v-3_1

Irena Villa 2*– Отзывы

17
Оценка 8.410
на основе
17 отзывов
№1 в рейтинге отелей Бечичи
8.3 Номер
8.7 Сервис
9.3 Чистота
3.2 Питание
8.8 Инфраструктура
Вилла расположена в Бечичи, напротив гостиницы «Иберостар», в 100 м от почты и в 1,5 км от центра поселка. В 50 м от гостиницы находится ближайший магазин и аптеки. Через дорогу от виллы (при гостинице Mediteran) расположен аквапарк. Отель подойдет для семейного отдыха, романтической поездки или отдыха с друзьями.Подробнее →
аватар Scherbinamm
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Черногории в сентябре 2017, отель находится в поселке Бечичи, до пляжа 10 минут, рядом супермаркет, проблем с поиском продуктов не было, остановка автобуса, можно поехать в Будву, либо на остров Святого Стефана, мы ходили в Будву пешком, через туннель, путевки на экскурсии брали в компании Гардашевич, очень хорошее обслуживание и гиды. … Еще ▾ Отдыхали в Черногории в сентябре 2017, отель находится в поселке Бечичи, до пляжа 10 минут, рядом супермаркет, проблем с поиском продуктов не было, остановка автобуса, можно поехать в Будву, либо на остров Святого Стефана, мы ходили в Будву пешком, через туннель, путевки на экскурсии брали в компании Гардашевич, очень хорошее обслуживание и гиды. В нашем номере дверь служила и окном и была в глубине террасы, нам немножко не хватало солнца, но поскольку в номере мы только ночевали, нам это нисколько не помешало.При заселении были проблемы с номером, на вилле все номера разные , мы бронировали студию, но информация от турфирмы пришла о бронировании нами маленького двухместного номера без кухни, но хозяйка виллы Ирена быстро решила проблему и мы заселились в номер, который бронировали. Территория отеля маленькая но очень зеленая, Ирена очень следит за чистотой и в номерах и на общей терртиории, каждое утро на общем столике Ирена нам оставляла целое блюдо винограда, Ирена и ее муж Сержио очень отзывчивые люди и откликались на любые наши бытовые просьбы .спасибо большое за гостеприимство и прекрасное отношение к своим гостям.
аватар 8888don.pedro8888
Отель (вилла) очень понравился! Если ещё раз поеду в Черногорию, то с удовольствием остановлюсь в этом отеле снова! Милые хозяева, очень уютный и чистый отельчик (вилла), впечатление, что только перед моим приездом был сделан ремонт, всё почти как новое. … Еще ▾ Отель (вилла) очень понравился! Если ещё раз поеду в Черногорию, то с удовольствием остановлюсь в этом отеле снова! Милые хозяева, очень уютный и чистый отельчик (вилла), впечатление, что только перед моим приездом был сделан ремонт, всё почти как новое. Бельё меняют и убираются через день. В номере есть всё, даже плита со всей посудой, спутниковое ТВ каналов 300 и русских три плюс по ещё двум бывают на русском языке фильмы и передачи. Вилла в очень тиком месте, зелено, красивый вид с терассы на втором и третьем этаже. Над головой гроздья винограда и киви, во дворе живёт семейство черепашек. Рядом есть всё что нужно, кафе, рестораны, супермаркет, хороший пляж, аквапарк, остановка общественного транспорта. Легко на автобусе добраться куда угодно, хочешь на ЯЗ, хочешь на остров Святого Стефана или ещё куда, до Будвы минут 20 пешком не спеша через туннель в скале (прикольно там, в туннеле). Большое спасибо Ирена!
аватар yarik_drake
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали на этой уютной вилле чуть больше недели. В двух словах - очень комфортно и приятно. Выбрали виллу по совету родственников, поэтому в детали особенно не вдавались, осваивались на месте. … Еще ▾ Отдыхали на этой уютной вилле чуть больше недели. В двух словах - очень комфортно и приятно. Выбрали виллу по совету родственников, поэтому в детали особенно не вдавались, осваивались на месте. Для отдыха предлагается несколько номеров с разной обстановкой и мебелировкой. Есть комнаты с кухней, есть с балконом. У нас был номер с двуспальной кроватью и санузлом. В номере всегда было чисто: хозяева виллы убираются через день очень тщательно. Очень уютная, хотя и простая обстановка. Все приборы: бойлер, чайник, лампы, телевизор, работали исправно, без нареканий.
От пляжа недалеко: минут 5 резвым шагом, чуть дольше размеренным.
Сама вилла очень красивая, кругом цветы, над головой растут киви (!!!) и гранаты, на террасе с маленьким садом живут черепахи. Очень колоритное место. И вместе с тем спокойное. Вилла находится на возвышенности, поэтому шум оживленного Бечичи сюда почти не доходит.
Очень приятное место. Если соберемся снова на побережье Черногории, обязательно вернемся.
Спасибо Ирене и Серджио! Hvala!
аватар AllaGr
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Вилла Ирена 3* (та, где хозяева семья Ирена и Сержио) находится в поселке Бечичи (между Будвой и деревней Рафаиловичи), до пляжа пешком минут 7 с горки. Здесь очень спокойно и тихо, шум с главной дороги, а тем более с пляжа , на вилле не слышен. … Еще ▾ Вилла Ирена 3* (та, где хозяева семья Ирена и Сержио) находится в поселке Бечичи (между Будвой и деревней Рафаиловичи), до пляжа пешком минут 7 с горки. Здесь очень спокойно и тихо, шум с главной дороги, а тем более с пляжа , на вилле не слышен. Всего на вилле для отдыхающих 7 номеров. На первом этаже один двухкомнатный номер с небольшим крылечком. Еще 6 номеров находятся на 2-м этаже. Хозяева живут на 3-м этаже виллы. Только в одних апартаментах №2 для отдыхающих есть балкон (трехместный номер). Для остальных номеров - одна большая терраса (на втором же этаже), где есть столики, стулья, цветы. Категории номеров следующие: малюсенькая двухместная комнатка с санузлом (таких 2 шт. на вилле); room #3 - небольшая двухместная комната с санузлом, выходит на террасу; room #4 - метровый предбанник (он же кухня, где есть раковина для мытья посуды, шкаф с посудой, холодильник, электроплитка), двухместная комната (шкаф, две кровати и тумбочки, телевизор, кондиционер, раскладывающееся кресло) и маленький санузел (унитаз, раковина, душ - поддон, кран, шторки). Мне не хватало в санузле на стене возле душа полки-подставки для мыла, шампуня и проч.банных принадлежностей.
Хозяева работают через агентство, напрямую номера туристам не сдают. Многие отдыхающие, купившие тур от "Русского экспресса", были удивлены при заселении категориями предоставляемых номеров. Недоразумения связаны с тем, что на сайтах нет подробного описания номеров этой виллы ( к тому же, в Бечичи две виллы с названием Irena, и не упоминается о категориях сдаваемых комнат. Стоимость комнат естественно разная. "Русский экспресс" может удивить тем, что ваших фамилий вообще нет в списках проживающих (как оказалось с нами - представители туроператора попытались нас выпихнуть в другой отель в ужасный номер).

Вилла очень уютная, находится в тихом месте, до пляжа, магазина, аптеки, до Будвы удобно добираться.

Хозяева очень внимательные и доброжелательные, номера убирают через день, меняют полотенца, на террасе есть общие сушилки для белья. Вода нагревается отдельно в каждом номере бойлером (иногда нужно включить заранее), ночью спать не жарко, вечером хорошо сидеть на террасе. Есть бесплатный Wi-Fi. Мы чудесно провели здесь две недели. Спасибо Ирене и Сержио!
общая терраса слева на фото вход в номер 3 лестница (вход) на виллу на первом этаже двухкомнатные апартаменты, на втором этаже балкон комнаты №2 уютное место для завтрака  на самом деле это трехзвездочная вилла (хозяева Ирена и Сержио) тот самый единственный номер с балконом (слева дверь в санузел)
аватар Helenkubera
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
По приезду нас встретил приветливый хозяин и угостил кофе. Т.к. заселение в 12 часов, мы оставили вещи и пошли на пляж. До пляжа 10 минут спокойным шагом. Пляж в Бечичи огромный. … Еще ▾ По приезду нас встретил приветливый хозяин и угостил кофе. Т.к. заселение в 12 часов, мы оставили вещи и пошли на пляж. До пляжа 10 минут спокойным шагом. Пляж в Бечичи огромный. Есть зоны платные, точнее покупаете зонтик и два топчана за 6 евро (в сезон цена 10 евро), а есть бесплатно, т.е можно лечь на песок. Разница в том, что в платной зоне убирают пляж после туристов, которым лень поднять попу и выбросить мусор в урну.
Море - сказка! Вода бирюзового цвета, теплая и прозрачная. Пляж окружают горы. Красота!
Условия проживания на вилле хорошие, чисто и уютно + не слышно машин , проезжающих по трассе. А это, поверьте, дорогого стоит.
При отъезде хозяйка Ирэн нам предоставила комнату, т.к. наш рейс перенесли, а хозяин потом отвез наши вещи к автобусу, за что мы им очень благодарны. Рекомендую для отдыха и курорт и виллу Ирэн.
Лена комн. №2
аватар Guestess
Из хорошего. Есть кондиционер. Горячая вода. Из плохого. До моря далеко. домой под горочку извольте. На мою просьбу о предоставлении мне возможности постирать некоторые свои вещи !!! здесь внимание!! . … Еще ▾ Из хорошего. Есть кондиционер. Горячая вода.
Из плохого. До моря далеко. домой под горочку извольте.
На мою просьбу о предоставлении мне возможности постирать некоторые свои вещи !!! здесь внимание!! ...мне вынесли тазик, чтобы я вручную сам постирал, .
Во дворе воняет жутко... Причем с момента заезда и до отьезда. Может с канализацией у них проблемы. Таким образом успех романтического ужина Вам гарантирован))
Готовьтесь что пароль для вайфая вы будете выпрашивать как мальчишка конфету у родителей.
Внимание!! При наличии кухни Вам запретят готовить мясо и рыбу!!!! Это уже бред какой-то.
Чайник в номере самый дешевый. Не выключается при закипании. от его ручки получил ожог..
аватар Viki.
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
" Villa Irena 3* " - с этого слова начался наш отпуск! В Черногории были впервые и, соответсвенно, хотелось получить максимум положительных эмоций и впечатлений. После того, как опрелелились что отпуск проведём в Черногории, последовал не менее ответсвенный выбор между Будвой и Бечичи. … Еще ▾ " Villa Irena 3* " - с этого слова начался наш отпуск! В Черногории были впервые и, соответсвенно, хотелось получить максимум положительных эмоций и впечатлений. После того, как опрелелились что отпуск проведём в Черногории, последовал не менее ответсвенный выбор между Будвой и Бечичи. Читали отзывы и слушали массу советов, взвешивали все "за" и "против", которые опредлелялись как "+" и "-" . В итоге, наш выбор плавно перешел от места к вилле. И вот наступил тот самый момент, когда было сделано сразу два выбора: Villa Irena 3* - место расположения Бечичи. Этот выбор оказался приятным сюрпризом) Об этом немного позже.
Итак, выбор сделан, чемоданы собраны, билеты на руках, поезд Харьков-Киев, вылет из Киева в 05:30 !!! Два часа полёта и два часа предвкушения !!! И вот пролетаем над Адриатическим морем - счастье совсем близко))) Аэропорт Тиват - автобус - БЕЧИЧИ !!!!
В Бечичах нас с радушной улыбкой встретили владельцы виллы. Территория виллы небольшая, но очень уютная, зелёная и ухоженная. На территории виллы живёт семейство черепашек и декоративный кролик, что тоже создаёт дополнительную тёплую атмосферу.
Наш номер был расположен на втором этаже Villa Irena 3*.
В номере: французская кровать (очень удобная) и раскладное кресло, кондиционер, телевизор , Wi-Fi, кухня, столовые приборы (чашки, тарелки, вилки, ложки... и всё необходимое для приготовления пищи), холодильник, электрочайник, с/у + душ, балкон с цветами и виноградником (за этот балкон отдельное спасибо !!!). На балконе стол со стульями и сушилка для белья. Утюг и стиральная машина находятся в отдельной комнате, которая предназначена для общего пользования.
Номер чистый и уютный. Чистоту в номере поддерживают регулярной уборкой. Смена полотенец - через день.
Относительно месторасположения Villa Irena 3*:
в 1 - 2 ходьбы находится несколько магазинов, аптека, автобусная остановка, кафе, ресторан. До пляжа - минут 8 -10 прогулочным шагом (пляжи есть и муниципальные, и платные - стоимость двух шезлонгов и зонтика варьируются от 6 до 12 евро за комплект).
Ещё порадовало то, что Villa Irena 3* не выходит прямо на автомобильную дорогу. Такое расположение избавило нас от шума и выхлопных газов от автомобилей. Стоит отметить, что в вечернее время на дорогах большие тянучки в сторону Будвы - в сторону ночного отдыха и приключений.
Подведя итог, отмечу, что Villa Irena 3* - прекрасное место для отдыха - обязательно вернусь).
Ирена и Серджио, спасибо Вам за прекрасное место, созданное для отдыха, за уют, чистоту, Ваши улыбки и готовность всегда помочь!!!Удачи Вам, везения и процветания!))
аватар alena-ivashhenk
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Поставила высокую оценку за радушную атмосферу на вилле, созданную владельцами Иреной и Серджио! Проживать было очень приятно, на вилле ухоженно, зелено, чисто, на верандочке живут черепашки! Мелкие бытовые вопросы не беспокоили. … Еще ▾ Поставила высокую оценку за радушную атмосферу на вилле, созданную владельцами Иреной и Серджио! Проживать было очень приятно, на вилле ухоженно, зелено, чисто, на верандочке живут черепашки! Мелкие бытовые вопросы не беспокоили. Расположение виллы приятно порадовало от пляжа минут 10 прогулочным шагом! ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТСЯ!!
аватар Liliyanna
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Тенистые террасы, идеальная чистота, много экзотических растений. Хозяйка милая и заботливая, умеет создать комфорт и уют. Здесь чувствуешь себя, как в гостях у близких родственников. … Еще ▾ Тенистые террасы, идеальная чистота, много экзотических растений. Хозяйка милая и заботливая, умеет создать комфорт и уют. Здесь чувствуешь себя, как в гостях у близких родственников. Ирена, Вы лучшая!!! :-)
аватар svetlana_t82
Отдыхали в начале августа 2015 года. Хочу сказать, что хозяева очень приятные, улыбчивые, доброжелательные люди. Что попросишь, все сделают. Особенно в глаза бросается чистота на всей вилле. … Еще ▾ Отдыхали в начале августа 2015 года. Хочу сказать, что хозяева очень приятные, улыбчивые, доброжелательные люди. Что попросишь, все сделают. Особенно в глаза бросается чистота на всей вилле. За неделю полотенца меняли 3 раза, постель ни разу, прибирали немного в номере, когда вещи были разбросаны. Есть Wi-Fi. Растут киви, виноград, цветы. Во дворе живут черепашки. На самой вилле не кормят, если вы взяли тур с питанием, то придется ходить в отель Анита 7 мин. До пляжа можно дойти быстрым шагом за 10 мин, но это пляжи других отелей, там много людей. Они платные - 8 евро за два лежака и зонт. Если пройти дальше еще минут 5-10, там есть свободные места, где можно постелить свою подстилку и это будет бесплатно. В итоге мы на пляж шли не меньше 20 минут. Обратно дольше так как в горку. В 5 мин от дома Мегамаркет, где есть все необходимые продукты и бытовая химия. Рядом почта, откуда можно позвонить домой дешевле и купить карточку местного оператора. Пляжи широкие и длинные, места хватит всем. Очень много детей. На пляже есть туалеты как платные так и бесплатные. Есть переодевалки и бесплатные души. Пляж галечный, явного мусора нет, но есть окурки. Люди курят и бросают окурки прямо на гальку. Вода чистая, прозрачная, в воде мусора нет. В целом очень понравилось и на вилле и на пляже. Своим друзьям я бы порекомендовала этот тур.
аватар Moodylena
5 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Вилла расположена в Бечичи, напротив гостиницы «Иберостар», в 100 м от почты и в 1,5 км от центра поселка. В 50 м от гостиницы находится ближайший магазин и аптеки. Через дорогу от виллы (при гостинице Mediteran) расположен аквапарк. Отель подойдет для семейного отдыха, романтической поездки или отдыха с друзьями.

Расположение Вилла находится в 22 км от Международного аэропорта Тиват.
На пляже
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • 3-я и дальше
В отеле

К услугам гостей открытая терраса и общая кухня. Постояльцы могут пользоваться утюгом и стиральной машиной.

  • автостоянка
Развлечения и спорт
  • водные развлечения
Описание номеров

Отель предлагает 7 комфортабельных номеров.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Бечичи, Черногория
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.