Garni Hotel Koral 3*– Отзывы

8
Оценка 9.310
на основе
8 отзывов
№5 в рейтинге отелей Будвы
9.8 Номер
9.9 Сервис
9.8 Чистота
9.8 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель расположен в Будве, в 1 км от пляжа Словенска и в 2,4 км от Старого города Будвы. Состоит из двух корпусов: первый был построен в 2007 году, второй — в 2009 году. В 5 км от отеля находится город Свети-Стефан. Подойдёт как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха.Подробнее →
аватар arev77
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Если коротко, то ОБОЖАЮ!. Я ехала с TUI Тур. Автобус заехал аж на улицу Жертв фашизма, чего я не ожидала, думала выгрузят у остановки отеля «Александр». А с улицы Жертв фашизма дорога к гостинице идет направо и вверх от таверны «Чошак», в частный сектор. … Еще ▾ Если коротко, то ОБОЖАЮ!. Я ехала с TUI Тур.

Автобус заехал аж на улицу Жертв фашизма, чего я не ожидала, думала выгрузят у остановки отеля «Александр». А с улицы Жертв фашизма дорога к гостинице идет направо и вверх от таверны «Чошак», в частный сектор. Подъем в два этапа, второй немного круче и утыкается в маленький супермаркет, через дом от «Корала» (я пишу так подробно потому что читала отзывы, что подъем очень сложный). Внизу, у «Чошака» меня встретила девушка с ресепшн, Йована. Она говорит на русском, очень внимательна. Проводила меня до гостиницы попутно отвечая на мои вопросы и рассказывая про порядки в гостинице.

Когда мы добрались, она зарегистрировала меня и сразу вернула паспорт (в гостинице «Александр», где я была в 2014 году, паспорта нам вернули на следующий день). Йована провела меня в номер (№21), все показала и оставила размещаться.

В номере присутствует: кондиционер (мимо двухспальной кровати), холодильник, сейф, балкончик с сушкой и двумя креслами, но без столика (выходит во внутренний двор, куда выходят, собственно, почти все балкончики), а внизу — цветущие и благоухающие кусты. Телевизор с 6 русскими каналами (Первый, Россия24, РТР-Планета, СТС, ТНТ и еще 2), 2 британскими, 2 немецкими и 1 итальянским.

Был нюанс: как выяснилось, чтобы закрыть свой номер снаружи, надо двигать ключ влево-вправо, одновременно нажимая на него, иначе он не заходил в замок. Внутри закрывалось без проблем. Я неприхотливая, я просто уточнила у Йованны, как правильно закрывать номер. Но через пару дней неожиданно обнаружилось, что ключ заходит в замок как по маслу — видимо, она сама вызвала мастера и они поменяли или починили замок.

Интернет в гостинице просто летает! WiFi бесплатный и работает по всей территории отеля, начиная от калитки, если у вас введен пароль от своего номера (все важные телефонные номера и пароль в номере находятся под телефоном).

Вход и выход на территорию гостиницы посредством кнопки. Изнутри, естественно, вы сами себе открываете калитку. Снаружи нажимаете на звонок и ждете (несколько секунд). Дополнительная безопасность, хотя сам город очень спокоен.

Завтрак входит в стоимость номера. Так как я приехала в самом начале сезона, то большого количества еды не было. А зачем, если по состоянию на 3 июня , кроме меня в отеле была одна пара и еще одна девушка-одиночка? По мере прибытия гостей, количество еды увеличивалось. Каждый день было разнообразие блюд из яиц (глазунья и разного рода омлеты с сырами и ветчиной, включая рулеты из яичницы), обязательно 1-2 салата и нарезка овощей, нарезка сыра и мясных изделий, овсянка, йогурты, слоеные пирожки с сырами. На сладкое выпечка (пончики с начинкой, конфетки из измельченных орехов и сухофруктов). Понравился хлеб обжаренный в молоке с вишневым соусом — в меру сладко. Пить — чай цветочный в пакетиках, кофе, сок, молоко холодное и горячее. В общем, я не моделька, покушать с утра я себя приучила и мне вполне было достаточно плотного завтрака в отеле, чтобы не чувствовать голода до 12-13 дня. Завтрак же в отеле сервируется с 8 до 11 утра.

Море точно такое как я его помню — чистейшая вода, теплая уже в 6-30 утра (!!!) В августе 2014 года, помнится, первый вход в воду был под мой визг, потому что вода была холодненькая, а сейчас вот… Впрочем, судя по словам местных жителей, год на год не приходится.

Обед и ужин я либо проводила в ресторанчиках города, либо покупала поесть в пекаре (пекарня, булочка слоеная с сосиской 0, 6 евро, маленькая пицца - 2 евро, слоеная булочка с сыром или сыром и ветчиной по 0, 8 евро) или супермаркете по пути в гостиницу и ела в номере. В зависимости от того, как вы идете в гостиницу у вас по дороге будет 2-3 супермаркета (Арома, Мега и маленький Ник за несколько метров до гостиницы). Когда я кушала в ресторанчиках города, то максимум сколько я оставляла, включая чаевые, это 24 евро. Не пугайтесь, это я просто хотела попробовать стейки и морепродукты. Кушать можно вполне и по 10 евро и, например, поесть просто супа за 2, 5 евро и сендвич (куда входит 2 штуки на очень вкусном испеченном в печи хлебе) за 3, 5-4 евро — это в ресторанчиках в центре города или у моря. Есть еще лавочки с фастфудом, который очень вкусный тут :) В известной «Школьере» сендвичи стоили 2, 5-3 евро, но я так и не добралась их попробовать. Честно сказать, не хотелось стоять в очереди. Что я хочу сказать — не пугайтесь приведенных мной цен, можно найти еду на любой бюджет, но по качеству и вкусу еда будет на уровне :)

Я очень много бродила по самому городу, по 2-3 прогулки протяженностью 1-4 часов каждый день. Каждый раз замечаешь новую деталь, видишь новых людей, наблюдаешь за ними. В первые пару дней в городе проходили концерты и фестивали в том числе и посвященные открытию туристического сезона, то есть, можно сказать, нам с вами :) Я почти попала и на концерт балканской звезды Влада Гордиевича (кажется), но не дождалась его, ибо была уставшая после прогулок. Зато насладилась выступлением рок-группы перед его выступлением. Было очень здорово! В общем, скучно мне не было.

Из экскурсий я побывала только в Монтенегро тур, потому что я была на 5 экскурсиях в 2014 году. Экскурсия на озеро Пива оказывается не проводится, а касательно поездки в Хорватию гид не была уверена, что меня пустят без визы, хотя я и напомнила ей про безвиз у украинских граждан. Решила не рисковать моими деньгами и своим спокойствием. Ну что ж :) Правда, надо было, наверное, поехать на какую-то экскурсию повторно, для разнообразия :)

В целом мне поездка очень понравилась и подтвердила мое первое впечатление от поездки в 2014 году — люблю эту страну и ее добродушных отзывчивых жителей.
В сравнении с 2014 годом вижу улучшения в дорогах в городе и в горах, новые здания и т. д.

Страна по-прежнему очень зеленая, очень чистая. Воздух сладкий от цветущих кустов и деревьев и смешивается с морским бризом и целительными нотками хвойных деревьев которые растут тут рядом с пальмами. Птицы поют с утра и до полуночи (соловьи и дрозды, я выясняла).

В общем, я рекомендую страну к посещению всем, кто ищет отдыха от городского шума и страждет погружения в медитативное спокойствие на природе.
аватар ghovarg
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
в отеле работает профессиональный персонал. очень хороший сервис! в отлеле спокойно и уютно. номер убирают каждый день. на завтраки большой выбор блюд, напитков и фруктов. … Еще ▾ в отеле работает профессиональный персонал. очень хороший сервис! в отлеле спокойно и уютно.
номер убирают каждый день.
на завтраки большой выбор блюд, напитков и фруктов. повар всегда подскажет какая начинка в выпечке ибо каждый день что-то новое.
понравилось, что можно узнать подробную информацию об инфраструктуре Будвы, где и что находится.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Кожаного дивана не было. В душевой не кабинка, а ванна, что для нас было лучше. Завтраки отличные. Персонал доброжелательный. Бельё меняли раз в 7 дней, полотенца через день. … Еще ▾ Кожаного дивана не было. В душевой не кабинка, а ванна, что для нас было лучше. Завтраки отличные. Персонал доброжелательный. Бельё меняли раз в 7 дней, полотенца через день. Территория очень маленькая, но всё красиво. До нормального моря( пляж Могрен) километра 3, но дорога отличная, не напрягала. Супер пляж на острове Св.Николая. Много интересных экскурсий - на пляже брать на много дешевле.Отель для активных людей. Нам понравилось, тем более за ту цену по которой мы ездили.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lahinaeganshina
Заселили сразу, как только приехала. Чистый, уютный номер который убирался ежедневно.Питание превосходное, повар предложит вам несколько блюд на выбор.Вежливый персонал, который поможет если у вас появятся трудности с передвижением. … Еще ▾ Заселили сразу, как только приехала. Чистый, уютный номер который убирался ежедневно.Питание превосходное, повар предложит вам несколько блюд на выбор.Вежливый персонал, который поможет если у вас появятся трудности с передвижением.
Номер в  Grani Otel Koral 3*, Будва
аватар cai9dzv2
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Большой ПРИВЕТ ЧЕРНОГОРИИ из Минска, столицы Республики Беларусь!!! Приносим свою ВЕЛИЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем без исключения работникам отеля Garni Koral г. Будва. Отдыхали в этом отеле с 30 июля по 9 августа 2013г. … Еще ▾ Большой ПРИВЕТ ЧЕРНОГОРИИ из Минска, столицы Республики Беларусь!!! Приносим свою ВЕЛИЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем без исключения работникам отеля Garni Koral г. Будва. Отдыхали в этом отеле с 30 июля по 9 августа 2013г. комната №8. Отель чистенький и уютный. Номера небольшие, но комфортабельные ( кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, сейф, фен ) Балкон с видом на город и горы. Прекрасный интеллигентный персонал говорит по – русски. Отель просто замечательный в нём есть всё что нужно для хорошего отдыха. А какая красивая природа. Всего 10 дней отдыха и столько впечатлений, что захватывает дух. А главное люди, которых мы встречали каждый день, просто гуляя по этим чудным местам. Дорогие жители Черногории! Вы очень добрые, душевные и милые люди, к вам можно приезжать снова и снова и всегда будет все по - новому. Не теряйте оптимизм, двигайтесь только вперед. Продолжайте дарить людям радость, душевное тепло и тот заряд положительной энергии, который мы сполна получили за 10 дней, её нам хватит очень надолго. Благодарим вас ВСЕХ!!! Черногория стала для нас очень родной и близкой! До новых встреч! С глубоким уважением Юлия и Людмила! Как говорят у нас в Белоруссии « Вообще отдыхать всегда хорошо, а хорошо отдыхать еще лучше!»
P.S, Особую благодарность выражаем за экскурсионные туры по Черногории компании R - TOURS.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Большой ПРИВЕТ ЧЕРНОГОРИИ из Минска, столицы Республики Беларусь!!! Приносим свою ВЕЛИЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем без исключения работникам отеля Garni Koral г. Будва. Отдыхали в этом отеле с 30 июля по 9 августа 2013г. … Еще ▾ Большой ПРИВЕТ ЧЕРНОГОРИИ из Минска, столицы Республики Беларусь!!! Приносим свою ВЕЛИЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем без исключения работникам отеля Garni Koral г. Будва. Отдыхали в этом отеле с 30 июля по 9 августа 2013г. комната №8. Отель чистенький и уютный. Номера небольшие, но комфортабельные ( кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, сейф, фен ) Балкон с видом на город и горы. Прекрасный интеллигентный персонал говорит по – русски. Отель просто замечательный в нём есть всё что нужно для хорошего отдыха. А какая красивая природа. Всего 10 дней отдыха и столько впечатлений, что захватывает дух. А главное люди, которых мы встречали каждый день, просто гуляя по этим чудным местам. Дорогие жители Черногории! Вы очень добрые, душевные и милые люди, к вам можно приезжать снова и снова и всегда будет все по - новому. Не теряйте оптимизм, двигайтесь только вперед. Продолжайте дарить людям радость, душевное тепло и тот заряд положительной энергии, который мы сполна получили за 10 дней, её нам хватит очень надолго. Благодарим вас ВСЕХ!!! Черногория стала для нас очень родной и близкой! До новых встреч! С глубоким уважением Юлия и Людмила! Как говорят у нас в Белоруссии « Вообще отдыхать всегда хорошо, а хорошо отдыхать еще лучше!»
P.S, Особую благодарность выражаем за экскурсионные туры по Черногории компании R - TOURS.
Спасибо всем за замечательный отдых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отель расположен в тихой улочке, до пляжа пешком, совершенно не спеша, около 10-12 минут. Отель тихий, больше подходит для тех, кто не любит шумных компаний и ночных дискотек. … Еще ▾ Отель расположен в тихой улочке, до пляжа пешком, совершенно не спеша, около 10-12 минут. Отель тихий, больше подходит для тех, кто не любит шумных компаний и ночных дискотек. В нем ни чего этого нет. Уборка номера проводилась регулярно, персонал приветливый и постоянно улыбающийся. Номер понравился. Имел свой отдельный маленький балкон, а также выход на террасу кудал был выход еще и из соседнего номера. Кондиционер работал исправно, а вот с телевизором так и не разобрался, вообще ни чего не показывал. Еще удивило, что рядом с отелем есть маленький круглосуточный магазинчик-палатка, очень удобно пиво покурать, так как до супермаркета идти раза в три дальше, да и поздно вечером он не работает. Море обалденное, толко вот жара стояла капитальная, не смотря на то, что был в середине июня. Общее впечатление от отеля хорошее, а от Черногории вообще прекрасное!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ksundrik
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Хочу поделиться впечатлениями о вилле Корал.Она находится в очень удаленной части Будвы. До ближайшего пляжа 20 минут быстрой ходьбы, до Старого города не менее часа. Улица очень беспокойная, до 4 часов утра гоняют под окнами мотоциклы без глушителей, вероятно где-то недалеко распологался байкерский клуб. … Еще ▾ Хочу поделиться впечатлениями о вилле Корал.Она находится в очень удаленной части Будвы. До ближайшего пляжа 20 минут быстрой ходьбы, до Старого города не менее часа. Улица очень беспокойная, до 4 часов утра гоняют под окнами мотоциклы без глушителей, вероятно где-то недалеко распологался байкерский клуб. В номере, очень небольшого размера, не было чайника и фена. Вид из окна открывается на две стройки, с правой и левой стороны здания. Постель меняли раз в 6 дней, полотенца раз в 3 дня. Уборку не производили вообще, единственный плюс-выносили мусор. Окна туалетного блока соседнего номера выходят на балкон твоего номера, что создавало ощущение полного присутствия при всех интимных процессах соседей. Очень доброжелательный персонал и милый дядечка управляющий из Москвы, который на все нарекания упрекал тур.фирму, продавшую тур, дескать, он не обещал здесь супер условий.Второй раз на эту виллу я бы отдыхать не поехала, предпочла бы отель возле моря с развитой инфраструктурой.
Показать ещё »
аватар viktorklimenkov
klimenkof @ rambler.ru
6 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Отель расположен в Будве, в 1 км от пляжа Словенска и в 2,4 км от Старого города Будвы. Состоит из двух корпусов: первый был построен в 2007 году, второй — в 2009 году. В 5 км от отеля находится город Свети-Стефан. Подойдёт как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха.

Расположение Отель расположен в 20 км от аэропорта Тиват и в 35 км от аэропорта Подгорица.
Пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ускоренная регистрация заезда/отъезда, ресторан (шведский стол), специальные диетические меню (по запросу), видеонаблюдение в местах общего пользования, крытая и охраняемая парковка.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Описание номеров

Всего 25 номеров, расположенных в двух корпусах.

В номерах

Собственная ванная комната, ванна или душ, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, сейф, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, рабочий стол.

  • ванна / душ
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 4 Proleterske bb., Podkošljun, 85310 Будва, Черногория.
Телефоны: +382 33 402 070
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ