Отель Натали в Будве

Написано: 5 июля 2018
Время поездки: 26 июля — 6 августа 2008
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 8.0
Чистота: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Были в августе 10 дней, отдыхали с мужем и друзьями, они были с ребенком 2х лет. Виллу Натали выбрали, по месту расположению и как небольшой семейный отельчик. Вилла, небольшая, номера нормальные для провождения ночи, конечно они не большие, но все что необходимо для отдыха есть! Душ, туалет, кондер, тв на русском, необходимая посуда. Постель чистая без пятен, катышек как написали выше НЕТ, все достойно представлено, полотенца чисто белые. Вообще конечно в шоке от коментов, зачем люди пишут такие гадости, когда сами ведут себя худе свиней. Просто честно обидно за наш народ, хозяйка может и не самая дружелюбная, но всегда отвечала, советовала и шла на контакт. Просто теперь понятно, отчего может кому то она непонравилась. Пока мы отдыхали, люди там креветки варили в электрическом чайнике, при нас этот чайник выкидывали, хотя Елена говорила всем что креветки жарят на базаре при покупке и если хотите посидеть в номере, то пожалуйста там берите и сидите ешьте, пейте. Кстати дополнительно если нужна какая то посуда, дают! И ножи и штопоры с фужерами, по надобности! И дама которая пишет гадости «о двухспальной кровати и тд», уж совсем совести нет, конечно ни чего не остается как писать такое, так как сама водила в номер к себе мужчин, да отель маленький и все прикрасно слышно! И утром выходя на море, мы сделали замечание и хозяйка просила ее больше не водить постороних, это не в правилах отеля. И да заливая вином постель, полы и используя полотенца как тряпки, какого отношения к себе вы хотели мадам! И это только то что мы могли видеть как могут люди «отдыхать» и потом так хаить. Стыдно должно быть!!!
Так вот отдых был отличный, море шикарное, кстати отдельно отмечу пляж «Плоче» это просто рай, всем советую! Еда вкусная, но быбает что порции маленькие, нужно смотреть где больше сидит людей, Кужина ресторанчик неплохой, а вот Златибор отстой, порции просто мизирные. Ездили на гаваи остров, ни чего особенного там, просто что на катере прокатится.
Экскурсий брали не много, тк друзья были с дитем, и кстати хозяйка им манеж предоставила и даже лекарства ночью давала от температуры ребенку. Это не отель 5 звезд, речи и нет, но за такие деньги даже очень отлично, все чисто, аккуратно но без излишеств. Если привыкли к комфорту выше среднего, то Выбирайте по соответсвующей цене, а не просите за три копейки аппартаменты с джакузи!
Да из минусов это интернет, Wi Fi, конечно оставляет желать лучшего, но как мы поняли это беда всего побережья летом из за колличества пользующихся.
На будущий год планируем ехать туда же, Елена надеемся вы и нам предоставите манеж)), у нас пополнение.
Алла и Антон????
Всем отличного отдыха!