Harmonia 2*– Отзывы

6
Оценка 7.710
на основе
6 отзывов
№30 в рейтинге отелей Будвы
8.2 Номер
6.4 Сервис
8.6 Чистота
1.6 Питание
4.6 Инфраструктура
Вилла расположена у въезда в Будву со стороны Бечичи. Рядом находятся супермаркет, прокат автомобилей, магазины. Это городская вилла, без собственной территории и автостоянки.Подробнее →
аватар lena.kasyanenko
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали вдвоем с мужем.В номере хорошая мебель и сантехника.Удобная 2 спальная кровать, большой шкаф-купе, холодильник, кондиционер, телевизор, чайник, посу да.Чисто и уютно. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с мужем.В номере хорошая мебель и сантехника.Удобная 2 спальная кровать, большой шкаф-купе, холодильник, кондиционер, телевизор, чайник, посу да.Чисто и уютно.Номер с балконом, с видом на море.Убирали ежедневно, очень чисто.Также приятно удивила ежедневная смена полотенец и смена постели за неделю 2 раза.До моря пешком 3 минуты.Пляж чистый.Рядом с гостиницей есть супермаркет, овощная лавка, булочная.Единственный минус для тех, кто любит тишину, это то, что готель находится на одной из центральных улиц Будвы.Целый день ездят машины и ходят люди на набережную.Но если закрыть окна и включить кондиционер, то ничего не слышно.
Вид с балкона. Ванна. Номер. Вход.
аватар norushik
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали на этой вилле в конце июня - начале июля 2012 года. В целом воспоминания положительные. Расположение виллы достаточно удобное, до пляжа минут 5 ходьбы, много кафе рядом, остановка такси и автобусов тоже рядом, в гору карабкаться не надо, до старого города минут 15-20 прогулочным шагом. … Еще ▾ Отдыхали на этой вилле в конце июня - начале июля 2012 года. В целом воспоминания положительные. Расположение виллы достаточно удобное, до пляжа минут 5 ходьбы, много кафе рядом, остановка такси и автобусов тоже рядом, в гору карабкаться не надо, до старого города минут 15-20 прогулочным шагом. Кстати, вверх по улице есть магаззин "Мегамаркет", который гораздо лучше и больше "Славии", который почему-то всем туристам рекомендуют. Мы его сами нашли.

Убирали в отеле каждый день, полотенца тоже меняли каждый день, постельное белье сменили 1 раз. Санузел чистый, вода горячая всегда была, кондиционер работает хорошо, сейф в номере, кабельное телевидение, правда на русском всего 3-4 канала, маленький холодильник.
Пляж галечный, 8-10 евро за два лежака и зонт. Бесплатный пляж маленький и не понравился вообще. Платные пляжи чистые. На пляже бесплатный wi-fi, кстати, во многих кафе тоже есть. Ели всегда в кафе, всегда очень вкусно, и сравнительно недорого, порции очень большие, не стоит брать по две! В старом городе много ресторанов, кафе, клубов, сувенирных лавок, аттракционов, есть где провести время. Экскурсии стоит заказывать у местных, т.к. это практически в два раза дешевле, чем у турорператоров за все то же самое, русскоговорящие гиды есть всегда. Мы были на трех (Боко-Которский залив, Дубровник в Хорватии, Скадарское озеро), все очень понравились.
Теперь о минусах отеля. "Sea-view" совершенно не стоит своих денег, потому что с нашего второго этажа моря не было видно совершенно. Нам пришлось взять этот номер, потому что других не было. Wi-fi очень слабый, если окна у вас выходят на вход, на ресепшн, так сказать, то еще будет ловиться, в других местах - нет, так что инет только на входе по сути есть. В последние два дня у нас почему-то решили не убирать. Морозильник в холодильнике никакой, хотели сделать лед, вода так и не замерзла. И окна выходили на очень оживленную улицу, приходилось спать с закрытыми окнами и кондиционером, а это холодно...
Но в целом все понравилось.
аватар Ola-ja-ola
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Ко всем предыдущим положительным отзывам присоединяюсь. Вилла действительно очень хорошая. Жили во втором корпусе (номера с мини-кухней) в двух номерах - на первом (13) и четвертом этажах (19). … Еще ▾ Ко всем предыдущим положительным отзывам присоединяюсь. Вилла действительно очень хорошая. Жили во втором корпусе (номера с мини-кухней) в двух номерах - на первом (13) и четвертом этажах (19). Номера чистые, уборка и смена полотенец - ежедневно. Кондиционер работает отлично. Особенно это актуально было для номеров на четвертом этаже. На первом этаже за счет того, что номер на северной стороне, было прохладно и без кондиционера. В каждом номере бойлер, так что с горячей водой проблем нет. Мини-кухня оборудована всем необходимым - электроплита, мини-холодильник, чайник, посуда, стаканы, бокалы, турка для кофе. ТV с 62 каналами, один на русском. Что еще? Небольшой балкон с сушилкой для белья и парой кресел. Что касается шума, не могу сказать, что так уж мешал. Разве что на первом этаже было шумновато в последние дни, но шумели не на улице - в соседнем номере поселились излишне жизнерадостные сербы, которые веселились до поздней ночи. Да, что касается магазинов - в 200 метрах пекарня, в 100 метрах - овощной магазинчик, в соседнем доме - продуктовый магазин, через дорогу - парочка кафешек. Еще могу посоветовать мясные магазинчики Mesara - разнообразные мясные полуфабрикаты. Выбираешь и тут же при тебе их готовят на гриле. Ближайший - в пяти минутах ходьбы в сторону Старого города. Когда мы уезжали, на первом этаже Гармонии заканчивали работы по оформлению витрин - открывают свой небольшой магазинчик. Располагается вилла почти на противоположном от Старого города конце пляжа. Для тех, кто едет отдыхать с детьми, думаю, идеальное место для отдыха - ближе к центру будет гораздо более шумно. Пляж тоже понравился - мелкая галька. Единственно, в разгар сезона будет многолюдно. Кстати, для любителей экстрима есть тарзанка. Одним словом, впечатления о вилле самые положительные.
аватар labeliya
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отзывов об этой вилле в интернете очень мало, поэтому внесу свою лепту для будущих туристов. Итак, вилла Гармония в Будве представляет собой такой мини-отельчик из двух корпусов. … Еще ▾ Отзывов об этой вилле в интернете очень мало, поэтому внесу свою лепту для будущих туристов. Итак, вилла Гармония в Будве представляет собой такой мини-отельчик из двух корпусов. В одном, я так поняла, располагаются аппартаменты с кухней, в другом - обычные номера. В целом вилла мне понравилась. В день приезда хозяйка радушно встречала всех ракией )) Номер у нас был двухместный, на мой взгляд, достаточно просторный. В номере телевизор с 62-мя каналами на различных языках, в том числе 1 русский, мини-холодильник, кондиционер, электрочайник и минимальный набор посуды. Уборку в номере делали ежедневно, полотенца тоже меняли каждый день. Постельное белье сменили через неделю пребывания. До ближайшего пляжа идти буквально 3 минуты, правда он, по отзывам, не очень хороший. Сама ничего сказать не могу, потому что меня этот факт абсолютно не интересовал, я на пляже не лежу. Минут за 20 можно дойти до местечка Бечичи и там уж вы точно найдете себе пляж по вкусу)До Старого города от Гармонии примерно 30 минут медленным прогулочным шагом. Причем есть три параллельные дороги- одна вдоль проезжей части, вторая вдоль моря, а третья между ними вся усыпанная сувенирными лавками, туристическими бюро и ресторанчиками. Самый крупный в Будве продуктовый магазин Славия (по нашим мерках просто крохотный) в пяти минутах от виллы.
Ну и напоследок ложка дегтя, то есть о том, что помешало поставить вилле пятерку. Первый момент, который был существенен именно для меня, но возможно не помешает вам. Ключ от номера и от корпуса один на двоих. Поскольку интересы у нас с подругой были разные, то приходилось подстраиваться друг под друга, что создавало определенные неудобства. Ну и более существенное - вилла стоит возле дороги и поэтому там ОЧЕНЬ шумно. Я не знаю, может быть в тех номерах, которые выходят на горы, шум улицы не так слышен, но наш выходил боком на море и на дорогу соответственно. Не верьте, если вам говорят, что ночью там спокойно - машины и главное мотоциклы носятся там круглосуточно с одинаковой интенсивностью. Справедливости ради, стоит отметить, что если закрыть стеклопакет, то шума не слышно, но спать с закрытым балконом душно, а с кондиционером - холодно.))В этом моменте конечно тоже все субъективно, если у вас здоровый детский сон, то шум не станет для вас помехой)
Но вот собственно и все о вилле. Надеюсь, отзыв будет кому-то полезен.
аватар borutirina
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
отдыхали в июне 2009 года на вилле Гармония. Об отеле: расположение, на мой взгляд, неплохое. До моря 5-7 минут, из нашего балкона (2-й этаж) море было видно. До супермаркета -тоже минут 5-7, до пекарни (там очень вкусная выпечка и всегда с пылу-жару)-2 минуты, в шаге от виллы-небольшой магазинчик, где можно купить что-нить перекусить. … Еще ▾ отдыхали в июне 2009 года на вилле Гармония. Об отеле: расположение, на мой взгляд, неплохое. До моря 5-7 минут, из нашего балкона (2-й этаж) море было видно. До супермаркета -тоже минут 5-7, до пекарни (там очень вкусная выпечка и всегда с пылу-жару)-2 минуты, в шаге от виллы-небольшой магазинчик, где можно купить что-нить перекусить.Вилла делится на 2 части-А и В. Мы были в А, т.е. без кухни. Но нам и не надо было. А так комната достаточно просторная, шкаф-купе, трюмо, большая кровать.Ванная тоже не маленькая, душевая кабина приличная. Вода горячая была регулярно (главное, не выключать в коридоре какой-то выключатель).В общем разберетесь.В комнате был балкон с двумя стульями и столиком.Плохо только то, что выходил балкон на дорогу (море было видно, я не ошиблась:)). Дорога достаточно оживленная, иногда и пробки собирались.Нам это не мешало.В номере только ночевали, а ночью движение менее интенсивное.Конечно, до центра и до старого города надо было прогуляться минут 20-30. Нас это тоже не напрягало-гулять любим.До автовокзала минут 15, до рынка-30, до остановки общественного транспорта-5, до Бечичи-15:). В общем все там относительно близко.В общем вилла нам понравилась. Еще: в день приезда в комнате была бутылка вина от хозяев. Затем принесли тарелки, чашки, электрический чайник. Убирали каждый день и полотенца меняли тоже каждый день. Хозяева-нормальные, не напрягали.В комнате был телевизор, встроен в стену-удобно.Слушали их местные музыкальные каналы.Вроде бы все. В Будву собираюсь и в этом году, но виллу буду выбирать другую. Но не потому что Гармония плохая, просто в одном и том же месте останавливаться, наверное, неинтересно.
аватар aino
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Черногории впервые.Не собирались ехать туда и в этом году, но нас подвели с Шенгенскими визами, поэтому пришлось искать отдых в "безвизовой" стране."Вилла"(скорее маленький отельчик)в целом произвела хорошее впечатление, вполне по-европейски, отличный выбор для людей не страдающих излишней пафосностью. … Еще ▾ Отдыхали в Черногории впервые.Не собирались ехать туда и в этом году, но нас подвели с Шенгенскими визами, поэтому пришлось искать отдых в "безвизовой" стране."Вилла"(скорее маленький отельчик)в целом произвела хорошее впечатление, вполне по-европейски, отличный выбор для людей не страдающих излишней пафосностью.До моря метров 200, но лучше ходить на пляж в Бечичи, там народа меньше.Номера(апартаменты)небольшие-25 метров, но для семьи с 1ребенком достаточно."Кухня" оборудована всем неоходимым-хол-к, плита, кастрюли, тарелки, ножи и тд.Уборка и смена полотенец каждый день, белье-раз в 2 дня.Кондиционер работал на 5+.Нам повезло, окна и балкон выходили на тихую северо-западную сторону, впрочем не думаю, что в других номерах было шумно.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла расположена у въезда в Будву со стороны Бечичи. Рядом находятся супермаркет, прокат автомобилей, магазины. Это городская вилла, без собственной территории и автостоянки.

Расположение 30 минут ходьбы от Старого города Будвы.
Описание пляжа Пляж в 100 м.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Уборка и смена полотенец – ежедневно, смена постельного белья - раз в 3 дня, утюг и гладильная доска для свободного пользования гостей.

Прачечная в 30-40 метрах.

Размещение с животными не допускается.

  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Описание номеров

Всего 20 номеров: 12 в блоке A, 8 в блоке B. Номера с видом на море или горы. В блоке А во всех номерах полы - паркет. В блоке Б – 3 и 4 этаж полы - паркет, 2 этаж – керамическая плитка.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Budva, 28 Novembar, b/b
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ