Slovenska Plaza 3*– Отзывы

73
Оценка 6.610
на основе
73 отзывов
№16 в рейтинге отелей Будвы
5.3 Номер
6.1 Сервис
6.0 Чистота
5.7 Питание
7.1 Инфраструктура
Туристический комплекс Slovenska Plaža расположен в самом центре Будвы, в 10 минутах ходьбы от античного старого города. Отель сезонного характера, открыт с мая до конца октября. Комплекс представляет собой городок в средиземноморском стиле, состоящий из 11 корпусов, связанных маленькими улочками с главной улицей Corso, где расположены сувенирные магазины, бары и кафе, специализированные рестораны, туристические бюро, агентства по прокату автомобилей. Прекрасный выбор для активного молодёжного отдыха.Подробнее →
аватар sara777
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Ужаснейший отель, хуже не придумаешь. Все стало ясно с первых минут пребывания в отеле, а именно на ресепшене: приехали в 9.00, заселение в 12.00, поэтому пришлось сидеть в прокуренном холле ( на данный момент в холле курить запрещено) на грязных пропаленных диванах 3 часа с толпой таких же туристов в ожидании заселения, где даже воды глоток не предложили, так как не положено!!!! Весь персонал грубый, недоброжелательный, языковой барьер - русского языка не знают абсолютно. … Еще ▾ Ужаснейший отель, хуже не придумаешь. Все стало ясно с первых минут пребывания в отеле, а именно на ресепшене: приехали в 9.00, заселение в 12.00, поэтому пришлось сидеть в прокуренном холле ( на данный момент в холле курить запрещено) на грязных пропаленных диванах 3 часа с толпой таких же туристов в ожидании заселения, где даже воды глоток не предложили, так как не положено!!!! Весь персонал грубый, недоброжелательный, языковой барьер - русского языка не знают абсолютно.

Питание отвратительное. Как многие пишут - разнообразное, ну да, может и несколько видов, НО на вкус эта еда ужасна - жирная, пересоленная, не свежая, эстетический вид никакой - все абы как навалено на подносах. Например - на стольно жирнейший пересоленный омлет, что вкуса яйца не чувствуется; с сосисок даже этикетки не снимают, колбаски жареные пережареные страшно чёрного цвета не первой свежести, которые только подогревают и подают изо дня в день; из фруктов есть нечего - на завтрак только апельсины и грейпфрут, неаккуратно порезанные валяются на подносе; вечером ТОЛЬКО ДЫНЯ, на следующий день ТОЛЬКО АРБУЗ, и так чередуется, ну могут ещё бананы добавить.

И если ты пришёл на ужин чуть позже, а арбузов уже нет на подносе, то их не докладывают уже - называется кто не успел, тот опоздал!!!!! Из овощей - безвкусные зеленые помидоры, с которых даже хвостик не срезают, и такие же никакие огурцы, и не каждый день!!!! Ещё, например, ГНИЛЫЕ жареные баклажаны. Из мяса - курица - жесткая переваренная или пережареная, пересоленная!!!! Из рыбы - самая дешевая также УЖАСНО пересоленная и так далее и тому подобное!!!! В общем, питалась я не в ресторане отеля и это не ресторан, как его называют, а самая настоящая дешёвая столовая с грязными скатертями и сиденьями! Даже чай, кофе платно, абсурд! Вечером ТОЛЬКО ВОДА бесплатно!!! Соки только утром - отвратительные на вкус - как будто порошок разбавленный водой.

Лежаки, зонты на пляже платно! 25 евро! В номере муравьи ползают роем везде и всюду. Сантехника сломана - вода в умывальнике не стекала, дождик сломан - с первого дня просила, чтобы отремонтировали - так и не сделали. Я считала дни, чтобы побыстрее улететь из этого ада. За те деньги, которые я потратила на путевку и на расходы для более-менее нормального существования там - можно было в Турции 5 звёзд все включено отдохнуть. Плюс только один - чистое прозрачное море.
Это сиденье в «ресторане» отеля!!! Они в таком виде через одно!!!
аватар Oksana695541
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Я хотела Черногорию ол инклюзив, а его там не так уж много. Заселилась в отель я за пару часов. Номер в целом обычный, как и везде, только нету где сушить полотенца, в этом плане очень непродуманно. … Еще ▾ Я хотела Черногорию ол инклюзив, а его там не так уж много. Заселилась в отель я за пару часов. Номер в целом обычный, как и везде, только нету где сушить полотенца, в этом плане очень непродуманно. Балкон большой, но нет никаких перекладинок или веревок, не было куда кидать мокрые купальники и полотенца. Еда тут прекрасная, даже лучше, чем в каких-то там турецких отелях, очень вкусная еда. Все достаточно разнообразно. Тут конечно перенасыщенность отдыхающих в Будве, большое скопление народа на пляже. Бассейн на территории отеля довольно маленький, но там морская вода, что дает преимущество. Народу много, бассейн маленький. Но тройка есть тройка.
аватар kozachenko9
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Вибираючи готель, я почитала відгуки, мені підійшов цей варіант по ціні, і по типу харчування. Заселення пройшло добре, швидко, нам все сподобалось. На свою ціну, номер буде дуже зручний, кондиціонер, душ - все було в гарному стані. … Еще ▾ Вибираючи готель, я почитала відгуки, мені підійшов цей варіант по ціні, і по типу харчування. Заселення пройшло добре, швидко, нам все сподобалось. На свою ціну, номер буде дуже зручний, кондиціонер, душ - все було в гарному стані. Харчування у нас було по типу "повний пансіон", дуже сподобалось, різноманітне. Територія була дуже велика, готель не закритого типу, а він переходить в міський парк, там поряд розташовані віли зі своїми внутрішніми двориками, нам дуже сподобалось, є де гуляти. Перша берегова лінія, близько до моря. На території був басейн, але нам не було до нього доступу, оскільки ми відпочивали у готелі 3*+, а басейном могли користуватися туристи із готеля 4*+ або ті, у кого було харчування "все включено". Це можна назвати одним із мінусів. Поряд - набережна, в пішій доступності безліч магазинів. Ми користувалися екскурсією від туроператора ТУІ, все було організовано добре, все сподобалось.
аватар Veronika87
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Очень много слышали положительных отзывов о Черногории от друзей. Решили, что следующий отпуск точно проведем в этой удивительной стране. Останавливались в отеле Hotel Slovenska Plaza. … Еще ▾ Очень много слышали положительных отзывов о Черногории от друзей. Решили, что следующий отпуск точно проведем в этой удивительной стране. Останавливались в отеле Hotel Slovenska Plaza. В отель огромная территория, нас впечатлила с первых минут пребывания-красивые сады, цветы, кусты, все ухоженное. По территории виллы, море вот совсем рядом, видно горы...ну красота нереальная. Так же сразу обратили внимание, что вокруг отеля хорошая инфраструктура, есть абсолютно все. На ресепшене при заселении нам рассказали, что в отеле работает детская и взрослая анимация, не знаю как детская, а взрослая очень понравилась. Номер хороший, вид на недавний ремонт, все свеженькое и чистенькое. Необходимые средства и мелкая техника присутствовала. Еда-и тут претензий нет, вкусно, как для 3-ки очень разнообразно. Очень было бы круто приехать еще раз.
аватар yanashepell
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Еда. Я вижу дама написал, мол голодные были, еда - булка с чаем. Ей просто нужно было заплатить больше поехать в монте каста или в имберостар, там возможно хоть поесть можно. … Еще ▾ Еда.
Я вижу дама написал, мол голодные были, еда - булка с чаем. Ей просто нужно было заплатить больше поехать в монте каста или в имберостар, там возможно хоть поесть можно.А тут несколько видов хорошей рыбы, мяса не один вид, хорошие салаты, еда для детей найти можно, йогурты, фрукты, да нет маракуи, экзотики, тигровых креветок нет, ну это в имберостаре есть. Качество еды по сравнению с Турцией на 5 !
Балкон. " балкон ужастен" , ну не заметил, обычный балкон, вид с балкона был на сад, очень уютно.
Номер обычный номер без излишков, не понравилась плитка в номере, можно было и ковролин постелить, не понравилась глухая дверь в другой номер, не понятно почему, но это не только Черногория этим славится, возможно когда-то это были двойные номера.Убирали каждый день.
Территория : отличная. кроме площадки для детей могли за эти годы
ковер траву и застелить на весь участок. По территории ходят бусики . развозят людей, есть теннисные корты.
Бассейн: большой, напитки на бассейне по все включено бесплатно, пиво, вода
Пляж: обычный . людей много, окурки большой минус для Черногории, говорят в Рафаиловичах и Петроваце такого нет.
Город: ехали для того, чтобы не сидеть в отеле, ходить гулять с ребенком, этот город для этого, все гудит вечером, есть где погулять.
Остров возле Будвы : классный одним словом, ездит катер;
Будва живой город, кому нужно уют и покой можно выбирать другие города.
На экскурсии не ездили , на территории отеля есть бюро и не одно.
Магазины : супермаркеты, есть , магазины есть, аптеки есть....
Плюсы отеля: территория, питание, обслуживание
Минусы : на территории площадки нет газона а земля. дети пачкаются,
окурки на пляже , плитка в номере и глухая дверь( но нам так попалось).
Поехала бы еще . вот смотрю , но выберу его из-за территории и питания
аватар Bina.06
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
1.была с ребёноком 2-х лет, бассейн грязный, там что то вечно плавает, его видимо никак не вычищают. Для детей это рассадник инфекций. Море холодное, поэтому бассейн ему был ближе. … Еще ▾ 1.была с ребёноком 2-х лет, бассейн грязный, там что то вечно плавает, его видимо никак не вычищают. Для детей это рассадник инфекций. Море холодное, поэтому бассейн ему был ближе. В конце перестали водить в бассейн.
2.анимации могло бы быть больше и лучше. Для детей вечерняя дискотека 45 мин и все.
Но сами аниматоры, молодцы! Старались и отдавались по полной программе детишкам.
3.питание однообразное. Завтракать можно только булками и кофе. Омлет ужасный, каш нет. Только хлопья, жирные сосиски.
Нет фруктов. За все время один раз дали дыню. За то не вкусные абрикосы и персики давали каждый день.
Хочу заметить, что вся пища была пересолена. Супы тоже так себе.
Сам персонал очень доброжелательный и отзывчивый.
4.балкон не крашеный, весь облез и там паровозиком друг за другом ходят муравьи. Крыши нет и когда шёл неожиданно дождь, а нас не было дома или ночью когда все спали, все вещи были мокрые. Сушить не где вещи.
Слышимость с соседями хорошая. Кровать детская оказалась платной 7€в сутки, хотя сказали что будет бесплатной.
5. В сезон очень много народу, на море лежаки платные, море мутное.
Чтоб искупаться в чистом море надо идти к старому городу , а затем на бухты.
6. Ездили на теплоходе на экскурсию. Все походы и экскурсии на теплоходе, которую ты уже оплатил, за деньги. Не советую, малышь только намаится.
7. Показалось , что солнце там жгучее какое-то. Много родителей обращалось с жалобами на ожоги от солнца или аллергические реакции.
Поняла одно, что брать надо 4или 5 звёзд.
Очень все хвалили отель Александр!
аватар c.conka2014
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель выбирала по отзывам в интернете посмотрели территорию понравилось.В агенство пришли подготовленными, но и они рекомендовали этот отель и мы не сколько не пожалели . … Еще ▾ Отель выбирала по отзывам в интернете посмотрели территорию понравилось.В агенство пришли подготовленными, но и они рекомендовали этот отель и мы не сколько не пожалели .Чистая красивая , ухоженная территория.В номерах убираются и меняют полотенца каждый день.В номере холодильник, сейф, телевизор 56 каналов со всего Мира и наши 3 центральных канала. Питание шведский стол выбор большой как в Европе , есть бассейн с морской водой. На территории открытое кафе где каждый вечер концерт живой звук, можно просто посидеть у корпусов и послушать. Вот только Wi-Fi в номерах не работает , но на территории и ресепшене работает отлично и там помогут все подключить. Будет повод выйти на территорию и погулять подышать свежим чистым воздухом.
территория отеля территория отеля дорога в столовую и на море столовая два зала есть большая территория на улице бассейн
аватар oxananegoda
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Їздили по гарячій путівці, жили в готелі Slovenska Plaza 3*, чисті та комфортні як на 3 зірки номери, у вартість входили сніданки, обідали і вечеряли в кафе поблизу або купували у магазинчиках. … Еще ▾ Їздили по гарячій путівці, жили в готелі Slovenska Plaza 3*, чисті та комфортні як на 3 зірки номери, у вартість входили сніданки, обідали і вечеряли в кафе поблизу або купували у магазинчиках.
Пляж був дуже близько, на території готелю розваги на різні смаки. Буду рекомендувати друзям.
аватар Turist78
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле в августе 2016. Номер был стандартный, без балкона. Отель хороший для своей цены и категории три звезды. На ресепшен работают русскоговорящие администраторы, в номер заселили сразу, хотя мы приехали раньше времени заселения. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в августе 2016. Номер был стандартный, без балкона. Отель хороший для своей цены и категории три звезды. На ресепшен работают русскоговорящие администраторы, в номер заселили сразу, хотя мы приехали раньше времени заселения. Мы брали завтрак и ужин. К еде претензий никаких. Шведский стол, много разнообразных блюд, есть что выбрать на любой вкус: мясо, рыба, овощи, каши и т.д. На ужин подавали арбуз и дыни и другие фрукты по сезону. Номер убирали каждый день, каждый день меняли полотенца, всё чисто и аккуратно. Никаких луж на полу не было. Пару раз видели нашу горничную, очень милая женщина, всегда здоровалась, а в день отъезда пожелала нам хорошего пути. Вообще персонал очень вежливый, как и все черногорцы. Кондиционер, холодильник и телевизор работали в номере исправно. Единственный минус - это кафе под окнами, оттуда полночи доносилась громкая музыка и пьяные вопли русских отдыхающих. Отель находится на первой линии, пляж галечный, причем галька крупная. До Старого города минут 10 пешочком, рядом много магазинов и променад. Есть анимация (фитнес). Отдыхом остались очень довольны. Отель не 5 звезд и для своей категории он совсем не плохой.
аватар viktor-v65
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали с 16 по 27 июля 2016 года. Этот отель не рекомендую.При заселении 45 минут прождали автомобильчик, который развозит багаж по номерам, и в итоге с тяжёлыми чемоданами более километра тащились в номер на противоположный конец отеля. … Еще ▾ Отдыхали с 16 по 27 июля 2016 года. Этот отель не рекомендую.При заселении 45 минут прождали автомобильчик, который развозит багаж по номерам, и в итоге с тяжёлыми чемоданами более километра тащились в номер на противоположный конец отеля.Второй ключ нам не выдали, что было крайне неудобно.Холодильник в номере не работал.Трижды обращались на reception, оставляли заявки на ремонт, но так холодильник нам не и не отремонтировали.За 12 дней номер убирали 3 раза и крайне плохо (лужи на полу после уборки).Питание настолько УБОГОЕ и ОДНООБРАЗНОЕ, что на третий день от этой еды просто воротило.WI-FI ловит не везде и очень слабенький . Много и других негативных впечатлений....Всё описывать долго.
Показать ещё »
аватар _562951
Поделитесь впечатлениями об отеле.Едем с ребенком 7 лет.11 июня море холодное ?Какое питание лучше брать? Спасибо.
3 года назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар Lu-la-la
На сайте ТУИ есть цена в СП 3* и СП 4* -я так понимаю, что на их большой территории разная звездность вилл. В чем между ними разница, если кто был. Спасибо.
6 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар tatynko
Подогреваться будет?
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар e.hlopovskih
Кто отдыхал в этом отеле напишите что с собой брать, как кормят (у нас завтрак и ужин).
7 лет назад  •  7 подписчиков 12 ответов
аватар nelav
Едим в отель 9 июля , т. К взяли только завтраки вопрос если в номере чайный набор и чайник? Куда лучше ходить на пляж мы единственный ребенком 3 лет . У бывалых хочу еще узнать где не далеко от отеля покушать качественно и не очень дорого. Какие экскурсии лучше выбрать где ребенок сможет выдержать . Какие лучше просить номера . Где можно найти схемку территории? Спасибо всем кто нам ответит!
7 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Туристический комплекс Slovenska Plaža расположен в самом центре Будвы, в 10 минутах ходьбы от античного старого города. Отель сезонного характера, открыт с мая до конца октября. Комплекс представляет собой городок в средиземноморском стиле, состоящий из 11 корпусов, связанных маленькими улочками с главной улицей Corso, где расположены сувенирные магазины, бары и кафе, специализированные рестораны, туристические бюро, агентства по прокату автомобилей. Прекрасный выбор для активного молодёжного отдыха.

Расположение В 500 м от центра города, почты и автобусной станции. До аэропорта г. Тиват 20 км.
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

3 ресторана, 3 бара. Магазины на территории.

Круглосуточная стойка регистрации.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей Детская анимация.
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт Поле для мини-гольфа, 11 теннисных кортов.
  • теннисный корт
  • аэробика
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 865 номеров и 204 апартаментов, а 724 номера и апартамента с балконом.

Номера: 13 одноместных номера, 722 двухместных номера, 125трехместных номера, 24 четырехместных номера.

Апартаменты: 121 двухместный апартамент, 17 трехместных апаратамента, 47 четырехместных апартаменты, 11 пятиместных апартамента и 3 шестиместных апартамента, 94 апартамента типа студия без кухни.

Адрес HGBudvanska rivijera, Trg Slobode 1, 85310 Budva, Montenegro
Телефоны: +382 33 402 456
Сайт: Slovenska Plaza
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ