Ресторан хороший - все дуже смачно.
Персонал привітний і не нав'язливий.
Заслуговує на увагу СПА центр при готелі (безкоштовно можна користуватись критим басейном, саунами, кам'яними ліжками з підігрівом).
Зовнішній відкритий басейн не дуже великий, але затишний. Аквапарк при готелі (начебто єдиний такий в Чорногорії станом на 2021 рік) масштабний, але на початку червня лише готувався до сезону і не працював.
До моря йти дві хвилини окремою доріжкою. Пляж чистий (галька різних розмірів). За шезлонги і парасолі платити не потрібно (безкоштовні). Море чисте і прозоре. Тут же є бар.
Від готелю можна за 30 хв. пішки дійти до Старої Будви (через пішохідний тунель).
До Светі Стефан можна доїхати на маршрутці (15 хв.) або дійти пішки вздовж моря (30-40 хв.).
Розміщення готелю чудове в плані екскурсій у всі точки Чорногорії. Ціни на екскурсії що в готельного гіда, що у виличної фірми (поруч з готелем) однакові. Рівень організації хороший.
Готель топ за свої гроші - ціна/якість.
Місцеве населення дуже привітне до нас - братів-слов'ян. Насолоджуйтесь Чорногорією!

НО: Номера уставшие. Территории у отеля практически нет. Не понравилось хамство администраторов при заселении, а также иногда хамские выходки обслуживающего персонала на пляже. Очень плохой WIFI.
Хочется сказать, что нам так понравилась Черногория, что на все вышеописанные недостатки не обращали особого внимания.

Желаю всем приятного отдыха!
*****
Фото и впечатления об отеле привезены из рекламного инфо-тура по Черногории в октябре 2013 года.

Совет: желательно, не только на пляже отдыхать , но и найти время для экскурсий (экскурсии можно найти на любой вкус).
Прогуливались в Будву (к ней можно доехать на автобусе, а можно пешком через тоннель и потом по набережной времени займет 15-20 минут вразвалочку). Также красивый старый город в Будве. Природа очень красивая, древние монастыри, горы... Бечичи - тихое место. Будва - другая - много магазинов, базарчиков, фаст-фудов, развлечений для детей и взрослых. . Каждый найдет себе развлечения по желанию. Смотря с какими целями Вы едите отдыхать! Повсюду можно услышать русский язык, английский - не пригодился. ! Вы не пожалеете от поездки в Черногорию! ! !
Придраться не к чему, все очень было восхитительно и замечательно, отдых очень понравился)

Нормальный отель, не к чему придраться. аа - лифты очень узкие : ) да, это не Турецкий размах, не ол-инклюзив. Но все необходимое - есть, все в рабочем состоянии, чисто. Номера все одинаковые. отличаются видом из окна. Честно - он не особо важен, как по мне, поскольку в номер мы добирались к вечеру. мылись и спать. Отель довольно близко к морю находится - что оочень удобно.
Бечичи - очень тихое место, я бы даже сказала - скучное. Будва - совсем другая - много магазинов, базарчиков, фасфудов, развлекалок для детей и взрослых. Также красивый старый город в Будве
В Бечичи, да и в целом в Черногории отелей мало. Но я не пожалела, что заплатила за отель, чуть дороже, чем за виллу.
во-первых - бесплатный пляж - большой и удобный - иначе от 6 до 8 евро за шезлонги (на нашем даже 12 евро для нежильцов отеля). или устраивайся со своим бесплатно на муниципальном пляже и друг у друга на головах.
во вторых - близко к морю. виллы все через дорогу, причем обратный путь круто вверх.
в третьих - Завтраки - наше все! ! ! хороший шведский стол. хватало до 4-5 вечера. затем ели в каком-нибудь ресторанчике.
в четвертых - отели (Сплендид, Медитеран, Монтенегро, Иберостар, Тара) находятся близко в Будве, если захочется идти пешком (нам хотелось, мы гуляли). Про обьеды не скажу, да и зачем - в черногории отличная кухня
Еда. Рестораны в Бечичи - на набережной, их как по мне маловато... Не все хорошие... Много фаст-фудов. Из того, что понравилось - ресторанчик в Рафаиловичах (не помню название, возле ресторана Монако) и в Будве - Сан Марино. Блюда - негушский стейк - обалденно. и кальмары на гриле - пальчики оближешь. стоит 8-9 евро, в зависимости от места. Порции большие. суп - 2 евро, салат 2 евро...
не понравилась их плескавица - беее... может точка такая попалась невкусная, но больше экспериментировать мне не захотелось.
Экскурсии. Ездили на 2 экскурсии: на Каньоны 35 евро и в Боко-которскую бухту 25 евро. Обе - очень понравились. рекомендую.
Язык. всюду русский. английский нигде не пригодился.
Море - довольно прохладное, но очень приятное. зайти сложно, но выходить не хочется. очень соленое и невероятно чистое. Касательно погоды - в первый день была какая-то "сауна", вероятно, из-за того, что были облака и создался эффект парной. Но все последующие дни был прекрасный ветерок. и на улице не жарко. а под зонтом в тени даже чуть прохладно.
В целом отдых понравился

Кроме этого, там еще много чего хорошего. В отеле два бассейна – крытый и открытый, где также лежаки и зонты б/п. Полотенца Вам предоставят под залог 15 Евро. Также имеется ресторан с открытой площадкой, ресторан а-ля карт, Лобби-бар, кафе, пиццерия на пляже, клуб-кабаре, магазинчики, аптека и даже парикмахерская. В довершение – прокат машин и конгресс центр. Кроме всего прочего там прекрасный Спа-центр с качественными разнообразными процедурами и услугами, сауна (7 Евро в час) и даже аквапарк (платно).
Интернет в отеле бесплатный – на ресепшине Wi-Fi, в номерах кабельный.
Питание ВВ или НВ, доплата за ужины 15 Евро со взрослого, 10 Евро с ребенка в день.
Категории номеров различаются только видом из окна – вид на море (sea side), на горы и прямой вид на море (sea view), правда, не во всех номерах есть балкон и санузел либо с кабиной, либо с ванной. На третьего гостя в номере предоставляется скидка 30%. Детская кроватка платно – 2.5 Евро в сутки.
В номерах – телевизор (есть русские каналы), кондиционер, сейф, мини-бар, телефон, в ванной мыльные принадлежности, фен, весы.
Очень хороший отель! Я бы в нем отдохнула, правда, не могу сказать, какого качества там еда. Думаю, вряд ли бы я платила за ужины по 15 Евро, скорее всего, поискали бы разные другие места для оного.