Agrum Villa 3*– Отзывы

3
Оценка 9.310
на основе
3 отзывов
8.5 Номер
8.5 Сервис
8.5 Чистота
5.0 Питание
8.5 Инфраструктура
2-х этажная вилла расположена на второй линии, напротив комплекса Словенска Плажа, в 400 м от центрального рынка и супермаркета, в 500 м от Старого города и пляжа Могрен. Рядом теннисные корты, аптека, маленькие магазины, ресторан "Kangaru". На вилле: рецепция с кожаной мебелью, 8 двухместных номеров и 2 номера cтудио (2+1). Красивый, ухоженный двор, виноград, цитрусовые деревья. В саду летняя кухня.Подробнее →
аватар gapon54
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в конце сентября с внучкой 6 лет. Хотели студио и питаться самостоятельно. Причина простая. Продукты в местных магазинчиках и на рынке дешевле и намного качественнее, чем в Украине. … Еще ▾ Отдыхали в конце сентября с внучкой 6 лет. Хотели студио и питаться самостоятельно. Причина простая. Продукты в местных магазинчиках и на рынке дешевле и намного качественнее, чем в Украине. А в их ресторанчиках порции такие огромные, что все съесть очень трудно. Связались с хозяевами - Миленой и Гораном -предварительно, описали чего хотели бы. Получили бронь и поехали самостоятельно, поскольку турагенства не имели билетов на чартер из Харькова. Горан встретил в аэропорту Тивата и довез к номеру бесплатно (обратно тоже). Номер оказался лучше, чем мы ожидали и вполне соответствовал цене. Чистота безупречная, кухонный набор - как дома. Все без исключения чтобы жить с комфортом. Отношение к отдыхающим самое душевное. Все убиралось вовремя и незаметно. Если этот отзыв прочитают Милена, Горан и Анастасия - спасибо вам огромное за отдых и гостеприимство. Желаем вам здоровья и процветания. Надеемся вернуться к вам снова!
аватар alyamoore
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
В Черногории отдыхали в первый раз...впечатления остались только положительные, в том числе от отеля. Отель небольшой, но очень уютный, в реальности так же как на фотографиях тур оператора (join up), красивый зеленый дворик с апельсинами и лимонами. … Еще ▾ В Черногории отдыхали в первый раз...впечатления остались только положительные, в том числе от отеля. Отель небольшой, но очень уютный, в реальности так же как на фотографиях тур оператора (join up), красивый зеленый дворик с апельсинами и лимонами. Хозяева гостеприимные ( научили их играть в дурака, потом не один вечер проводили за этой игрой, с бутылочкой местного вина) . В общем все очень очень понравилось, езжайте - будете довольны.
аватар Koblitsky
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Неделю назад вернулись из Черногории. 1)При выборе виллы не сомневались, сразу остановились на Agrum, так как были там в прошлом году и остались довольны. Скажу сразу для любителей больших отелей (с ресторанами и горничными) это место не подойдет, villa Agrum по домашнему уютна и без пафоса. … Еще ▾ Неделю назад вернулись из Черногории.
1)При выборе виллы не сомневались, сразу остановились на Agrum, так как были там в прошлом году и остались довольны. Скажу сразу для любителей больших отелей (с ресторанами и горничными) это место не подойдет, villa Agrum по домашнему уютна и без пафоса. Комнаты достаточно просторные и чистые, мы жили в трех местной комнате, т.к. ездили с ребенком. В комнате есть все необходимое. Кондиционер включали дважды (минут на 5), т.к. в комнате не жарко из-за тенистого дворика. В трипле есть кухонька со всей необходимой посудой, холодильником, плитой, чайником. В комнате на 2-х плиты нет, но есть летняя кухня, во дворе, на которой можно готовить. Дворик очень уютный, зеленый. Растут киви, апельсины, лимоны, виноград и т.д. Так же во дворе стоят столики для гостей за которыми можно поужинать...
2) Хозяева виллы очень гостеприимны и дружелюбные. Бизнес семейный, поэтому принимает участие вся семья. Баба Анастасия научила меня правильно готовить креветки(не так как мы-просто варим, а под вкуснейшим соусом). С Гораном и Миленой мы проводили прекрасные вечера за бутылочкой вина узнавая культуру страны, плавали на лодке на рыбалку и пляж. Наша дочь (6 лет) так же не скучала, все время проводила с сыном хозяев Пэтэром.
3)Про пляжи, горы и море Черногории сказано уже много и можно говорить без остановки. Очень кратко: горы завораживают, море настолько красивое и чистое, что описывать его безумно сложно. Цитата моей дочери: "кажется, что эту воду можно пить, но это не так т.к. она очень соленая". Пляжи на любой вкус: для любителей лежаков - Славянский пляж (в основном галька), Могрен и Бечичи (в основном песок), лично нам по душе больше тихие и с небольшим количеством людей - остров Св. Николы (в стороне от людей) и прекрасный Яз-2. (галька, как правило крупная)
4) Питание:
В Черногории (как и во всей бывшей Югославии) очень богатая кухня, все очень вкусно и много. Можно есть как в ресторанчиках так и готовить самостоятельно(цены не дороже чем в Украине, а качество, как правило, лучше). Вино нам больше понравилось Сербское (Rubin Krusevac).
5) Экскурсии: безусловно есть что смотреть, но на вкус и цвет товарища нет - поэтому это дело индивидуальное. Лучше ехать самостоятельно или через Пилон (реально русскоговорящие гиды и переплаты в итоге нет).
P.S. Про Черногорию можно говорить еще очень долго, но отзыв и так получился достаточно длинный. Поэтому лучше все увидеть самостоятельно. О себе: Черногория и Agrum нам не оставила вариантов на отдых в следующем году, до новых встреч.
правильные креветки старый город двор рыбаки с добычей ужинаем с Миленой и Гораном терраса улов детское счастье
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Св. Николая
Оценка 9.8
Черногория, Будва
Активный отдых, Пляжи, Природа
Пляж Яз
Оценка 9.5
Черногория, Будва
Пляжи, Природа

2-х этажная вилла расположена на второй линии, напротив комплекса Словенска Плажа, в 400 м от центрального рынка и супермаркета, в 500 м от Старого города и пляжа Могрен. Рядом теннисные корты, аптека, маленькие магазины, ресторан "Kangaru". На вилле: рецепция с кожаной мебелью, 8 двухместных номеров и 2 номера cтудио (2+1). Красивый, ухоженный двор, виноград, цитрусовые деревья. В саду летняя кухня.

Расположение В 23 км от аэропорта Тиват и в 60 км от аэропорта Подгорица.
Описание пляжа В 150м от песчано-галечного пляжа Словенска Плажа (лежак – 2евро, зонтик – 2 евро), в 500м от Старого города и мелко-галечного пляжа Могрен (вход на пляж – 1 евро\день, лежак – 5 евро, зонтик – 3 евро).
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
Описание номеров

На вилле 8 двухместных номеров и 2 номера cтудио.

В номере

Кондиционер, плазменный телевизор, холодильник, электрочайник, необходимая посуда, фен, балкон, душевая комната, кабельное телевидение. В номерах студио – миникухня.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ