Salus 3*– Отзывы

17
Оценка 8.310
на основе
17 отзывов
№7 в рейтинге отелей Будвы
8.8 Номер
8.3 Сервис
9.2 Чистота
3.9 Питание
7.2 Инфраструктура
Вилла расположена в тихом, спокойном месте Будвы, в 400 метрах от пляжа Могрен. Рядом находятся супермаркет и рынок, прогулочная зона на набережной с большим количеством ресторанов и кафе, магазинов и дискотек. Вилла отреставрирована в 2007 году.Подробнее →
аватар tamaratachilina
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Запоняя отзыв, нахожусь на этой вилле. От виллы я в восторге: -отличное расположение. до пляжа минут 6, рядом большой супермаркет(работает с 6 до 24), рынок, пекарня, маленькие магазинчики, автобусная остановка -тихо. … Еще ▾ Запоняя отзыв, нахожусь на этой вилле.
От виллы я в восторге:
-отличное расположение. до пляжа минут 6, рядом большой супермаркет(работает с 6 до 24), рынок, пекарня, маленькие магазинчики, автобусная остановка
-тихо. в отличии от дорогих отелей на первой линии, где очень шумно и дорога гудит до утра, на этой вилле тихо
- убирают каждый день бес просьб
- в номере есть все необходимое: кондиционер, зеркала, кухонька, хороший санузел с хорошей душевой кабинкой, чисто, хорошие белые полотенца, сказочный большущи балкон со столиком с каменной столешницей и плетеными стульчиками, фен, холодильник, телевизор, плита, посуда (даже турка),
- встретили с лимонадом и ракией на входе, приятно
-внизу на 1 этаже столики со стульчками, где можно поужинать
- в номерах есть автономные сейфы
Минусы:
- кровать. Не одна двухместная, а две одноместные
аватар .Alenka.
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали с мужем на вилле Salus в период с 27 июля по 10 августа. По приезду встретили нас с соком и раки (местная водка), разместили сразу. Отель неплохой, расположен в тихом местечке в окружении собственного садика, где растут мандарины и киви. … Еще ▾ Отдыхали с мужем на вилле Salus в период с 27 июля по 10 августа. По приезду встретили нас с соком и раки (местная водка), разместили сразу. Отель неплохой, расположен в тихом местечке в окружении собственного садика, где растут мандарины и киви. Вся инфраструктура находится рядом - магазины, рестораны, аптеки, автобусная остановка. До нашего пляжа, правда, было далековато (мы ходили на Могрен 2 - самый чистый, но самый отдалённый пляж в Будве). Мужа напрягало 25 мин по жаре нести тяжёлую сумку. В отеле очень чисто, уборка каждый день, постельное и полотенца белоснежные (полотенца меняли каждый день, постельное - раз в неделю). Вся мебель и посуда - чистые и свежие! В номере есть кондиционер, холодильник и сейф. В кухонном уголке было всё необходимое - тарелки, миски, ложки, вилки, ножи, ковшики для кипячения воды, стаканы, рюмки, штопор и т.д. Утюга нет. Стирка и глажка - 1 евро за вещь! Наш номер был на первом этаже, поэтому у нас была терасса, где приятно было завтракать и по -вечерам пить вино. Двери на терассу на ночь лучше закрывать, т.к. разгуливает семейство чёрных котов)). Единственный минус в номере - нам достались две кровати, вместо одной большой, как было ранее оговорено. Мы их конечно сдвинули, но спать в обнимку не получалось).
От себя могу сказать, что если ещё когда-нибудь в Будву, то смело на виллу Salus. Рекомендую!
Соседи) Это садик отеля - так растут киви. Терасса Маленький сосед) Всегда есть с чем пить чай)) Номер Номер
аватар l.bucha
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Хороший отель, приятные хозяева, по приезду угощают вкуснейшей лимончелло. Далековато от пляжа, но идти нужно по красивой и приятной дороге. Номера чистые, уютные, просторные (что немаловажно для Черногории). … Еще ▾ Хороший отель, приятные хозяева, по приезду угощают вкуснейшей лимончелло. Далековато от пляжа, но идти нужно по красивой и приятной дороге. Номера чистые, уютные, просторные (что немаловажно для Черногории). Убирают регулярно, не воруют.
В общем, отличное впечатление.
аватар p4elka-82
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Очень понравилось, не зря мы выбрали именно эту виллу! идеальное расположение, относительно прекрасного пляжа Могрен, старого города, рынка, супермаркетов! по разговорам русских туристов на пляже мы поняли, что у многих возникали проблемы с отсутствием горячей, а иногда и просто воды, у нас такого не было, у виллы своя скважина, напор был такой что душ из рук вырывался:) так же народ жаловался, что номера очень маленькие, чего не можем сказать о "Салусе", прекрасный просторный номер с кондиционером(работающим идеально), белоснежное белье и полотенца, которые меняли каждый день, кстати и уборку тоже делали каждый день. … Еще ▾ Очень понравилось, не зря мы выбрали именно эту виллу! идеальное расположение, относительно прекрасного пляжа Могрен, старого города, рынка, супермаркетов! по разговорам русских туристов на пляже мы поняли, что у многих возникали проблемы с отсутствием горячей, а иногда и просто воды, у нас такого не было, у виллы своя скважина, напор был такой что душ из рук вырывался:) так же народ жаловался, что номера очень маленькие, чего не можем сказать о "Салусе", прекрасный просторный номер с кондиционером(работающим идеально), белоснежное белье и полотенца, которые меняли каждый день, кстати и уборку тоже делали каждый день. Очень доброжелательно настроенный персонал, понимающий русский язык!
Экскурсии: мы взяли экскурсию по трем каньонам и проехали за день через всю страну с юга на север и обратно! Поразила чистота бирюзовых рек, и высота гор-великанов! экскурсии у них ведут местные русскоговорящие гиды, и их забавный акцент и любовь к своей Родине делают экскурсии особо колоритными. Так же мы брали экскурсию в Албанию, весьма интересно, но по окончанию мы сделали вывод, что можно было не тратить весь день, а съездить только в приграничный город Шкотор, купить там коньяк(а это самое лучшее что понравилось нам в Албании, т.к у нас ни за какие деньги не купить такого прекрасного коньяка) серебряные украшения и поехать домой!
В целом все очень понравилось, единственное, что хотелось бы побыть подольше, 2 недели-лучший вариант: 1-ую посещать достопримечательности, 2-ую валяться на пляже!
аватар Marina19777
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Спасибо авторам , рекомендовавшим эти апартаменты. Апартаменты действительно расположены очень удачно. До Старого города и пляжа Могрен 10 минут очень медленным шагом. Рынок , супермаркет, пекарня в 2-х минутах ходьбы. … Еще ▾ Спасибо авторам , рекомендовавшим эти апартаменты.
Апартаменты действительно расположены очень удачно. До Старого города и пляжа Могрен 10 минут очень медленным шагом. Рынок , супермаркет, пекарня в 2-х минутах ходьбы. Двор чистый, уютный, с плодовыми деревьями, по соседству расположен отель Бутуа для людей с ограниченными возможностями. Номер был оплачен одноместный, но на месте был предоставлен просторный номер для троих, без доплаты, на третьем этаже. В номере холодильник, телевизор ( русскоязычный канал один - первый ), Wi-Fi работал бесперебойно, без пароля; есть фен, мыло, шампунь. Уборка номера и смена полотенец ежедневно. Убираются старательно.
Завтрак не заказывала потому что была мечта завтракать в кафе Моцарт у стен Старого города :))
В отеле тихо, звукоизоляция хорошая.
Хозяйка апартаментов милая молодая женщина, отношение к постояльцам очень внимательное. При заселении были предложены лимонад и ракия :))
Принимающая сторона - Прометеус тур - кроме хорошего в их адрес сказать нечего! Всё четко, доброжелательно, без задержек . Предложенные экскурсии состоялись не все из-за малого количества отдыхающих под конец сезона.
Прекрасная страна, замечательный климат, изумительная природа, полный релакс !!! Жду начала следующего сезона! :)
аватар penny_blossom
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Хорошая, уютная вилла в центре Будвы. Номер нам достался не большой, но выбрали мы его из-за чудесного балкона с видом на горы! С таким видом, к слову, номеров очень мало, в основном это вид на другие виллы или стену соседнего отеля) В номере есть холодильник и фен, бокалы для воды и штопор. … Еще ▾ Хорошая, уютная вилла в центре Будвы. Номер нам достался не большой, но выбрали мы его из-за чудесного балкона с видом на горы! С таким видом, к слову, номеров очень мало, в основном это вид на другие виллы или стену соседнего отеля) В номере есть холодильник и фен, бокалы для воды и штопор. Жаль только, что чайника нет, зато в 2х минутах ходьбы есть Пекара с прекрасной выпечкой и кофе. Расположение виллы очень удачное, до старого города минут 10 прогулочным шагом, до автостанции также. Для Будвы, на мой взгляд, идеальный вариант. Удачного всем отдыха!
аватар andreyka7530
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Очень хорошая вилла, могу сказать откровенно находится в центре города, главное то что очень близко всё расположено то что нужно для существования. До городского пляжа в развалку 10 минут, но огромное НО, там где много яхт, кораблей и моторных лодок от которых есть не большая грязь в море, то есть отработка ГСМ. … Еще ▾ Очень хорошая вилла, могу сказать откровенно находится в центре города, главное то что очень близко всё расположено то что нужно для существования. До городского пляжа в развалку 10 минут, но огромное НО, там где много яхт, кораблей и моторных лодок от которых есть не большая грязь в море, то есть отработка ГСМ. На солнце видны жирные (как радуга)разводы от топлива. А до хорошего пляжа МОГРЕН 20-25 минут по набережной, вот там где рай на земле (но, очень много людей, практически сидят на головах если со своей подстилкой сел на гальку бесплатно). А за деньги цены на пляже такие: Два лежака с зонтом и мягкой подстилкой 20 євро целый день, вода без газа 0, 250 мл 1, 5 євро (хотя везде 0, 60 - 0, 80 євро за пол литра)Не доходя пляжа могрен есть ещё пару частных пляжей тот который ближе как называется не помню (он обнесён забором из бамбука и туда собирается скоро приехать David Guetta) там тот же набор из двух лежаков с зонтом 22 євро, но он очень пафосный и респектабельный, там отдыхают люди очень высокого уровня(возле отеля стояло огромное количество Мазерати, ламборжини и ферари)Второй пляж который ближе к Старому городу тоже очень хороший 15 євро привычный набор и вода уже не 1, 5 евро, а 1 євро за ту же ёмкость как на Могрен. Меню на пляжах очень разнообразное, можно и перекусить и плотно поесть.Что касается виллы ещё могу сказать, номера хорошие, чистые, просторные.НЕ мало важный факт есть маленькая кухня(есть печка и мойка, только зачем? чтоб готовить нужна вытяжка, сковородки и кастрюли а єтого ни чего нет.Лучше бы поставили микроволновку и чайник. Есть 2 турки малая и большая в которой мы грели воду для кофе и чая)Убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, а вот бельё не заметил когда меняли.Главное что застилали кровати каждый день. Вай фай есть везде две точки доступа, но почему то плавающий (то есть, то нет)экономили на мобильной связи, говорили по скайпу. Вай фай кстати есть практически на каждом пляже где есть кафе или ресторан. Душевая кабина в номере не герметичная 3 человека скупались и стоит лужа.Лейка в душе разбитая, льёт в разные стороны (упало видимо у кого то и разбилась)а так всё супер, завтраки отлично, территория маленькая то хватало чтоб по фотографироваться.
аватар olialelu
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Очень очень понравилось! Приветливые хозяева, услужливый персонал. Понравилось всё. Интерьер, просторный балкон. Совсершенно не испортило впечатление то, что Салус находится не на берегу моря. … Еще ▾ Очень очень понравилось!
Приветливые хозяева, услужливый персонал. Понравилось всё. Интерьер, просторный балкон. Совсершенно не испортило впечатление то, что Салус находится не на берегу моря. Вечером в Будве, на Набережной достаточно шумно, а в отеле просто чудесно тихо. Прогулка к морю не утомляла, с удовольствием гуляли пешком. Если ещё поедем, то только туда
аватар maria.rozhaeva
 •  ездил(а) 9 лет назад
… Еще ▾
аватар maria.rozhaeva
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Вернулись полные позитивных впечатлений.Отельчик очень уютный с милым садиком.Встречали нас ракией и домашним лимонадом.Убирали качественно, полотенца меняли каждый день. … Еще ▾ Вернулись полные позитивных впечатлений.Отельчик очень уютный с милым садиком.Встречали нас ракией и домашним лимонадом.Убирали качественно, полотенца меняли каждый день.Завтраки приносят в номер в указаное вами время с 07:00-10:30, что очень удобно.К морю и к Старому городу 10мин, к рынку и супермаркету 5мин.Рекомендую.
Показать ещё »
аватар 71tour02
Прилетаем в Тиват, как добраться до отеля?
9 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла расположена в тихом, спокойном месте Будвы, в 400 метрах от пляжа Могрен. Рядом находятся супермаркет и рынок, прогулочная зона на набережной с большим количеством ресторанов и кафе, магазинов и дискотек. Вилла отреставрирована в 2007 году.

Расположение 21 км от аэропорта г. Тиват. 65 км от аэропорта г. Подгорица.
Описание пляжа Море в 150 м. 400 м от пляжа Могрен.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Ежедневная уборка и смена полотенец, утюг, русскоговорящий персонал.

Парковки нет.

  • ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Описание номеров

Всего 27 номеров в 4-этажном здании.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • холодильник
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Nikole Tesle 13, 85310 Budva, Montenegro
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ