Radjenovic Dusanka 3*– Отзывы

1 отзыва
Этот уютный апартотель расположился в центре Будвы всего в 150 метрах от старого города с его магазинами и ресторанами. Недалеко от отеля находятся ресторан и рынок.Подробнее →
аватар EvgeniyKiev
Отдыхали с женой! Вила понравилась, красивый вид с балкона, номера читые и все необходимое есть! (Холодильник, кондер, ТВ). На балконе стол + стулья. (3***) Вила расположена удобно - рядом 3 ресторана (2-5 минут ходом), близко магазин со всем необходимым! Пляж нормальный (есть платные - 1. … Еще ▾ Отдыхали с женой! Вила понравилась, красивый вид с балкона, номера читые и все необходимое есть! (Холодильник, кондер, ТВ). На балконе стол + стулья. (3***)

Пляж нормальный (есть платные - 1.15 евро за лежак, зонт +полотенце, минералка).
Мы остались довольны!
Рекомендую для тихого, спокойного отдыха!

Вопросов
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Описание пляжа всего в 15 метрах от отеля.

в 1/4+2 апартаментах - две отдельные спальни, одна с французской кроватью, вторая с двумя кроватями, телевизор, кондиционер, кухня, ванная с душевой кабинкой

в 1/2+1 апартаментах - ванная с душевой кабинкой, кондиционер, телевизор, кухня.