Boja Radjenovic Villa 2*– Отзывы

3
Оценка 8.610
на основе
3 отзывов
7.9 Номер
7.9 Сервис
8.6 Чистота
8.4 Питание
9.3 Инфраструктура
Вилла Boja Radjenovic находится в самом центре Будвы. Рядом с виллой находятся магазины, рынок и супермаркет. Старый город и порт Будвы расположены в пешей доступности.Подробнее →
аватар iren_corshyn
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Нам с мужем очень понравился отдых в Боя Родженович. Встретила нас Мария( горничная) с улыбкой. Номер отличный, чисто. Все работает Полотенца меняли. На День рождения хозяйка Боя подарила мне бутылку розового вина и розу из своего палисадника. … Еще ▾ Нам с мужем очень понравился отдых в Боя Родженович. Встретила нас Мария( горничная) с улыбкой. Номер отличный, чисто. Все работает Полотенца меняли.

На День рождения хозяйка Боя подарила мне бутылку розового вина и розу из своего палисадника. Очень приятно, тронуло..Когда уезжали - я в номере забыла телефон на зарядке. Мария принесла в турфирму, передала на ресепшн.

У меня от отдыха остались только приятные воспоминания!

Советую!
аватар ellinac
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Виллу выбрала на свой страх и риск, за неимением других на тот момент. Потом прочитала отзывы - и была в шоке! Ожидала испорченного отдыха. Но всё очень понравилось. Номер достался на втором этаже с балконом на улицу. … Еще ▾ Виллу выбрала на свой страх и риск, за неимением других на тот момент. Потом прочитала отзывы - и была в шоке! Ожидала испорченного отдыха. Но всё очень понравилось. Номер достался на втором этаже с балконом на улицу. Некоторым другим - с видом на стенку другого дома. Убирали каждый день. Полотенца вроде б один раз поменяли. Чисто, после ремонта, постельное белье белое, кондиционер, телевизор, рабочий wi-fi. Во дворе рос киви, усеяный спелыми плодами, и мандариновое дерево. Море в 10 минутах ходьбы, рядом рынок, магазины. Но в Будве ужасно грязные пляжи - окурок на окурке, палочки от мороженого, пластырь, семочки, пробки.... Сами же жители и сорят. ДА и никто не убирает.
аватар Mary_travels
В первом номере не ловит wifi и хозяйка просто махнет рукой и скажет, что я его и не обещала ..шагайте выясняйте у Pilon (принимающая сторона). И поверьте, там вам тоже никто не поможет с решением проблемы. … Еще ▾ В первом номере не ловит wifi и хозяйка просто махнет рукой и скажет, что я его и не обещала ..шагайте выясняйте у Pilon (принимающая сторона). И поверьте, там вам тоже никто не поможет с решением проблемы. Стулья на балконе старые пластиковые, которые подозрительно трещат, когда на них сидишь. В итоге, в последний вечер у одного из них отломалась ручка и человек просто упал на спину назад. После чего с нас начали требовать 25!!!! евро за б/у пластиковый стул. А потом хозяйка включила фантазию и начала рассказывать, что мы шумели все 11 дней и соседи на нас жаловались. Хотя девушки, проживающие весь отпуск в соседнем номере сразу сказали, что это полная чушь. Вообщем, не советую ни виллу, ни Pilon, ни туроператора Орбита. Хотите безпочвенных обвинений в свой адрес - вам туда.
аватар katrin51
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
В принципе, как на бюджетный отдых он пойдет. С мужем впервые отдыхаем на вилле, и точно для себя решили, что это первый и последний раз. Лучше отдохнуть в мини-отеле. На протяжении всего отдыха было такое чувство, что ты загостился у знакомых. … Еще ▾ В принципе, как на бюджетный отдых он пойдет. С мужем впервые отдыхаем на вилле, и точно для себя решили, что это первый и последний раз. Лучше отдохнуть в мини-отеле. На протяжении всего отдыха было такое чувство, что ты загостился у знакомых... Постоянно видишь хозяйку этого жилья и она не доверительным взглядом осматривает тебя.
Минусы: Отсутствие wi-fi, хотя заявляют, что он есть. Мы так поняли, что они пользуются чьим-то бесплатным, собственного нет. В 21 веке wi-fi - это не роскошь, а порой необходимость.
Старая сантехника в ванной, окно в ней выходить на соседний балкон, после просьбы его закрыть была принесена чудо шторка. (фото будут приложены)
На первом этаже соседней гостиницы проживает семья с маленьким мальчиком, у которого подъем в 5 утра :)
Кухня на этаже, на которой ничего нельзя делать! Только варить кофе, как я поняла.
Постельное не меняли за 10 дней вообще НИ РАЗУ!
Утюг есть, но он весь грязный, хозяйке за этим надо больше следить!
Туалетную бумагу покупали сами.
Мыло тоже не приносила.
Плюсы: Удаленность от шумного пляжа.
Рядом супермаркет.
О самой стране: Черногория - очень красивая страна. Даже не ожидала, фотографии конечно всего не передадут. Но как для пляжного отдыха конкретно Будва не годится! Везде лежат платные шезлонги, которые занимают большую часть пляжа, людям надо ютиться по углам. Цена лежаков от 6-50 евро.
На пляж ходили минут 30, в самый дальний край Будвы.
Об экскурсиях: Пользовались услугами Golden Travel (гостинница THE CANNE). Ездили на каньоны 35 евро. Плюс еще обед там 10 евро(кормили рыбой и мясом - особо не впечатлило) + 3 евро вход в парк. Не много разочаровались, так как большую часть каньонов смотрели из окна автобуса. Гид не владела хорошо русским, и не очень интересно рассказывала. Имя ее Саня. Вторая экскурсия - монастыри (25 евро). Обед уже у них не брали, стоил 11 евро. Взяли с собой бутрики, по приезду сходили в нормальное место и хорошо покушали:) Тут была хорошая девочка очень-очень понравилась, Аней вроде ее звали.
Обещали, что кто купит 2 экскурсии, то 3 в подарок. (это экскурсия по Будве). Мы ее не дождались, начинается она в 20, 00, гид опаздывал, так как это был последний наш день, мы его подождали пол часа и ушли сами гулять. На пляже есть дешевле экскурсии, best tours - по описанию они мне понравились больше. Немного другая структура посещения красот).
В Бока-Которскую бухту ездили сами. На автовокзале билет в одну сторону стоит 3 евро, ходят каждые 20 минут. Очень красиво там - рекомендую, вечерком можно там время скоротать.
О еде: очень понравилось как готовят в Лозе!!! Сколько не экспериментировали, возвращались туда. Вкусно, качественно и не дорого. Вообще цены у всех приблизительно одинаковые. В Лозе комплексный обед стоит 3, 50 (салат, чорба, второе на выбор). Такого плана в Аквамарине стоит 5 евро, но на вкус - ужасно! В лозе также заказывали их фирменное блюдо - ягненок под сачом - очень вкусно, осторожно, порция большая!! Так же рыбу там брали - все очень достойно!
Еще очень вкусная пицца у них на набережной.
О сувенирах: купили пршут(целую ногу) в магазине (славия как-то так) он чуть дальше от центра и там хорошие цены. 1 кг ноги стоил 7, 5. Вино взяли Вранац на подарок. Себе не взяли, так как пьем и по лучше, чем этот. Очень вкусные сыры у них.
Божественный мед взяли, когда возвращались из монастырей. Зверобой. 7 евро стоит баночка, чуть меньше 0, 5 литра. и пыльцу.
Там же взяли домашнее вино - не понравилось.
Ракию стоит брать домашнюю, как нам рассказывали. Но сколько я не пробовала - ничего не впечатлило. Это на любителя.
Вообще наверное как и все курортные города, Будва - не дешевый отдых... с таким еще курсом евро для украинцев дороговат. Но в целом всем понравилось! Может приедем еще, но только посмотреть красоту этой страны.
Каньон реки Тара парк Дурмитор. Хотелось бы сюда еще. Очень красиво Водопад при посещении экскурсии по монастырям Соседские виды с балконов. Рядом между прочим комната студия. Нам повезло с балконом больше чем соседям Комната Комната на вилле. Все очень компактно
Показать ещё »
аватар Malise
1.5 год назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Вилла Boja Radjenovic находится в самом центре Будвы. Рядом с виллой находятся магазины, рынок и супермаркет. Старый город и порт Будвы расположены в пешей доступности.

Расположение Аэропорт Тиват находится в 23 км от виллы Boja Radjenovic, аэропорт Подгорица - в 60 км. В 100 м от виллы расположен центральный рынок и почта.
Описание пляжа Пляж Mogren расположен в 350 м от виллы Boja Radjenovic, пляж Slovenska Plaza находится в 100 м.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

На вилле есть общая кухня.

Описание номеров

На вилле Boja Radjenovic 4 номера. Типы номеров: 1 номер Studio и 3 номера Standard.

В номере

кондиционер, холодильник, балкон, ванная комната, кабельное телевидение, телевизор, интернет.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ