Azzuro Apartments 4*– Отзывы

28
Оценка 5.110
на основе
28 отзывов
№48 в рейтинге отелей Будвы
6.9 Номер
6.9 Сервис
7.2 Чистота
1.5 Питание
3.5 Инфраструктура
Апартаменты расположены в 400 метрах от Словенского пляжа и в 800 метрах от центра Будвы. На первом этаже находится ресепшен, комната для хранения багажа и открытая терраса. Со второго по пятый этаж – комнаты и номера для отдыха.Подробнее →
аватар belinskayaa
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхали мы в этом отеле в августе 2019 года. Отель уютный, чистый, приветливый персонал, все понимают русский язык и говорят на нем. Место расположение тоже хорошее, до моря идти минут 7. … Еще ▾ Отдыхали мы в этом отеле в августе 2019 года. Отель уютный, чистый, приветливый персонал, все понимают русский язык и говорят на нем. Место расположение тоже хорошее, до моря идти минут 7. В 100 метрах от отеля супермаркет "Mega MArket" и пекарня. Мы брали номер-студию, в номере все было и столовые приборы, и электрочайник, и сковорода с кастрюлей.

Так как мы искали вариант подешевле, то номер у нас был на 1-м этаже (скорее всего в Черногории везде так, если хочешь номер с видом на горы заплати дороже на евро 200-300) - это был минус, вида с балкона не было никакого. С одной стороны соседний номер, напротив стена соседствующего отеля (прямо впритык), с другой стороны узкий просвет на дорогу. Но т.к. мы очень много ходили и находились в номере только для того чтобы поспать и перекусить, то это нас не очень огорчило.

Полотенца меняли каждый день, постель раз в 3 дня. Завтракали мы в номере мягкими булочками из пекарни рядом (все работают с 6 утра), обедать ходили в кафе тоже в 100 метрах от отеля - кафе Stela. Там и цены реальные готовят вкусно. На ужин пицца, гирос (типа шаурмы) или брали мясо в мясарне (примерно 400 метров от отеля, сразу за заправкой в направлении к Бечичам).Есть рыбарня по параллельной улице, готовят вкусно, но по цене выходить как поход в кафе. Хоть и рядом море, но морепродукты и рыба дорогие.

Экскурсовод на экскурсии советовал нам пробовать что-то местное, типа камбалы, т.к. дорада, форель, сибас есть вероятность, что выращены на рыбных фермах. Каждый вечер возле старого города на набережной продают свежую рыбу и морепродукты. Рядом с супермаркетом есть магазинчик Дисконт пицця. Там все дешевле чем в магазине, вино на 1-1, 5 евро, вода в 2 раза.

По приезду представитель отеля встречал и довозил до места. Нам представитель туристической компании сказала, что они и при выезде завозят гостей к автобусу, что и подтвердили на ресепшине. По факту когда выселялись нас не завезли. Хорошо, что идти было не далеко и чемодан на колесах. Это был второй минус.

По пляжу - на центральной части немного грязноват и водоросли, но галька мельче. Мы ходили купаться дальше (в направлении Бечичи) там галька крупнее, но море чистое как слеза.

В целом отпуск прошел хорошо, виды шикарные, море теплое, народ дружелюбный.
аватар Volga.S
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Отдыхали семьей в конце июля 2019. Из плюсов: хорошо оборудована кухня, в принципе есть все, чтобы приготовить легкую пищу. Расположение нормальное - 10-15 минут до моря, 30 минут до старого города. … Еще ▾ Отдыхали семьей в конце июля 2019. Из плюсов: хорошо оборудована кухня, в принципе есть все, чтобы приготовить легкую пищу. Расположение нормальное - 10-15 минут до моря, 30 минут до старого города. Минусов, к сожалению, больше. Мебель в номере старая, постельное белье чистое, но местами порвано (и это в 4* отеле?). Балконная дверь (окна в комнате нет) выходит на грязную стену соседнего здания, поэтому в комнате почти всегда темно. Сам балкон отделен от балконов других номеров низкой перегородкой, поэтому, выходя на него, вы всегда будете не одни. По утрам в ванной комнате очень неприятно пахнет канализацией. Интернет работает с перебоями. При заселении также обнаружилось, что в номере не работает кондиционер. Просили персонал починить его в течение нескольких дней, и только в день, когда мы пригрозили обращением в турфирму, вдруг нашелся мастер, который может его починить. Кондиционер в итоге заработал - но пользоваться им не советуем: он настолько грязный, что выдувает не только холодный воздух, но и куски черной пыли, которые падают прямо на кровать. Но самое плохое - это то, что за день до вылета мы обнаружили, что у нас украли деньги. Утром деньги еще были на месте - а вечером, после дневной уборки, уже нет. Рассказали о ситуации на ресепшене, там начали открещиваться и заявили, что у них такого никогда не было. Мы решили не вызывать полицию - утром следующего дня нам нужно было вылетать, а чемоданы все еще не были собраны. Не рекомендуем этот отель. В Будве много других апартотелей с лучшим соотношением цена-качество и более дружелюбным (и не ворующим) персоналом.
аватар No-Angel-Inessa
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Заселили быстро, но не всех)) Одна пара осталась без номера. Им был предложен переезд в другой отель. Не знаю уж, наше турагенство маху дало или принимающая сторона, но людей было жалко. … Еще ▾ Заселили быстро, но не всех)) Одна пара осталась без номера. Им был предложен переезд в другой отель. Не знаю уж, наше турагенство маху дало или принимающая сторона, но людей было жалко.Вопрос конечно разрешился и на следующий день их заселили в лучший номер отеля, но осадочек остался. Далее размещение. Хотите испытать эстетический шок - пожалуйста, номер с видом на ободранную стену соседнего отеля вам это гарантирует. В номере есть все, начиная с чайника и столовых приборов заканчивая плитой и кастрюлями. Борщ конечно варить в номере запрещено, но омлет слепить можно. Далее жуткий кондиционер, который уже явно пора заменить (жуткий гул, холода никакого). Собственно на утро второго дня прибывания он сломался, прожили без кондера. 3 дня. После многочисленных просьб на 5 день прибывания свершилось чудо, и нас переселили в нормальный большой номер с видом на горы, огромным балконом и работающим кондиционером. После чего я могу точно утверждать, что впечатление об этом отеле у всех людей будут разные, ибо номера различаются кардинально. И если вам повезет, то вы скажете - это очень достойно, а вот если у вас будет вид на обтертую стену, то вы скажете - отель просто жуть.... Убирали в номерах хорошо, постельное и полотенца меняли как положено, на ресепшене всегда отвечали на вопросы, вайфай был, но с переменным успехом. Море далеко, может конечно по прямой до него и как утверждают 400 м., но реальность такова, что вам придется сделать круг почета и выйти на светофор))) то есть еще +400 м. а то и больше(Пляж 15 мин стабильно. А если на дальний , где народу меньше, то вообще все 20 мин) Прямо возле отеля три небольших магазина, так что продукты можно купить по дороге с пляжа - очень удобно. Так же есть супермаркет в 5 минутах ходьбы. До движухи и центра, достаточно далеко (минут 20 пешком). До старого города и хваленого пляжа Магрен 30-40 мин. Короче, впечатления от этого отеля очень противоречивые. Проверь свою удачу!
Пляж комната №1 санузел №1 Вид угловой с балкона. комната №1 Вид угловой с балкона на левую сторону. То что было по середине, я даже выкладывать не буду. Комната №1 Вид балкон комната №2. Ну, это если вам повезло.
аватар strong.liubov
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали с 02.08.17 по 12.08.17. Заселение прошло быстро. Хозяйка Власта очень хорошо говорит по-русски, отзывчива на любые просьбы. Аппартаменты расположены удачно, в соседнем доме супермаркет продуктов с низкими ценами. … Еще ▾ Отдыхали с 02.08.17 по 12.08.17. Заселение прошло быстро. Хозяйка Власта очень хорошо говорит по-русски, отзывчива на любые просьбы. Аппартаменты расположены удачно, в соседнем доме супермаркет продуктов с низкими ценами. До автостанции города Будва 5-7 минут ходьбы. До пляжа также недалеко 8-10 минут ходьбы . В течение 10-15 минут можно дойти до торгового центра «Plaza» и до старого города (историческая часть). Апартамент оборудован всем необходимым. На кухне есть: электрочайник, плита, посуда для приготовления и приема пищи. Бесплатно предоставляются гладильная доска и утюг. Дизайн современный и лаконичный. Мы выражаем огромную благодарность Власте и Стефан. В день отъезда у меня заболел ребенок (поднялась температура). Хозяева оказались очень отзывчивыми людьми, разрешили остаться в номере, причем , совершенно бесплатно. От этой поездки у нас остались только хорошие впечатления! Обязательно приедем еще раз и остановимся в этих апартаментах.
аватар svalendo
Отдыхали 15 дней с конца июля и по 11-е августа. Вышла на этот отель по рекомендации тур-фирмы. Прочитала отзывы, в основном все положительные, но были некоторые с отрицательными моментами, на которые потом пришлось обратить внимание. … Еще ▾ Отдыхали 15 дней с конца июля и по 11-е августа.
Вышла на этот отель по рекомендации тур-фирмы.
Прочитала отзывы, в основном все положительные, но были некоторые с отрицательными моментами, на которые потом пришлось обратить внимание. Самый главный - расположение номера в отеле (вид из окна). Есть номера, вид с которых выходит на стену соседнего здания (буквально на расстоянии вытянутой руки). Наша тур-фирма замалчивала этот факт и не предоставляла сразу никакой информации по возможному бронированию номера с другим видом (на горы). Всё сваливалось на тот факт, что конкретного бронирования и ранжирования цены в данном отель в зависимости от вида - нет. И в самом деле, цена в данных номерах (с видом на стену) такая же, как и в номерах с видом на горы. У нас получилось забронировать нормальный номер только после общения (письменного запроса) с тур-фирмой (принимающей стороной).
Дальнейшее общение/пребывание проходило в нормальном ключе без особых претензий.
Далее по пунктам:
* уборка в номере - 3 (посредственная: пыль с полов убиралась плохо, зеркала/стекла не протирались);
* замена полотенец - 5 (ежедневно, чистые);
* кухня - 2 (Электроплита из двух конфорок, разогрев 20 минут. Такое ощущение, что специально настроена мощность плиты таким образом, чтобы не было возможности/желания что-либо готовить. Для справки, это номер 306. Вода у нас так и не закипала);

Самым последним событием нашего отдыха, которое испортило все впечатления об этот месте и хозяине стал случай воровства в нашем номере. Само событие решили не расдувать и выяснить на месте, но хозяин решил замять данное происшествие, а персонал решил свалить всё на других постояльцев (наших соседей). Пропала вещь, которая особой ценности не имела, но была существенна для нас. Это был подарок от моего ребенка мне на день рождения - морская звезда, которую он сам достал со дна моря (всё это происходило в мой день рождения - мои слезы и слезы ребенка). Всё вначале спихивалось на наших соседей (смежный балкон, перегородка высотой 1 метр), приводились ложные факты, которые якобы имели место и утверждалось, что горничная этого сделать не могла. После совместных разборок всё стало на свои места - морская звезда сразу нашлась (была подброшена персоналом в наши вещи). Нас же еще обвиняли в раздутии скандала из-за такой мелочи, мол пропало не золото или бриллианты. Всё это произошло за день до отлета и подразумевалось, что мы будем раздувать проблему.
Этот день мне стоил всего отдыха и перечеркнул все положительные впечатления от этом месте, хозяине и персонале.
аватар 27081969
Выбрали отель по "горящему предложению". В отзывах отель Villa Azzuro три звезды также фигурирует как 2- и 4-звездочный, а также под названием Apartmani Azzuro (Апартмани Азуро). Получилось, что жили неделю в Apartment: 35 м2. … Еще ▾ Выбрали отель по "горящему предложению". В отзывах отель Villa Azzuro три звезды также фигурирует как 2- и 4-звездочный, а также под названием Apartmani Azzuro (Апартмани Азуро).
Получилось, что жили неделю в Apartment: 35 м2. - Гостиная-кухня , 2 спальни, ванная комната, две небольшие лоджии Рассчитан максимум на 4 человека. И неделю в Studio 02+1: 22 м2.- Номер с мини кухней, ванная комната, большая лоджия. Рассчитан максимум на 3 человека. Общее мнение- все вполне прилично. Конечно в первом случае намного комфортнее, свежий ремонт, большой санузел. Во втором варианте вы получаете обычный номер средней трешки в Турции, но с мини кухней (правда ванная комната тут для людей максимум 50 размера). Нам повезло с видом из окна.
Хозяева (это целая семья) в основном очень радушны.
Питание не брали. В Черногории дешево питаться и в кафешках и самостоятельно, при этом не привязан ни к месту, ни ко времени.
До моря идти- минут 20 до Славянского пляжа, 25-30 до Могрена.
Отдых удался.
аватар n-yurchenko
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 2.0
Вернулись 2 дня назад, это был наш первый полноценный отдых с мужем, фактически свадебное путешествие. Но благодаря Azzuro оно было хорошо подпорчено. И так, поехали: Расположение: Вилла находится в 10-15 минутах от Славянского пляжа, который сами Черногорцы считают самым грязным пляжем и никогда там не купаются. … Еще ▾ Вернулись 2 дня назад, это был наш первый полноценный отдых с мужем, фактически свадебное путешествие. Но благодаря Azzuro оно было хорошо подпорчено. И так, поехали:
Расположение:
Вилла находится в 10-15 минутах от Славянского пляжа, который сами Черногорцы считают самым грязным пляжем и никогда там не купаются. Рядом 2 магазина, куча кафешек, фрукточек и т.д.
Персонал:
Приветлив, улыбчив, вроде даже отзывчив, но лично мне показался весьма фальшивым, т.к. когда мы уезжали нам уже никто не улыбался. А зачем??? Толком и не попрощались даже.
Горничная. Вроде не плохая тетка, но СТАБИЛЬНО не хотела закрывать балкон после уборки. Т.е. приходим мы - а балкон настежь, а терасса-то общая, а в соседнем номере каждый день менялись жильцы. После чего мы попросили не убирать в номере вообще, на что тоже получили отказ.
Номер:
Это песня. Я не думала, что номер студио (речь идет о номере 412) может быть так мал. Ну это не является особой проблемой. Проблема в том, что везде грязь, техника полудохлая: если вы думаете, что в номере плазма - вынуждена разочаровать, маленький телевизорчик с 6 каналами, 3 из которых местные, а остальные почти не показывают. Кондиционер работает только на 16, но почти не дует из-за количества пыли в середине (я даже сфоткала, не сдержалась). Ну а морской прибой ночью вам разбавит трио - дырчащий кондиционер без функции ночного режима, трактор-холодильник и тикающие часы. Нервы здоровые становятся больными. Ну и самое главное - запах... Канализацию тут не чистят в принципе. И этот сильнейший запах частенько проникает в номер. Как плюс могу отметить большую терассу, но лучше бы за счет нее увеличили номер.
Кухня со всей посудой есть - тут без проблем.
В номере есть сейф, но Вам придется за него заплатить (1 евро в сутки), wifi так же платный (5 евро за 7 дней со своим компьютером, любо же 1 евро за 10 минут на рецепции). Так же вам предложат позвонить в любую точку мира. Но как только Вам понадобится эта услуга - получите отказ, т.к. они не могут проверить сколько же Вы наговорили. В случае необходимости, мобильный Вам так же не предоставят, даже если у Вас возникли проблемы.
И, как завершение - если кто-то надеется на кровать с ортопедическим матрасом - тоже вынуждена разочаровать. В номере диван и не самый удобный.
Ну вроде все.
аватар Margretta
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Вилла Azzuro – одно из лучших мест, где я была. Мы летали в прошлом году всей семьей (я, муж и двое детей), организовывали отдых сами – заказывали билеты из Киева (на тот момент реально дешевле было оттуда лететь, не знаю, как сейчас; покупали через сервис doubletrip. … Еще ▾ Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Вилла Azzuro – одно из лучших мест, где я была. Мы летали в прошлом году всей семьей (я, муж и двое детей), организовывали отдых сами – заказывали билеты из Киева (на тот момент реально дешевле было оттуда лететь, не знаю, как сейчас; покупали через сервис doubletrip.com, так как все на русском и цены немного ниже, чем у других), с хозяином виллы созванивались заранее – бронировали номер (администратор и почти весь персонал там говорят по-русски). Очень приятно, что нам организовали персональный трансфер – не знаю, как бы мы добирались рано утром к ним из аэропорта.
Про сам отель скажу коротко – идеален. Читаю в отзывах, что есть неудачные номера. Возможно, но нас сразу поселили в хороший номер (даже фен был и мини-кухня), убирали в них каждый день, белье тоже меняли часто. Мы брали проживание с завтраками, так я скажу – кормили на убой. Много всего, все свежее, вкусное, никто ничего не выносит, как в Турции.
Персонал отеля приветливый и заботливый –не навязывают никаких услуг, но если что надо (как нам – экскурсия), то с готовностью помогут и подскажут.
До пляжа близко – минут 5-10 ходьбы, а до знаменитого Могрена – чуть дольше, может, полчаса где-то.
Никаких недостатков у виллы мы не заметили, только сплошные достоинства и преимущества. Рекомендую Azzuro всем!
аватар rrrrssrrryos4
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Жили в 104 номере. В апартаментах практически три комнаты и кухня, мебель новая все чисто и аккуратно. Убирались каждый день. Хозяева очень приветливые и отзывчивые. В день отьезда уже после обеда дали свободный номер, чтобы принять душ и переодеться. … Еще ▾ Жили в 104 номере. В апартаментах практически три комнаты и кухня, мебель новая все чисто и аккуратно. Убирались каждый день. Хозяева очень приветливые и отзывчивые. В день отьезда уже после обеда дали свободный номер, чтобы принять душ и переодеться. Нам все очень понравилось!
аватар uzlov
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Все устроило! Это то место, в которое я бы вернулся еще раз. Номера хорошие, персонал - еще лучше, все говорят по-русски. Ехать можно смело! … Еще ▾ Все устроило! Это то место, в которое я бы вернулся еще раз. Номера хорошие, персонал - еще лучше, все говорят по-русски. Ехать можно смело!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар apartmani
‹ Отель Azzuro Apartments 4*
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Апартаменты расположены в 400 метрах от Словенского пляжа и в 800 метрах от центра Будвы. На первом этаже находится ресепшен, комната для хранения багажа и открытая терраса. Со второго по пятый этаж – комнаты и номера для отдыха.

Расположение 21 км от аэропорта Тиват. 71 км от аэропорта Дубровник.
Описание пляжа Пляж в 400 м, через дорогу. Трансфер до пляжа (платно).
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Предлагаются блюда национальной и итальянской кухни на заказ в ресторане отеля. В ресторане повар готовит на глазах у гостей. Кухня за стеклянной перегородкой.

Ежедневная уборка, ежедневная замена полотенец, смена постельного белья - через 4 дня, услуги прачечной по договорённости с горничной, утюг на ресепшн для свободного пользования.

Ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, семейные номера.

Размещение домашних животных не допускается.

  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Описание номеров

Всего 34 номера в 5-этажном здании.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Mainski Put bb, 33000 Будва
Телефоны: +382 33 452 662 +382 69 356 580 +382 69 356 577 +382 69 939 822 +382 69 279 584
Email: apartmani@azzuro.me
Сайт: Azzuro Apartments
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ