Residence Bella 3*– Отзывы

18
Оценка 5.910
на основе
18 отзывов
№43 в рейтинге отелей Будвы
6.9 Номер
5.6 Сервис
5.3 Чистота
3.7 Питание
7.7 Инфраструктура
Вилла расположена рядом с отелем Аквамарин, в 5 минутах ходьбы от Адриатического моря. Центр и историческая часть города Будва находятся в 500 метрах от апартаментов.Подробнее →
аватар Vi7
В целом, здание ухоженное, как и територия, находится в 3-х минутах от моря, что огромный плюс. Но: 1. По приходу в номер меня ждал знатный слой пыли и грязи на полу, ржавчина в унитазе, мокрый пол в ванной и волнующий вопрос, убирали ли ее вообще. … Еще ▾ В целом, здание ухоженное, как и територия, находится в 3-х минутах от моря, что огромный плюс.

Но:

1. По приходу в номер меня ждал знатный слой пыли и грязи на полу, ржавчина в унитазе, мокрый пол в ванной и волнующий вопрос, убирали ли ее вообще.

2. Сейф не работал, обещали починить, но за 7 дней так никто этот вопрос и не решил.

3. На сутки отключали воду. Проблема на уровне города, а не виллы, но удивило отношение стаффа, которые просто разводили руками и говорили "мойтесь в море, какая разница".

4. Русского, как и английского, практически не понимают. Виллу, как я поняла, держит одна семья, старшие говорят только на плохом русском, младшие - только на очень плохом английском. Чтобы как-то объясняться, нужно знать оба плюс язык жестов. Из-за этого на вопрос "Как часто тут убирают?" мне отвечали "Не знаю". "А завтра уберут?" - "Не знаю". И так бесконечно.

5. Ну, и закономерно про уборку. В теории должны были каждый день выносить мусор и менять туалетную бумагу, по факту - делалось это только когда я просила. Полотенца менялись раз в 7 дней, постельное белье совсем нет. О грязном поле, мокрой ванной и всем таком молчу, это не трогают вообще.

6. Завтраки в стиле минимализма. Иногда были яйца, иногда дешевые сосиски (вместе - никогда, иногда - ничего из этого). Всегда были только хлопья и холодное молоко, сыр / ветчина и порезанные овощи. Так как я ем мало, мне перебиться с утра хватало, но семьей уже было бы не весело.

7. Самое неприятное для меня лично было в отношении работников. Молоденькие девушки хотя бы реально стараются понять проблему, извиниться, если косяк, и так далее. Старшие ведут себя так, будто любая просьба - это личное оскорбление. На любые вопросы вроде "Куда можно выбросить крупный мусор?", "Где я могу оставить чемодан до трансфера?" и тд просто махали руками в непонятном направлении, никогда не напрягаясь нормально ответить или показать, и всегда с недовольным видом.

Из плюсов - уютный переулок с зеленью и красивым видом из окон, море рядом. Но это больше про природу, а не работу виллы.
А сервис и гигиена оставили смешанные впечатления, второй раз бы вряд ли поехала.
Номер Вид из окон Пляж
аватар Jghappy
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Никогда не пишу отзывы, сейчас находясь в отеле, сижу в шоке.... Вернувшись с прогулки ощутили в холле и на лестнице сильный запах табачного дыма, с нами очень маленький ребёнок. … Еще ▾ Никогда не пишу отзывы, сейчас находясь в отеле, сижу в шоке....
Вернувшись с прогулки ощутили в холле и на лестнице сильный запах табачного дыма, с нами очень маленький ребёнок. Запах настолько сильный, что пропиталась одежда, реьенок тоже надышался. Через полчаса спустилась вниз, словить wi fi (так себе связь), сидит внизу на диване работник отеля и курит в холле , я ему сказала что это ненормально курить в помещении, он ответил что то на сербском , рядом сидели ещё пару женщин которые обслуживают апартаменты и все вместе засмеялись, потом закурил еще одну сигарету демонстративно! Что это было? Это нормально?
В Будве курят везде а помещениях как оказалось, в том числе в кафе , на каждом столике стоят пепельницы.
Далее , если вы вдруг решили поехать с мужем/женой, парень с девушкой будьте готовы спать под разными одеялами , у них как мне сказали нет двойных одеял.... пододеяльников также нет! Дают простынь и одеяло, это значит что если вы расскроитесь ночью и сползёт простыня, то будете спать под одеялом не первой свежести полностью в катышках.
Я не понимаю откуда такой рейтинг этих апартаментов, ведь я тоже ориентировалась на букинг, отзывы из других сайтов и выбрала по отзывам.
Коротко: сервис -полное неуважение к гостю....

Территория которая на фото, значительно больше , чем в реальности.
Все остальное нормально. Но не более. Это местечковые апартаменты, которыми кишит Будва.
В целом сама Будва это Ностальжи по советским пляжам и путевкам на моря...
К сожалению им далеко до настоящей цивилизованной Европы с правильным пониманием сервиса и уважения к личному пространству.
Из хорошего:) конечно море, горы, природа, ландшафт
аватар Anya555
Выбирали этот отель из расчета цены и расположения. Заселение прошло быстро, наш номер был готов к нашему приезду. В номере уютно, чисто, с кондиционером, феном в ванной, телевизор, к сожалению, не показывал. … Еще ▾ Выбирали этот отель из расчета цены и расположения.
Заселение прошло быстро, наш номер был готов к нашему приезду. В номере уютно, чисто, с кондиционером, феном в ванной, телевизор, к сожалению, не показывал. Балкон со стульями и столиком, на котором приятно посидеть вечером.
Славянский пляж находится рядом, но он грязный, мы ходили на пляж в Бечичи, через тонель, либо на Морген, он находится за старым городом. Что бы попасть на пляж быстрее, мы от дороги поворачивали на лево, а не через отель "Александр".
Основные продовольственные магазины находятся возле виллы. Самый дешевый магазин "Мега маркет ", рядом также есть "Idea" некоторые продукты там даже дешевле.
В номере каждый день выносили мусор, полотенца меняли 1 раз. Отдых нам очень понравился.
аватар Sashok2517
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Было у нас несколько вариантов, но остановились на этом отеле. Не далеко от центра и супермаркета. Пляж в 10 минутах. Отель небольшой но уютный, есть все необходимое, номер был чистый, была плазма, wifi, фен, холодильник, в прочем как и во многих отелях. … Еще ▾ Было у нас несколько вариантов, но остановились на этом отеле. Не далеко от центра и супермаркета. Пляж в 10 минутах. Отель небольшой но уютный, есть все необходимое, номер был чистый, была плазма, wifi, фен, холодильник, в прочем как и во многих отелях.
А так оценивать больше нечего так как проводили всё время на пляже и экскурсиях. Да на пляже зонты и лежаки платные, но можно торговаться даже там.
аватар AndFa
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Прочитала отзыв от 20 августа и подписываюсь под каждым словом! Хочу также добавить, что в придачу ко всем минусам (запрет на алкоголь и фрукты, отвратительный wi-fi, ужасную уборку и тд) у нас в ванной комнате не работала ни одна розетка. … Еще ▾ Прочитала отзыв от 20 августа и подписываюсь под каждым словом! Хочу также добавить, что в придачу ко всем минусам (запрет на алкоголь и фрукты, отвратительный wi-fi, ужасную уборку и тд) у нас в ванной комнате не работала ни одна розетка. Вроде, не такая уж и проблема, да? Но фен, однако, порой очень важная штука, которой я пользоваться не могла, потому что он приделан к стене, и снять его нельзя (подставка прибита, а фен связан с ней шнуром). В первые минуты пребывания в номере заметили слой пыли толщиной в палец под кроватью и несколько бумажек. За неделю, которую мы провели там, два раза менялись полотенца, постель не менялась. Нам однажды пришлось пойти попросить рулон туалетной бумаги, потому что как-то после пляжа мы зашли в номер и увидели планку, на которой бумага вообще держится в устройстве возле унитаза, почему-то лежит на кровати, а бумаги нет. Мы понимали, что в номере "убирали" только по чистой пепельнице. Еще систематически выбрасывался мусор из ведра, хотя, иногда даже пакет не меняли, а просто вытряхивали его. Завтраки примитивные. Удивляюсь, как можно запустить так сервис! Ведь отель-то хороший, аккуратный, вполне симпатичный, уютные номера, хорошее расположение, неплохой вид на море. Не рискнем останавливаться в этом отеле в будущем и другим не рекомендую.
аватар nic_alex
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
всем привет. Итак по порядку: Распложение отеля не плохое, и само здание еще в хорошем состояние. теретория вокруг отеля маленькая, но это и не главное. номер стандарт на 2 с видом на море на 2 этаже. … Еще ▾ всем привет. Итак по порядку:
Распложение отеля не плохое, и само здание еще в хорошем состояние. теретория вокруг отеля маленькая, но это и не главное.
номер стандарт на 2 с видом на море на 2 этаже. в номере есть сейф, конд., мини холодильник, ТВ(но помехи такие что ни один канал смотреть не возможно). wifi работал с перебоями. Уборка в номере только вынос мусора, пыль и паутина в углах оставалась не тронута. смена полотенец 1 раз за 7 дней. смена постельного не было ни разу за 7 дней. Паркинг только для своего авто(если взяли в аренду то оставлять на парковке отеля запрещали). также был запрет на пронос в номер алкоголя, фруктов и тд.(написано на листе только на русском языке, т.е. на остальных не русского говорящих это я так понимаю не распространялось). Завтраки уж очень простые и однообразные. Вообщем в след. году в Черногорию приедим обязательно, но останавливаться в этом отеле точно уже не будем. Всетаки в оплату входит не только 4 стены и кровать, а и сервис.
главное чтобы был ящик в номере) если в углу живет паутина, значит она не кому не мешает) бывает и хуже) доп. условия для гостей)
аватар darvinikia
Очень понравился отель. Современный, уютный, спокойный. Все построено и сделано с умом, вниманием, просто, но со вкусом. Номера разные, на любой вкус и для разных категорий гостей. … Еще ▾ Очень понравился отель. Современный, уютный, спокойный. Все построено и сделано с умом, вниманием, просто, но со вкусом. Номера разные, на любой вкус и для разных категорий гостей. Мы с мужем забронировали маленький с видом на море на третьем этаже — романтика! Заселили очень быстро. Горячая вода в любое время. Есть холодильник, фен, кондиционер, сейф (бесплатный), в коридоре гладильная доска с утюгом для общего пользования, балконы со столиком и двумя стульями. В ванной жидкое мыло, все остальное — с собой. Белье чистое, новое. За 12 дней меняли несколько раз. Единственное — хотелось бы влажную уборку почаще, но мусор выносили каждый день. Удачное месторасположение, не у самой дороги, достаточно далеко от самых противно-шумных дискотек. До моря несколько минут ходьбы. Персонал очень приветливый, быстро реагируют на запросы. Спросили, можно ли раздобыть где-то кипяточку, сказали, что бойлера нет в холле, но электрочайник в номер могут дать. Дали. Территория ухоженная, много зелени, птички, цветочки. Рядом есть маркеты с очень адекватными ценами, остановка автобусная очень близко. Оттуда регулярно ходят автобусы до Яза, Свети Стефана. Превосходное соотношение цены и качества. В общем, в следующий раз, когда будем в Будве, хотелось бы сюда попасть. Спасибо турфирме и хозяевам!
аватар Angelova1
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Небольшой семейный отель, расположен рядом с дорогой, но в переулке, поэтому дышать выхлопными бензиновыми парами нам не довелось)) Отдыхали семьей из 3-х человек, номер очень просторный (видели парные номера, там все скромнее). … Еще ▾ Небольшой семейный отель, расположен рядом с дорогой, но в переулке, поэтому дышать выхлопными бензиновыми парами нам не довелось))
Отдыхали семьей из 3-х человек, номер очень просторный (видели парные номера, там все скромнее). Хорошая лоджия, санузел нормальный, фен имеется, из моющих средств только жидкое мыло, так что свое брать обязательно, отель такой небольшой, чистенький и комфортный. Лифта нет, но второй этаж для нас не был проблемой. Кондиционер работал исправно.
За 10 дней пребывания там поменяли один раз полотенца, постель ни разу. Уборка ежедневная, и мы даже видели уборщицу. Но хорошо она выносила только мусор. Зато интернет был даже в номере)))
Завтраки очень скромные и однообразные, фото прилагается. И так все 10 дней, но человек ко многому привыкает....
Пляж 5-7 минут, песчано-галечный в Будве, налево через тоннель 10-15 мин. ходьбы на пляж в Бечичи песчаный. Еще напротив отеля остановка автобуса, за 1, 5 евро до Св.Стефана, там каменный пляж, но самая чистая вода и немного людей, правда 1, 5 евро и в обратную сторону. Итого, решать Вам, но хотя бы раз советую поехать (берите спецобувь для хождения по камням).
Рядом с отелем 2 маркета, несколько кафешек, где за 5 евро можна пообедать вполне неплохо.
Минут 20-25 хотьбы до Старого города, там тоже пляж и много-много магазинчиков.
Самая обалденная там природа - море и горы. Отдых был классный!
R-tours там отвечал за нас, пунктуальность и исполнительность, спасибо им большое!
Наш номер №20 на троих, второй этаж Наш номер №20 на троих, второй этаж Наш номер №20 на троих, второй этаж Вид с балкона Вид с балкона Вид с балкона Наш номер №20 на троих, второй этаж Наш номер №20 на троих, второй этаж
аватар LaFifa
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Семейная вилла Челебич (Celebic), находится в новой Будве, в тихом квартале. Номера виллы обставлены без фантазии, однако чисты и аккуратны. В номере есть все необходимое для комфортного проживания: сейф, телевизор (плазма), холодильник, бесплатный Интернет (Wi-Fi), кондиционер. … Еще ▾ Семейная вилла Челебич (Celebic), находится в новой Будве, в тихом квартале. Номера виллы обставлены без фантазии, однако чисты и аккуратны. В номере есть все необходимое для комфортного проживания: сейф, телевизор (плазма), холодильник, бесплатный Интернет (Wi-Fi), кондиционер. В коридоре есть утюг общего пользования, так что не стоит переживать за измятые вечерние платья и смокинги. У виллы очень маленькая "приусадебная" территория, отсутствует парковка(хотя пишут, что она есть). До "Челебича" вообще трудно добраться на авто, потому что вилла расположена на тихой узкой улочке и лишена каких-либо опознавательных знаков, вроде вывески с названием (впрочем, это "болезнь" большинства будванских вилл). Обычно хозяева сами выходят навстречу туристам, чтобы их гости не забрели ненароком к соседям (никто не хочет терять клиентуру:)). Здание виллы имеет четыре этажа, но не имеет лифта (готовьтесь к утомительному подъему и спуску багажа по лестнице). Уборка в номерах минимальная (вынос мусора и смена полотенец), завтраки скромные (кофе за доплату покупать на баре), персонал приветлив. Пляж (Slovenska Plaza) находится примерно в 10 минутах неторопливой ходьбы и виден с балконов верхних номеров. До исторического центра - Старой Будвы - придется топать около получаса. В трех минутах ходьбы от "Челебича" находится супермаркет "Славия" (Slavija), который является "ориентиром" для экскурсионных и трансферных автобусов. Скорее всего ваш путь к "Челебичу" начнется именно от этой остановки. Постой на этой вилле придется по вкусу любителям тишины и долгих пеших прогулок.
Желаю всем приятного отдыха!
*****
Фото и впечатления об отеле привезены из рекламного инфо-тура по Черногории в октябре 2013 года.
Калитка во двор виллы Вилла Ресепшен Лобби
аватар lapinis
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
в общем отель не плохой, но полотенца и постельное за 6 дней ни разу не менялись, из душевой кабины вода протекала и стояла в санузле.Холодильник дребезжал так, что на ночь приходилось отключать. … Еще ▾ в общем отель не плохой, но полотенца и постельное за 6 дней ни разу не менялись, из душевой кабины вода протекала и стояла в санузле.Холодильник дребезжал так, что на ночь приходилось отключать.А персонал приветливый, отзывчивый, но плохо говорящий по-русски.Завтраки вкусные, но однообразные и без кофе - это за отдельную плату в баре отеля.
Показать ещё »
аватар Bastardariys
Как температура моря? Воздуха? А то мы уже в сб - там=))
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Marinaka
Едем небольшой компанией в Будву. Вырали Отель Отель Villa Celebic 4*. Хочеться узнать о нем побольше от людей, которые там были, отдыхали. Интересует все: от номеров до территории отеля. Что нужно с собой брать, чтобы не возникло дискомфорта в период отдыха? Мы хотим ехать в средине августа.Там народу многов этот период? На каком пляже лучшеотдыхать? Какие ресторанчики посоветуете, чтобы вкусно и недорого? Какие эксркурсии? Интересные заведения, дискотеки? Вобщем, интересует всё))))) Спасибо! Очень жду Ваших отзывов!))
9 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла расположена рядом с отелем Аквамарин, в 5 минутах ходьбы от Адриатического моря. Центр и историческая часть города Будва находятся в 500 метрах от апартаментов.

Расположение 500 м от центра и исторической части Будвы. 10 минут езды от главного автовокзала. 15 минут езды от аэропорта п. Тиват.
Описание пляжа Пляж в 5 минутах ходьбы, через дорогу.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле
  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Описание номеров

Всего 22 номера в 3-этажном здании.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Brodarska 10, 85310 Будва, Черногория
Телефоны: +382 69 249 619
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ