v-3_1

Pedja 3*– Отзывы

13
Оценка 6.310
на основе
13 отзывов
№13 в рейтинге отелей Бечичи
6.1 Номер
3.7 Сервис
6.7 Чистота
4.1 Питание
6.6 Инфраструктура
Апартаменты находятся в поселке Бечичи, в тихом месте в районе отеля «Queen of Montenegro», недалеко от набережной с многочисленными кафе и ресторанами. Трехэтажное здание, реновация 2013 года. Расстояние до моря — 350 метров, до Старого города Будвы — 4 км., до ближайшего магазина – 100 метров, до ближайшего ресторана – 150 метров.Подробнее →
аватар kotsubinskk
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 5.0
Отдыхали в конце сентября. Погода - норм. И отдых в принципе очень неплохой! Но сама вилла находиться около двух строек, так что тишины там нет после 7 утра и до вечера, не верьте отзывам!!! Главное, это невозможно было объяснить даже на пальцах хозяйке (зовут Самара), что мы хотим номер больше и готовы доплатить!!! То ли она нас не понимала, то ли не хотела понять - не пойму! Бюджетные номера со свежим ремонтом, но очень маленькие, буквально кровать с мини кухней. … Еще ▾ Отдыхали в конце сентября. Погода - норм. И отдых в принципе очень неплохой! Но сама вилла находиться около двух строек, так что тишины там нет после 7 утра и до вечера, не верьте отзывам!!! Главное, это невозможно было объяснить даже на пальцах хозяйке (зовут Самара), что мы хотим номер больше и готовы доплатить!!! То ли она нас не понимала, то ли не хотела понять - не пойму! Бюджетные номера со свежим ремонтом, но очень маленькие, буквально кровать с мини кухней. На пару дней - это норм, но на неделю - нет, это не отдых. Эта теснота напрягает! Да и честно говоря, что Бечичи, что Будва - это не то! Наилучшее место в округе - это св. Стефан. Это райское место. До этого были в Герцог-Нови, там нам тоже больше понравилось. Но не забывайте, что в Черногории бюджетный отдых приравнивается деньгами к нормальной Турции или Египту. Нет смысла селиться в районе остановки (отель Белавишта) - там две стройки! Всем удачного отдыха!
Выгул овец около пляжа))) Проход в скале между Бечичи и Рафаиловичи. Окресности Бечичей.
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 6.0
Выбрала я этот отель, так как в тот момент по цене было очень интересное предложение. Отель полностью соответствовал описанию, более или менее в своей категории. Единственное, нужно учитывать плотную застройку города, так как часто окна выходят вплотную на что-либо, на другие здания, дома, отели и пр. … Еще ▾ Выбрала я этот отель, так как в тот момент по цене было очень интересное предложение. Отель полностью соответствовал описанию, более или менее в своей категории. Единственное, нужно учитывать плотную застройку города, так как часто окна выходят вплотную на что-либо, на другие здания, дома, отели и пр. В нашем случае, окна выходили стройку, на не законченный объект. Питание у нас было, но оно было в ближайшем ресторанчике, не шведский стол, по меню, достаточно скудненько, учитывая, что у нас были только завтраки. Если бы я знала, что так будет, я бы питание не брала. Хорошее месторасположение у отеля, удобная транспортная развязка, набережная буквально через дорогу, пляж близко В номере убирали, wi-fi был в номере тоже. Как таковой территории у отеля нет, так как это не большая вилла. Не большой минус - гид нам сказал о питании только вечером на встрече, так как хозяева были не в курсе, что питание у нас в соседнем кафе.
аватар Olga246451
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 6.0
Отдыхали мы в Pedja в Черногории, это была вилла, 2*. Выбрала я это место по цене, было предложение приемлемое. Как для своей категории, отель нормальный. Все, что было написано, все так и было. … Еще ▾ Отдыхали мы в Pedja в Черногории, это была вилла, 2*. Выбрала я это место по цене, было предложение приемлемое. Как для своей категории, отель нормальный. Все, что было написано, все так и было. К морю близко, из питания были завтраки, очень простенькие. К магазинам, кафе близко.
аватар 19svp74
отель относительно новый. Вся сантехника в номере рабочая. На мини кухне есть необходимая посуда и даже моющие средства для посуды :) Мебель добротная. Заявленная бытовая техника вся есть в номере. … Еще ▾ отель относительно новый. Вся сантехника в номере рабочая. На мини кухне есть необходимая посуда и даже моющие средства для посуды :) Мебель добротная. Заявленная бытовая техника вся есть в номере. Немного напрягало отсутствие перегородок на балконе между номерами. Но это решалось установкой сушилки для вещей. Так же как и в целом в Черногории, нет банных полотенец. Для пляжа берите свои. WF работает по какому-то "загадочному алгоритму", связь то есть, то нет. Удачная инфраструктура расположенная рядом -магазины и кафешки. В целом пребывание - понравилось. Рекомендую.
аватар mmelena63
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
хороший отель, тихое место для семейного отдыха, море близко.доброжелательная хозяйка. wi-fi ловит с проблемами. … Еще ▾ хороший отель, тихое место для семейного отдыха, море близко.доброжелательная хозяйка. wi-fi ловит с проблемами.
аватар Sergeyyanat
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Снимали однокомнатный номер. В номере душ, кровати, телевизор, кухня, туалет, шкаф, холодильник. Свой балкон с видом на горы и немного море. Везде чистота. Уборка и замена белья через день. … Еще ▾ Снимали однокомнатный номер. В номере душ, кровати, телевизор, кухня, туалет, шкаф, холодильник. Свой балкон с видом на горы и немного море. Везде чистота. Уборка и замена белья через день. Вода горячая и холодная постоянно. Есть wifi, бесплатно. Рядом продуктовый магазин. Море недалеко. Хозяйка нормальная, недопониманий небыло. Рекомендую.
аватар nata.199377
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель. До моря 5 мин. Фото соответствуют действительности. Рядом 2 мини магазина. До большого супермаркета 15 мин пешком. … Еще ▾ Очень хороший отель. До моря 5 мин. Фото соответствуют действительности. Рядом 2 мини магазина. До большого супермаркета 15 мин пешком.
аватар fieldwork7
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Приехали в 9 утра и нас сразу заселили. Фактически, из 5 семей сразу заселили 4, только одним пришлось дождаться официального времени заселения! Очень чистые небольшие комфортные номера, море почти нигде не видно, но зато тихий район. … Еще ▾ Приехали в 9 утра и нас сразу заселили. Фактически, из 5 семей сразу заселили 4, только одним пришлось дождаться официального времени заселения! Очень чистые небольшие комфортные номера, море почти нигде не видно, но зато тихий район. Магазины есть, недорогие, один из них буквально в 10 метрах от виллы. Благодаря 3 линии от моря ресторанчики недорогие. Очень тихий уютный район, до пляжа 5 минут идти. Благодаря расположению гулять что до Будвы, что да Св.Стефана - одинаково близко. И вообще, есть где погулять! Пляжи есть и платные, и муниципальные, и на камнях с нырянием - тоже недалеко.
аватар Marina_Denisova
Выбрали этот отель по фотографиям и за приемлемую стоимость. Приехали на виллу в 9.00. Вещи оставили в "гараже" со стройматериалами, между палетой с гипсокартоном и мешками со штукатуркой. … Еще ▾ Выбрали этот отель по фотографиям и за приемлемую стоимость.
Приехали на виллу в 9.00. Вещи оставили в "гараже" со стройматериалами, между палетой с гипсокартоном и мешками со штукатуркой. Это помещение гордо называлось "Reception". Заселили нас только в 12.00. Номер был чистый, но очень маленький. Вместо забронированного номера с одной двуспальной кроватью, мы получили номер с двумя отдельными, но стоящими рядом, что нас как молодую пару весьма огорчило! ;-) Обращение к хозяевам виллы ни привело ни к какому результату. По-русски они не понимают, я уже молчу про английский... Из их слов мы поняли только то, что свободных номеров нет и на их вилле если две кровати стоят рядом это и есть двуспальные, мол "берите что дают, другого все равно не будет! "
Территория виллы - отсутствует в принципе, за исключением небольшой парковки. Так как мы жили на последнем этаже, с балкона открывался вид на "кусочек" моря (перед виллой построили высокие отели, тем самым перекрыв вид на море). На остальных этажах моря не видно вообще.
В описании отеля было указано расстояние до моря 350 м. Реально оказалось, что-то около 500 м (7-8 мин. ходьбы).
В номере кроме кроватей, шкафа для одежды и 2-х тумбочек, имелась еще небольшая кухня, с электрической плитой, эл.чайником и всей необходимой посудой. Душ с туалетом и телевизор с сотней каналов на черногорском языке или субтитры (оценят желающие выучить черногорский). А так же кондиционер Vivax.
Wi-Fi "вроде как есть", но он каждые 10 минут "слетает" . Почти все постояльцы жаловались хозяйке, но так никто ничего и не сделал.
Больше всего огорчил тот факт, что в номере не убирают и не выносят мусор. Жить 10 дней в грязном номере не очень приятно (при этом нет даже тряпки). Постельное белье меняли один раз (на 5-й день). Полотенца каждые 3 дня (на полотенцах тоже съэкономили, по размеру они очень маленькие, ими можно только лицо вытереть).

Питания на вилле нет, но рядом есть супермаркеты и рестораны.
Большим плюсом является наличии кухни. Мы покупали в Будве на рынке свежие морепродукты (королевские и тигровые креветки, мидии, рыбу, кальмары) и все это готовили в номере, получалось очень вкусно, быстро и намного дешевле, чем в ресторане.

Так как хозяева не понимают ни на русском, ни на английском - помощи от них не было никакой.
В целом остались не очень приятные воспоминания об отдыхе на этой вилле. Складывается впечатление, что хозяева за сезон хотят заработать побольше денег, при этом совсем не напрягаясь и ничего не делая для комфорта своих постояльцев.
аватар povazhny
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Отель выбирали по критериям: рядом с Будвой, но не в ней (чище море, меньше городского шума), свежий ремонт, наличие кухни в номере, невысокая цена. Взяли комнату-студию. Первое впечатление от комнаты - ступор, где окна??? комнатушка размером 3х3м с глухими стенами, кухня-студия 1, 5х1, 5м и такой же санузел. … Еще ▾ Отель выбирали по критериям: рядом с Будвой, но не в ней (чище море, меньше городского шума), свежий ремонт, наличие кухни в номере, невысокая цена.
Взяли комнату-студию. Первое впечатление от комнаты - ступор, где окна??? комнатушка размером 3х3м с глухими стенами, кухня-студия 1, 5х1, 5м и такой же санузел. Свет в комнату поступал только из балконной двери на кухне.
Но к такому положению довольно быстро привыкли - в номере только спали, а кушали и отдыхали - на балконе с видом на подступающие горы.
К морю 5 мин ходьбы. Мы отходили вправо ближе к отелю Сплендид - там и людей меньше и вода чище. На обратном пути незначительный подъем.
Питание мы не заказывали. Кое-какие продукты привезли с собой. Остальное покупали - рядом пара маленьких магазинчиков, ресторанчиков, в 10 мин ходьбы - супермаркет.
Территории у отеля нет, вай-фай стабильно ловил только на улице возле входа или же нужно было вылезать через перила балкона.
Белье за две недели проживания нам меняли один раз, полотенца - трижды, пару раз вынесли мусор. Туалет и душ новые, в хорошем состоянии. Кровати довольно удобные. На кухне посуда и электроплитка. На балконе столик и сушилка.
Шума от дороги и от набережной нет. Вечерами тихо и спокойно.
Отель порекомендую только тем туристам, которые приехали наслаждаться морем и природной красотой Черногории и минимум времени проводить в номере. (если повезет с погодой)
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Апартаменты находятся в поселке Бечичи, в тихом месте в районе отеля «Queen of Montenegro», недалеко от набережной с многочисленными кафе и ресторанами. Трехэтажное здание, реновация 2013 года. Расстояние до моря — 350 метров, до Старого города Будвы — 4 км., до ближайшего магазина – 100 метров, до ближайшего ресторана – 150 метров.

Описание пляжа В 350 м от виллы находится городской мелко-галечный пляж поселка Бечичи, зонтики и лежаки за дополнительную плату.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

Парковка бесплатно, утюг и гладильная доска по запросу.

  • автостоянка  FREE 
Развлечения и спорт
  • водные развлечения
Описание номеров

1 номер стандарт, 10 студио, 1 апартамент.

В номерах

фaранцузская кровать, шкаф, телевизор, кондиционер, балкон. Санузел: туалет и душ. Кухня с посудой в апартаментах. Уборка и смена полотенец – каждые три дня, смена постельного белья – через 7 дней.

Адрес Бечичи, Черногория
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
В 350 м от виллы находится городской мелко-галечный пляж поселка Бечичи, зонтики и лежаки за дополнительную плату. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.