v-3_1

Poseidon Hotel 3*– Отзывы

7
Оценка 9.510
на основе
7 отзывов
№5 в рейтинге отелей Будвы
9.6 Номер
9.6 Сервис
8.1 Чистота
9.4 Питание
9.5 Инфраструктура
Hotel Poseidon – симпатичный отель, расположенный у подножия холма, прямо на пляже Яз, который считается самым чистым и красивым на черногорском побережье. Подходит для спокойного отдыха. Отель находится в 4.5 км от центра Будвы - Старого города, в 13 км от города Тиват, в 14 км от Котора. Год строительства: 2007, последний ремонт в 2015.Подробнее →
аватар k0933794411
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
1. Отель очень красив! ВСЕ номера с видом на море! Внутри все идеально! 2. Персонал максимально отзывчивый. 3. Ресторан при отеле безумно вкусный. Мы были в сезон карантина и взяли только завтраки, о чем пожалели. … Еще ▾ 1. Отель очень красив! ВСЕ номера с видом на море! Внутри все идеально!
2. Персонал максимально отзывчивый.
3. Ресторан при отеле безумно вкусный. Мы были в сезон карантина и взяли только завтраки, о чем пожалели. Всё равно часто ужинали в самом ресторане, так как повара отменные. Порции огромезные! На заметку: можно просить половинчатую порцию;)
4. Пляж включен в стоимость номера, что немаловажно! Так как мы узнали, что знакомые, что жили в более дорогих отелях, платили 5€ в день за пляж)
5. Вид и море! Просто неимоверная красота!!!

В общем, спасибо огромное за отдых! Было прекрасно!
Завтрак Вид с балкона
аватар kara-80
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Были 3 раза, только хорошие эмоции. Заказывать можно самому на сайте (обращайте внимание на кол-во дней и низкие сезоны-возможны скидки до 20%) Селились только в новых корпусах, вид на море шикарный. … Еще ▾ Были 3 раза, только хорошие эмоции.
Заказывать можно самому на сайте (обращайте внимание на кол-во дней и низкие сезоны-возможны скидки до 20%)
Селились только в новых корпусах, вид на море шикарный. Номера отличные. Все всегда работало, убиралось и тп. Мебель новая.
Еда шведский стол, выбор скромный но вкусно (это вам не Орка Лотос Бич в Мармарисе(( Алкоголь покупался в супермаркете 1, 5 км от отеля (цены отличные)
Пляжи очень чистые, шезлонги новые итальянские очень удобные. Интернет добивал почти до воды.
Но если не охота суеты и детского плача, уходите налево ....подальше от бара нудистский пляж...уже не такие маленькие камушки и не так идеально чисто-зато свобода от текстиля и тишина))
До Будвы на такси 7-8 евро, автобус вроде 1, 5 евро. Там уже ночной движ, сувениры и прошуто на рынке)) Будва напоминает Ялту
И возьмите машину - есть куда поехать.
аватар Olerg
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Ожидания не оправдались. Номера на первых этажах ужасны к тому же еще и запахом и шумом из "столовой" один плюс WiFi из неё доставал на половину номера. Готовят неплохо, особенно Чевапчичи, но обеды лучше не брать. … Еще ▾ Ожидания не оправдались. Номера на первых этажах ужасны к тому же еще и запахом и шумом из "столовой" один плюс WiFi из неё доставал на половину номера. Готовят неплохо, особенно Чевапчичи, но обеды лучше не брать. Чисто только у отеля все остальное оставляет желать лучшего. Черногорцы вообще очень ленивые грязнули, и вежливы только когда платишь, но персонал Отеля (кроме ресепшена) всегда вежлив и расторопен. В отеле нет анимации, но почему то огромное количество визжащих дошколят. Пляж Отеля единственное положительное впечатление, жаль только что допускают посторонних, которые приходят полежать в чистоте (персонал на пляже работает хорошо) т.к. остальной пляж Яз просто завален окурками (что нас сперва очень сильно поразило, пока на экскурсии не поехали).
До кучи подпортил впечатление о стране в целом аэропорт Тивата, в котором просто умопомрачительно хамский персонал.
Номер Веранда перед номером Ресторан Пляж
аватар alpha.bravo
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Разместили нас сразу, хотя было только 7 утра, а после небольшого нажима согласились и на завтрак в этот день (в последний день выезжаем из отеля в 5 утра и позавтракать не успеваем). … Еще ▾ Разместили нас сразу, хотя было только 7 утра, а после небольшого нажима согласились и на завтрак в этот день (в последний день выезжаем из отеля в 5 утра и позавтракать не успеваем). Номер очень хороший, всё новое, качественное, современный дизайн, телевизор LG 42". Простыни белоснежные, матрац отличный. С балкона даже виден кусочек пляжа, хотя бронировался номер "без вида". Точнее, у нас студия, с плиткой и принадлежностями для готовки. На балконе плетёные кресла и современный столик с регулируемыми ножками, я быстро устранил люфт. Сантехника почти новая, только пробка в раковине заедает. Душ отгорожен прозрачным стеклом от туалета, есть фен. Уборка каждый день. Минусы: ни одного крючка для сушки, шампунь не дают, вешалка для полотенец на высоте 2 метра (чтобы не мешала открывать дверь в маленькую ванную комнату). Приходилось подпрыгнуть, чтобы достать чистое полотенце. А уборщицы совсем молодые девчонки, меньше нас на голову, как они полотенца туда закидывали, неясно. Количество персонала поражает, в мае в разы больше, чем постояльцев. Пол в номере очень холодный, но жарким летом это будет скорее плюс. Нет электрического чайника. Ограждение балкона, как и перила лестниц, из мрамора (или похожего камня). Отель построен на склоне, часть пространства выгрызалась у скалы, поэтому здания разноуровневые. У нас второй этаж в дальнем корпусе, но относительно ресепшена он уже четвёртый. Над нами ещё три этажа, есть лифт, но самое нижняя его позиция - это между 1 и 2 этажами нашего здания, так что для нас смысла в нём не было. Приходилось ходить пешком, до ресепшена вниз 66 ступенек, затем к ресторану вверх ещё 3 и к пляжу 15 вниз. Вообще, лестниц много и все массивные, каменные и расположены как-то под углом, с привязкой к расположению очередного здания, мне очень напомнило Хогвартс. Рядом ещё одно здание, в нём 2 отеля поменьше, Palma и Soba. Но это не та Пальма, что в Будве, тут важно не ошибиться при бронировании. Да и класс у них явно ниже Посейдона, хотя формально те же 3 звезды.
Еда в отеле поскромнее турецкой, но всё есть. На завтрак яйца разных видов, сосиски, бекон, каши манная и овсяная, брынза, 2 вида твёрдых сыров, 3 вида колбасы и ветчины, салаты, овощи, мюсли, напитки. Сок разбавленный, из сладостей только печенье с джемом. Кофемашина и несколько видов чая. Вечером 2 супа, всегда есть говядина, свинина и курица, овощи, рыба. Всё довольно вкусно за исключением супов. Полное отсутствие свежих фруктов, напитки вечером за деньги. Питание можно докупать, стоит 10 евро с человека за ужин или завтрак.
Спускаешься из ресторана на пляж, а там отельные лежаки, порядка 90 пар лежаков с зонтиками, в мае-июне были бесплатными для постояльцев, про июль не знаю. Лежаки очень хорошие, с дополнительной планкой, которой можно прикрыть голову от солнца. Проложены пластиковые жёлтые дорожки, можно ходить босиком и не бояться обжечь ноги о раскалённые камни.
Напротив отеля палатка мини-маркета, есть всё от фруктов до вина. Очень вкусный хлеб, да и красный Вранач очень хорош (и недорог). А если пройти до главной дороги, то там за Лукойлловской заправкой гипермаркет, выбор больше и цены на 20% ниже, литровая бутылка вина 2-80.
Лучшая из экскурсий - Бока-Которская бухта на полдня, действительно очень красивые места. В целом - отличный отель для спокойного отдыха, например, для пенсионеров или мамашек с детьми.
Отель и бесплатные отельные лежаки
аватар shelest137
Отдыхала супружеская пара за 50. Хотелось отдохнуть без суеты спокойно и в то же время быть в шаговой доступности от города . Отель расположен ПРЯМО на пляже и в 3, 5 км от Будвы. … Еще ▾ Отдыхала супружеская пара за 50. Хотелось отдохнуть без суеты спокойно и в то же время быть в шаговой доступности от города . Отель расположен ПРЯМО на пляже и в 3, 5 км от Будвы. Добирались легко на такси 5 EURO .Машину вызывают в отеле и всегда есть желающие на подсадку...тогда поездка вообще 2, 5 EURO.Обратно такси.Если Вы готовы заложить в бюджет до 50 - 70 EURO на такси у Вас есть шанс перемешаться быстро и комфортно . Отель построен на склоне и почти из всех номеров замечательные виды на море.Очень много зелени.Персонал замечательный с общением проблем нет.Питание как дома. Мы оплатили завтраки , обед и ужин питались в ресторане . Средний чек с пивом и хорошо поесть доходил до 15Euro на двоих самый дорогой вариант был : дорадо + гарнир 2 шт. большой салат один на двоих, бутылка вина + вода и еще что- то ))))) не помню 42EURO + 3 на чай = 45 EURO.
Хотя можно и гамбургерами питаться за 3 EURO или суп 2 EURO. Питание на любой карман. Да, рядом есть большой маркадос пешком 15мин. и если покупать продукты там и готовить самим в номере ( там все есть для этого ) то будет вообще доступно.Пляж описывать не буду скажу одно 5 с большим жирным +.
Номер свежий, убирали нормально и достаточно большой.
Из минусов: слишком большой телевизор в длину 1 метр )))), в ванной комнете нет ключков , что бы повесить полотенце )))), сейф не прикручен - носили деньги с собой )))
Мы адекватные туристы и не ищем пыль под кроватью и не злимся , когда нам крабы не улыбаются!!!
Если Вы из таких все будет OK!
Для молодоженов вообще сказка .................засыпать и просыпаться под шум моря. Включайте фантазию и радуйтесь отдыху.Погода была класс.....зонты брали , но не открывали. Утром на завтраке иногда было свежо.Вода наверное от 24-25. Когда нас спрашивали знакомые , а снег шел? Ответ конечно -----ШЕЛ!!!!)))))
Приеду еще 200%.
аватар jabetta
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Этот отель находится прямо на берегу прелестной и чистой бухты Яз (JAZ) и это очень большой плюс отелю. Да он и сам, в принципе, довольно не плох – территория миленькая, ухоженная, персонал приветливый, контингент спокойный – семьи с детьми, пары среднего возраста и пожилые. … Еще ▾ Этот отель находится прямо на берегу прелестной и чистой бухты Яз (JAZ) и это очень большой плюс отелю. Да он и сам, в принципе, довольно не плох – территория миленькая, ухоженная, персонал приветливый, контингент спокойный – семьи с детьми, пары среднего возраста и пожилые. Правда, там на верхние этажи прилично топать по ступенькам, так что учитывайте это.
В этом отеле возможен выбор питания ВВ, HB и FB – шведский стол.
Номера в Посейдоне довольно чистые, уютные, с добротной мебелью. Конечно, при желании там есть к чему придраться. В наличии – кондиционер, сейф, ТВ с кабельными каналами, в том числе и русскоязычный, в каждом номере есть пляжный зонт (пляжных полотенец нет). Фен и утюг выдают на ресепшин под запрос. Все номера с великолепным видом на море и бухту, что тоже несомненный плюс.
Из отеля легко добраться до Будвы на такси, всего 5 Евро, так что, если компания из четверых, то и нормально получается. Заказать можно прямо на ресепшин, сразу называют цену. В Будву надо съездить, чтобы полюбоваться старым городом, ну и, конечно, если нужны тусовка, дискотеки и т.п.
Здесь один из лучших пляжей Будванской Ривьеры. Он вполне себе оборудованный, лежаки и зонты разные, на любой вкус, есть кафешки и бары. Стоимость лежаков и зонтов – 3 Евро за единицу, но многие загорают просто так на чистой гальке, покрытой полотенцем. Вода там великолепной прозрачности, сама бухточка красивейшая, да еще и защищена от ветра, так что пляжное удовольствие вам гарантировано.
Возможно, кому-то будет интересно, что в этой бухте, с левой стороны, если смотреть на море, за скалой находится один из нудистских пляжей Монтенегро. Любители этого дела понимают, о чем речь, а просто любопытных и ищущих приключения, хочу предостеречь – одиноким девушкам, лучше туда не соваться. Дело в том, что с одной из девушек из нашей компании, которая решила слиться с природой и получить полный релакс на практически пустом пляже, произошел там инцидент, от которого она потом долго не могла прийти в себя. Оказывается все просто – фанаты отдыха «в чем мать родила», воспринимают это все, как норму жизни, а вот местные парни, думают по-другому – пришла красивая девушка себя показать, значит, надо тоже все продемонстрировать. Слава Богу, все закончилось благополучно, но страху девушка натерпелась не слабого, особенно учитывая, что пляж довольно пустынный. Прошу учесть, что соседство этого пляжа никоим образом не нарушит спокойствие остальных, скорее всего, основная масса даже не заметит его наличия.
Рекомендую этот отель семьям с детьми, парам, пожилым и всем, кому нравится отдыхать в красивых спокойных местах.
Вид с балкона Отель Территория Территория Территория Территория Территория
аватар visionist
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Своих денег стоит. Находится в 5 км от Будвы, дорога в стороне, вообщем довольно тихое и уютное место. Еда более-менее, брали полупансион, обед на двоих выходил где-то 15 евро. … Еще ▾ Своих денег стоит. Находится в 5 км от Будвы, дорога в стороне, вообщем довольно тихое и уютное место. Еда более-менее, брали полупансион, обед на двоих выходил где-то 15 евро. Номера отличные, довольно большие, ежедневная уборка. Пляж - крупная галька, море довольно чистое. Для детей нет практически ничего. Место подходит для спокойного отдыха, вокруг нет практически ничего.
Пару раз брали машину напрокат через хозяина базы, так вот лучше брать отдельно и бронировать через интернет заранее - выйдет дешевле и лучше.
вид с балкона номера в 15 минутах ходьбы от отеля по дороге на Ловчен вид на пляж с горы пляж возле отеля
аватар kristinafogel50
Добрый день. Скажите, хороший ли это отель?Много там номеров с видом на море? Как можно связаться с отелем? Хозяин сговорчивый? Можно питание завтрак+ужин заменить на завтрак+обед?
7 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар poseidon-jaz
‹ Отель Poseidon Hotel 3*
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Hotel Poseidon – симпатичный отель, расположенный у подножия холма, прямо на пляже Яз, который считается самым чистым и красивым на черногорском побережье. Подходит для спокойного отдыха. Отель находится в 4.5 км от центра Будвы - Старого города, в 13 км от города Тиват, в 14 км от Котора. Год строительства: 2007, последний ремонт в 2015.

Расположение Аэропорт в Подгорице находится в 66 км от отеля, а расстояние до аэропорта Чилипи в Дубровнике составляет 63 км.
Описание пляжа В 50 м от отеля.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель располагает двух-, трех-, четырех-, пятиместными номерами. Апартаменты с двумя спальнями: с двумя спальными местами в каждой или два спальных места в одной комнате и три в другой.

В номерах

Кондиционер, терраса, сейф, спутниковое LCD TV, холодильник, мини-кухня (в большинстве номеров и апартаментов).

Адрес Villa Poseidon, Beach Jaz, 85310 Budva Montenegro
Телефоны: +382 (0)33 463-134
Е-мейл: info@poseidon-jaz.com
Сайт: Poseidon Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
В 50 м от отеля. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).