v-3_1

Stanisic House Villa 2*– Отзывы

6
Оценка 7.210
на основе
6 отзывов
№12 в рейтинге отелей Бечичи
4.3 Номер
5.1 Сервис
6.1 Чистота
7.0 Инфраструктура
Вилла расположена в тихом месте курорта Бечичи, напротив гостиницы «Иберостар». В 150 метрах находятся магазин, аптека, почта. Благодаря удобному расположению от виллы легко добраться до развлекательных мест Будвы.Подробнее →
аватар nataliyam1
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Всем добрый день. Хочу написать отзыв о нашем отпуске в Черногории этим сентябрем. Сама страна просто чудесная. Природа шикарная, море чистейшее. Вода 26 градусов. Лучше не придумаешь По поводу виллы - жилье довольно скромное, но есть свои плюсы. … Еще ▾ Всем добрый день.
Хочу написать отзыв о нашем отпуске в Черногории этим сентябрем.
Сама страна просто чудесная. Природа шикарная, море чистейшее. Вода 26 градусов. Лучше не придумаешь
По поводу виллы - жилье довольно скромное, но есть свои плюсы.
До моря 10 минут спокойным шагом. Рядом мегамаркет, где мы брали в мясном отделе мясо, и при этом же мегамаркете его жарят на грилях бесплатно.
Мы находились в номере только ночью, поэтому неудобства не сильно то были замечены.
Не было wi-fi, но это к лучшему)
В номере в туалетной комнате сломалась вентиляция, и было после принятия душа очень душно. Сломана также была крышка унитаза.
За то есть минимальная посуда, холодильник (который очень шатался конечно и морозит не очень), кондиционер.
Хозяева виллы приятные люди. У нас разбились две тарелки и стакан, то нам все заменили без каких либо оплат за ущерб.
В общем, страну Черногорию рекомендую для отдыха!
аватар nmdybko_gmail.com
Плюсы:недорого. Море в 15 минутах ходьбы. Минут 20 идти в Будву на пляж. Уборка ежедневно Из минусов: запах в туалете, теснота, некуда положить мыло, шампунь. … Еще ▾ Плюсы:недорого. Море в 15 минутах ходьбы. Минут 20 идти в Будву на пляж. Уборка ежедневно
Из минусов: запах в туалете, теснота, некуда положить мыло, шампунь.
аватар lenamikhajlova
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Лично мы ехали на отдых, на экскурсии на красоту эту посмотреть, а не в номере сидеть! Потому нам все понравилось и на том спасибо. Хотите белого постельного, мягеньких полотенец, ежедневной уборки, номер больше 20кв. … Еще ▾ Лично мы ехали на отдых, на экскурсии на красоту эту посмотреть, а не в номере сидеть! Потому нам все понравилось и на том спасибо. Хотите белого постельного, мягеньких полотенец, ежедневной уборки, номер больше 20кв.м - ВАМ НЕ СЮДА) Платите больше!
Расположение виллы очень удачное. Рядом магазин, до пляжа очень близко, остановка с которой на экскурсии забирают тоже близко. В тихом месте (дорога не так слышна), недалеко от виллы есть ночной клуб но закрытого типа и музыки не слышно.
Wi-Fi есть работает и бесплатно)
Номер - да маленький до безобразия, ванна-туалет даже одному сложно там не ударится коленкой об унитаз) По сравнению с прошлым годом (2016) в номерах добавилась посуда, мелочь но приятно. Фен, чайник, холодильник все есть. Вот качество этого всего храмает, но опять же не забывайте сколько денег вы платите за тур)
Полотенца нам меняли за наши 7 дней 3 раза. Жаль что полотенца все маленькие, но и на том спасибо
Как и все скажу, что огромный плюс виллы - это вид с номера! Он изумительный, горы море, остров Св.Стефана!
По соседней вилле "Мирко", которая на минуточку считается на класс выше "Станисичей", скажу так : зря потраченные деньги. Вот там и с номерами хуже и вид просто из балкона в балкон впереди стоящей виллы(
Уборка в номере хромает и очень даже, но хозяева - такой прожженный совдеп, что с одного взгляда на них, понимаешь - все твои возмущения и мольбы о том, что бы что-то переделали, просто уходят в никуда)
аватар trikma
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Люди! Не под каким предлогам не езжайте в эту виллу!!! Фото, что на сайте Join up не соответствуют действительности! Все номера одинаково ужасны! Нас поселили в конуру, с раздолбанной кроватью, которая занимала фактически всю комнату! Грязь не реальная! Простынь была вся в потеках, по-ходу ее даже не меняли!!! На подоконниках кладбище из мух и мошек, ПРИКЛЕЕННЫЙ НА СКОТЧ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ (!!!), ПРИ ЗАКРЫВАНИЕ ТЮЛЬКИ КАРНИЗ УПАЛ НА ГОЛОВУ!!! В шкафу грязь. … Еще ▾ Люди! Не под каким предлогам не езжайте в эту виллу!!! Фото, что на сайте Join up не соответствуют действительности! Все номера одинаково ужасны! Нас поселили в конуру, с раздолбанной кроватью, которая занимала фактически всю комнату! Грязь не реальная! Простынь была вся в потеках, по-ходу ее даже не меняли!!! На подоконниках кладбище из мух и мошек, ПРИКЛЕЕННЫЙ НА СКОТЧ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ (!!!), ПРИ ЗАКРЫВАНИЕ ТЮЛЬКИ КАРНИЗ УПАЛ НА ГОЛОВУ!!! В шкафу грязь. Ванна-туалет: отдельная тема: на раковине нас ждали 2 обмылка, ершик валялся на полу, вместо душевой кабины или ванной - обычная поливалка!

"Хозяйка" сказала, что все вопросы мы решали с представителем, которая пришла поздно вечером. КСТАТИ, ВСТРЕЧАЕТ КОМПАНИЯ ПИЛОН, А Join up, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЕТ СЕБЕ ТУР ОПЕРАТОР, ОКАЗАЛСЯ ОБЫЧНЫМ ПЕРЕКУПЩИКОМ! ТО ЕСТЬ, НА НАС НАЖИВАЮТСЯ, НЕ ТОЛЬКО АГЕНСТВО, Join up, А И ПИЛОН!

Девушка из Пилона сказала, что Join up выставляет не правдивую информацию об виллах уже 4 года, они знают об этом, но НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ, а на мой вопрос: "Зачем же вы с ними сотрудничаете, ведь и это Ваше лицо тоже?!", нам ответила: " Они нам дают основную массу туристов" и ВСЕ! Да, и они не за что не отвечают! Мы добивались чтобы нас пересилили, а спустя 2 дня, представитель сказала, что все всегда не довольны этой "виллой" и по практике она знает, что никто нас не переселит, так что не трепайте себе нервы!

На второй день девочка-представитель сказала хозяевам, что мы жалуемся на "чистоту" и состояния номер. Пришел мужик (хозяин), очень не довольный и начал спрашивать в чем дело (русского почти не понимает), я конечно, на эмоциях начала показывать все "прелести", он сказал уборщице, чтобы та убрала и поменяла белье (я спала на покрывали в одежде, очень противно было ложиться "в постель"), на счет выключателя на скотче, он просто сказал, что его поломали такие как вы! А на мою реплику, что может убить током, он просто сказал, сто не убьет! Он еще начал кричать, чтобы мы выматывались от суда, если нас что-то не устраивает!

С криками-орами, убрали и он прикрутил выключатель! КОГДА ВЫХОДИЛА УБОРЩИЦА, Я СТОЯЛА ОКОЛО ДВЕРИ И ОНА МЕНЯ ПНУЛА. В общем хами не реальные! У хозяев свой дом на территории, семейство человек 10, но они заседали под этой виллой и когда в обед люди хотят отдохнуть, они громко заседали, ржали, кричал ребенок и жарили мясо, что весь угар в номерах был!

Все, кто заселился в эту дыру были не довольны: у многих не реально вонял туалет, у кого не закрывалось окно, пульт не работал, молодоженам дали номер с 3 кроватями, а у кого вообще осы жили на балконе и т.д.!

Кстати, сосед измерял расстояние до моря, по навигатору, показало 1, 5 км, а не как пишет Join up 400 м !!! Назад еще и под горку идти, два раза на море уже накладно ходить!

И еще у виллы Мирко тот же владелец и тоже свои недостатки, люди жаловались.

Надеюсь, что перед выбором люди прочтут отзывы и не сделают ошибку как мы.
аватар tanatrulez
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Это самая настоящая дыра. Реальная ее цена месте - 8 евро в день тур-оператор Join up наживается на вас - приклееные скотчем розетки , которые весят из стены - текущий кондиционер, обещаный мастер за неделю так и не появился - смена белья только после нескольких настойчивых напоминаний на 6-й день, если заселитесь на неделю - смены белья не будет вовсе, если на 14 дней то только на 7-й - "чистое белье " со следами крови и других жидкостей, нам пришлось тормошить месного сопровождающего что бы он добился от них более-менее чистого белья , - обслуживающая бабулька которая стучит вам шваброй в окно , вместо того, чтобы прийти в номер и сказать что хотела, или просто заглядывает когда вы явно внутри и смотрит что вы делаете - свободное хождение в ваш номер, не заморачиваясь чем вы там занимаетесь (как у наших соседей, когда он был в душе ) - Наши же соседи жили в комнате дверь которой не закрывалась вообще и за все 10 дней пребывания обещаный ремонт не произведен ( замена сердцевины это 5 минут!) - душ в ванной выполнен как бортик на полу без шторки , с краном и лейкой, места в ванной комнате настолько мало что ноги постояно сбиты об угол этого самого бортика , когда выходишь из ванной - карниз, который едва держится на стене и дважды при попытке открыть штору падал на голову , довольно тяжелая топорно сделання конктрукция - палка и два держателя - ценные вещи мы прятали или брали с собой, поэтому ничего не пропадало, но явно шарились по шкафу , который там один - в целом отношение персонала к постояльцам, как будто не им деньги платят , а они делают одолжение . … Еще ▾ Это самая настоящая дыра. Реальная ее цена месте - 8 евро в день
тур-оператор Join up наживается на вас

- приклееные скотчем розетки , которые весят из стены
- текущий кондиционер, обещаный мастер за неделю так и не появился
- смена белья только после нескольких настойчивых напоминаний на 6-й день, если заселитесь на неделю - смены белья не будет вовсе, если на 14 дней то только на 7-й
- "чистое белье " со следами крови и других жидкостей, нам пришлось тормошить месного сопровождающего что бы он добился от них более-менее чистого белья ,
- обслуживающая бабулька которая стучит вам шваброй в окно , вместо того, чтобы прийти в номер и сказать что хотела, или просто заглядывает когда вы явно внутри и смотрит что вы делаете
- свободное хождение в ваш номер, не заморачиваясь чем вы там занимаетесь (как у наших соседей, когда он был в душе )
- Наши же соседи жили в комнате дверь которой не закрывалась вообще и за все 10 дней пребывания обещаный ремонт не произведен ( замена сердцевины это 5 минут!)
- душ в ванной выполнен как бортик на полу без шторки , с краном и лейкой, места в ванной комнате настолько мало что ноги постояно сбиты об угол этого самого бортика , когда выходишь из ванной
- карниз, который едва держится на стене и дважды при попытке открыть штору падал на голову , довольно тяжелая топорно сделання конктрукция - палка и два держателя
- ценные вещи мы прятали или брали с собой, поэтому ничего не пропадало, но явно шарились по шкафу , который там один
- в целом отношение персонала к постояльцам, как будто не им деньги платят , а они делают одолжение .
Кстати вилла Мирко и Бечичи Люкс(дороже и чуть чище) находятся все рядом и страдают одинаковыми недостатками и похоже имеют одного владельца, об этом всем агенства давно знают , просто не говорят вам

На екскурсии с агенством Пилон( это они на месте вас будут сопровождать) ездить не советую , обдиралово особенно если вы сдуру выберете варианты с отдельным питанием - такого жлобства в еде за такие деньги не ожидали - 10 евро за обед из отбивной толщиной с блинчик и 2 столовые ложки(!) отвареной картошки и салат = 3 плоских ломтика помидора, стружка огурца и капусты.
еще за 2 евро вам тамм могут предложить "суп- пюре "= буквально плоская тарелка с похлебкой из развареной вермишели дешевой и картошки, я такое только в стденческие годы видел.
Ни одногому человеку из групы еда не понравилась, долго обсуждали
аватар Oksana16552
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Вилла Станишич Для малобюджетного отдыха то что надо, кому важен комфорт - ищите условия получше Заселение Аэропорт небольшой, с самолета пешком на регистрацию, очереди большой не было, только пассажиры нашего самолета, быстро всех распределили и через пол часа были в Бечичи (приблиз. … Еще ▾ Вилла Станишич
Для малобюджетного отдыха то что надо, кому важен комфорт - ищите условия получше
Заселение
Аэропорт небольшой, с самолета пешком на регистрацию, очереди большой не было, только пассажиры нашего самолета, быстро всех распределили и через пол часа были в Бечичи (приблиз. 8-8.30 утра. по местному времени) Хозяева русским не владеют, но приблизительно понять можно, заселение сказали в 14.00. Все оставили вещи в столовой, взяли купальные принадлежности и ушли к морю. Так как жара большая, мы вернулись в 10.30, и нас сразу же засели, т.е. по мере освобождения и уборки номеров заселяют.
Отель
находится вблизи от Будвы, почти на окраине Бечичей, так что до Будвы недалеко. Это 4-х этажное здание с большими балконами. Места для столика в номере нет, столики со стульями на балконе, там мы и кушали. Территории как таковой нет, есть между двумя отелями небольшая зона, а которой стоят столики со стульями. Если смотреть на карте гугл, то от аквапарка поднимаемся на самый верх по улице в верхний отросток ул. Алексе Сантика, вилла на склоне горы на карте не обозначена, как и десятки соседних отелей, они как грибочки друг возле друга и не имеют никакой территории, и редко у кого есть парковка на пару машин. Подъем крутой вгору часть дороги. Но место тихое и аромат трав вверху это компенсирует. Плюс шикарный вид с балкона (весь поселок Бечичи как на ладони и море). Так что оно стоит тех усилий. Пожилым людям будет трудновато, как и с маленькими детьми.
Номер ( см. фото)
Были от 5 до 2 в разных странах. Здесь все что на фото в списке, ничего больше. Кухни нет, и общественной тоже. Номер очень маленький, кровать занимает почти всю площадь, вдвоем не пройти, но все очень чистенько и аккуратно, мебель не старая, стены не облуплены, светло. Кондиционер исправно работает. Ванная совмещена с туалетом, места очень мало, но в принципе на 2-ку довольно нормальные условия. Бойлер если сами не будете выключать работает нормально, нам горячей воды хватало. Фен маленький и чайник тоже (на 0.5 л воды). Никаких кухонных принадлежностей нет, ни ложек ни ножа, тарелок - ничего. Учитывайте это. Мы все брали с собой.
Еда
Что- то мы брали с собой. Мы привезли термос и две чашки- заварники, в которых готовили себе кашу. Покупали огурцы, помидоры, сыр, оливковое масло и делали греческий салат. Соки, фрукты… В Мега Маркете берем сырое мясо и тут же за углом его готовит повар на гриле бесплатно. Это ооочень вкусно. У нас на 2-х получалось на 2-4 евро наесться до отвала. И не надо ходить по кафе…В Мега Маркете есть все как в обычном супермаркете, от еды до мыльно-рыльных средств. Но цены кусаются, в полтора-два раза выше чем в Киеве, и на фрукты тоже…Мороженное рожок неплохое:1, 2 евро в зависимости от размера порции. Блинчики с шоколадной пастой вкусные, они большие. Мы раз были в ресторанчике в Будве, потратили непонятно на что 23 евро, но намного вкуснее свежеприготовленное мясо на гриле.)))). По дороге к морю есть ПЕКАРА (маленькая пекарня), в ней очень вкусные булочки и мясной рулетик со слоеного теста, просто вкуснятина))))
Дорога к морю Пляж
Занимает минут 15. Спускаться первую половину пару крутых склонов под 40 град., на каблучках не очень удобно))) Далее ровная дорога. Вышли на пляж и куда бы ни пошли, есть платные и бесплатные зоны. Пляж очень длинный и широкий. Ширина в среднем 65 м, места всем хватает. Правда бесплатных пляжей не очень много. Зонт- 3 евро, 2 шезлонги с зонтом-6-8 евро. Многие покупают зонты (6-12 евро) и ходят со своим на пляж. Набережная тянется длинной полосой от Бечичей до Рафаиловичей, и только в конце поселка Рафаиловичи пляж узкий, метра 3 в ширину. В Будве прошли тоже весь пляж, местами он нормальной ширины, местами метра 4(но такое редко встречается). В принципе чисто.

Для претензионных:
Кухни нет и общей тоже, посуды нет.
Территории нет
Тесно в номере
Берите наверх сумки купальные приборы и по приезду бегите на пляж!
Мы искали малобюджетный отдых, поэтому на мелочи внимания не обращали. Хорошего вам отдыха!!
 Местные Гаваи Вкуснотища))) В пекаре мяско в слоеном тесте. Пляж-метра 2 от моря галька, далее  песок.  Балкон на Вилле Номер
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Вилла расположена в тихом месте курорта Бечичи, напротив гостиницы «Иберостар». В 150 метрах находятся магазин, аптека, почта. Благодаря удобному расположению от виллы легко добраться до развлекательных мест Будвы.

Расположение 1 км от г. Будва. 24 км от аэропорта г. Тиват.
Описание пляжа Пляж в 400 м.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Большая гостевая кухня.

  • автостоянка  FREE 
Развлечения и спорт Через дорогу от виллы (при гостинице Mediteran) находится аквапарк.
Описание номеров

Всего 8 номеров в 4-этажном здании. Номера Standard и Mansarda.

В номерах

Кондиционер, холодильник, балкон/терраса, ванна/душ, туалет, телевизор, принадлежности для чая и кофе. Уборка номера раз в 3 дня, смена белья 1 раз в неделю.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • холодильник
  • телефон (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж в 400 м. Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Через дорогу от виллы (при гостинице Mediteran) находится аквапарк.