Montenegro Beach Resort 4*– Отзывы

ЧерногорияБечичи Монтенегро Бич Резорт, Montenegro Hotel
4
Оценка 8.310
на основе
4 отзывов
8.0 Номер
8.8 Сервис
8.8 Чистота
7.0 Питание
8.3 Инфраструктура
Montenegro Beach Resort - это один из самых популярных и современных отелей в Черногории. Находится он в курортном местечке Бечичи, в живописной бухте с чистейшим морем в окружении хвойного леса и прекрасных гор. Пешеходная набережная соединяет Бечичи с Будвой: старый город, рестораны и ночные клубы расположены всего в двух километрах от отеля. Montenegro Beach Resort идеален для каникул с семьей.Подробнее →
аватар miladyKET
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Отель хорош своим месторасположением, до собственного пляжа сто метров по прямой, никаких спусков и подъемов. В наш период отдыха всегда были свободные лежаки. Все бесплатно, включая полотенце. … Еще ▾ Отель хорош своим месторасположением, до собственного пляжа сто метров по прямой, никаких спусков и подъемов. В наш период отдыха всегда были свободные лежаки. Все бесплатно, включая полотенце. Заход в море не очень комфортен из-за образовавшейся в воде «ступени» из крупной гальки, массаж ног обеспечен. Думаю, малышам будет явно не очень удобно, но проверить не удалось, т.к. малышей почти не было, детский клуб пустовал и анимация очень бедная. Зато европейские бабушки отдыхали с чувством и толком, на пляже стайками, ну и вечером в баре танцы-шманцы. Это их сезон, в Иберостаре наблюдали заезд целыми автобусами.
Номер взяли стандарт с видом на море . Виды все боковые, но очень симпатичные, на горы, а с малюсенького балкона видно море и соседний пляж. Меняли один раз номер из-за шума от уборщиков за стенкой с шести утра, обмен проходил напряженно, потребовалось пять дней для согласования. Второй номер оказался лучше, на этаж выше и ближе к морю, убирался лучше, как ни странно. Номера стандарт с видом на другую сторону отеля вас не впечатлят, это будет улица и главный вход . В номере очень скромно, а кабинка душа просто прошлый век, да еще и очень маленькая. Никто бы и не возражал, если бы цена соответствовала такой четверке, но цена неприлично завышена.
Бассейнами не пользовались, да и мало кто там плавал, они весьма небольшие. Есть СПА центр с саунами, турецкой парной, джакузи и крытым бассейном. Вот он очень выручает в ненастную погоду, когда дожди и прохладно на пляже, а у нас такое было почти неделю. Надо только успеть занять шезлонг, пока бабули не расположились там на дневной сон. И про джакузи можно забыть, там они массажируются часами.
У нас были только завтраки. Большой и хороший выбор еды с кашами, сосисками, фруктами и др. Ужин, конечно, интересно провести или в Будве: по тоннелю за Ибиростаром разные кафе и рестораны, ближе к 19 часам мест у воды свободных нет, особенно у раскрученных рекламой. Или в другую сторону вдоль пляжа в Рафаиловичах, не зацикливайтесь на известных «Трех рыбарях», пробуйте другие заведения, они ни чуть не хуже.
Если не берете машину, то экскурсии Каньоны реки Тара, а так же Боко Которский залив вам не могут не понравиться . Я человек не сильно верующий, но Острог-действующий православный монастырь на высоте 900 м над у.м. место потрясающе интересное и впечатляет. На Св.Стефан съездить на автобусе за 1 евр., прогулка очень приятная и красивая, благо остановка близко от отеля. Еще много красивых мест, на все время не хватило.
Понравилась страна, их кухня мне близка по « вкусности». Люди доброжелательные, многие знают русский, а кто не знает, то стараются объяснить на своем при помощи жестов, все равно поймете. А в отель поехала бы другой.
Каньоны реки Тара Монастырь Морача XIII в. мост Джурджевича природный парк Дурмитор порт окраина Будвы, с такими яхтами и магазинами...ах! Боко- Которский залив. Вид на остров Богородицы на Рифе Боко-Которский залив. Остров Св.Георгия. Острог
аватар LaFifa
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Классический крупный отель "Montenegro Beach Resort", входит в сеть отелей "Montenegro stars". Расположен в поселке Бечичи на первой линии у моря. Имеет собственный пляж с бесплатными лежаками, зонтами и полотенцами для своих гостей. … Еще ▾ Классический крупный отель "Montenegro Beach Resort", входит в сеть отелей "Montenegro stars". Расположен в поселке Бечичи на первой линии у моря. Имеет собственный пляж с бесплатными лежаками, зонтами и полотенцами для своих гостей. Территория отеля не очень велика, однако на ней имееются три открытых бассейна (один из них детский) и один крытый с подогревом, тренажерный зал, турецкая баня, 2 сауны, кафе, бар и ресторан. Для детей предусмотрена игровая комната и площадка, также в отеле "Монтенегро" работает анимация. Отель работает в том числе и по системе "все включено": напитки и алкоголь местного производства входят в стоимость завтраков, обедов и ужинов. При этом стоит помнить, что пляжный ресторан отеля не входит в эту систему, придется платить наличными.
Стандартные номера в гостинице не очень велики. При максимальном размещении в одном номере - 3 человека (2+1), - будет уже тесновато. Номера комплектуются двумя односпальными кроватями, которые при желании можно сдвинуть или раздвинуть, платяным шкафом, зеркалом, небольшим круглым столиком и двумя стульями. Также в номере есть центральный кондиционер, сейф, телевизор, мини-бар и просторный балкон. Wi-Fi за доплату - 1 евро/15 мин.
"Montenegro Beach Resort" находится всего лишь в 2-х километрах от Будвы (30 мин. пешком или 5 евро/такси), но в то же время в тихом курортном местечке, что позволяет совмещать "ленивый" пляжный отдых с периодическими "вылазками" в шумную "столицу" черногорского морского побережья.
Желаю всем приятного отдыха!
*****
Фото и впечатления об отеле привезены из рекламного инфо-тура по Черногории в октябре 2013 года.
Номер. Коридор. Телевизор в номере. Номер. Номер. Сейф в номере. Душевая Санузел.
аватар kamasva
Отель очень понравился. Во-первых, отношение к клиентам превосходное - клиент всегда прав, ненавязчивый сервис и искренняя доброжелательность (отношение проявлялось даже в мелочах - на этажах лежали книги и журналы, фрукты для гостей). … Еще ▾ Отель очень понравился.
Во-первых, отношение к клиентам превосходное - клиент всегда прав, ненавязчивый сервис и искренняя доброжелательность (отношение проявлялось даже в мелочах - на этажах лежали книги и журналы, фрукты для гостей). При заселении не брали паспорт или 100 евро в залог (как в соседнем Медетеране). Все ваши просьбы и замечания без вопросов удовлетворяются. В общем, персоналу 5 с плюсом.
Во-вторых, божественная кухня. Брали ALL INCLUSIVE и первые четыре дня тупо обжирались. Разнообразие мяса, рыбы, закусок, прямо в зале при вас на гриле жарят свежих морских драконов, камбалу, хека, шашлычки из мяса. Каждый день готовили обалденную пиццу! Видно, что продуктов не жалели и во всех блюдах было свежие и качественные продукты! А их десерты!! Я к сладкому вообще равнодушна, но их произведения искусства в виде пирожных - просто ах! В итоге поправилась на 2 кило)) Не берите ол инклюзив - тяжело себя контролировать и не есть сразу все!!
В-третьих, никаких тебе аниматоров (они где то были, но где то в стороне и не мешали наслаждаться отдыхом - кому они нужны, он их найдет, а кому нет - они не мешали)) Также в этом отеле нет спортзала, но он там и не нужен. Там полный релакс)) Гости предоставлены сами себе) Есть два джакузи, три бассейна на улице (один мелкий для детей 90 см., два других по 1, 40 см.), два крытых - один с подогревом до 28 градусов, второй с холодной водой для прыжков после бани. Есть две бани и одна сауна. Пользование всем этим бесплатно! Никого не надо звать, все сам)) Считаю, что это как раз тот ненапряг, который нужен для отдыха.
В-четвертых, программа развлечений все таки была. Каждый вечер на сцене перед бассейнами выступали разные группы, от джаза до попсы. Был также музыкант, который вечером играл на ужине. Мило и красиво))
Пляж. Пляж ухоженный, удобные шезлонги, зонтики, есть душ, переодевалки, спасатель на пляже, хороших заход в воду. У бассейнов под небом и возле крытых также шезлонги и коктейльный бар.
Недостатки. Они были - без них никак даже в 5 звездах, но это были мелочи и они быстро и качественно решались.
Итого - отель входит в систему отелей Монтенегро старс, его соплеменник, только 5 звездочный, рядом - Сплендид. Поэтому качество здесь на уровне, и отношение к клиенту также. Держат марку))
Отелю спасибо за хороший и приятный отдых!!)))
аватар Inna61
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Начну с начала.Мы, я, муж и наша дочь 6-ти лет, летели из Киева до Тивата самолетом авиакомпаниии "Хорс". Полет прошел нормально Приземлились в Тивате, быстро прошли паспортный контроль. … Еще ▾ Начну с начала.Мы, я, муж и наша дочь 6-ти лет, летели из Киева до Тивата самолетом авиакомпаниии "Хорс". Полет прошел нормально Приземлились в Тивате, быстро прошли паспортный контроль. На выходе нас встретил турагент "Альфа" Ксения. Милая, улыбчивая девушка. Нас посадили в микроавтобус, который доставил нас к отелю. Очень быстро, без всяких проволочек и дополнительной платы, нас поселили в хороший номер. Никаких претензий.И постельное белье и полотенца в ванной комнате белоснежные.Полный минибар, правда его цены кусаются. Никаких претензий к персоналу никогда не возникало.Все люди доброжелательные, всегда улыбаются. Готовы прийти на помощь в любую минуту. Постоянно интересуются все ли нас устраивает, вкусно ли приготовлено в ресторане где мы питались. Даже детвора в бассейне и на территории отеля не требовала особого внимания от родителей Персонал не навязчиво присматривает за ними. Увлекают детей какими-нибудь играми.
Питание, это особая тема. Рассказывать можно много и долго. Одного только хлеба я насчитала 12 видов. Горячее, мясо, рыба, овощи, салаты, гарниры, десерты, фрукты.Все это приготовлено по-разному и очень вкусно. Десерты-это вообще сказка.
Пляж у отеля свой. Очень чистый и благоустроенный. Полотенца пляжные выдаются по карточке, которую вы получаете при заселении. Море бесподобное, бархатное, очень чистое, теплое. Если не хочешь купаться в море, пожалуйста, для тебя есть три открытых и один закрытый, с сауной и джакузи, бассейна.
Внимание и заботу о себе чувствуеш постоянно и со стороны персонала отеля и со стороны турагента. Все экскурсии нам предоставляла наша Ксюша.
Мы ездили в монастырь Острог и на Скадарское озеро Большое спасибо нашему водителю Милану, который так виртуозно водит оромный автобус по горному серпантину, и нашему гиду Биляне Четкович, за прекрасную экскурсию и замечательный рассказ о Черногории, ее людях, и ее традициях. Когда пришла пора уезжать, то очень не хотелось. У входа в отель нас ожидал автобус с сопровождающим, нашей Ксенией, и отвез нас в аэропорт. Турагент была с нами пока мы не прошли регистрацию и конроль, и мы мголи обратить к ней по любому возникшему вопросу.
У меня конечно мало опыта отдыха за границей и судить я не берусь, но в Черногории нам очень понравилось, и в этом большая заслуга отеля, в котором мы жили, и облуживающего персонала этого отеля. Очень рекомендую для семей с детьми любого возраста и для тех кому нравится тихий комфортный отдых. Это просто чудо какое-то.
Острог Бечичи Святой Стефан Скадарское озеро отель Скадарское озеро Острог Это просто чудо.
аватар irishka.0904
Интернет в лобби бесплатно?
5 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар ir.toplova
чем отличается отель от виллы
7 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
аватар lukshinazn
Каким образом можно забронировать тур с перелетом из Москвы. Возможно ли 3-местное размещение в 2-местном номере
9 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Montenegro Beach Resort - это один из самых популярных и современных отелей в Черногории. Находится он в курортном местечке Бечичи, в живописной бухте с чистейшим морем в окружении хвойного леса и прекрасных гор. Пешеходная набережная соединяет Бечичи с Будвой: старый город, рестораны и ночные клубы расположены всего в двух километрах от отеля. Montenegro Beach Resort идеален для каникул с семьей.

Расположение Аэропорт Тиват находится в 20 км от отеля Montenegro, а расстояние до аэропорта Подгорицы составляет 60 км. В свою очередь аэропорт Дубровник расположен на расстоянии 68 км от отеля. Город Будва с его живописным Старым городом находится в 2 км от отеля.
На пляже
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

2 открытых бассейна, 2 ресторана, 3 бара и кафе, 2 конференц-зала, магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • банкомат
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Анимационная программа для детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • няня
Развлечения и спорт 2 ночных клуба, 2 сауны, 2 гидромассажные ванны, солярий, игровая комната, караоке.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал
  • рыбная ловля
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 172 номера.

Адрес Becici bb, 85310 Budva, Черногория
Телефоны: +382 33 773 777
Email: reservations@montenegrostars.com