Dukley Hotels & Resorts 5*– Отзывы

Комплекс Dukley Hotels & Resorts был открыт в 2017 году. Состоит из отеля Dukley Gardens, марины Dukley Marina, ресторана Dukley Beach Lounge, апартаментов Dukley Residences, кафе Dukley Beach Club, художественного сообщества Dukley European Art Community и международного детского центра. Комплекс Dukley Hotels & Resorts расположен на берегу моря на полуострове Завала в 2,4 км от Старого города Будва и в непосредственной близости от всех основных туристических центров Черногории. В то же время курорт достаточно изолирован от них, благодаря чему обеспечивает гостям спокойствие и превосходные условия для отдыха. Подходит для семейного отдыха с детьми, романтического отдыха парой и проведения торжественных мероприятий.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Комплекс Dukley Hotels & Resorts был открыт в 2017 году. Состоит из отеля Dukley Gardens, марины Dukley Marina, ресторана Dukley Beach Lounge, апартаментов Dukley Residences, кафе Dukley Beach Club, художественного сообщества Dukley European Art Community и международного детского центра. Комплекс Dukley Hotels & Resorts расположен на берегу моря на полуострове Завала в 2,4 км от Старого города Будва и в непосредственной близости от всех основных туристических центров Черногории. В то же время курорт достаточно изолирован от них, благодаря чему обеспечивает гостям спокойствие и превосходные условия для отдыха. Подходит для семейного отдыха с детьми, романтического отдыха парой и проведения торжественных мероприятий.

Расположение Расположен в 2,4 км от центра города Будва, 23 км от аэропорта Тиват, 65 км от аэропорта Подгорица.
Описание пляжа Комплекс Dukley Hotel & Resort 5* предлагает своим гостям 3 частных пляжа со всеми удобствами — Dukley Beach, VIP Beach и Laguna Beach. Главный песчаный пляж Dukley Beach, он же Moët & Chandon Beach, предлагает удобные шезлонги, зонты и кабаны, детскую анимацию, а также различные водные виды спорта, дайвинг и серфинг. Здесь же расположен Dukley Beach Bar c широким выбором закусок и напитков. День на пляже начинается с бокала шампанского Moët & Chandon каждому взрослому гостю. Moët & Chandon Beach в 2019 году получил награду Blue Flag. Key West — новый пляж для взрослых. Наличие бара, великолепный вид на Будванскую Ривьеру и уединенное местоположение делает пляжный отдых здесь приятным и комфортным. В вечернее время пляж Key West можно использовать как единственный в Черногории кинотеатр под открытым небом или превратить в место для уединенного романтического ужина. Пляж Key West работает с 10:00 до 00:00 и бесплатно предоставляет для гостей Dukley лежаки, зонтики, пляжные полотенца; бокал крафтового пива Dukley Supreme или домашнего холодного чая, а также по 2 бутылки воды на каждого гостя. Мелкогалечный пляж Laguna расположен в лесистой части полуострова Завала. Разноуровневые площадки среди соснового леса и кипарисов, собственный бар и чистейшая морская вода несомненно порадуют гостей. Пляж Laguna работает с 09:00 до 00:00 и бесплатно предоставляет для гостей Dukley лежаки, зонтики, пляжные полотенца; бокал игристого вина или домашнего холодного чая, а также по 2 бутылки воды на каждого гостя.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service, пользование электрокарами на территории курорта (бесплатно), водное такси до Старого города Будвы (бесплатно), Аперитив-бар, Lounge-бар, ресторан A la Carte, 1 инфинити-бассейн.

Dukley Beach Lounge — гастрономический ресторан, расположенный на берегу Адриатического моря у самой кромки воды. С просторной террасы открывается потрясающий панорамный вид на Адриатическое море и Будванскую Ривьеру. Для гостей курорта здесь сервируется завтрак, обед и ужин.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта  FREE 
  • причал для яхт
  • оплата платежными картами
Для детей Развивающий детский центр, созданный на базе Dukley Academy, открыт круглый год. Для мини-групп короткого и продленного дня проводятся занятия в прекрасном светлом помещении или на террасе. Для деток организовано питание, занятия спортом, прогулки и купание на пляже. Под руководством профессиональных педагогов дети исследуют окружающий мир, ездят на экскурсии, занимаются музыкой и рисованием. Детский клуб работает с 08:00 до 18:00.
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Водные виды спорта (платно), кулинарные мастер-классы (платно).
  • водные развлечения
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 18 апартаментов. Отельный комплекс Dukley разделён на три части: Seaside (расположен ближе всего к морю), Gardens и Sunny Hill. В каждой из трёх частей комплекса есть резиденции с одной, двумя или тремя спальнями, а также пентхаусы с двумя или тремя спальнями:

One-Bedroom Residence — резиденция с одной спальней и гостиной общей площадью 80-110 кв. метров. Максимальное размещение – 2+2.

Two-Bedroom Residence — резиденция с двумя спальнями и гостиной общей площадью 110-130 кв. метров. Максимальное размещение – 4+2.

Two-Bedroom Deluxe Residence — резиденция более высокого уровня с двумя спальнями и гостиной общей площадью 150-300 кв. метров. Максимальное размещение — 4+2.

Three-Bedroom Residence — резиденция с тремя спальнями и гостиной общей площадью 150-300 кв. метров. Максимальное размещение — 6+2.

Penthouse в Dukley Hotel & Resort — элегантно обставленные апартаменты с двумя или тремя спальнями общей площадью от 300 кв. метров, с огромной террасы которых открывается живописный вид на море.

В номерах

Ванная комната с ванной и душем, фен, туалетно-косметические принадлежности, полотенца, халаты и тапочки, кондиционер, телевизор, сейф, телефон, бесплатный проводной интернет и Wi-Fi, оборудованная кухня (холодильник, духовка, мойка, аппарат для приготовления чая и кофе, посуда), приватная терраса с мебелью и джакузи (выборочно). Также все резиденции оборудованы хозяйственным санузлом со стиральной машиной, утюгом, гладильной доской, бойлером. Ежедневная уборка номера, room service 24 часа.

Адрес Jadranski Put 31, Zavala Peninsula, Budva, Montenegro
Телефоны: Reservations: +38269170004
Е-мейл: welcome@dukley.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ