Natalia Villa 3*– Отзывы

7
Оценка 7.410
на основе
7 отзывов
№32 в рейтинге отелей Будвы
6.6 Номер
7.3 Сервис
7.0 Чистота
5.7 Инфраструктура
Вилла расположена в г. Будва, напротив популярного ресторана «Златибор», в 650 м от Старого города и в 350 метрах от морского берега. Многочисленные рестораны и бары находятся в нескольких метрах от гостиницы. Отель подойдет для индивидуальных поездок и для отдыха с друзьями.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отель городского типа, территории практически нет, к пляжу нужно идти. В отеле как бы все внутри есть, но оно достаточно старое. Интернет хороший. Как мне кажется - не стоит брать тур с питанием, потому как питание происходит не в этом отеле, а там куда-то нужно ходить, что не совсем удобно. … Еще ▾ Отель городского типа, территории практически нет, к пляжу нужно идти. В отеле как бы все внутри есть, но оно достаточно старое. Интернет хороший. Как мне кажется - не стоит брать тур с питанием, потому как питание происходит не в этом отеле, а там куда-то нужно ходить, что не совсем удобно.
аватар schastyeee
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Были в Будве вот недавно, вилла Натали - уютная, недорогая, без излишеств, но в целом все нормально. Номера небольшие, но два человека в дабле спокойно могут отдыхать. Хозяйка Елена - приветливая, коммуникабельная женщина, все расскажет и покажет. … Еще ▾ Были в Будве вот недавно, вилла Натали - уютная, недорогая, без излишеств, но в целом все нормально. Номера небольшие, но два человека в дабле спокойно могут отдыхать. Хозяйка Елена - приветливая, коммуникабельная женщина, все расскажет и покажет. Если бы не она, мы бы запутались и затупили) Видели туристов, которые приезжают отдыхать на эту виллу не первый год подряд. Так что можно брать)
аватар MarinEda
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Гостевой дом Натали. Приехали встретила хозяйка, рассказала где какие магазины, какие пляжи лучше посетить, где поесть. И самое главное спросите ее за вкусный пршут, там рядом с виллой он продаётся, а не та муть которую впаривают на рынке. … Еще ▾ Гостевой дом Натали. Приехали встретила хозяйка, рассказала где какие магазины, какие пляжи лучше посетить, где поесть. И самое главное спросите ее за вкусный пршут, там рядом с виллой он продаётся, а не та муть которую впаривают на рынке. 10 дней отдохнули хорошо, номера чистые, маленькие, ни каких излишеств, но это и не Сплендид в Бечичах ) ходили пешком через тунель. Каждое утро спускаясь вниз мы слышали Доброе утро, как день будете проводить? А возвращаясь, у нас всегда интересовались как отдохнули, море теплое ли? Приятно. Постоянно люди спрашивают куда пойти им хозяйка объясняет. Когда мы решили выспаться пусле бурной ночи, нам постучали, мы не открыли, после вынесли мусор сами за собой. Теперь я понимаю отзывы, которые пишут мусор не выносят, спим сами, а потом кто то виноват, наша действительность. Сходите обязательно в ресторан Кузина, там такие порции, что мы брали с собой на следующий день. На счет интернета, вечером конечно плохой, все садятся в него, а вот утром под чашечку кофе очень даже не плохо. На счет постельного, привезли мы с собой и что за бред то писать, в номере все постелено, полотенце и большое и маленькое, меняют на 3 день.
Но море в наши дни было просто наитеплеешее.
По итогу: гадости пишут, потому что сами так себя ведут. А вот нормальный отзыв написать нам просто не когда.
Лена, хороших вам и позитивных туристов! Добра вашему дому. Наши друзья уже взяли билеты, ждите сало от нас.
С приветом Марина и Андрей
Наш номер
аватар mavlik2007
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Подруга купила тур от любосвита, и я решив лететь с ней в последний момент, конечно выбрала тоже место проживания что и она. Почитав отзывы, люди писали что чисто. Конечно не ожидала ничего сверх комфортного, так как цена не самая большая за ночь. … Еще ▾ Подруга купила тур от любосвита, и я решив лететь с ней в последний момент, конечно выбрала тоже место проживания что и она. Почитав отзывы, люди писали что чисто. Конечно не ожидала ничего сверх комфортного, так как цена не самая большая за ночь. Приехала и просто абалдела. Во-первых, хозяйка Елена- безумно неприятная и абсолютно не та хозяйка которая вам может в чем-то помочь. Неприветливая и даже хамовата, мой товарищ помогал поднимать багаж в комнату- она просто закрыла перед его лицом дверь, на Любой вопрос сквозь зубы отвечает. Во-вторых, ни о какой чистоте речи быть не может. Да там висит инфо, что убирать будут каждый день, но у меня даже мусор оставался неубранный трое суток( хотя я сделала замечание) пока я сама его не выкинула в конце концов. Полотенца не меняют, даже если кинешь на пол, оно будет продолжать валятся там. Нет туалетной бумаги-идите просите самостоятельно. Сама комната ужасна в плане визуально , но самое страшное- это матрас. Я брала номер на 1 с двухместной кроватью. Только по факту, это две отдельные совковые кровати, с настолько провалившимися матрасами обе, что заснуть на ней вы можете только в крайней степени усталости, а утром спина будет просто плакать. По месторасположению- далековато от моря. На самом деле, даже по цене, узнав уже на месте можно снять в старом городе намного лучше апартаменты за 40 евро с человека, а эти выходят стоили 30. Если бы я знала никогда бы в жизни туда не поехала. В общем я настоятельно не рекомендую вам пользоваться услугами этой Виллы ну и соотвественно тур оператора который туда продаёт, так как хоть это и не 4-5 звёзд, но это не значит что вы должны жить в таких грязных бараках.
аватар mixture
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Образовался спонтанный отпуск и мы решили отдать предпочтение Черногории. Основными критериями были расположение и цена. Расположение: Будва - довольно активный город, из аэропорта ехать минут 20. … Еще ▾ Образовался спонтанный отпуск и мы решили отдать предпочтение Черногории. Основными критериями были расположение и цена.
Расположение: Будва - довольно активный город, из аэропорта ехать минут 20. Вилла расположена не на первой линии (но для вилл в Черногории это норма), до моря прогулочным шагом идти минут 5. Я это отнесу к плюсам виллы, т.к. набережная усеяна шумными дискотеками и ночными клубами.
Выбор пляжей на любой вкус - от крупной гальки до песка)))
Напротив виллы есть ресторанчик "Златибор" с колоритными официантами и вкусными блюдами.
Номера: да, они не большие (для 3* вполне ожидаемо), но мы туда ехали не в номерах сидеть)))
Резюмируя выше сказанное, можно сказать, что это прекрасный вариант для экономного отдыха в невероятной красоты стране. Цена-качество соответствует.
аватар seamiracle1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Отдыхая в начале июня (второй раз в Черногории) я поняла, что это лучшее время! Море уже теплое, людей не много, жары нет. Красота! По-порядку: Расположение на 3-й линии. До моря, неспешно, 7 минут по улице вдоль вилл, затем нужно пересечь дорогу и попадаешь в красивый парк, в котором по утрам чудесно поют птицы! Парк действительно чудесный и ходить через него на пляж (пляж непосредственно за парком) - наслаждение. … Еще ▾ Отдыхая в начале июня (второй раз в Черногории) я поняла, что это лучшее время! Море уже теплое, людей не много, жары нет. Красота!
По-порядку:
Расположение на 3-й линии. До моря, неспешно, 7 минут по улице вдоль вилл, затем нужно пересечь дорогу и попадаешь в красивый парк, в котором по утрам чудесно поют птицы! Парк действительно чудесный и ходить через него на пляж (пляж непосредственно за парком) - наслаждение.
Выйдя к пляжу вы попадаете на длинную полоску пляжей, ведущую к старому городу, до которого еще минуты 4 (и центр Будвы соединен со старым городом). Обязательно стоит посетить крепость (платно, по-моему 2, 5 евро). Виды оттуда потрясающие! И пляж Могрен - это моя любовь! Там водичка всегда теплее (он как небольшая подкова) чем по всей открытой линии пляжей.
О ОТЕЛЕ.
Елена, хозяйка, действительно не дружелюбная. Из плюсов: номер чистый, но не идеально, заметно, что поддерживать чистоту хозяйке трудно (у нее подросток сын и маленький ребенок). Есть чайник, холодильник и ТВ с русским каналом. Все исправно.
Из минусов: матрас жесткий и неудобный, также постельного (то, что называется простынью) считайте нет. Это кусок синтетики в катышках. Берите свое. Подушка была удобной. Номер для двоих - маловат. Балкон хорош -на нем сушка, стол и 2 стула. В туалетной комнате малюсенький душ с занавеской, вечно прилипающей из-за нехватки места. Все новое и чистое. Wi-fi только на первом этаже ловит, разговаривать по Viber или WhatsApp затруднительно - постоянные срывы. Писать и открывать страницы чуть легче.
Если коротко и не придираться - нормальный крайне бюджетный вариант для отдыха в хорошем месте и за малые деньги.
А Елене желаю мира внутри, тогда и снаружи будет мир. Люблю Черногорию! С любовью из Киева.
аватар OAllYa
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Были в августе 10 дней, отдыхали с мужем и друзьями, они были с ребенком 2х лет. Виллу Натали выбрали, по месту расположению и как небольшой семейный отельчик. Вилла, небольшая, номера нормальные для провождения ночи, конечно они не большие, но все что необходимо для отдыха есть! Душ, туалет, кондер, тв на русском, необходимая посуда. … Еще ▾ Были в августе 10 дней, отдыхали с мужем и друзьями, они были с ребенком 2х лет. Виллу Натали выбрали, по месту расположению и как небольшой семейный отельчик. Вилла, небольшая, номера нормальные для провождения ночи, конечно они не большие, но все что необходимо для отдыха есть! Душ, туалет, кондер, тв на русском, необходимая посуда. Постель чистая без пятен, катышек как написали выше НЕТ, все достойно представлено, полотенца чисто белые. Вообще конечно в шоке от коментов, зачем люди пишут такие гадости, когда сами ведут себя худе свиней. Просто честно обидно за наш народ, хозяйка может и не самая дружелюбная, но всегда отвечала, советовала и шла на контакт. Просто теперь понятно, отчего может кому то она непонравилась. Пока мы отдыхали, люди там креветки варили в электрическом чайнике, при нас этот чайник выкидывали, хотя Елена говорила всем что креветки жарят на базаре при покупке и если хотите посидеть в номере, то пожалуйста там берите и сидите ешьте, пейте. Кстати дополнительно если нужна какая то посуда, дают! И ножи и штопоры с фужерами, по надобности! И дама которая пишет гадости «о двухспальной кровати и тд», уж совсем совести нет, конечно ни чего не остается как писать такое, так как сама водила в номер к себе мужчин, да отель маленький и все прикрасно слышно! И утром выходя на море, мы сделали замечание и хозяйка просила ее больше не водить постороних, это не в правилах отеля. И да заливая вином постель, полы и используя полотенца как тряпки, какого отношения к себе вы хотели мадам! И это только то что мы могли видеть как могут люди «отдыхать» и потом так хаить. Стыдно должно быть!!!
Так вот отдых был отличный, море шикарное, кстати отдельно отмечу пляж «Плоче» это просто рай, всем советую! Еда вкусная, но быбает что порции маленькие, нужно смотреть где больше сидит людей, Кужина ресторанчик неплохой, а вот Златибор отстой, порции просто мизирные. Ездили на гаваи остров, ни чего особенного там, просто что на катере прокатится.
Экскурсий брали не много, тк друзья были с дитем, и кстати хозяйка им манеж предоставила и даже лекарства ночью давала от температуры ребенку. Это не отель 5 звезд, речи и нет, но за такие деньги даже очень отлично, все чисто, аккуратно но без излишеств. Если привыкли к комфорту выше среднего, то Выбирайте по соответсвующей цене, а не просите за три копейки аппартаменты с джакузи!
Да из минусов это интернет, Wi Fi, конечно оставляет желать лучшего, но как мы поняли это беда всего побережья летом из за колличества пользующихся.
На будущий год планируем ехать туда же, Елена надеемся вы и нам предоставите манеж)), у нас пополнение.
Алла и Антон????
Всем отличного отдыха!
Вот кстати был наш номер, сфртали как заехали.
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла расположена в г. Будва, напротив популярного ресторана «Златибор», в 650 м от Старого города и в 350 метрах от морского берега. Многочисленные рестораны и бары находятся в нескольких метрах от гостиницы. Отель подойдет для индивидуальных поездок и для отдыха с друзьями.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта города Тивата составляет 23 км, а до аэропорта г. Подгорицы – 60 км.
Описание пляжа Словенский Пляж расположен в 350 м от гостиницы.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Хранение багажа, оборудование для барбекю.

  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
Развлечения и спорт Водные виды спорта на пляже.
  • водные развлечения
Описание номеров

Отель предлагает 9 номеров.

В номерах

Кровать, прикроватные тумбочки, шкаф/вешалка для одежды, балкон, кондиционер, спутниковое ТВ, wi-fi, холодильник, чайник, ванная комната с душем, фен, мини-кухня (Studio).

Адрес 75 Babilonja, Будва, Черногория.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ