Lidia Villa 3*– Отзывы

23
Оценка 8.410
на основе
23 отзывов
№4 в рейтинге отелей Будвы
8.6 Номер
9.1 Сервис
9.2 Чистота
3.6 Питание
8.6 Инфраструктура
Вилла расположена в тихом месте в Будве, в районе Славянской пляжи. Уютная вилла с красивой зеленой территорией, засаженной пальмами и другими южными растениями. Все номера находятся на втором этаже.Подробнее →
аватар Ivan240870
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Мои знакомые отдыхали в Lidia Villa, поэтому посоветовали это место мне. Единственное, возможно время для отдыха было не совсем удачное, в конце сентября у них уже сезон заканчивается, и начинаются то строительные работы, машины начали часто ездить. … Еще ▾ Мои знакомые отдыхали в Lidia Villa, поэтому посоветовали это место мне. Единственное, возможно время для отдыха было не совсем удачное, в конце сентября у них уже сезон заканчивается, и начинаются то строительные работы, машины начали часто ездить... такой вот момент. А вообще, было очень здорово, чисто, аккуратно, наводили порядок каждый день, претензий ни к вилле, ни к самим хозяевам у меня нет. Питание не было включено в тур, там была маленькая кухонька, все исправно было. Бассейна не было, но на самой территории было довольно не плохо, были пальмочки, мангал по-моему стоял, столик. Магазины в районе 3-4 минут ходьбы, до второго магазина нужно было пройти минут 5-6, все довольно близко. Что касается близости к морю, то скажу, что там идет жилая зона, потом парковая зона, потом - море. К парковой зоне идти минут 10, потом до моря еще минут 7..В общем за 15 минут можно спокойно дойти до пляжа. Гиды в отеле предлагали экскурсии, но я не пользовался их услугами. , сумма довольно таки ощутимая. Так как я ехал по рекомендации, то я уже знал где, что купить. И скажем честно, у гидов стоимость экскурсий была на порядок выше, чем в местных агентствах. Если поехать, скажем на три экскурсии, и взять разницу с каждой в 10 евро, то сумма получится ощуттимая.. Отель я мог бы оценить на наивысший балл, если бы у меня был другой номер. Я жил в номере 4, но номера 2 и 3 по-моему были намного лучше, они так расположены, что выходят окна во двор, а не на улицу, поэтому они тише, спокойнее. Мой номер был не таким, а это уже дискомфорт, поэтому отелю поставлю 7 баллов. Все остальное - прекрасно.
аватар Svetlana382755
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Все замечательно, вилла прекрасная, хозяева прекрасные. Замечательное обслуживание. Большая территория, прекрасный большой сад, большая терраса на втором этаже, как балкон. … Еще ▾ Все замечательно, вилла прекрасная, хозяева прекрасные. Замечательное обслуживание. Большая территория, прекрасный большой сад, большая терраса на втором этаже, как балкон. Бассейна на территории не было, но еще раз отмечу, что был большой сад, что мне очень понравилось. В номере все также прекрасно, ежедневно убирали, все меняли. Питание у нас не было включено в тур, но возле виллы все рядом: магазины, рестораны; все очень близко. Виллу однозначно всем советую, замечательное место!
аватар ariya_
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Очень удивлена предыдущим оратором, так как номер очень чистый, уютный и опрятный. Полотенца и постель всегда были чистые, довольно часто менялись, уборка делалась ежедневно. … Еще ▾ Очень удивлена предыдущим оратором, так как номер очень чистый, уютный и опрятный. Полотенца и постель всегда были чистые, довольно часто менялись, уборка делалась ежедневно. Грибка в кондиционере не было обнаружено. Wi-Fi бесплатный. Лидия угощала нас вкуснейшим пирогом, инжиром и сливами со своего сада. По поводу мебели удивлена, или ее успели поменять за две недели (что мало вероятно) или девушка-комментатор преувеличивает. Отношение к детям у хозяев было хорошее, раздражения я не заметила. Тургута я видела всегда за работой, он поливал сад или занимался возле дома работой, с сигаретой не видела ни разу (возможно бросил курить до нашего приезда?))) )
Хозяева очень приятные и воспитанные люди и мы в следующем году обязательно приедем еще и именно на виллу Лидия.
аватар Olga6422
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Вчера вернулись из данной виллы. Отдыхали семьей: двое взрослых и маленький ребенок (1.4г). Виллы нашли по отзывам, но не все соответствует действительности. Вилла не предназначена для отдыха с маленьким ребенком в первую очередь из-за отношения хозяев виллы. … Еще ▾ Вчера вернулись из данной виллы. Отдыхали семьей: двое взрослых и маленький ребенок (1.4г). Виллы нашли по отзывам, но не все соответствует действительности. Вилла не предназначена для отдыха с маленьким ребенком в первую очередь из-за отношения хозяев виллы. Явно было видно, что ребенок раздражал Тургута.
1. Номер.
Мы жили в номере #1 с видом на сад и дорогу. Номер требует ремонта и генеральной уборки. Дверные проемы облупленные, плитка на полу треснувшая, кухонная мебель старая, двери на кухонной мебели перекошены, холодильник старый. Из-за кривой двери кухонного шкафа, который стоит рядом с холодильником, последний плохо закрывается. Посуды достаточно, посуда нормальная. Чайник был грязный с налетом внутри. В кухне много муровьев, оставить открытой еду на столе невозможно. В номере 2 дивана, застеленные чистыми покрывалами, но под ними много крошек и пыли. Под кухонной мебель убрано плохо. Под кроватью и тумбочками слой пыли. Кровать новая и очень удобная. Подушки перьевые, мягкие, очень удобные.
Кондиционер в номере старый с грибком внутри. Мы побоялись его включать и попросили, чтобы хозяева его почистили, но это сделано не было. В итоге 11 дней у нас в номере было жарко. Постельное белье и полотенца чистые. Полотенца меняли ежедневно, постель - 1 раз в 7 дней.
Прямо под данным номером на 1 этаже живут хозяева виллы (Лидия и Тургут). На 1 этаже под нашими окнами стоит большой стол, за которым хозяева виллы любят посидеть вечерами со своими друзьями и громко пообщаться. Тургут курил за столом и весь дым заходил к нам в номер, что сильно напрягало, когда вечером у нас спал ребенок.
2. Территория.
Территория виллы зеленая, ухоженная, действительно одна из самых красивых из тех, что рядом. Территория небольшая.
3. Гостеприимство хозяев.
Явно переоценено туристами. Из-за того, что хозяева живут в этом же доме на первом этаже + вечерами устраивают посиделки со своими друзьями, складывается впечатление, что ты гость, бесплатно отдыхающий, а не турист, заплативший деньги. Ты под постоянным присмотром, что реально напрягает. Из-за явно недовольных взглядов на нашего ребенка (понятно, что ребенок шумнее взрослых, хотя не всегда:)) мы большую часть времени проводили в парке. Несколько раз за наш отдых хозяева угощали нас вкусным пирогом Лидии.
4. Расположение виллы.
Вилла находится в 10 минутах быстрой ходьбы от моря. Примерно треть пути занимает дорога вдоль канала и района других вилл, затем переходишь дорогу и попадаешь на территорию прекрасного парка отеля Александр. В данном парке мы спасались от жары. Недалеко от виллы, магазины и супермаркет, ресторанчики. В минутах 30 неспешного шага очень красивый старый город.
Второй раз на данную виллу не поедем.
Вид на вход в виллу
аватар elena.belova.11
Очень довольны выбором! Отель нашли по отзывам в Интернете.Все соответствовало тому, что было заявлено: номер- студио 2+1, мини-кухонька (плиточная поверхность на 2 конфорки, холодильник, шкафчики, посуда), 2 кровати и диванчик, стол, торшеры, одежный шкаф, санузел. … Еще ▾ Очень довольны выбором! Отель нашли по отзывам в Интернете.Все соответствовало тому, что было заявлено: номер- студио 2+1, мини-кухонька (плиточная поверхность на 2 конфорки, холодильник, шкафчики, посуда), 2 кровати и диванчик, стол, торшеры, одежный шкаф, санузел.
И как не вспомнить наш любимый балкончик с чудесным видом на горы, улицу и сад! Тут мы вдыхали ароматы олеандра, наслаждались вкусом оливок, негушского сыра, плескавицы, смаковали королевские креветки, приготовленные нам по своему особому рецепту хозяином виллы Тургутом.
Кстати, Тургут встретил нас хлебом и ассорти из национальных продуктов - сыром, пршутом и оливками. А на второй день, придя с пляжа, мы обнаружили не только прибранный номер, но и заметили на столе ещё теплый десерт - испеченный Лидией пирог с творогом и курагой.
Хозяева - необыкновенно трудолюбивая пара.Такого сада, как у Тургута, мы не встречали во всей Будве. Олеандры, пальмы, яблони, груши, кактусы, алоэ и оливковые деревья радуют глаз. Фонтан, газончики, лежаки, колодец, разноцветье растений в горшочках...
Жизнерадостная Лидия - блюстительница чистоты в доме. Ежедневная уборка в номерах, частая смена полотенец, смена постельного белья - это ее забота.
Wi-Fi в номере ловит. Постоянно общались с родными по скайпу.
В шаговой доступности расположены магазинчики, кафешки, пиццерии, рестораны, популярные тут Мясара и Пекара. 8-10 минут ходьбы до пляжа.
Хозяева - очень приятные люди! Тургут встретил нас и отвез к автобусу, следующему в аэропорт Тивата. Очень благодарны им. Они сделали наш отдых комфортным! Рекомендуем!
Номер Балкончик с видом на сад
аватар innaaa123
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Близко до моря, хорошие условия в отеле. Отдельное спасибо хозяевам виллы! Добрейшие люди! Пообещали еще вернуться в этот отель. … Еще ▾ Близко до моря, хорошие условия в отеле.
Отдельное спасибо хозяевам виллы! Добрейшие люди! Пообещали еще вернуться в этот отель.
аватар Anet13
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Мы с семьей (я , мой любимый муж и наша девочка Евочка) впервые отдыхали в Черногории. Нам посчастливилось отдохнуть в одной из самых прекрасных и великолепных вилл Будвы - Лидии. … Еще ▾ Мы с семьей (я , мой любимый муж и наша девочка Евочка) впервые отдыхали в Черногории. Нам посчастливилось отдохнуть в одной из самых прекрасных и великолепных вилл Будвы - Лидии. Честно говоря, нам ее тоже посоветовали и мы ничуть не ошиблись.В первую очередь - это хозяева (Лидия и Тургут, а еще конечно самый главный житель дома - Арап, чудеснейший, а главное очень умный пес!) Такого теплого приема мы не встречали ни разу. Не смотря на то, что Вила заявлена, как без питания, нас каждый день Лидия радовала своими выпечками, Тургут помогал готовить креветки, угощал вкуснейшей Ракией, сыром. Я в силу своей загруженности только сейчас смогла написать отзыв, но все же думаю он кому-то будет полезен. Расположение 10 мин. от пляжа. Проходя, гуляешь по парку и набережной. Рядом магазины, кафешки и ресторанчики. Лидия и Тургут всегда подскажут куда поехать, где покушать, что посмотреть. У меня восторг, который не передать словами! Я хочу передать огромный привет Лидии, Тургуту и конечно Арапу, пожелать им такого же неиссякаемого жизненного позитива и только благодарных постояльцев! Мы обещаем, что обязательно вернемся, так как наш ребенок уже через неделю начал проситься назад к Лидии.
А еще огромное спасибо Мирославе, представителю компании Любосвит, потому что без нее этот отдых не был бы настолько интересным, полноценным и запоминающимся!!!
Аня, Слава, Евочка!
аватар Ludyk
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали 2 недели. Первое место, куда сама себе пообещала вернуться. Чисто, уютно, хозяева душевные, пляж недалеко, магазинчики рядом. Недалеко теннистные корты, можно поиграть. … Еще ▾ Отдыхали 2 недели.
Первое место, куда сама себе пообещала вернуться.
Чисто, уютно, хозяева душевные, пляж недалеко, магазинчики рядом.
Недалеко теннистные корты, можно поиграть.
Много пунктов аренды машин рядом.
Садик очень уютный, самое лучшее место в доме- балкон в цветах, где можно завтракать, ужинать либо просто отдыхать.
Ощущение отрешенности и уединения. с отелем не сравнить! Когда оно надоедает- можно пройти 10 мин- и ты в городе, а там движуха круглые сутки.
Много пляжей рядом- на выбор.
нам очень понравился пляж возле кафешки Kairos (в сторону Бечичей) Галька, лежаки+зонтик с занавесками! + столик.
Дороговато(10евро комплект), но немного людей, чистая вода и вилла недалеко.
Могрен красивый. но очень людный и далеко.
В раоне лодочной пристани возле старого городапрямо у моря
торгуют свежей рыбой и креветками.
Бывают огромные креветки.
Покупайте-не пожалеете.Только попросите Лидию, она научит правильно готовить. Просто, как и сварить, но это совсем другой вкус!Больше мы креветки в кипятке не варим! Да и наши креветки- пародия на те, что в Будве.
Креветки и местное пиво на балконе вечером-оооо!
Воспоминаний очень много, все позитивные. Только ехать нужно на 2 недели, чтобы и полежать и поездить и погулять...Проникнуться колоритом... И понять, что нужно вернуться, обязательно!!!!
аватар paulus.74
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Был в Черногории первый раз.Долго выбирал виллу, и не ошибся, отдельное спасибо Татьяне из Киева.)))Встретили нас как хороших друзей! Хозяева виллы очень радушные, такие люди сейчас очень большая редкость!!! Номер показался маловат, но очень чистый, имеет огромную веранду с ооочень красивым видом! Будва уютный городок, очень живой, много молодежи-дискотеки, концерты, фестивали! Цены на пляжах европейские, советую посетить пляжи Могрен и Плоче, и обязательно фиш- пикник но только через Мирославу, день на острове Св Николая, с купанием, вином, лозой и вкуснейшей рыбой-простокласс!+экс по морю вдоль берега Св Стефан, Бечичи и др. … Еще ▾ Был в Черногории первый раз.Долго выбирал виллу, и не ошибся, отдельное спасибо Татьяне из Киева.)))Встретили нас как хороших друзей! Хозяева виллы очень радушные, такие люди сейчас очень большая редкость!!! Номер показался маловат, но очень чистый, имеет огромную веранду с ооочень красивым видом! Будва уютный городок, очень живой, много молодежи-дискотеки, концерты, фестивали! Цены на пляжах европейские, советую посетить пляжи Могрен и Плоче, и обязательно фиш- пикник но только через Мирославу, день на острове Св Николая, с купанием, вином, лозой и вкуснейшей рыбой-простокласс!+экс по морю вдоль берега Св Стефан, Бечичи и др. Лидия и Тургут спасибо Вам огромное!
аватар knazna
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Вилла Лидия действительно так хороша, как ее описывают. искала место для отдыха по этому сайту и очень рада, что не ошиблась. Единственная проблема возникла с чартерными рейсами из Киева, ВизЭйр задерживался везде, где мог, так что к этому надо быть готовым. … Еще ▾ Вилла Лидия действительно так хороша, как ее описывают. искала место для отдыха по этому сайту и очень рада, что не ошиблась. Единственная проблема возникла с чартерными рейсами из Киева, ВизЭйр задерживался везде, где мог, так что к этому надо быть готовым. В Борисполе можно с относительным комфортом дожидаться своего рейса, а вот аэропорт в Тивате к этому не приспособлен совершенно. Если рейс из Тивата задерживают, не торопитесь проходить таможенный и паспортный контроль, лучше погуляйте вокруг аэропорта. Помещение для ожидания очень маленькое, когда одновременно пытаются улететь два-три чартера, там не то что присесть, стать негде. Вода питьевая продается только в ДьютиФри, туалет представляет собой в основном склад/мусорную свалку коробок. Конечно, сильно впечатления от отдыха эти временные неудобства не испортят, но к ним надо быть морально готовыми.
Вилла Лидия действительно очень красивая и удобная, расположена замечательно, вечером всегда было тихо. Проблем с питанием не возникало.Недалеко расположен ресторан Kangaroo, с хорошей кухней и приемлемыми ценами (салат овощной 1, 5 евро; порция телячих котлет на косточке, это две котлетки с картофелем-5, 9 евро; филе рыбы( 2 штуки плюс обязательный гарнир)-3, 5 евро; 0, 5л пива разливного-2 евро). Если нет желания идти в ресторан, можно в магазине напротив него купить мясо (на выбор курочка, свинина, разнообразные сосиски, котлетки и пр), которые при вас поджарят на гриле со специями (3 свиных котлетки на косточке-2, 7 евро). Недалеко супермаркет, литр йогурта 1% жирности 1, 2евро, пакет (375гр) кукурузных хлопьев 1, 78-2, 75 евро, 0, 5л воды негазированной 0, 5евро. Воду для питья и приготовления пищи лучше покупать бутылированную, вода из под крана хоть и питьевая, дает осадок. Пляжи все в хорошем состоянии, вот только полакомиться, как у нас, пожалуй, не получится:1, 5евро за кочан кукурузы все таки дороговато. Брали напрокат машину, остались очень довольны и транспортным средством (Тойота Ярис, механика, 60 евро в сутки) и путешествием (дороги отличного качества, правила все соблюдают, по крайней мере в горах; и изумительные пейзажи за окном, плюс возможность остановиться, когда захотелось, и все посмотреть и запечатлеть). В некоторых прокатных пунктах ограничения по водительскому стажу (не менее 2х лет) или по возрасту (не меньше 21 года). Бензин 95 стоит 1, 2 евро за литр, поэтому пользуются популярностью экономичные маленькие машинки.
Вообщем, укрепилась во мнении, что отправляясь в такие страны, как Черногория, интереснее и познавательнее снимать именно номер на вилле или квартиру. Особенно, если владельцы такие приветливые и доброжелательные, как Лидия и Тургут.
Мост, дорога к Биоградскому заповеднику Обычная улица в Будве такие в черногории дороги .Ресторан в Будве
Показать ещё »
аватар sweet79-79
Здравствуйте, как связаться с хозяином этой виллы?
6 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар irina-skinder
Добрый день. Просьба уточнить конт.данные и e-mail хозяина виллы Lidia 2*? спасибо
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар svetik.sh2
Если можно, покажите на карте, где он находится. Ил названия улиц рядом с ним напишите. И еще вопрос: как там можно номер забронировать? Контакты хозяев есть?
7 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар Diana60388
Добрый день! Хотелось бы узнать: есть ли свободный номер с 4 июля 2013 по 19 июля 2013 (нас 3 взрослых). И какая стоимость с 3 человек на этот период?
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла расположена в тихом месте в Будве, в районе Славянской пляжи. Уютная вилла с красивой зеленой территорией, засаженной пальмами и другими южными растениями. Все номера находятся на втором этаже.

Расположение 15 минут ходьбы от Старого города.
Описание пляжа Пляж в 5-10 минутах ходьбы.
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Альтанка с мангалом.

  • автостоянка
Описание номеров

Всего 4 номера.

В номере

Балкон с видом на сад, миникухня (холодильник, электроплита, раковина, набор посуды), кондиционер, телевизор, санузел. Один из номеров — двухкомнатный апартамент (3-5 человек), в одной комнате — двуспальная кровать + односпальный диван для ребенка, во второй — одноместный диван, кухонный уголок.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ