любимая Черногория

Написано: 1 марта 2018
Время поездки: 12 — 19 июня 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 5.0
Чистота: 6.0
Инфраструктура: 7.0
Отдыхая в начале июня (второй раз в Черногории) я поняла, что это лучшее время! Море уже теплое, людей не много, жары нет. Красота!
По-порядку:
Расположение на 3-й линии. До моря, неспешно, 7 минут по улице вдоль вилл, затем нужно пересечь дорогу и попадаешь в красивый парк, в котором по утрам чудесно поют птицы! Парк действительно чудесный и ходить через него на пляж (пляж непосредственно за парком) - наслаждение.
Выйдя к пляжу вы попадаете на длинную полоску пляжей, ведущую к старому городу, до которого еще минуты 4 (и центр Будвы соединен со старым городом). Обязательно стоит посетить крепость (платно, по-моему 2,5 евро). Виды оттуда потрясающие! И пляж Могрен - это моя любовь! Там водичка всегда теплее (он как небольшая подкова) чем по всей открытой линии пляжей.
О ОТЕЛЕ.
Елена, хозяйка, действительно не дружелюбная. Из плюсов: номер чистый, но не идеально, заметно, что поддерживать чистоту хозяйке трудно (у нее подросток сын и маленький ребенок). Есть чайник, холодильник и ТВ с русским каналом. Все исправно.
Из минусов: матрас жесткий и неудобный, также постельного (то, что называется простынью) считайте нет. Это кусок синтетики в катышках. Берите свое. Подушка была удобной. Номер для двоих - маловат. Балкон хорош -на нем сушка, стол и 2 стула. В туалетной комнате малюсенький душ с занавеской, вечно прилипающей из-за нехватки места. Все новое и чистое. Wi-fi только на первом этаже ловит, разговаривать по Viber или WhatsApp затруднительно - постоянные срывы. Писать и открывать страницы чуть легче.
Если коротко и не придираться - нормальный крайне бюджетный вариант для отдыха в хорошем месте и за малые деньги.
А Елене желаю мира внутри, тогда и снаружи будет мир. Люблю Черногорию! С любовью из Киева.