Vujosevic Villa 3*– Отзывы

3
Оценка 6.710
на основе
3 отзывов
7.5 Номер
7.0 Сервис
7.0 Чистота
0.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Вилла Vujosevic располагается в тихом районе курортного города Бечичи. Пляж находится в 10 минутах ходьбы от виллы.Подробнее →
аватар jk.ch1205
Отдыхали в конце июля - начале августа 2017 года. Остались очень довольны, сверхестественного не ждали. Цена-качество. Номер 15 - 2 комнаты (отдельная с двумя односпальными кроватями + гостиная-спальня с двуспальной кроватью), маленькая кухня с плитой и холодильником (посуда, столовые приборы, чайник, турка, жидкость для мытья посуды, кастрюли-сковородки, масло, соль, чашки, бокалы и т. … Еще ▾ Отдыхали в конце июля - начале августа 2017 года.
Остались очень довольны, сверхестественного не ждали. Цена-качество.
Номер 15 - 2 комнаты (отдельная с двумя односпальными кроватями + гостиная-спальня с двуспальной кроватью), маленькая кухня с плитой и холодильником (посуда, столовые приборы, чайник, турка, жидкость для мытья посуды, кастрюли-сковородки, масло, соль, чашки, бокалы и т.д. - всё было), ванная комната с душевой кабинкой (где-то есть плесень внизу, но в целом ванная комната выглядит аккуратно). На улице у номера был также столик со стульями и сушилка для белья.
В гостиной-спальне помимо кровати есть диван (скорее всего раскладной, не проверяли), обеденный стол со стульями, шкаф с вешалками, пара тумбочек, современный телевизор, кондиционер. Розеток хватало.
Wifi есть, иногда с перебоями, но терпимо.
Вилла расположена на пригорке, подъем с главной улицы может показаться тяжеловатым (нам было нормально). Номера на первом этаже (фото с сайте с верандой с бамбуковой мебелью), но там постоянно мимо проходят другие постояльцы. Мы жили на 3ем этаже, но из-за гористой местности у нас был не балкон, а просто мини-дворик, поделенный перегородками для трёх номеров - у каждого свой столик у своей двери.
Пляж - 10 минут неторопливой хотьбы - спускаетесь к улице, обходите splendid слева или справа. Мы обходили слева - не переходя дорогу, идёте налево, там будет надземный переход, потом по лестнице вниз к морю. Море до обеда чистое, потом появляется мусор от людей... Можно ходить на другие пляжи, всё в пешей доступности.
Продуктовый магазин Mega (аналог Пятерочки) - 10 минут пешком, направо по улице. Цены адекватные.
Говорят, воду можно пить из-под крана, мы не рисковали.
Бечичи намного лучше Будвы (толпы людей, пляжи переполнены, Анапа) и Рафаиловичей (очень узкие пляж и набережная, заполненная ресторанчиками). До начала Будвы пешком можно дойти за 15 минут вдоль дороги или 25 через тоннель на набережной. До Свети Стефана - от 30 минут пешком. Ходят автобусы - до Свети Стефана, например, около 1 евро.
Рядом с виллой расположен хороший ресторанчик Stari Hrast (старый дуб) - порции большие, цены приемлемые. Например, вкусное мясо 250 гр + картошка фри - 6-7 евро. Ходили туда почти каждый день.
4 этажа виллы. На первом - терраса, на втором - балконы, на третьем - спуск от отеля к улице. Всё было. Душевая кабинка Отдельная комната с двумя кроватями Подъем с улицы к отелю
аватар MVLDN
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхаю на вилле в конце июня 2014г. Пишу прямо из номера. Вот решил оставить отзыв. Может помогу кому-то. 1) Расположение виллы Если знаете отель Splendid, то напротив – отель Anita. … Еще ▾ Отдыхаю на вилле в конце июня 2014г. Пишу прямо из номера.
Вот решил оставить отзыв. Может помогу кому-то.
1) Расположение виллы
Если знаете отель Splendid, то напротив – отель Anita. А за ним, немного в горку (метров 100) и тут эта вилла.
Расположение я считаю удачное – и от моря недалеко и не на дороге.
2) Номер.
У меня был номер 12. Это второй этаж.
Второй этаж мне кажется наиболее удачным – на первом если жить, то как бы на улице сразу.
Если выше – 3й и 4й этажи не имеют балкона с крышей. Если, например, будет дождь идти – не выйдешь.
А тут – красота! И не жарко (козырек этот тень даёт) и выйти на балкон можно в любой время.
Плюс - номер 12 находится как раз посередине (ни справа ни слева по лестнице никто не будет ходить рядом)
3) В номере
Пройдусь по фото (хорошо, что вилла дана с фотографиями номеров)
Фото 46-53 да, реальные, но 50, 52 – не отсюда
- Мебель
Из мебели в номере – у меня было как на фото 46. На балконе (на этом фото не видно, еще диван) .
Когда фотографируют номер они или стол или диван с балкона перетаскивали в номер и фотографировали ?
Итак фото 46 – реальное. Заходите из коридора – видите. Справа кровать, да такая. Прямо диван (можно разложить). Слева кресло (по виду тоже раскладное)
На балконе – круглый стол. 4 стула и 2 маленьких стульчика (на фото 46 их как раз хорошо видно) + на балконе еще есть диван
Вообщем по большому счету можно уложить 6 человек!
2 на кровать, 2 на диван (разложить), 1 на раскадное кресло, 1 на балкон
- Кухня
Из посуды есть 1 небольшая сковородка, несколько кастрюлек, несколько вилок и ножей (ножи небольшие и лезвия у них «для хлеба»). Тарелки, стаканы, 3 чашки, маленькие чашки для кофе, даже турка есть, 2 маленьких пластиковых разделочных доски.
Чайника нет – будете кипятить воду в кастрюльке.
Электропечка на 2 комфорки – да, как и на фото. Но, одна комфорка только работает. Причем судя по состоянию комфорок уже давно.
Ножи советую взять свои + лопаточку для того, чтобы на сковородке мешать что-то.
Остальное - сами думайте.
- розетки и свет
На стороне где телевизор одна двойная розетка (она используется под ТВ и спутниковую приставку – если смотрите телевизор – их вычеркивайте сразу) и еще одна возле кровати. Еще одна розетка возле раскладного кресла.
Т.е. на всю комнату и балкон у вас 2 розетки (розетку под кондиционер, под электроплиту и под телевизор я не считаю)
Если у вас много ноутбуков/телефонов и т.д. может быть не совсем удобно.
Еще минус – в номере всего 1 стол. Вот стоит он у вас на балконе. Да удобно поесть. Но! Захотите вы посидеть за ноутбуком за столом например, а не в кровати с ним полежать. И что? Розеток доступных на балконе нет! Их там совсем нет. Нужен стол для работы близко к розетке – тащите стол в комнату. А теперь поесть захотелось на воздухе – тащите стол назад. Неудобно это. Если такая проблема потенциально вас волнует – советую взять удлинитель хотя бы.
Бра над диваном прямо не работает. Вернее может работать, но тогда её нужно включать в розетку кондиционера. Видимо это никто не делает, потому что даже лампочки там нет ?
4) Интернет
Он есть. Но скорость его оставляет желать лучшего. По скайпу с видео вы вряд ли поговорить сможете. В крайнем случае видео будет работать только у одного.
И еще у меня была проблема с подключением по ви-фи. Ноут вроде инет видит, подключается. Но пишет – ограниченный доступ.
Советую на всякий случай пробить этот вопрос у знакомых сисадминов на предмет, что делать, если не хотите плясать с бубном по приезду.
5) Ванна
Фото 51 реальное.
Но … видите в поддоне ванны, как раз прямо, щель. После принятия душа, вы обнаружите лужу ?
Душ работает. Он тут много функциональный и с массажными струйками и верхним душем.
Но … работает только обычный нижний ? Вам хватит. Зачем баловаться.
На стене, которую не видно на фото торчат провода и огрызки труб. Ничего, не мешает.
Вроде бы все. Вообщем жить можно. Вилла она же не для роскоши. Хотите супер условия – берите хороший отель. А так .. хорошо всё
Основное описал :) Итак старался подробно.
cha_cha_cha@mail.ru
аватар tat_d
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Не ставлю высшую оценку, потому что отельчик скромный, 10 балов было бы странно, но это никак не говорит о плохой оценке - всё в нем так, как показано на фото на сайте отеля и как мы ожидали по такой цене, так что никаких разочарований не было, всем довольны. … Еще ▾ Не ставлю высшую оценку, потому что отельчик скромный, 10 балов было бы странно, но это никак не говорит о плохой оценке - всё в нем так, как показано на фото на сайте отеля и как мы ожидали по такой цене, так что никаких разочарований не было, всем довольны. Обстановка скромная, номера маленькие, но всё что необходимо в номере есть, в том числе и мини-кухонька, и необходимый набор посуды, убирают каждый день, очень приветливые хозяева и персонал, вай-фай работал отлично, удобное место расположения - близко и к пляжу, и к автобусной остановке, и к магазинам, и при этом достаточно удален от главной черногорской дороги, поэтому её шум не мешал. Жили в номере 33, с прекрасным видом на море и горы. Рекомендую отель тем, кто не хочет тратить лишние деньги на отель, и кто не собирается проводить в отеле целый день (а в Черногории сидеть сутками в отеле - грех :) ) Спасибо хозяйке отеля за теплый прием!
Вид с балкона номера 33 Во дворе виллы Цветочек на террасе виллы На террасе виллы Вид с террасы
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Вилла Vujosevic располагается в тихом районе курортного города Бечичи. Пляж находится в 10 минутах ходьбы от виллы.

Расположение Вилла Vujosevic располагется в шаговой доступности от супермаркета, магазинов и кафе. Центр Будвы находится в 3 км.
Пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле
  • автостоянка
Описание номеров

На вилле Vujosevic 15 номеров. Категории номеров: Студио и Апартаменты.

В номерах

кондиционер, телевизор, душ-кабина/туалет, общая терраса или балкон, мини-кухня.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.