Fineso Garni Hotel 4*– Отзывы

12
Оценка 8.310
на основе
12 отзывов
№10 в рейтинге отелей Будвы
8.4 Номер
8.7 Сервис
8.7 Чистота
8.1 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель расположен в Будве, в 200 метрах от автобусной станции и супермаркета, в 1 километре от Старого города и пляжа Могрен. Подойдёт для комфортного спокойного отдыха.Подробнее →
аватар sokol2310
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Приехали в отель около 9 утра и хоть заселение по правилам гораздо позже, нас не стали "мариновать" ( как случается в Турции или Египте ). Семью из 3 чел. поселили сразу, а нас ( две пары ) попросили подождать пока уберут в номерах. … Еще ▾ Приехали в отель около 9 утра и хоть заселение по правилам гораздо позже, нас не стали "мариновать" ( как случается в Турции или Египте ). Семью из 3 чел. поселили сразу, а нас ( две пары ) попросили подождать пока уберут в номерах. Заняло это минут 10. Поселили нас в 302 номер.Номер 2 местный, небольшой, но уютный. Имеется балкончик с видом на горы.Днем солнце разварачивается как раз в эту сторону, поэтому пиво на балкончике не попьешь , зато полотенца высыхают на раз-два.В номере есть все неорбходимое: шкаф, сейф, небольшой холодильник, кондиционер ( со своей задачей справляется и Вам будет ДО ЛАМПОЧКИ, с какой стороны солнышко ), телевизор ( 1 рос.канал + 2 музыкальных ), отличный Ви-Фи + несколько тумбочек. Ванная комната тоже в порядке. Проблем с водой не было. Убирают в комнате каждый день. Полотенце, если бросите на пол то тоже обязательно поменяют.
Персонал очень отзывчивый. На ресепшине Мария ( с улыбкой и приятным акцентом ) ответит на все Ваши вопросы.
Завтрак. Здесь тоже полный порядок .Ассортимент: яичница или омлет, бекон, сосиски, колбаса СК, ветчина, твердый сыр + фета, есть рыбные консервы ( тунец, сардина ), оваощи, йогурт, разного рода выпичка, фрукты ( яблоки, груши, арбуз, дыня, апельсины, инжир...), ну и сладости.Для деток есть молоко с хлопями. Имеется кофемашина и аппарат с охложденными соками. Все свежее и очень вкусное. В общем голодными не останитесь ( только помните, что это завтраки ).
Знаете, перед тем, как ехать прочитал много отзывов об этом отеле. И не все они были положительные.Кто-то писал о дырках в простынях, кому-то сантехника не понравилась.Думаю если отодвинуть шкаф то и там можно чегонибудь "нарыть". В общем, кто зачем едет. Лично нам все понравилось. Это одно из тех мест, куда хотелось бы еще раз вернуться.
Теперь о самом городе. Возможно, кто-то будет впервые в Черногории и мои советы в чем-то да помогут.До моря, примерно 700 м., можно выйдя из отеля, повернуть, как налево так и направо. Мы в основном сварачивали на лево, там потом( когда перейдете дорогу ) будете проходить через парк. Береговая линия в основном заставлена лежаками ( 10 евро = 2 лежака + зонтик ). Есть зоны для любителей позагарать на полотеничке. Пляж каменистый. Какие либо навесы ( защита от солнца ) - отсутствуют.Были на 4 участках пляжа. Советую отдыхать на участке кафе Дэ Александро.Очень хорошая плотность зонтов ( не нужно тягать их за солнцем, как на других пляжах ), легкие лежаки ( при надобности переставить ), более-менее вход в море и наверное лучший Wi-Fi на побережье.
Если Вы бюджетный турист, то советую Вам ( для обедов ), кафе СТЕЛЛА( метров 60-70 от отеля ). Находится: выходите из отеля, поварачиваете направо, следующий поворот налево ( к морю ) и первое кафе по левую руку. Там довольно-таки неплохие первые блюда. Брали куриный суп ( 250гр.-0, 80 Э ), шашлык, ошеек + гарнир карт.ФРИ ( 3.50-4.00 Э ). Порции большие, готовят вкусно. В подарок приносят кусочки арбузов).Магазинов продуктовых хватает, обязательно сходите на базар. Кроме фруктов сможете купить пршут ( типа хамона ) и разные сорта сыра, а также вина. Все дают пробывать. Только уточняйте цены ( можно торговаться ), а то СУКИ дурят.
И последнее. Экскурсии. Брали авто ( 45 Э в сутки ), ездили на Каторский залив и в Хорватию, Дубровник. Всем рекомендую. Кстати в Которском заливе очень много устричных ферм ( для любителей ). Цена 1, 5-2 Э за устрицу, брали еще рыбу дорадо 10 Э. При поездке в Хорватию на таможне проблем не было. Туда прошли таможню мин. за 40 обратно мин. за 15. Авиомобиль брали Toyota Yaris, заправлялись на 20 Э, еще и оставалось. Брали экскурсию в Каньены ( 45 Э за двоих ). Очень красивые места, рекомендую. Только, обязательным условием ставте - большой комфортабельный автобус. Нас повезли в "маршрутке". К самому авто ( как к транспортному средству ) вопросов нет. Но те , кто будут сидет посередине ( как я ), толком ничего не смогут увидеть из-за ограниченого обзора.Только в большом автобусе с панорамными окнами. И садитесь справа, по ходу движения.
Был приятно удивлен красотами страны и добротой коренных жителей). На этом все.
аватар zhuravskiy.yu
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Поселили нас на 2-ом этаже. Номер маленький, но уютный и с красивым видом. В номере было все необходимое - тапочки, халаты, сейф, бокалы и фай фай! Очень приветливый персонал! С утра всегда была русскоязычная женщина, которая всегда была рада помочь и подсказать как лучше добраться. … Еще ▾ Поселили нас на 2-ом этаже. Номер маленький, но уютный и с красивым видом. В номере было все необходимое - тапочки, халаты, сейф, бокалы и фай фай! Очень приветливый персонал! С утра всегда была русскоязычная женщина, которая всегда была рада помочь и подсказать как лучше добраться. Убирались добросовестно и каждый день. Расположен отель долековато от Старого города, но зато вечером было тихо и спокойно. Из экскурсий советуем Бококоторскую бухту и монастырь Острог, а отдельно в Котор и Город Бар своим ходом с автобусной станции.
Все очень понравилось!
Сразу видно, что хозяева любят свой отель и заботятся об постояльцах :)
аватар semykrasova
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель нам очень понравился. Он небольшой, уютный, чистый и тихий. Персонал отзывчивый и приветливый. С первого дня пребывания там мы поняли, что вернемся сюда не раз. Готовят очень вкусно. … Еще ▾ Отель нам очень понравился. Он небольшой, уютный, чистый и тихий. Персонал отзывчивый и приветливый. С первого дня пребывания там мы поняли, что вернемся сюда не раз.
Готовят очень вкусно. Всегда интересуются нет ли у нас утренней экскурсии, чтобы вовремя приготовить ланч-бокс для нас. За ланч-бокс отдельное спасибо. Он вмещал в себя много разной еды, которую было удобно кушать в дороге и вполне хватало даже мужу (!). Спасибо огромное всему персоналу за позитивные эмоции и комфорт!
аватар swan7
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Тихо и уютно . Номера в норме , тока кровати малость раздолбаны - не до акробатики . Завтрак - нормально , тока яйца надоели . Вид из окон гут , бо поселились на верху . В остальном всё отлично . … Еще ▾ Тихо и уютно . Номера в норме , тока кровати малость раздолбаны - не до акробатики .
Завтрак - нормально , тока яйца надоели .
Вид из окон гут , бо поселились на верху .
В остальном всё отлично .
аватар elena.jogyk
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Добрый день!Кто ещё сомневается ехать или не ехать, могу посоветовать обязательно посетить эту прекрасную страну пока не поздно.Во-первых:туристический бизнес только начинает розвиватся, шикарные 5*отели строятся, первозданая культура и природа. … Еще ▾ Добрый день!Кто ещё сомневается ехать или не ехать, могу посоветовать обязательно посетить эту прекрасную страну пока не поздно.Во-первых:туристический бизнес только начинает розвиватся, шикарные 5*отели строятся, первозданая культура и природа.Во-вторых:наших сограждан не так много.Через несколько лет это будет дорогой курорт.Теперь отель-мы с мужем отдыхали в мини отеле Finesо с 5.08.2012 по 12.08.2012.Отель сравнительно новый, номера небольшие, уютные, мебель простая, но все целое и рабочее.С номером нам вообще повезло-3 местный, на третьем этаже с двумя балконами и с двумя тв.Отель находится за 50 метров от магазинов, за 500 метров от городского пляжа в тихом переулке.В разгар сезона очень много людей, пляжи переполненные.Можно ходить на пляж Яз(30 минут)или за 3 евро на кораблике на остров Св.Николая(Гаваи).Цены на еду приемлемые, порции большие, все свежее(мой очень чувствительный желудок не знал дискомфорта).В отеле были завтраки тоже хорошие-разные яичницы, закуски, овощи, фрукты.Были на экскурсии в Дубровнике-красивый, старый город-музей.Вообщем, отдыхом очень довольны, впечатлений море, всем советую!!!!!!!!!!
аватар t-bag
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Хороший отель, не далеко от центра Будвы, в тихом месте (не слышно шума от многочисленных дискотек). Номера маленькие, но уютные, вся мебель новая, как и сам отель. Производит впечатление только-что построенного новенького 4-ех этажного коттеджа. … Еще ▾ Хороший отель, не далеко от центра Будвы, в тихом месте (не слышно шума от многочисленных дискотек). Номера маленькие, но уютные, вся мебель новая, как и сам отель. Производит впечатление только-что построенного новенького 4-ех этажного коттеджа. Завтраки вполне приличные (яичницы, омлет, сосиски, фрукты, каши, овощи, джемы и т.п.), можно брать с собой фрукты и йогурты. Крупный супермаркет расположен в 8 мин отеля, реально ехать без питания или с одними завтраками и прокормиться самому недорого. Автобусная станция - 15 мин, остановка - 10 мин. До ближайшего пляжа идти 10-15 мин, но не советую, пляжи городские, оч многолюдные и, соответственно, грязные. Мы ходили на Могрен (30 мин) (вход бесплатный, но на Могрене-2 нельзя ставить свои зонтики), ездили на Яз (очень жарко, можно моментально сгореть). Самый приятный пляж на Св.Стефане. Также, за 3 евро (туда-назад)можно переплыть на катере на о.Св.Николы, там пляжи нормальные, но скалистые и лучше ехать туда с зонтиком.
До старого города от отля идти не менее 25 минут, но оно стоит того, каждый вечер тыда ходили. Сувениров по дороге море, цены вполне приличные, как и на еду. Валюта евро, но цены почти как в сезон в Ялте. Сервис хороший, много вилл, отелей. Подходит для любого вида отдыха, как семейного, так и молодежного. Экскурсию лучше брать только в Дубровник, а в остальные места можно и самим путешествовать, дешевле и интересней.
аватар rdm00
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Отель нормальный. Но, обратите внимание, на всех фотографиях отеля -один ракурс, на котором видно только 2 стороны отеля с большими балконами и хорошим видом из них. Однако нам не повезло - окно с балконом в нашем номере выходило как раз на сторону, которую Вы на фото не увидите и о которой скромно умолчат в Вашем турагентстве. … Еще ▾ Отель нормальный. Но, обратите внимание, на всех фотографиях отеля -один ракурс, на котором видно только 2 стороны отеля с большими балконами и хорошим видом из них. Однако нам не повезло - окно с балконом в нашем номере выходило как раз на сторону, которую Вы на фото не увидите и о которой скромно умолчат в Вашем турагентстве. За окном нашего номера находился балкон шириной около полуметра с замечательным видом на стену соседнего отеля на расстоянии одного метра. А еще нас разместили на первом этаже - недалеко от рецепции. Если бы Вы знали, какое это удовольствие, в 2 часа ночи выслушать разговоры , проходящих мимо номера наверх, жильцов или просыпаться от стука женских шпилек по полу.
Номер чистый, мебель свежая, сантехника ( душ) подубитый. Постель в течение недели не меняли. Интернет в гостинице платный, хотя на всех сайтах указано, что бесплатный.
Завтраки- нормальные, если Вы любитель разнообразных блюд из яиц.
Персонал - благожелательный.
балкон номера вид из окна номера
аватар Evgeniya_Z
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в Черногории третий раз. Очень любим эту страну. Каждый раз берем машину на прокат и катаемся по разным городам-поселкам-достопримечательностям. Отель Finessa 3*: от моря далековато (я бы сказала метров 700-800), уборки практически нет, в ресторане только омлеты и пиво. … Еще ▾ Отдыхали в Черногории третий раз. Очень любим эту страну. Каждый раз берем машину на прокат и катаемся по разным городам-поселкам-достопримечательностям.
Отель Finessa 3*: от моря далековато (я бы сказала метров 700-800), уборки практически нет, в ресторане только омлеты и пиво. Персонал доброжелательный, хорошо говорят по английски, стараются помочь. В принципе для Черногории условия нормальные, но желания вернутся именно в этот отель нет.
аватар nata11
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
… Еще ▾
Будва каньон Тара Замечательная страна Морской музей Замечательная страна Биоградское озеро Герцег Нови Замечательная страна
аватар olena_shch1
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем в конце июля 2008 в Будве. Классный, статусный, европейский отдых. Что сразу же было заметно по летевшим туда туристам в зале ожидания аэропорта Борисполь. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в конце июля 2008 в Будве. Классный, статусный, европейский отдых. Что сразу же было заметно по летевшим туда туристам в зале ожидания аэропорта Борисполь. И если в Турцию или Египет создается ощущения, что троещинский рынок снялся и полетел отдыхать, здесь кардинально другая ситуация. В Черногорию бедные в финансовом и культурном плане не летят.
Природа. Природа Черногории перед Крымом выигрывает только за счет чистейшего лазурного моря и ухоженных городков. Там не встретишь сараи, курятники столетней давности, обветшалых домишек и повалившиеся заборы. Крымское море – это позор, прежде всего нам. Мы его сделали огромной грязной лужей. С таким успехом можно и в селе в «копанке» на огороде купаться.
Проживание. Мы жили в мини-отеле «Finesso». Уж насколько я придирчива к условиям проживания, как ни странно не нашла к чему придраться. Отель полностью новый, расположен в 500 м от моря. Мы поначалу расстроились, что так далеко, нам говорили в тур-агенстве 250 метров, но как оказалось, десять минут к морю приносят только наслаждение, когда идешь, а вокруг тебя все чисто, все цветет, шикарные пальмы, сувенирные ряды. За день мы к морю бегали не меньше, чем по три раза и не утомлялись миловаться!
Еда. Еда очень вкусная, очень понравился обычный хлеб. По стоимости все как в Киеве или дороже. Но, учитывая поток туристов, цены местные не задирают резко, а постепенно повышают, чтобы не спугнуть. Прикармливают пока что. Через пару лет отдых по цене в Черногории будет не меньше, чем в Италии. Потому что он того стоит.
Экскурсии. Отдыхая в Будве, экскурсии нет особого смысла брать. Во-первых, город окружают пляжи, на которые приятно пройтись пешком, настолько вокруг все вдохновляет. Во-вторых, стоит тщательно осмотреть старый град и новый город. На автобусе за 1, 50 евро можно съездить на остров Святого Стефана, а также за чуть большую сумму во многие другие города и курортные поселки. Автобусы ходят строго по графику, минута в минуту. Вот такой у нас получился отдых, надеюсь, что теперь буду отдыхать в Черногории почаще и подольше.
P.S. Хочу отметить, что когда вы будете идти по дороге, вам будут уступать место. Вот такая обычная европейская учтивость.
Показать ещё »
аватар panterka85
интересует 80-100 номеров с сентября на год
5 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Отель расположен в Будве, в 200 метрах от автобусной станции и супермаркета, в 1 километре от Старого города и пляжа Могрен. Подойдёт для комфортного спокойного отдыха.

Расположение 22 км от аэропорта Тиват.
Описание пляжа Пляж в 500 м.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Ресторан на 30 мест.

Бар (08:00-23:00).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
Описание номеров

Номера и апартаменты являются частью трехэтажного здания с видом на окрестности, которий простирается от балкона.

В отеле 17 комфортабельных номеров различной категории: 9 двухместных, 5 трехместных и 3 семейных номеров.

В номерах

Кондиционер, мини-бар, сейф, кабельное телевидение, телефон с прямым набором номера и Wi-Fi, радио-будильник, фен, халат, полотенцесушители и детекторы дыма. сейф, кабельное телевидение, Wi-Fi.

Адрес Mainski Put bb, 85310 Budva, Montenegro
Телефоны: +382 33 454-120
Е-мейл: hotelfineso@t-com.me
Сайт: Fineso Garni Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ