Boskovic 3*– Отзывы

10
Оценка 9.310
на основе
10 отзывов
№3 в рейтинге отелей Будвы
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
4.3 Питание
8.1 Инфраструктура
Вилла расположена в тихом районе Будвы, недалеко от Правительственной виллы Горица и апартаментов Mandir, Dimic и Dimic Ellite. Вилла состоит из двух домов — основного трёхэтажного и мини-дома. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар ikaria09
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали с подругой. Хотим поблагодарить замечательных хозяев отеля. Очень дружелюбные и гостеприимные люди. Потрясающее месторасположение : недалеко от центра и пляжа, но , при этом очень тихое и красивое место. … Еще ▾ Отдыхали с подругой. Хотим поблагодарить замечательных хозяев отеля.
Очень дружелюбные и гостеприимные люди.
Потрясающее месторасположение : недалеко от центра и пляжа, но , при этом очень тихое и красивое место.
Уютный и чистый номер, в котором есть все необходимое, даже набор посуды.
Самые лучшие впечатления.
аватар inna0997
Мы были с подругой там неделю, в конце июня. Очень опасалась что в реальности место будет не соответствовать фотографии. Вилла замечательная!!! У нас был номер с балконом, как и обещали. … Еще ▾ Мы были с подругой там неделю, в конце июня. Очень опасалась что в реальности место будет не соответствовать фотографии. Вилла замечательная!!! У нас был номер с балконом, как и обещали. Чистота идеальная, wifi отличный на всех этажах. За неделю три раза меняли постельное и полотенца. Ванна тоже отличная, вся новая сантехника, прекрасный напор воды. Сама вилла расположена очень удачно, все остановки, рынок пляж в пяти минутах ходьбы. Очень гостеприимная владелица, Райка. Нам очень понравилось, хочеться еще вернуться.
аватар guest2
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в сентябре 2015. Небольшой домик, номеров мало, поэтому тихо и спокойно, плюс звукоизоляция неплохая. В номере есть кондиционер, бесплатный сейф, чайник, фен, телевизор. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре 2015.
Небольшой домик, номеров мало, поэтому тихо и спокойно, плюс звукоизоляция неплохая. В номере есть кондиционер, бесплатный сейф, чайник, фен, телевизор. Даже какая-то посуда: пара тарелок, нож. Мебель вся добротная. Wi-Fi ловил стабильно и без проблем.
Очень чисто и в номере, и во дворе. Номер убирали каждый день, причем когда нас не было - очень удобно. Полотенца меняли почти каждый день, моющие средства были всегда, часто перестилали постель, каждые 2 или 3 дня, хотя ничего не успевало даже запачкаться.
Хозяева очень милые неназойливые люди. Говорят на вполне понятном русском с редкой примесью английских слов. При заселении нас ожидала бутылка вина, да и потом заносили то виноград, то пирог.
Расположено примерно в центре города. С одной стороны - ни до чего не близко, зато с другой стороны - ни до чего не далеко.
Еда не предусмотрена, но можно поесть в соседнем домике за 5 евро или чуть подальше по улочке за 4 евро. Да и вообще перекусить - не проблема, точек очень много.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
В виллу Бошкович мы с мужем приехали в конце июля(это, наверно, самый разгар сезона) Не буду много говорить, насколько сильно нам понравилась Черногория. Это прекрасная страна, особенно если не сидеть на месте. … Еще ▾ В виллу Бошкович мы с мужем приехали в конце июля(это, наверно, самый разгар сезона)
Не буду много говорить, насколько сильно нам понравилась Черногория. Это прекрасная страна, особенно если не сидеть на месте. Там очень много замечательных мест..
Хочу отдельно остановиться на самой вилле. Это 3-ех-этажный дом и отдельные апартаменты. Размещение там скромное, если не брать апартаменты. Но в обычном номере есть всё необходимое: фен, кондиционер, чайник, тв.... Утюг и гладильная доска - на каждом этаже.
Питание там не предлагают, но в шаговой доступности много точек общепита на любой вкус и кошелек, а также пекарни, супермаркет и магазинчики. Мы обычно завтракали вкусной выпечкой с чаем на веранде самой виллы, в тени от киви. Да-да, киви, оказывается, плетётся как виноград! .
Райка (хозяйка дома) - очень компанейская черногорка... Встречала нас с автобуса именно она. Быстро объяснила, где главные стратегические места (море, супермаркет, автостанция, крепость..) Разместила в номере, показала, что как работает, .Открыла холодильник, а там - местное вино "Вранац" и бутылка воды( так сказать, от заведения в честь приезда)). Воде на тот момент мы были рады больше, чем вину - жара была в тот день ужасная, а сил бежать в магаз не было. В последствии семья Бошкович нас ещё не раз баловала вкусными местными напитками (например, наша годовщина свадьбы не осталась незамеченной - получили в подарок бутылочку ягодного ликера)
Часто Райку и её маму можно было встретить на веранде (со стороны их комнаты), выкуривающими сигарету или потягивающими кофе по-турецки. Они всегда побеседуют с тобой, узнают, как ты провел или собираешься провести свой день, посоветуют кафе или ресторан, напоят ароматным кофе ( бывало, и чем покрепче)). Говорят они на ломанном русском, но это нисколько не мешает общению.
Перед поездкой в Будву, муж выискивал в интернете, где можно поесть чего-нибудь "местного" и вкусного.У нас был целый список мест, которые нужно посетить. Когда мы приехали, Райка и её брат Драган, часто советовали что-то своё. В итоге, мы посетили места согласно нашему списку, но и советами хозяев виллы не пренебрегли. И вот, что мы вам скажем: посещение баров и ресторанов, рекомендованных ими, оказалось куда приятней и для кошелька и для желудка)))
В последний день перед отъездом Райка и Драган, приготовили для нас мидии с лимоном...Это был прекрасный вечер, несмотря на то, что я не ем мидии.
Можно много писать про эту виллу, есть там плюсы и минусы. НО! Именно люди делают отдых в вилле Бошкович пятизвездочным!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Ездили в Черногорию в августе 2014 года, вдвоем с мужем. Очень уютная двухэтажная вилла, территория небольшая, но приятная - есть небольшая терраса со столами и стульчиками, всегда в тени, очень приятно посидеть там в самую жару. … Еще ▾ Ездили в Черногорию в августе 2014 года, вдвоем с мужем. Очень уютная двухэтажная вилла, территория небольшая, но приятная - есть небольшая терраса со столами и стульчиками, всегда в тени, очень приятно посидеть там в самую жару.
Номера чистые, мебель в хорошем состоянии. В нашем номере был небольшой балкончик, где можно было посидеть вечерком и насладиться прохладой ночной Будвы.
В номере холодильник, телевизор, бесплатный сейф, кондиционер, посуда. На этаж - два электрических чайника - за глаза, на самом деле. Звукоизоляция хорошая, никого из соседей слышно не было.
Номер убирали часто, мусор выносили, полотенца и постель меняли несколько раз в неделю.
Хозяйка очень приветливая, проблем с русским языком не возникало, там многие его понимают.
С едой решилось все просто: в соседней вилле на первом этаже можно было позавтракать всем желающим за 5 евро, шведский стол, все ооочень вкусно, а поскольку уголок на самом ходу - народу было немного, совершенно не шумно.
В общем, поездкой и данной виллой очень довольны остались. Если поедем еще в этот город, то постараемся попасть в отдельный домик-апартаменты на территории этой виллы, поскольку семья разрослась и с ребенком будет удобно именно там)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар LaFifa
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Небольшая семейная вилла "Бошкович"(Boskovic) удачно расположена в центре Будвы. Недалеко от пляжа и магазинов, но в то же время, в тихом месте. При вилле есть небольшой уютный дворик, увитый цветами и зеленью, где можно посидеть с друзьями за небольшими столиками, накрытыми клеенкой. … Еще ▾ Небольшая семейная вилла "Бошкович"(Boskovic) удачно расположена в центре Будвы. Недалеко от пляжа и магазинов, но в то же время, в тихом месте. При вилле есть небольшой уютный дворик, увитый цветами и зеленью, где можно посидеть с друзьями за небольшими столиками, накрытыми клеенкой. На вилле царит домашняя атмосфера, даже какая-то до боли "родная". Будто бы приехал погостить к дальним родственникам в деревню. Номера на вилле небольшие, тесные. Мебель и сантехника скромные, однако все исправно работает. Несмотря на скромное убранство, на вилле – чистота и порядок. На каждом этаже есть утюг и электрочайник "общего пользования". В каждом номере есть сейф, холодильник, старенький телевизор, кондиционер и фен. На территории виллы работает Wi-Fi, также имеется место для парковки.
Желаю всем приятного отдыха!
*****
Фото и впечатления об отеле привезены из рекламного инфо-тура по Черногории в октябре 2013 года.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали вчетвером в том самом отдельном домике на вилле.Ничего плохого сказать не могу ни о хозяевах, ни о самой вилле.Бабушка, кстати, её зовут Драга, ни в чём нам не отказывала и речи не шло, чтобы выселить нас в 8 утра. … Еще ▾ Отдыхали вчетвером в том самом отдельном домике на вилле.Ничего плохого сказать не могу ни о хозяевах, ни о самой вилле.Бабушка, кстати, её зовут Драга, ни в чём нам не отказывала и речи не шло, чтобы выселить нас в 8 утра.У мужа был день рождения, вечером обнаружили на столике бутылку вина-подарок от хозяев.Просто вести себя надо уважительно, черногорцы не терпят хамства.
До моря недалеко, но пляж похож на сочинский, поэтому мы предпочитали уплывать на остров.(завтраки были в отеле"Аквариус"и нам разрешили пользоваться их частным пляжем).Там просто рай! Плыть на катере минут 10.Если вы заказываете там обед, то лежаки, матрасы и зонтики бесплатно.
Порции огромные, всё очень вкусно.
В общем, отдых удался.Только имейте в виду, что плотность заселения велика, и с соседних вилл тоже до утра можно слашать всё, что угодно.В нашем случае там развлекались сербы.Ну это всё можно пережить, тк компенсирует всё море, солнце, место расположения, и сама страна-чудо!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Вилла неплохая по своему месторасположению. Но, будьте готовы, что в день отъезда, независимо от того когда Вы уезжаете, и когда заселяется номер, вас выселят из номера в 9. … Еще ▾ Вилла неплохая по своему месторасположению. Но, будьте готовы, что в день отъезда, независимо от того когда Вы уезжаете, и когда заселяется номер, вас выселят из номера в 9.00. И никакие уговоры и деньги не помогут Вам задержаться до 12.00, т.е. времени обычного выселения из нормального отеля. Бабушка, которая проживает на вилле, и с которой общались по поводу нашего выселения в 12.00, ничего слушать не хочет. На мою просьбу оставить вещи на рецепции до нашего отъезда (в 16.00 у нас был автобус, а отдыхали мы с 6 летним ребенком) она указала на дверь и отправила с вещами к принимающей стороне. Благо люди там нормальные, оставили вещи в ближайшем ресторане. Рекомендую по возможности воздержаться от поездки на эту виллу.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Это тихое уютное местечко с зеленой территорией. Все рядом и море и магазины и базар, можно сказать центр Будвы, где жизнь кипит и бурлит до часу ночи, а потом смолкает как будто ничего и не было. … Еще ▾ Это тихое уютное местечко с зеленой территорией. Все рядом и море и магазины и базар, можно сказать центр Будвы, где жизнь кипит и бурлит до часу ночи, а потом смолкает как будто ничего и не было........ Это СУПЕР!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Sovik
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 8.0
Всем привет! Была на этой вилле в августе-сентябре 2004 года, когда этот курорт еще не был так раскручен. Получила массу удовольствия от пребывания на этой вилле!!! Вилла хоть и небольшая, НО ОЧЕНЬ УЮТНАЯ!!! Всего 11 номеров на 3 этажах, но при этом очень редко встречаешь своих соседей! Хозяйка-мама прекрасно говорит по-английски, можно решить любые вопросы. … Еще ▾ Всем привет! Была на этой вилле в августе-сентябре 2004 года, когда этот курорт еще не был так раскручен. Получила массу удовольствия от пребывания на этой вилле!!! Вилла хоть и небольшая, НО ОЧЕНЬ УЮТНАЯ!!! Всего 11 номеров на 3 этажах, но при этом очень редко встречаешь своих соседей! Хозяйка-мама прекрасно говорит по-английски, можно решить любые вопросы. Хозяйка дочка сама убирает номера, при этом мы с ней не сталкивались. Каждый день приятные чистые полотенца, все сверкает и блестит!!! В почти всех номерах есть балкон со столиком и стульчиками. Во дворе растет киви и прекрасные цветущие кусты. Внизу во дворике стоит плита, посуда и столики - на случай если вы захотите что-нибудь себе приготовить. С 2005 года в номерах появились телевизоры и кондиционеры, при этом цена практически не изменилась! Очень близко добираться до пляжа - 5 мин хотьбы через базарчик, который начинает работать в 6 часов вечера. Очень приятно провела время!!! Семья Бошковичей так держать!!!
Показать ещё »
аватар dubmarel
11 месяцев назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла расположена в тихом районе Будвы, недалеко от Правительственной виллы Горица и апартаментов Mandir, Dimic и Dimic Ellite. Вилла состоит из двух домов — основного трёхэтажного и мини-дома. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха.

Расположение 20 км от аэропорта г. Тиват.
Описание пляжа Пляж в 200 м.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

Ежедневная уборка апартаментов, смена постельного белья каждые 3 дня, смена полотенец через 2 дня, услуги прачечной - по договорённости с горничной, утюг на каждом этаже для свободного пользования. В кухнях разрешено готовить.

Размещение животных не допускается.

  • сейф
  • прачечная
Описание номеров

10 номеров в основном 3-этажном корпусе, мини-дом.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Budva, Blaza Jovanovica, 34
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ