Obala Lux Apartments 4*– Отзывы

11
Оценка 7.410
на основе
11 отзывов
№22 в рейтинге отелей Будвы
8.1 Номер
7.4 Сервис
8.4 Чистота
5.0 Питание
5.8 Инфраструктура
Вилла расположена примерно в 150 метрах от моря, и состоит из двух домов одной категории. Недалеко от виллы находится собственный ресторан. Вилла располагается недалеко от старого города, магазинов, кафе, ресторанов. Не подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар vika1575
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
По отелю недостаточно свежих отзывов, но большая часть соответствует действительности на сегодня. И так по порядку. 1. Месторасположение неплохое, до пляжа совсем рядом, идти 5 минут через дорогу. … Еще ▾ По отелю недостаточно свежих отзывов, но большая часть соответствует действительности на сегодня. И так по порядку.

1. Месторасположение неплохое, до пляжа совсем рядом, идти 5 минут через дорогу. Там же и ресторан виллы.
2. У нас были завтраки, которые не менялись неделю: сосиски, яйца, салаты ( не очень), сладкая выпечка очень сухая. Вместо хлеба булочки (были и вкусные и такие что приходилось оставлять - просто ужас!). За завтрати по 10-ти бальной системе можна поставить 5.
На заказное меню (обед, ужин) для посетителей виллы скидка 10 %, что приятно. Были вкусные супы, морепродукти, мясо. Сладкое мы не заказывали, поэтому ничего сказать не могу. Ходили и в другие рестораны - питание где мы были - отличное.
3. Номер был ОЧЕНЬ!!!!!! маленький. Места для двоих нет совсем. И еще в такой тесноте был БОЛЬШОЙ напольный кондиционер УЖАС!!!!
Сантехника не новая, в некоторых номерах стоят битые умывальники. Унитаз был хороший. У нас в номере была душевая кабина, которая до конца не закрывалась и не работал слив. Приходилось отключать воду чтобы ушла вода, а потом мыться дальше.
Уборка в номере происходила через день, которая заключалась в смене полотенец и выносе мусора. И будьте готовы к тому, что выдают два Маленьких полотенца на человека.
Больших полотенец нет!!!
4. Вид у нас был на горы -очень красиво!
5. Хазяйка милая, добродушная, что немножко перекрыло недостатки.
6. Выселение происходит до 10.00. Учитывайте это сразу.

Учитывая, что мы очень мало находились в номере, вилла более менее нас удовлетворила, но второй раз больше туда не поеду и знакомым не посоветую.

И самое главное- это позитивное насторение, ведь море замечательное, Будва прекрасное место для отдыха.
аватар fdghj
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень понравился. Доброжелательная и очень приятная хозяйка Гоца. Жили в апартаментах № 20. Все уютно, чистенько, порадовал сейф, за который не надо дополнительно платить, полотенца меняли каждый день. … Еще ▾ Отель очень понравился. Доброжелательная и очень приятная хозяйка Гоца. Жили в апартаментах № 20. Все уютно, чистенько, порадовал сейф, за который не надо дополнительно платить, полотенца меняли каждый день. Терраса большая, вид на море и остров св.Николы просто изумительный. До магазина и рынка идти минут пять, а то и меньше. До пляжа минут пять-семь (лежаки и зонты были платными). Завтраки в ресторане «Обала» отличные. Поразило разнообразие блюд: три-четыре вида салатов, три вида блюд из яиц, картофель, жаренные колбаски, сосиски, грудинка, мясная, сырная нарезка, выпечка (наверно своя) тоже три-четыре вида.. Каждый день появлялись какие-то новые салатики ( один раз даже был салат с печенью трески – пальчики оближешь!) А кофе какой!!!! Не передать словами!!! В общем, спасибо отелю «ОБАЛА» и ресторану «ОБАЛА за качественный и комфортный наш отдых.
Что касается впечатления о Будве, то они тоже положительные. Думали, что будет проблема с пляжем ( место для своих полотенец, песочек и т.д.), что придется поездить по побережью и поискать, но было все ок. Славянский пляж полностью удовлетворил наши потребности. Прямо около ресторана «Обала» мы и загорали весь период. Хочется предупредить любителей тихого отдыха: в Будве ОЧЕНЬ шумно. Музыка с вечера очень громкая и не стихает до часу ночи. Так что запасайтесь берушами, если чувствительны к шуму, без них точно не уснешь ?
Терраса с великолепным  видом на море вторая комната-спальня с выходом на террасу
аватар LaFifa
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Апартаменты "Обала люкс"(Obala lux) хорошо расположены – в нескольких минутах ходьбы от пляжа (Славянский пляж) и крупного торгового центра с супермаркетом. Из окон верхнего этажа видно море и остров Св. … Еще ▾ Апартаменты "Обала люкс"(Obala lux) хорошо расположены – в нескольких минутах ходьбы от пляжа (Славянский пляж) и крупного торгового центра с супермаркетом. Из окон верхнего этажа видно море и остров Св. Николая - красота! :) У отеля есть собственное место на пляже у ресторана "Обала"(там же проходят завтраки). Лежаки и зонты здесь для постояльцев бесплатны.
В апартаментах относительно новая мебель, а также полностью оборудованная кухня с электрочайником; есть телевизор, фен, сейф, кондиционер.
Администрацией "Обалы люкс" не предусмотрена комната хранения багажа - оставляете его просто под лестницей у стойки. В случае позднего выезда это неудобно, так как выселение в черногорских отелях раннее - с 10 утра. Туалет и душ в этом случае вам также придется искать "на стороне". Место в сезон достаточно шумное, так как находится в непосредственной близости от набережной.
Желаю всем приятного отдыха!
*****
Фото и впечатления об отеле привезены из рекламного инфо-тура по Черногории в октябре 2013 года.
аватар lizuzuzu
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отель не то что бы отель, а просто гостиница. Ресепшена как такового нет, только маленькая стоечка под лесенкой, где чаще всего никого не бывает и за ключами никто не следит. … Еще ▾ Отель не то что бы отель, а просто гостиница. Ресепшена как такового нет, только маленькая стоечка под лесенкой, где чаще всего никого не бывает и за ключами никто не следит. И даже не 3* при заявленных 4.
Номера пустые и безжизненные, очень мало света. Да, там есть и кондей и фен и балкон, но они очень неуютные. Компанией были в 2х четырёхместных номерах. Ощущение как от бетонной коробки. Телевидения там никакого нет. Интернет ловит слабо и в отдельных частях номера. В нашем номере был не душ, а ванна, причем подставки под лейку душа не было и шторки тоже. Мылись как получится.
Территория отеля..Это громко сказано. Двор со столом. Ничего больше. И всё заросло дурацким растением, которое всюду лезло в глаза.
Уборщица приходит раз в день когда ей вздумается. По-русски не понимает. И если в то время, когда она пришла вы будете в номере, она протрёт там где вас нет и уйдет и не вернется. У нас получилось так: один день мы сидели на веранде и она убралась везде, кроме веранды, на следующий день мы сказали, что не надо убирать, придёте завтра, завтра она пришла, но не во время (мы были заняты делом), попросили ее прийти попозже, но она не пришла. Итого 3 дня у нас было грязно. Хотя полотенца меняет каждый день. Кровати заправляет просто и без особых художеств. То что на фото - это если платить денег. Кстати, деньги даже случайно оставленные на тумбочке- чаевые.
Мыла, шампуня - не дождётесь. Когда мы заселились в номер, у нас не работал чайник, был оторван косяк двери и она не закрывалась. Я сообщила об этом уборщице, она что-то поболтала на своём с печальными глазами и ушла. На след.день сообщила мне что всё устроено, чайник новый. Кстати конденсат кондея тёк прям на веранду поэтому там всегда была лужа. И никак это не исправлялось.
И наконец - обещанные завтраки. Во-первых ресторан находится в 200метрах от отеля. Там странный и неприятный офоциант. И завтраки ни о чем. Ни разу ничего не поменялось. Еда была - оставшаяся после вечерних заказов (картошка, макароны в одном контейнере). Вкусного почти не было. Из сладостей только пирог с повидлом и всё. Фруктов нет. Всё. Есть было нечего особо. Завтраки в итоге ужасны. И, да, нет кофе! Только чай, вода и сок. И нет кофе на завтрак!
Пляж. Зонтики, лежаки бесплатны, но даже бесплатно не хочется туда идти. Зонтики кока-кола кривые, поломаные. Всё стоит впритык. Лежишь и трёшься рукой о соседа. Пляж отеля маленький, народа- уйма! А без лежака и зонтика - только на крохотной территории можно лежать, на ком-нибудь другом. Перемещать лежаки и зонты - нельзя! "НЕ МОЖНО" вам кричат! Пляжники забивают "своим грудастым" самые лучшие места, на которые вас ни за что не пустят. Ночью появляться на пляже нельзя. Выгоняют.
Вечером очень шумно, так как недалеко от пляжной линии где сплошь понатыканы дискотеки-бары, в которых играет разная музыка с такой громкостью, что и беруши не помогут. Народа тьма вечером. И ооочень шумно.
аватар aleshko1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Замечательная вилла, хорошее обслуживание, очень чисто. Уборка и смена полотенец каждый день, смена белья 1 раз в три дня. Завтрак в ресторане Обала - шведский стол, для гостей виллы пользование лежаками и зонтиками бесплатно. … Еще ▾ Замечательная вилла, хорошее обслуживание, очень чисто. Уборка и смена полотенец каждый день, смена белья 1 раз в три дня. Завтрак в ресторане Обала - шведский стол, для гостей виллы пользование лежаками и зонтиками бесплатно. Море рядом, недалеко супермаркет, рынок. Очень хочется отметить менеджера ресторана Горо, официанта Владана, а также официанта на пляже - Игоря. Огромное спасибо им за сервис. Черногория замечастельная страна, внимательные и доброжелательные люди.
аватар rbpfnjdf
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
аватар isobalov
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отель (вилла или апартаменты) понравился. Номер выглядел следующим образом: две комнаты, коридор, санузел, лоджия и балкон (непонятного предназначения, так как маленький). … Еще ▾ Отель (вилла или апартаменты) понравился.
Номер выглядел следующим образом: две комнаты, коридор, санузел, лоджия и балкон (непонятного предназначения, так как маленький). Кухня находится в торце коридора, там же мини холодильник. В одной из комнат есть ТВ (к телевизору прилагается приставка, в которой есть игры).
Плюсы:
-большая лоджия, на которой размещено два стола.
-близко к: морю, рынку, магазинам, Старой Будве;
-чисто и аккуратно;
-много зелени у отеля;
-зарезервированы лежаки на пляже;
-в ресторане Обала бесплатный WiFi;
Минусы:
-дважды в номер входила хозяйка отеля (если не ошибаюсь Славица) с зычным возгласом "ХХХЭЭЭЭЛЛЛЛОООООууууу". В этот момент её не ждали. Первый раз она вошла через дверь без стука. Второй раз её явление было через лоджию.
-в стоимость входили завтраки. Очень скудно. Большое разнообразие яиц. Завтракали всего раза два.
-отсутствуют русскоязычные ТВ каналы;

В отеле присутствует представитель Р-Турс красивая девушка Таисия. Ей огромное спасибо. Помогла, рассказала, при задержке вылета отзвонилась и предупредила. Ещё раз спасибо.
Теперь о самой Черногории. Очень сильно испортил впечатление аэропорт Тиват. Прилетев, стояли в очереди и давке к таможенному контролю около ЧАСА и это все на жаре!!!Из минусов также:в море наблюдается мусор после обеда, а пляж напомнил Анапу-84 (муравейник).
Что радует: хорошее отношение к приезжим из России. Очень красивая местность. Старинные города. Много симпатичных людей. Дешево. Вкусно.
Понравился монастырь Острог - реально место силы.
аватар lenusya8
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Хоть и давно это было, но тем не менее... Отдыхала В Будве с 13 по 27 августа 2009. Так уж получилось, что проживали в двух местах (9 ночей на вилле Обала и 5 ночей на вилле Гармония), зато было что сравнивать. … Еще ▾ Хоть и давно это было, но тем не менее...
Отдыхала В Будве с 13 по 27 августа 2009. Так уж получилось, что проживали в двух местах (9 ночей на вилле Обала и 5 ночей на вилле Гармония), зато было что сравнивать. На вилле Обала жили в доме 1 в аппартаментах, где было всё необходимое: мини-кухня, фен, сейф, телевизор с одним русскоязычным каналом, терраса и балкон. Каждый день проводилась уборка и смена полотенец. Сама вилла находилась в центре Будвы (очень удобно): рядом почта, супермаркет, до пляжа недалеко. Никакие шумы спать не мешали.
Что касается пляжа: для жителей виллы лежаки и зонтики - бесплатно, здесь же ресторан с приемлимыми ценами. Пляж: песок, галька, вход в воду удобный (по сравнению с соседним пляжем, где на дне были камни, да ещё и морские ежи). Вода в море периодически была не очень чистая (возможно это связано с большим количеством яхт), но теплая. что касается персонала, то и на вилле и на пляже они были довольно таки приветливые.
Развлечения в Будве есть, но хотелось бы больше. Дискотеки на набережной и в старом городе работали до часа ночи, а ночных клубов мало, причем во многих из них выступали местные артисты (это уже на любителя). Мы ездили на дискотеку (5 - 7 минут на такси) Miracle Lounge (теперь Top Hill). Довольно таки неплохо, открылась в июле 2009, большой танцпол. Каждый день там проходили тематические вечеринки. Посетить стоит.
Что касается туристов: очень мало встречали русских, много сербов, итальянцев, которые так и норовят познакомиться.
Что касается питания: в Обале у нас были включены завтраки (ассортимент более менее). А вообще в Будве очень много разных кафе и ресторанов, ассортимент блюд самый разнообразный, очень много блюд из морепродуктов, причём очень вкусных. Мы старались покупать именно их (дома такого нету). На набережной всегда можно было съесть кусок пиццы или гамбургер. Стоил недорого 1 - 2 евро, но наесться можно нормально, утром съешь и до вечера о еде не думаешь.
Что касается цен: цены выше чем у нас, но терпимые. В принципе, мы себе не в чем не отказывали особо.
Ездили на экскурсию в монастырь Острог. Экскурсию покупали на набережной, т.к. цена ниже чем предлагали на вилле. Нам не понравилось. Экскурсовод так себе, не оставила даже свой номер телефона, и в итоге нас забыли на горе, пришлось догонять автобус на такси. Эмоции были естественно отрицательные после такой поездки.
После 9 дней пребывания на Обале переехали в Гармонию. Впечатления от этой виллы не такие яркие как от первой. Гармония находится на выезде из Будвы. От моря недалеко, но мы продолжали ходить на пляж Обалы, хоть было и далековато идти. Условия проживания были скромнее: комната меньше, мини-кухни не было (только холодильник и чайник).
аватар tk80
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Вчера вернулись из Будвы.Остались только хорошие впечатления. Жили в Obale Lux, в номере 11. Есть всё для удобства. В номере 2 балкона с хорошим видом (на одном стол и 3 кресла, можно пить кофе, ужинать на балконе), есть сейф с инструкцией по пользованию на русском языке. … Еще ▾ Вчера вернулись из Будвы.Остались только хорошие впечатления. Жили в Obale Lux, в номере 11. Есть всё для удобства. В номере 2 балкона с хорошим видом (на одном стол и 3 кресла, можно пить кофе, ужинать на балконе), есть сейф с инструкцией по пользованию на русском языке. Убириют очень чисто, полотенца меняются ежедневно, постельное 1 раз в 3- 4 дня, при этом никаких чаевых никто не ждёт. Недалеко рынок, супермаркет, почта, и все рестораны побережья.
А для тех, кто очень недоволен (отзывы выше) хочу сказать: 1) некоторые за з копейки хотят получить чуть ли не завтрак в постель. Платите больше и отдыхайте в 5 звёздах на Лазурном побережье.
2) нужно осознавать, что если вы остановились в самом эпицентре курорта, то шум в любом случае будет (музыка с дискотеки, автомобили и т.д.)
3) Отдых на вилле существенно отличается от отеля, здесь всё как-то по домашнему, очень уютно, спокойно, никто не снуёт мимо толпами. Такое понятие как "ресепшн" здесь формальное, а вся информация изложена на стендах и в папках. Виллы частные и никто там сидеть круглые сутки не будет.
аватар cheburashka2008
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Вилла неплохая, но на четыре звезды не тянет, объясню, почему. Есть в ней номера поприличнее, я их видела, но бронируются они, видимо, заранее, иначе вас могут разместить в очень маленький номер с одной кроватью, если вы пара, то все нормально. … Еще ▾ Вилла неплохая, но на четыре звезды не тянет, объясню, почему. Есть в ней номера поприличнее, я их видела, но бронируются они, видимо, заранее, иначе вас могут разместить в очень маленький номер с одной кроватью, если вы пара, то все нормально. Я отдыхала с сестрой со 2 по 13 августа 2008 года, мы поместились, но настроение было испорчено, на месте поменять номер (у нас был 17-ый) уже нельзя, все заняты. На третий этаж свои чемоданы мы тащили самостоятельно, что тоже неприятно, потому что бодибилдингом мы никогда не занимались, видели бы вы эту картину... Балкон у нас выходил на горы, это красиво, но к отелю прилегает какая-то машина, она гудит целый день, про ночь не скажу, дверь балкона мы закрывали, потому что улица шумная, постоянно ездят машины, а с кондиционером жарко и душно не будет, он у нас всю ночь работал. С водой проблем не было, горячая и холодная в полном вашем распоряжении, санузел маленький но все необходимое в нем есть. Если хотите, чтоб в вашем номере все убирали вовремя, а в туалете всегда была туалетная бумага, тогда оставляйте чаевые, к вам будет особое отношение, иначе, вы можете прийти с пляжа, а полотенца вам еще не поменяли, но вот-вот придут убирать номер, и вы не знаете, что же вам сейчас делать, идти в душ или не идти. В номере есть чайник, но кипяченая в нем вода имеет очень неприятный привкус. Все остальное нормально. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: в номере не работал сейф, его так и не починили, однако, за все время у нас ничего не пропало, хотя мы опрометчиво почти все ценные вещи оставляли в номере!!! Согласитесь, это важно. Желаю удачного вам номера и хорошего отдыха!
аватар lazarev5
Интересует стоимость проживания, а так же есть ли свободный двухместный номер с 30.06.12 по 07.07.12
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар tanja33
хочу узнать мнения о вилле обала люкс
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла расположена примерно в 150 метрах от моря, и состоит из двух домов одной категории. Недалеко от виллы находится собственный ресторан. Вилла располагается недалеко от старого города, магазинов, кафе, ресторанов. Не подходит для спокойного отдыха.

Расположение 10 минут ходьбы от Старого города.
Описание пляжа Собственный мелкогалечный пляж в 100 м по грунтовой дорожке и в 200 м по асфальтированной.
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • галечный пляж
В отеле

Завтрак в ресторане Obala - шведский стол. Смена полотенец - ежедневно, смена постельного белья - каждые 4-5 дней, прачечная и утюг за доп. плату по договорённости с горничной. В кухнях разрешено готовить. Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Описание номеров

Вилла состоит из двух домов, в доме I - 4 апартамента, в доме II - 9 апартаментов и 9 двухместных номеров.

В номерах

В номерах: электрочайник, мини-бар, кабельное ТВ (русский Первый канал), фен, сейф, кондиционер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Budva, Blaza Jovanovica, 2
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Собственный мелкогалечный пляж в 100 м по грунтовой дорожке и в 200 м по асфальтированной. Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный галечный пляж.