увы закрывают новостройки), близость магазинов, наличие
большой терассы
Недостатки: отсутствие тента от солнца, старая сантехника, травмоопасное взаимное расположение бойлера
и унитаза, отсутствие вытяжки в санузле, отсутствие нормальной интернет-связи, шум от шоссе (особенно от
байкеров, едущих без глушителя), шум до 01.00 от дискотеки.
Обслуживание хорошее - каждый день уборка и вынос мусор, через 5 дней меняют белью. Когда поломался бойлер, пришел
мастер и в течение суток все исправил. нравилась чистота в номере.
Достоинства: вид на горы (вид на море увы закрывают новостройки), близость магазинов, наличие
большой терассы
Недостатки: отсутствие тента от солнца, старая сантехника, травмоопасное взаимное расположение бойлера
и унитаза, отсутствие вытяжки в санузле, отсутствие нормальной интернет-связи, шум от шоссе (особенно от
байкеров, едущих без глушителя), шум до 01.00 от дискотеки.
Обслуживание хорошее - каждый день уборка и вынос мусор, через 5 дней меняют белью. Когда поломался бойлер, пришел
мастер и в течение суток все исправил.
Вид из окна
аватар Vikundya
В Черногории есть Apartaments Markovic(рейтинг на букинге 8.5.) и Villa Markovic (нет здесь 3 звезд) НЕ ПУТАЙТЕ!!!Выбирая отель Join Up показывал картинки именно Apartaments Markovic, но приехав в Черногорию сразу поняла что это не тот отель! Villa Markoviс состоит из двух корпусов (через шоссе), если у вас попался номер на шоссе (а таких не мало), то спать с открытым балконом у вас врядли получится. … Еще ▾ В Черногории есть Apartaments Markovic(рейтинг на букинге 8.5.) и Villa Markovic (нет здесь 3 звезд) НЕ ПУТАЙТЕ!!!Выбирая отель Join Up показывал картинки именно Apartaments Markovic, но приехав в Черногорию сразу поняла что это не тот отель! Villa Markoviс состоит из двух корпусов (через шоссе), если у вас попался номер на шоссе (а таких не мало), то спать с открытым балконом у вас врядли получится. Движение по шоссе огромное в любое время суток. Мы жили в корпусе, что по левой стороне, если ехать в сторону котора. КУХНИ ТАМ нет. НИГДЕ! Насчет первого корпуса не знаю. Wi-fi в наш номер (5 номер) не тянул вообще! Может, конечно, это и к лучшему. Но кому нужен интернет постоянно, то это не ваш ресторан. ДВУХМЕСТНЫХ кроватей на вилле нет! В 4 номере ещё можно было их сдвинуть, чтобы не было дырки, у нас же в номере (5) были деревянные кровати, когда они были сдвинуты, расстояние между матрасами было 20 см, мы попросили дополнительное одеяло, чтобы вложить в эту дырку, не сильно помогло! Опять же "СПАСИБО" Join UP у нас было ОДНО условие двухспальная кровать и вы это не выполнили!!! Ванная комната очень маленькая, прям очень маленькая. В номере есть холодильник и чайник. Полотенце за неделю меняли 1 раз. Постель ни разу. В номере чисто, уборка каждый день, но кто-то халтурил в свою смену иногда. Территория виллы усажена цветами. Питание не берите сразу, кормят в кафе ЛМ ( 3 минуты от виллы), если брать не через компанию, у них дешевле цены в меню. До моря идти минут 7-10. Очень приветливая работница отеля (не помню имени, к сожалению).
аватар unjzp2vd
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
нормальный , даже приличный отельчик! Отдыхали компанией из 4 человек. Читая отзывы предыдущих отдыхающих ехали с опаской и сомнениями. Приехав в Будву все оказалось наоборот тому, что неприятного писали некоторые отдыхающие. … Еще ▾ нормальный , даже приличный отельчик!

Отдыхали компанией из 4 человек. Читая отзывы предыдущих отдыхающих ехали с опаской и сомнениями. Приехав в Будву все оказалось наоборот тому, что неприятного писали некоторые отдыхающие.. Хозяйка радушно встретила, по желанию расселила нас на 3 этаже. Вид с 7 комнаты на море обалденный... Есть и чайники, и холодильники, котрые даже тихонько работают, а не так как в Египте в 5*. К морю приятно пройтись минут 7-10, рассматривая виллы, котрых неисчислимое количество в Будве, мегамаркет, супер модные и супер дорогие магазины, а также недорогие рынки с приветливыми продавцами. По пути с моря заходили на Зеленый рынок и в супермаркет за продуктами на перекус утром. Днем ообедали в ресторанчиках на поборежье, наслаждаясь вкусной и качественной черногорской едой. Цель поездки себя оправдала. Море исключительное- теплое, тихое, чистое, особенно на острове Св. Николая. Температура воздуха не заставляла желать лучнего +25-29, при этом вода +22-25. Одно блаженство. Поездки все осуществили- монастрырь Василия Острожского, Цетинский монастырь. В Цетине в музее приложились к очень великой святыни - Иконе Богородицы Филеримской, история Которой очень впечатляет. Дважды были на Литургии в Святотроицком Храме в Старом Граде. Все понятно на литургии , так как она служится в основном на старославянском языке. Ездили в Боснию и Герцеговину в монастири Тврдош и Херцег Грачаницы. Здесь бы хотелось чуть общительнешего гида послушать. В Которе побывали на торжестве 950 летия Храма Великомученика Трифона, где покоится Его Честная Глава ( очень жаль что не приложились к мощам в связи с торжеством). Здесь позавидовали жителям страны за отношение государственных институтов к Святыням. Нам бы так.... Вернусь к хозяевам. Очень ненавязчиво и доброжелательно относятся к жильцам. В комнатах чистенько, уютно, и вполне хватает места для пребывания на отдыхе. Всегда горячая и холодная вода, смена белья раз в неделю- иэтого достаточно. Вай-фай на первом этаже работает отлично, выше - с перебоями., но мы не за этим сюда ехали. Одним словом ПОЕЗДКА , СЛАВА БОГУ, УДАЛАСЬ. Хотелось быеще раз вернутся...
аватар ksanahollivell
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Во-первых - туалет. он в упор в три стены, причем свободная сторона не та на которую принято садиться. Во-вторых - муравьи. У нас был второй этаж, но их там как в муравейнике. … Еще ▾ Во-первых - туалет. он в упор в три стены, причем свободная сторона не та на которую принято садиться.
Во-вторых - муравьи. У нас был второй этаж, но их там как в муравейнике. Ползали везде.
В-третьих - запах влажности. Просто ужасный и тошнотворный.
В-четвертых - вечно капающий кондиционер. Ну неужели сложно было что-нибудь с этим сделать??
В-пятых - уборка. Нам так мыли пол, что мусор оставался на месте. И средство, которое использовали, ужасно пахло. И мусор как-то не убирали несколько дней.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла расположена в центре города Будва, на тихой улочке недалеко от Старого города. Подойдё как для семейного, так и для молодёжного отдыха.

Расположение 100 м от центрального рынка и супермаркета. 200 м от почты. 300 м от Старого города. 23 км от аэропорта Тиват. 60 км от аэропорта Подгорица.
Описание пляжа В 200 м от песчано-галечного пляжа Словенска Плажа, в 300 м от мелко-галечного пляжа Могрен.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Можно заказать завтраки или полупансион в ближайшем ресторане «L&M».

  • автостоянка
Описание номеров

Вилла Маркович состоит из двух зданий: нижнего и верхнего дома. В нижнем доме 6 двухместных и один трехместный номер, в верхнем доме – 7 двухместных и один трехместный номер.

В номерах

Кабельное телевидение, кондиционер, холодильник, душ и туалет, фен, балкон.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 1. Proleterska 35 85310 Budva, Crna Gora
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ