Ines 4*– Отзывы

2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
6.1 Сервис
10.0 Чистота
5.5 Питание
6.1 Инфраструктура
Новые апартаменты 4* находятся в тихом районе Будвы рядом с отелем Admiral и апартаментами Jovanovic. До моря 150 м через дорогу. Отлично подойдет людям, которые любят активный отдых.Подробнее →
аватар kozlov_p
Отдыхала семья 4 человека. Редко пишу отзывы, но про эти апартаменты не могу не сказать. Идеальные, новые апартаменты! Очень приветливые, гостеприимные, вежливые хозяева. … Еще ▾ Отдыхала семья 4 человека.
Редко пишу отзывы, но про эти апартаменты не могу не сказать. Идеальные, новые апартаменты! Очень приветливые, гостеприимные, вежливые хозяева. В номере все абсолютно новое: отделка, мебель, мини-кухня. Есть все необходимое для приготовления и приема пищи (посуда, электрочайник). Фен в номере, утюг и гладильная доска в холле. ЖК-телевизор с огромным количеством каналов включая русскоязычные. Уборка и смена полотенец ежедневная.
Хорошее расположение относительно пляжей (ближайший по прямой, ок. 5 минут - Славянска плаза, на мой взгляд, лучшая его часть!).
В паре шагов от апартаментов отличный супермаркет, несколько кафе с недорогой, но качественной кухней, прокат авто.
Неожиданный и очень приятный бонус от хозяев апартаментов при отъезде - вино и шоколад.
Array Array
аватар Rebellious
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Отель очень хороший, я бы рекомендовал. Уютное небольшое задание в 4 этажа по несколько номеров. Везде порядок, все чисто и очень ухожено. Хозяева - приятные и приветливые люди. … Еще ▾ Отель очень хороший, я бы рекомендовал.

Уютное небольшое задание в 4 этажа по несколько номеров. Везде порядок, все чисто и очень ухожено. Хозяева - приятные и приветливые люди.

Про номер:

Отделка и мебель, похоже, новые, ничего не затерто и не заношено (и вне номеров тоже).

Уборка и смена полотенец ежедневно. чайник, холодильник, фен, эл. варочная панель, необходимая посуда (кроме, разве что, сковороды) и все для ее мытья есть в наличии.

Утюг с доской есть в холле.

По ТВ идут, в том числе, и русские каналы, из иностранных есть даже HBO.

Хоть наш номер и был, наверное, дальше всех от модема, в номере неплохо тянул wi-fi. Интернет нормальный, звонить по Вайберу можно было прекрасно и без лагов.

Про расположение:

Отель находится в восточной части Будвы, так что до старого города придется прогуляться по пешеходной улице минут 20.

До пляжа минут 5-7. Ближайшая от отеля часть пляжа заметно почище, чем в центре и у старого города. Возле отеля обычно тихо, хоть он и не в глуши.

20 метров до ближайшего магазина. В 5 минутах ходьбы магазин aroma где, цены были лучшими из нами найденных, а ещё там продают некоторый ассортимент готовой еды - удобно. Рядом с ним можно купить и свежую выпечку, и фрукты. Рекомендую ходить туда (магазин есть на гугл картах).

Единственный минус - до старого города нужно пройтись. В остальном - прекрасно!
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Новые апартаменты 4* находятся в тихом районе Будвы рядом с отелем Admiral и апартаментами Jovanovic. До моря 150 м через дорогу. Отлично подойдет людям, которые любят активный отдых.

Расположение Аэропорт в 20 км от отеля.
Описание пляжа Славянский пляж — мелкогалечный с песком. Дно здесь тоже песочно-галечное, поэтому нередко вода, особенно около берега, бывает слегка взбаламученной и мутной. Пляж один из самых больших и активных в Будванском регионе — порядка 1600 метров в длину и 20 метров в ширину.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

Рядом с виллой расположено множество магазинов, ресторанов и кафе.

  • бесплатный Wi-fi
Адрес Jadranski put, Budva, Черногория
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Славянский пляж — мелкогалечный с песком. Дно здесь тоже песочно-галечное, поэтому нередко вода, особенно около берега, бывает слегка взбаламученной и мутной. Пляж один из самых больших и активных в Будванском регионе — порядка 1600 метров в длину и 20 метров в ширину. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.