Akvamarin 4*– Отзывы

3
Оценка 4.010
на основе
3 отзывов
4.7 Номер
4.7 Сервис
6.7 Чистота
4.0 Питание
4.7 Инфраструктура
Комплекс Аквамарин состоит из коттеджей, расположенных в оливковом парке, недалеко от исторической части города Будва, напротив отелей «Славянский Пляж» и «Александр», в 100 м от футбольного стадиона Могрен.Подробнее →
аватар montenegro15
Отельчик так себе, этих денег не стоит.Конечно лучше чем Крым, но на 4* не тянет!Питание вполне приемлемо: обед и ужин по заказному меню, а завтрак шведский стол стандарт- яйца, колбаса, сыр, блины, огурцы, сосиски. … Еще ▾ Отельчик так себе, этих денег не стоит.Конечно лучше чем Крым, но на 4* не тянет!Питание вполне приемлемо: обед и ужин по заказному меню, а завтрак шведский стол стандарт- яйца, колбаса, сыр, блины, огурцы, сосиски.С десертами совсем туго: нарезанный покупной бисквитный рулет, печенье и фрукты, и иногда коктель из йогурта с добавлением банана.Шампуни и кондиционеры отель не предоставляет. Потолок в ванной полуразобран. Wi-fi на 3м этаже почти не тянет, постоянно теряет точку доступа.Директор это вообще песня - общаться бесполезно, очень жадный, и если что, вдруг сразу забывает русский. Что такое аппартамент мини: В спальне еле-еле помещается кровать, спальня очень душная, кондицеонера нет, окно размером с форточку, которое не открыть, потому что иначе створка упирается в голову спящему! К кровати можно подойти только с одной стороны, т.к. с другой - не позволяет высота потолка. Мой совет, если покупаете путевку через Интурист перепроверяйте отель по отзывам, фото и т.п. туроператоры нынче тоже экономят и мухлюют, работают с кем попало.
аватар LaFifa
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Небольшой отель на двадцать пять номеров. Четырехэтажное здание гостиницы "Aquamarin" окружено фруктовыми деревьями. На территории есть небольшой открытый бассейн, а также игровая комната и площадка для детей. … Еще ▾ Небольшой отель на двадцать пять номеров. Четырехэтажное здание гостиницы "Aquamarin" окружено фруктовыми деревьями. На территории есть небольшой открытый бассейн, а также игровая комната и площадка для детей."Аквамарин" расположен на тихой улочке на окраине Будвы. В пешей доступности пара есть супермаркетов. До моря можно дойти минут за десять неспешным шагом. Пляж мелкогалечный, муниципальный. По дороге к морю придется переходить оживленную трассу - будьте внимательны. До старого города далековато, любителям "старины" придется топать на противоположный конец Будвы.
Номера отеля чистые, пол покрыт кафельной плиткой, ковров нет. Мебель не новая, но в хорошем состоянии. В номере: мини-бар, кондиционер, телевизор, сейф, фен, в душевой в качестве дополнительной опции находятся весы :). К сожалению, в отеле отсутствует лифт.
В целом, нормальная гостиница. Вполне соответствует трем звездам.
Желаю всем приятного отдыха!
*****
Фото и впечатления об отеле привезены из рекламного инфо-тура по Черногории в октябре 2013 года.
аватар ztn007
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
вонючий отель , в прямом смысле этого слова . утром и вечером по отелю разносится запах готовящейся еды , а в номерах воняет канализацией . не тянет на заявленные 4**** , давно требуется ремонт ! мы клюнули на бесплатный пляж , заявленный в рекламе . … Еще ▾ вонючий отель , в прямом смысле этого слова . утром и вечером по отелю разносится запах готовящейся еды , а в номерах воняет канализацией . не тянет на заявленные 4**** , давно требуется ремонт ! мы клюнули на бесплатный пляж , заявленный в рекламе . по приезду в отель оказалось , что его уже пару лет нет . просто забыли об этом сообщить .


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

Комплекс Аквамарин состоит из коттеджей, расположенных в оливковом парке, недалеко от исторической части города Будва, напротив отелей «Славянский Пляж» и «Александр», в 100 м от футбольного стадиона Могрен.

Описание пляжа До пляжа – 100м, мелкая галька с песком.
В гостинице

сейф, ресторан, аперитив-бар.

Описание номеров

6 номеров, 18 апартаментов,

В номере

Кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, мини бар, душ/туалет, фен, балкон. В апартаментах: оборудованная кухня

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ