Todorovic Villa 3*– Отзывы

9
Оценка 8.610
на основе
9 отзывов
№6 в рейтинге отелей Будвы
8.5 Номер
9.0 Сервис
8.9 Чистота
4.2 Питание
7.6 Инфраструктура
Вилла находится в тихом районе города Будва, в 20 мин ходьбы от Старого города, в непосредственной близости от мини-маркетов, ресторанов, магазинов.Подробнее →
аватар tatyana196904
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Готель обрали по рекомендації турагенції при виборі тура. Орієнтувались на відгуки (окрема подяка тим, що їх пишуть!). Ціна теж була нормальна. Відпочивали 7 днів на початку серпня (самий сезон). … Еще ▾ Готель обрали по рекомендації турагенції при виборі тура. Орієнтувались на відгуки (окрема подяка тим, що їх пишуть!). Ціна теж була нормальна. Відпочивали 7 днів на початку серпня (самий сезон). Брали харчування - сніданки.
Заселення пройшло швидко, нас зустріли біля автобуса та провели на віллу. Номер відповідає фотографіям, був кухонний блок, тераса зі столиком, телевізор (декілька каналів, цікаво було дивитися передачі мовою оригіналу із субтитрами чорногорською мовою), фен, холодильник, чайник, плитка електрична нагрівалась гарна, набір необхідного посуду. Сильно готувати не розраховуйте, але невеличке щось реально розігріти. Сміття виносили самостійно, але прибирали кожного дня. Рушники міняли один раз на третій день, постіль не міняли.
Ліжко зручне, спати було добре. Після 22 години просять не шуміти. Плюси третьої лінії - тихо вночі. Ніяких дискотек, спи собі. Ще й ціни в кафешках навколо нижчі, ніж біля моря.
Сама вілла оточена живописним двориком - дерева цитрусових, а замість винограду - ківі.
Господарі доброзичливі. Все, що потрібно, допоможуть, розкажуть.
До моря йти 15 хвилин. Краще орієнтуватися в сторону Бечічі, там кращі пляжі.
Про харчування. Сніданки були в піцерії за рогом. Відповідно можна було брати або піцу, або сендвіч, або вироби з яєць - яєшня, омлет тощо. На наш погляд омлет (з трьох яєць з шинкою та сиром) був найкращим варіантом. Смачно та ситно.
З дрібних недоліків можу відмітити скрип дверей в ванную. Думаю, це легко усунути, якщо просто змазати петлі.
Дякуємо господарям!
Кухонний блок Стіл на кухні Кімната
аватар zinaidakaznovskaya1994
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Были в отеле в середине июня 2021 года. Отель отличный для бюджетных туристов, коими мы и являемся. Хозяин отеля здесь же и проживает, приятный и доброжелательный дедуля, любые вопросы можно решить в течении 10 мин. … Еще ▾ Были в отеле в середине июня 2021 года. Отель отличный для бюджетных туристов, коими мы и являемся.
Хозяин отеля здесь же и проживает, приятный и доброжелательный дедуля, любые вопросы можно решить в течении 10 мин.
Плюсы отеля:
- в номере есть плита для готовки и посуда вся необходимая
- чайник
- фен
- в душе всегда есть горячая вода
- кондиционер (мы им не пользовались, был не нужен)
- расположение отличное - до супермаркета типо ашана 10 мин, до пляжа 10 мин, до старого города 20 мин пешком. Будва вообще город не большой, можно везде дойти пешком.
- номера чистые, опрятные
- мусор выбрасывали, туалетную бумагу доставляли
Нам все понравилось, тем более за очень скромную цену которую стоил этот отель нам.
Мы были в начале сезона когда туристы только съезжаются на данный курорт. В разгар сезона людей очень много, на пляже не особо ляжешь, в прямом смысле друг у друга на головах, а нам повезло с этим, людей было не много, но и вода прохладная была.
МИНУСЫ отеля:
не искал.
Рекомендую данный отель и большой привет Драгону.
аватар graffor
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой в период 12.07-26.07. 17 г. Будва (Черногория). Приятно удивило радушие, с которым встречают туристов из России. Многие местные жители понимают по-русски. Виллой Тодоровича владеет приветливый, отзывчивый на любую просьбу, гостеприимный хозяин. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в период 12.07-26.07. 17 г. Будва (Черногория). Приятно удивило радушие, с которым встречают туристов из России. Многие местные жители понимают по-русски.
Виллой Тодоровича владеет приветливый, отзывчивый на любую просьбу, гостеприимный хозяин. Он со своей семьей живет на вилле.
У нас был номер STUDIO2 №23 на 1 этаже. В номере была кухонька, лоджия, в ванной душевая кабинка, две односпальные кровати, две тумбочки, шкаф, телевизор, кондиционер. Из необходимого: электроплита (для разогрева), маленький холодильник, чайник, вся посуда, даже штопор, фен. С горячей водой проблем не было. Каждый день давали новый рулон туалетной бумаги. Постельное белье меняли два раза за время нашего отдыха, а полотенца – каждые два дня.
Место очень тихое. До пляжа неторопливым шагом минут 10-15. Пляж городской и там много народа, можно на кораблике уехать на другой пляж и там замечательно расположиться. Пляжи галечные, поэтому для удобства рекомендую приобрести тапки для водных видов спорта.
Недалеко от виллы есть пекарня, мясная лавка (где можно приобрести любое мясное блюдо и его тут же вам приготовят бесплатно).
Нам очень все понравилось. Большое спасибо Драгану! Жаль не успели лично с ним попрощаться, очень рано выезжали в аэропорт.
Будете в Будве, рекомендую остановится на Вилле Тодорович. Не пожалеете.
аватар popka.popenko
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
В туроператоре нам рекомендовали именно проживание в вилле, так как это гораздо более приемлимо по деньгам, чем отель. Черногория страна очень красивая, и мы ездили много и смотрели ее. … Еще ▾ В туроператоре нам рекомендовали именно проживание в вилле, так как это гораздо более приемлимо по деньгам, чем отель. Черногория страна очень красивая, и мы ездили много и смотрели ее. Так что на мне была нужна просторная территория или бассей. Просто рядом, в городе, чисто и чтобы убирались. Вилла - это, конечно, громко сказано. Это скорее квартира. Надо быть готовым, тут скромно. Но нареканий нет никаких, убирались каждый день, меняли и постельное белье, и полотенца, и даже без чаевых - мы оставили их лишь в конце поездки.
Вилла отлично находится, в спокойном и главное - тихом месте, у нас был хороший вид с балкона, повезло. На этаже была доска с утюгом, можно гладить. Интернет тоже был, но слабый и часто отрубался.
В целом, очень довольны. Недорого, уютно, чисто и тихо - что еще надо!
аватар katyapoint
Отдыхали 10 дней в начале июля, жили на 2 этаже с очень красивым видом на соседние дворики, общее впечатление - очень положительное! Ехать стоит! Минусы: - по вечерам был плохой … Еще ▾ Отдыхали 10 дней в начале июля, жили на 2 этаже с очень красивым видом на соседние дворики, общее впечатление - очень положительное! Ехать стоит!

Минусы:
- по вечерам был плохой интернет, обращались к хозяину, сказал, что сделать ничего нельзя (утром и днем - нормальный)
- не клали туалетную бумагу, но тк и хозяин и горничная все время были на вилле, никаких проблем не было, надо было просто попросить

Плюсы:
+ вся необходимая техника в наличии и работает без нареканий (фен, чайник, телевизор, кондиционер)
+ море очень недалеко, по дороге есть множество продуктовых и пекарен, магазин МЕГА МАРКЕТ тоже рядом
+ регулярно и и качественно убирались
+ меняли полотенца и постельное белье
+ есть общая кухня со всей необходимой посудой (мы делали лишь салаты, пользовались тарелками, вилками, ножами и солью), плита, сковороды и тд тоже есть
+ огромный балкон со столиком и стульями, завтраки с красивым видом - одно удовольствие
+ горничная и хозяин вежливые, доброжелательные, клиенториентированные: всегда на месте - в любой момент можно обратиться за помощью
+ безопасно (всегда спали с открытым балконом, из номера ничего не пропадало ни разу)
+ в целом расположение удобно: можно с легкостью дойти пешком и до бечичей и до могрена, и до старого города
+ парковка на территории двора виллы
+ по правилам веселение в 10, но разрешили остаться в номере до 17 часов

Советы:
= сплавать на остров Св Николая на катере, 3 евро с ч-ка, отходит от пирса на славянском пляже, людей меньше, чем в самой Будве
= бронировать авто заранее, чтобы было подешевле, мы брали на 1 сутки, платили 50 евро, пежо кабриалет 2004 года
аватар denmen2012
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Все уже написано выше другими, отличный хозяин и помошники, сервиса за такую цену достаточно. Черногория не та страна чтобы сидеть в шикарных отелях все включено и больше не на что глянуть как в Турции. … Еще ▾ Все уже написано выше другими, отличный хозяин и помошники, сервиса за такую цену достаточно. Черногория не та страна чтобы сидеть в шикарных отелях все включено и больше не на что глянуть как в Турции. Вай фай нормальный хватает для общения по скайпу, красивый вид с балкона, отличное расположение, рядом известные рестораны будвы, пекарни и магазинчики и при этом тишина!
вид с балкона(на левую сторону) вид с балкона(на левую сторону)
аватар standr
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Замечательный отель для людей без претензий! Начитавшись отрицательных отзывов о сервисе в Черногории, переживала, чтобы это не испортило впечатлений об отдыхе. Как оказалась, просто у нас стало слишком много "господ", которым нужно каждый день менять постель и убирать номер. … Еще ▾ Замечательный отель для людей без претензий! Начитавшись отрицательных отзывов о сервисе в Черногории, переживала, чтобы это не испортило впечатлений об отдыхе. Как оказалась, просто у нас стало слишком много "господ", которым нужно каждый день менять постель и убирать номер. А давно ли были рады отдыху в сарайчике в Крыму?
Я осталась очень довольна. Очень уютный отель, расположенный в отдалении от шумной улицы. У нас был номер, выходящий во двор. Во дворе замечательный садик: киви, мандарины, апельсины и множество красивых кустарников. На балкончике столик и два стула, где можно насладиться этой красотой, а заодно и покушать.
Особенно хочу отметить радушие хозяина виллы и его помощницы. Очень милые люди, хозяин при каждой встрече интересовался, все ли нам нравится. Еще один огромный плюс: в день отъезда, при том, что оговоренное время выселения 10.00, нам разрешили остаться до 14.00 без всяких доплат.
Что касается сервиса. Полотенца меняли через день. Уборки в номере не было, но неделю вполне можно пережить без генеральной уборки.
А теперь немного о недостатках. Для меня главным минусом было полное отсутствие звукоизоляции, но судя по отзывам, это недостаток большинства отелей Черногории.
Очень хороший отель, рекомендую!
аватар shatnova
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Очень понравился отельчик. Ездили с подругой по горящей путевке, поэтому выбирать не пришлось, но, попав сюда, были приятно удивлены и рады. Замечательный радушный и услужливый хозяин. … Еще ▾ Очень понравился отельчик. Ездили с подругой по горящей путевке, поэтому выбирать не пришлось, но, попав сюда, были приятно удивлены и рады. Замечательный радушный и услужливый хозяин. Один раз забыли выдать комплект полотенец, сразу выдал и все переживал, чтоб нам здесь понравилось. Пару раз обращались, когда заканчивалась туалетная бумага и он опять очень смущался и бросался поскорее ее выдавать. Всего на вилле 3 этажа, первый - хозяйский, 2 и 3 - для постояльцев. Мы жили на втором этаже в номере 33. Номер маленький, но все необходимое есть, даже мини-кухня с минимально необходимым набором посуды(для тех, у кого в номере кухни нет, есть общая на первом этаже). Также на первом этаже есть утюг и гладильная доска. Все вещи простые, но функциональные и не старые, все исправно работает. Кровати удобные. Прекрасный большой балкон, где мы обычно перекусывали или сидели за чашечкой чая/кофе/вина в свободную минутку. Убирались ежедневно хорошо. Отель в тихом переулочке, что очень удобно, а у нас еще и балкон выходил во дворик. В ванной немного маловата душевая кабинка - крупному человеку навряд ли в ней было бы комфортно, а нам, девчонкам, в самый раз. С удовольствием поехали бы в этот отель еще раз! Спасибо за приятный беззаботный отдых : )
аватар tsopaa
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Хочу оставить свой отзыв, поскольку когда бронировал тур у оператора, с трудом, на третий день, нашел только сайт выше указаной виллы)) и не одного отзыва((. Стремно однако было, отдавать свои кровно заработаные и отложеные на отдых сбережения. … Еще ▾ Хочу оставить свой отзыв, поскольку когда бронировал тур у оператора, с трудом, на третий день, нашел только сайт выше указаной виллы)) и не одного отзыва((. Стремно однако было, отдавать свои кровно заработаные и отложеные на отдых сбережения. Адекватная цена за тур (380 евро, раннее бронирование весной, 11 ночей ) и приличные фото виллы стали главным аргументом. По приезду трансфера в Будву нас встретил радушный, приятной наружности мущина, хозяин виллы Драган Тодорович. Хочется отметить радушность и отзывчивость в ходе проживания хозяина да и черногорцев в целом, поскольку много ездил в командировки по Украине и в отелях как правило в персонале тетушки совдеповской закалки не привыкшие даже улыбнуться или помоложе, что не могут сложить себе цену, за исключением западной Украины) Отвез нас к своей вилле на автомобиле, хотя можно было и пройтись , ведь растояние было метров 300, мелочь, а приятно. Вилла 4 этажа, с виду обычный для Черногории фасад, есть территория для парковки нескольких авто, удобно поскольку брали авто на прокат, а улочки Будвы узкие, и видели много поцарапаных авто! Номер в котором мы жили на третьем этаже, простой и со всем необходимым, холодильник, кондиционер, шкаф тумбочки, душевая кабина, туалет, отдельный балкон со столиком и стульями считаю хорошим плюсом виллы, горячяя и холодная вода были всегда, ванная комната чистая без грибка и потусторонних запахов, кровати не скрипят, проверено). Просто и чисто. Очень важно, что вилла находится в переулке где нет сильного движения транспорта. Общались с приезжими из других вилл, их не устраивало именно наличие оживленной, шумной дороги возле апартаментов. Советую обратить внимание при выборе тура, мы когда искали об этом не думали, просто повезло) На первом этаже виллы есть общая кухня с приборами, чашками, тарелками, плитой и маленькими электрочайничками. К морю минут 7 пешком, по дороге кафешки, пекарни, маркеты, удобно. Прилетев в Украину, заходя вечером в свой подъезд, думал какие вещи сразу распаковать и быстро лечь спать после утомительного трансфера и вдруг вспомнил что сыр и пршут забыл в холодильнике виллы(( Через два дня отписался Драгану на почту, что подруга через неделю будет отдыхать в Будве и если возможно забрать забытое. Сегодня завтракал отменным негушским пршутом с сыром и белорусским хлебушком ням-ням)))))). Всем приятного отдыха, страна супер!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла находится в тихом районе города Будва, в 20 мин ходьбы от Старого города, в непосредственной близости от мини-маркетов, ресторанов, магазинов.

Описание пляжа Городской пляж «Словенска Плажа» в 500 м от виллы.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей
  • детская кроватка
Описание номеров

В вилле 18 номеров, в том числе стандартные и трехместные номера.

В номерах

Все апартаменты имеют свою террасу, кондиционер, ванную комнату с душевой кабиной, спутниковое ТВ, холодильник, оборудованную кухню (номера с кухней). Вид во двор и на горы.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Velji vinogradi bb, 85310, Budva
Телефоны: 0038233458595
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).