v-3_1

Villa Strugar 3*– Отзывы

14
Оценка 6.310
на основе
14 отзывов
№11 в рейтинге отелей Бечичи
6.4 Номер
5.7 Сервис
7.2 Чистота
3.9 Питание
6.6 Инфраструктура
Вилла расположена в Бечичи, напротив гостиницы «Сплендид», в укрытом от дороги месте. Отлично подойдёт для семейного отдыха. Открыта в 2007 году.Подробнее →
аватар Tetiana_Gudzyk
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Відпочивали на віллі вчотирьох) Вцілому нам усім було комфортно і я можу радити цей варіант для проживання, однак були і нюанси. Детальніше : . ПЛЮСИ: - Гарне розташування. … Еще ▾ Відпочивали на віллі вчотирьох) Вцілому нам усім було комфортно і я можу радити цей варіант для проживання, однак були і нюанси.
Детальніше :
.
ПЛЮСИ:

- Гарне розташування.
( До пляжу, магазинів йти кілька хвилин.
До Будви можна прогулятися пів годинки, отримуючи задоволення від цього)
- Чисто.
(Постіль і рушники чисті, в ванній і на кухні усе було акуратно і прибрано)
- Затишний балкон з столиком
( ми завжди їли там, слухаючи спів пташок)
МІНУСИ:

- В номері не працював вайфай (потім виправили, але більшість днів ми мусили ловити його надворі)
- Сковорідка!
( вона надто мала, щоб приготувати щось на 4, доводилось смажити картоплю в 2 заходи))
А ще на ній усе підгорало ( навіть яйця приготувати було не можливо, не перетворивши все в омлет)
- Власник.
Ставлення до усього трохи безвідповідальне. З вирішенням проблем з інтернетом, з реєстрацією і іншим тягнув і просто віджартовувався.
Однак, взагальному відпочинок нам дуже сподобався і вілла враження не зіпсувала)
Чорногорія прекрасна
Вид з балкону
аватар nickkavunenko
Отдыхали в августе. Приехали в 10-00, заселили в 11-00 (хотя до 12-00 не обязаны заселять, стараются!). Ресепшена как такового там нет, есть две работницы, надо их ловить, если что-то хотите. … Еще ▾ Отдыхали в августе. Приехали в 10-00, заселили в 11-00 (хотя до 12-00 не обязаны заселять, стараются!).
Ресепшена как такового там нет, есть две работницы, надо их ловить, если что-то хотите.
Есть wi-fi сносный в "лобби" (терраса с парой столиков). Думаю, если ваш номер будет выходить на нее - то можно поймать и из номера.
Жили в studio-02 (номер 22). Шкаф, тв, кондиционер, небольшая кухня, чайник, холодильник, не много посуды. Все целое, рабочее. Дверь в туалет не закрывается. Остальное - норм.
НО, если вам нужна тишина - то такой номер вам не подойдет. Как с лестницы сильный шум когда кто-то ходит, так и из соседних номеров СИЛЬНО слышно воду (она проходит в стенах, и такое впечатление, что лежишь под раковиной). Это единственный крупный минус, который сразу не видно и мешал нам спать. Остальное стоит своих денег.
Как-то в Черногории многое спустя рукава сделано (замечал много-много мелких недоделок по ресторанам и т.п.)
Лоска в Черногории практически не видел, а там где видел - цена была космос.
Если вы едете без детей и ночью не просыпаетесь от звуков - то вам эта вилла может понравиться. Центр Бечичи, все рядом, ближайшие пляжи отличные.
аватар Irina200960
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Была здесь с дочкой 28 июля - 7 августа. Нормально, тихо, вторая линия. Магазины близко. Действительно, если не придираться, не присматриваться, все нормально. НО! В 41 номере горела одна лампочка в комнате, на балконе света не было, в двери в санузел не было замка (выдран) и дверь можно было привязывать веревочкой. … Еще ▾ Была здесь с дочкой 28 июля - 7 августа. Нормально, тихо, вторая линия. Магазины близко. Действительно, если не придираться, не присматриваться, все нормально. НО! В 41 номере горела одна лампочка в комнате, на балконе света не было, в двери в санузел не было замка (выдран) и дверь можно было привязывать веревочкой. Страшная душевая кабина - ручки сломаны, очень плохо вычищена в углах, а душевую насадку повесить просто некуда. Полотенца меняли раз пять за 10 дней, в номере минимум мебели, техника работает, есть фен. В шкафу нет одной дверцы и очень неудобные плечики - маленькие, как детские, без перекладинок для брюк. Кстати, на сайте вилла указана как 2*, а прямо на здании прибита табличка 3*. Wi-Fi только на террасе перед входом. Лидия - нам ее представили как хозяйку - очень плохо понимает русский, а с английским везде напряженка. Понятное дело, никаких сейфов. Горячая вода благодаря бойлеру была всегда. Думаю, что в эту виллу больше не поеду.
Бог с ней, с виллой, но отдых был великолепен - море просто чудесное, прогулки по набережной (немного напрягают зазывалы в рестораны. Набор 2 лежака плюс зонт стоили 6-9 евро в день, кусок пиццы, гамбургер-1, 5 евро, это чтобы быстро перекусить. Понятное дело, в ресторанах дороже .. Большое спасибо фирме Join Up! за отличную организацию!
аватар borysyukoleh
Отношение никакое, номера убирают 1 раз в 3 дня, мусор не куда выносить, пришлось выносить прямо в хол, за 3 дня собирается много-а убирают раз в 3 дня и то очень плохо.Жили в так называемом бунгало-отдельный вход в 2-х этажном строении. … Еще ▾ Отношение никакое, номера убирают 1 раз в 3 дня, мусор не куда выносить, пришлось выносить прямо в хол, за 3 дня собирается много-а убирают раз в 3 дня и то очень плохо.Жили в так называемом бунгало-отдельный вход в 2-х этажном строении.Стены побеляны и стоят 3 кровати-1 двухспальная и 2 односпальных-постельное бельё (простыни рваные).Шкаф без дверей.В ванной течет бойлер-запах канализации, муравьи.Обслуживающий персонал -одна Лидия-с ней можно говорить о чем то.Остальные отмараживаются или грубят.Море отличное-самое главное.Не рекомендую эту виллу.
аватар sun_82
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Естественно выбор был в пользу цены и возможности побывать в Черногории. Вилла удачно расположена. Магазин рядом, море рядом. В отеле ночью тихо. В целом, если не пробираться, то вилла не напрягает. … Еще ▾ Естественно выбор был в пользу цены и возможности побывать в Черногории. Вилла удачно расположена. Магазин рядом, море рядом. В отеле ночью тихо. В целом, если не пробираться, то вилла не напрягает. В номере все есть. Рекомендую для бюджетного отдыха.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Достаточно уютно, чисто. Номер на троих (взрослых). Комната одна большая и одна маленькая + кухня. С душем беда - не было шторки. Болото разводилось после троих человек, да даже и после одного. … Еще ▾ Достаточно уютно, чисто. Номер на троих (взрослых). Комната одна большая и одна маленькая + кухня.
С душем беда - не было шторки. Болото разводилось после троих человек, да даже и после одного.
Обещанного интернета и в помине не оказалось!!!!!!!!!
До моря минут 5 ходьбы. Регулярно меняли полотенца в номере. Классный балкон был. Вечером, ну скажем глубокой ночью и с утра ужин и завтрак на свежем воздухе) В номере, как такового, времени мало проводили, но в целом не плохо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
очень довольны условиями проживания. одна большая проблема в душевой кабине наличие черной плесени по нижнему краю поддона. это решается просто, захватите средство SAVO(производство Польша), или что-то надежное и проверенное, ибо в местных магазинах бытовая химия дорогая и от грибка-плесени ничего не видел! себе и хозяйке виллы поможете! плита електрическая! работает хорошо. … Еще ▾ очень довольны условиями проживания. одна большая проблема в душевой кабине наличие черной плесени по нижнему краю поддона. это решается просто, захватите средство SAVO(производство Польша), или что-то надежное и проверенное, ибо в местных магазинах бытовая химия дорогая и от грибка-плесени ничего не видел! себе и хозяйке виллы поможете! плита електрическая! работает хорошо. мусор неленивые могут выносить сами в ближайшие контейнеры по дороге на пляж. туалетную бумагу лучше брать свою, местная слишком нежная))))))))
воду можно пить прямо из крана и даже при нужде набирать в душевых на пляже, проблем с животом не было))) а вот от жары надо беречься, носите с собой бутылку с водой постоянно. спасет от теплового удара!
пляжную обувь можно купить в Бечичах, в Будве больше вещевых ларьков, и экскурсионные услуги дешевле!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар olena_genius
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали на вилле совсем недавно, остались очень довольны! Жили в номере 12А, апартементы на 3 этаже. У нас было 2 комнаты, спальня и гостинная (в ней мини-кухня с плитой, чайником, посудой). … Еще ▾ Отдыхали на вилле совсем недавно, остались очень довольны! Жили в номере 12А, апартементы на 3 этаже. У нас было 2 комнаты, спальня и гостинная (в ней мини-кухня с плитой, чайником, посудой). Телевизор только в гостинной, 600+ каналов, несколько русских. 2 балкона, один с видом на соседнюю виллу, второй на крышу здания, отели... Даже видно было кусочек моря) Я думаю, в таком номере вполне могут жить 4 человека, спальных мест как раз хватает. Мы жили вдвоем, радовались простору))
Полотенца меняли через день, исправно. Мусор выносили тоже через день. Единственный минус - ни разу не мыли пол. Но я думаю, если бы мы попросили, то горничная бы не отказала. Мы попросили жидкость для мытья посуды, так он нам принесла целую бутылку. Мыла-шампуня нет, берите свои.
Шума мы не слышали. Аквапарк уже не работал, дорога хоть и близко, но вилла выше и шум не доходит. Море близко, мы ходили по навесному мостику через дорогу. Пляж большой! Огромный плюс Бечичей. 2 лежака и зонтик стоят 5-6 евро. Есть пляжи отелей, но на них 12 евро. Так что ищите где попроще))
Обедали в ресторане Галия или Обала. Комплексный обед примерно 5-6 евро. Порции оргомные!! Можно брать на двоих, особенно если ребенок.
Обязательно нужно поесть рыбу!! Нам нравился ресторан Три рыбака (считается, что в Бечичах он лучший), Обала и Порат. Везде очень вкусно, цены примерно одинаковые. За сибаса с гарниром - примерно 12 евро. Вино - 5 евро за поллитра (домашнее, но очень вкусное).
В целом, страна безумно красивая!! Море божественного цвета, чистое, теплое даже в сентябре (мы купались не вылезая). Все побережье от острова св.Стефана до Будвы можно пройти часа за 2, дорожка вдоль моря, очень живописно. Каждый городок стоит внимания! И Петровац, где галька красного цвета, и Пржно, где ресторанчики почти что в воде, и Милочер, где потрясающий парк, и Будва, где волшебный старый город.... Это из тех, до которых можно дойти пешком. Поехать стоит в Боко-Которскую бухту, именно на теплоходике. Впечатлений - на всю жизнь!! Еще можно взять машину (45 евро за день + бензин, где-то 10 евро) и поехать в Цетинье (исторический центр) и на Скадарское озеро. Природа волшебная!!! Дороги - как стекло, даже в горах. Одно удовольствие))
Короче, Черногория обязательна к посещению!!!
аватар Taniel
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Ехали по "фортуне". Денег хватило только на нее:) Это система, когда знаешь страну, а город и отель узнаешь уже перед вылетом. Быстрый перелет, час на автобусе (без пробки было бы быстрее) по живописному побережью. … Еще ▾ Ехали по "фортуне". Денег хватило только на нее:) Это система, когда знаешь страну, а город и отель узнаешь уже перед вылетом. Быстрый перелет, час на автобусе (без пробки было бы быстрее) по живописному побережью. Милая вилла через дорогу возле моря. Жили на последнем этаже, большой номер вид на остров Святого Стефана, кухня в номере. Чистый огромный пляж, места были всегда, кристальная вода и очень приятные. Магазин под боком. Были с дочкой 1, 5 года, хозяйка по своему желанию, без доплаты продлила проживание в номере до 19 часов вместо 12 в день вылета. Остались только самые приятные впечатления.
аватар Olya999
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Привіт усім! повернулися з подорожі 2 дні тому. враження ще свіжі, скажу, що їх багато і вони на 100% позитивні. жили ми на віллі Стругар - чистенько, акуратно, нічого не текло, не капало. … Еще ▾ Привіт усім! повернулися з подорожі 2 дні тому. враження ще свіжі, скажу, що їх багато і вони на 100% позитивні.
жили ми на віллі Стругар - чистенько, акуратно, нічого не текло, не капало... я не знаю до чого можна докулупатися. вид з вікна - віла сусудів і машини у дворі, але якщо врахувати, що майже всі віли стоять одна на одній, то це цілком нормально.
пляж у Бечічі широкий і значно кращий ніж у Будві. ходили пішки у Будву, з екскурсій - їздили по Боко-которській бухті і в Дубровнік (Хорватія).
повернуляся в Київ з майже 700 фотографіями та великою кількістю вражень.
аватар matviyenko37
мой эл.адрес matviyenko37@mail.ru
7 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Вилла расположена в Бечичи, напротив гостиницы «Сплендид», в укрытом от дороги месте. Отлично подойдёт для семейного отдыха. Открыта в 2007 году.

Расположение 2 км от Будвы. 100 м от почты и ближайшего магазина.
Описание пляжа Пляж в 300 м от виллы. Можно добраться по надземному мостику.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Рядом с виллой находится ресторан национальной кухни Stari Hrast, на пляже можно отведать блюда с пиццерии Azurro и ресторана Maxim.

Развлечения и спорт Через дорогу от виллы (при гостинице Mediteran) находится аквапарк.
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 16 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Sremskog Fronta, Bečići, Черногория
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж в 300 м от виллы. Можно добраться по надземному мостику. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Через дорогу от виллы (при гостинице Mediteran) находится аквапарк. В отеле есть водные развлечения.