Maslinjak Resort 4*– Отзывы

6
Оценка 7.710
на основе
6 отзывов
№9 в рейтинге отелей Бечичи
7.8 Номер
8.2 Сервис
8.0 Чистота
7.6 Питание
8.0 Инфраструктура
Гостиница расположена в красивой оливковой роще в посёлке Бечичи, в 1,5 километрах от пляжа. До центра города Будва — 4 км. Прекрасно подойдёт для любителей спокойного отдыха.Подробнее →
аватар barabashanyaa
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Самый лучший отпуск! Хорошие апартаменты с бассейном. Хорошая еда! Хорошая организация личных. Приятный владелец. Хорошая цена и чистое место. Под Будвой. Дружелюбный детям и пониманию. … Еще ▾ Самый лучший отпуск! Хорошие апартаменты с бассейном. Хорошая еда! Хорошая организация личных. Приятный владелец. Хорошая цена и чистое место. Под Будвой. Дружелюбный детям и пониманию. Безопасность. Большая игровая площадка и много оливковых деревьев.
аватар E.Oksana
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
В Черногории были впервые.Отдыхали всего неделю, но эту поездку запомним на долго.Всё было настолько замечательно, и место очень живописно-красивое, и хозяева радушные и доброжелательные, и в отеле чувствуешь себя по истине комфортно, как дома. … Еще ▾ В Черногории были впервые.Отдыхали всего неделю, но эту поездку запомним на долго.Всё было настолько замечательно, и место очень живописно-красивое, и хозяева радушные и доброжелательные, и в отеле чувствуешь себя по истине комфортно, как дома.Цены оптимальные, качество отличное.
Спасибо хозяевам отеля!!!
Вид из окна. Отель с бассейном.
аватар taxisher
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхала с маленьким ребенком 4 лет с середины августа до середины сентября. 1. Меня не встретили. Хотя заранее звонила, писала, но... Взяла такси и вперед из аэропорта. Когда доехали до Бечечччччии и дорога пошла в гору я схватилась за голову. … Еще ▾ Отдыхала с маленьким ребенком 4 лет с середины августа до середины сентября.
1. Меня не встретили. Хотя заранее звонила, писала, но... Взяла такси и вперед из аэропорта. Когда доехали до Бечечччччии и дорога пошла в гору я схватилась за голову. 4 км чтоб вы понимали! 4 км до пляжа вниз с крутой горы и вверх на крутую гору с маленьким ребенком. И так каждый день по 2 раза (поскольку днем мы спим)
2. Оплата через Сбер 30%, по приезду мне заявили, что 17 евро не дошли))) банк забрал какой-то там сбор. Благо, взяла с собой платежку с указанной проплаченной суммой и Марк (управляющий) как то сник. Доплатила оставшуюся часть 70% и все.
3. Громкое название "Оливковая роща" - это 5 карючек пыльного зеленого цвета. Сама вилла представляет собой довольно милое сооружение на кучу народу, имеется в виду, что в одной комнате могут проживать 6 человек и более, делайте выводы о количестве проживающих, нехватке лежаков, в общем "все смешалось в этом доме" и "сардины" в бассейне и вечерние "оры" под окном.
4. Отдельно хочется рассказать о семье владельца и обслуживании. Я не приехала к вам в ГОСТИ, я оплатила свое проживание. Прочитайте эту фразу еще раз, уважаемый Владимир! У них семья - муж, жена и 3 взрослых детей - студенты).
Постоянно заняты лежаки и бассейн друзьями детей они с утра приезжали на машине и "тусовались" целый день. Что б вы понимали - с коктейлями, собакой, которая так же купалась в бассейне - не раз делала замечание, и топлес от "телочек"))) Мой сын 4 лет, конечно, впечатлился)))
И, конечно, обеды и ужины за большим столом всей семьи, друзей и персонала. А потом уже идут вас обслуживать. Раньше в "столовую" даже не суйся... Кто туда соберется, должны быть готовы почувствовать себя "бедным родственником", которого не пригласили к столу. Странно...
5. Трансферт до моря и обратно отдельная "песня". Поскольку очень дорогой бензин - хозяева экономят. И вас будут возить не на "маршрутке", а на обычном легковом "опеле" с раскладывающимися сиденьями в багажнике. 9 человек за раз! а вам слабо?! Как вы понимаете, не всегда вы уезжаете с 1-го раза, не всегда даже со второго)) иногда за вами просто не приезжают, и вам придется звонить Соне, которую все эти поездки уже достали (и я ее понимаю). Или ножками 2 км в гору (напрямик). Или на такси 5 евро. Мы спускались сами, обратно в жару конечно ждали машину на обочине дороги в жару, на солнцепеке, нюхая бензин (машин много, а дорога узкая серпантин) Ладно я, жалко мелкого.
6. Питание - продукты. У них не советую ничего заказывать (суп из пакетиков), на завтрак сосиски по заоблачным ценам. Хотя рыба на ужин мне понравилась, но в Будве, конечно, с портовыми ресторанами не сравнить. Ближайший магазин в 2 км, таскать на себе пакеты с продуктами малоприятное удовольствие. Добавьте сюда баклашки с питьевой водой. Особенно если вы с ребенком и без мужа)) Я все это даже описывать не хочу! А нужно все - начиная от фруктов и заканчивая стиральным порошком и растительным маслом. Ножками...ножками...
7.Море - чистое, прозрачное, ОЧЕНЬ холодное. Для меня в сравнении - чистая ключевая вода. Если есть солнце - купаешься, нет солнца - не зайдешь. В этот раз и ухо у ребенка и сопли "до колен" у меня. Но оговорюсь, для кого то холодная вода при жаре - это наслаждение. Кто жил на вилле с детьми - все малыши переболели в меньшей или большей степени.
8. По ценам - не дешево (исключение - еда в ресторане, а именно качество и количество в пересчете на у.е) Совок совком. Грязь и недовольные мины местных жителей. Наша знакомая с коляской бежала к последнему автобусу на остановку, водитель дождался ее и прям перед ней закрыл двери. Или гуляя в старом городе днем с подругой, наши дети присели на стульчики у дверей какого то ресторанчика, му...к хозяин (сорри, накипело) стал их агрессивно прогонять. Конечно, увидев нас заткнулся и отошел, но осадок остался.
Подведем итог: горите в аду те дамы, которые написали предыдущий отзыв о том как так великолепно с малышами (забыла как их зовут). Я купилась на них, и на фото виллы, не буду отрицать. Это был самый ужасный отдых в моей жизни, и я не скажу, что за маленькие деньги.
аватар igoshina8
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали на вилле Маслиньяк практически целый месяц с двумя детьми и остались очень довольны. Заказывали апартаменты самостоятельно через интернет, списались с хозяином и перечислили аванс 30%, в итоге проживание за 28 дней за 4-х человек обошлось в 1320 евро. … Еще ▾ Отдыхали на вилле Маслиньяк практически целый месяц с двумя детьми и остались очень довольны. Заказывали апартаменты самостоятельно через интернет, списались с хозяином и перечислили аванс 30%, в итоге проживание за 28 дней за 4-х человек обошлось в 1320 евро.
Расположение. Вилла находится в полутора километрах от моря, но для нас это был только плюсом. Во-первых каждые 2 часа осуществляется бесплатный трансфер до моря и обратно. Если все таки мы задерживались на побережье допоздна, то такси до виллы обходилось в 2-3 евро. Преимуществом же явилось то, что мимо виллы не ездят машины, то есть со спокойной душой можно было отпускать детей погулять, было очень тихо, с горы открывался великолепный вид на море. На вилле есть бассейн, лежаки и полотенца бесплатно. Территория вилла также радует глаз – оливы, виноград, мандарины, маленькие пальмы и необычные клумбы. Виноград был уже поспевший и нам разрешили его срывать и есть.
У нас был апартамент №9 на 1 этаже, одна большая комната с кухонным уголком, обеденным столом, шкафом и двумя диванами и спальня, в которой одна большая двуспальная кровать, диван и шкаф, санузел совмещенный – туалет, раковина и душевая кабина, горячая вода была всегда.
Питание. В каждом номере оборудована небольшая кухня – есть плита, холодильник и необходимая утварь. Довольно часто готовили самостоятельно, продукты покупали на рынке в Будве – цены, как в России, но вкус…. Даже сравнивать не стоит, не зря Черногории признана самым экологически чистым уголком Европы. Вечером на набережной возле Старого города можно купить свежайшую рыбу и морепродукты. Также на вилле есть кафе бар, готовили очень вкусно по приемлемым ценам – единственная особенность: меню, как такового нет, приготовят, что захочешь, только ужин надо заказывать еще до обеда, чтобы успели купить необходимые продукты и приготовить. Ну а кофе, чай, коктейли, мороженое можно заказать в любое время. Обязательно попробуйте капучино, которое готовит Соня – это просто сказка. Сербка Соня – это душа и сердце виллы, женщина имя которой – Обаяние!
Раз в день ходили в какое-нибудь кафе на побережье, обычно обед на четверых без крепкого алкоголя (пиво не считается ) обходился в 25-35 евро, самым посещаемым оказалось кафе Azzuro возле Сплендида, очень приятная обстановка, ненавязчивая музыка, разнообразное меню и демократичные цены.
Сервис. Уборка в номере проводилась каждые 3 дня – убирали очень тщательно, мы оставляли чаевые по 2 евро. Замена постели и полотенец каждые 5 дней. Причем, если мы просили заменить постель раньше (ребенка вырвало) это не вызвало никаких проблем. Туалетную бумагу дают, а вот мыло и шампунь нужно покупать самостоятельно.
Также хотелось отметить, что нас встретили в аэропорту и доставили прямо к вилле (25 евро)
Экскурсии. Достопримечательности решили осматривать самостоятельно. Приобрели карту Черногории и взяли напрокат автомобиль. Соня сама позвонила в службу проката и договорилась, автомобиль доставили прямо к вилле, затем также сами и забрали (аренда машины в среднем 50-70 евро в сутки, включая страховку). Бензин довольно дорогой 1, 5 евро за литр, но небольшой расход 5-7 литров нивелировал эту разницу. За 2 дня проехали все побережье, на 3-ий отправились вглубь страны.
Отдельно хотелось бы отметить морскую экскурсию, на набережной в Будве можно нанять катерок со шкипером за 25 евро в час и насладиться видами Будванской ривьеры с моря, очень рекомендую. В стороне от оживленных пляжей насладились видами скалистых берегов и небольших гротов, где вода кристально чистая. Даже удалось там покупаться - ощущения непередаваемы.
Рекомендации. Очень советую отдых на Маслиньяке семьям с детьми и влюбленным парам, если же любите дискотеки и тусовки, то, наверное, лучше присмотреть жилье поближе к побережью; хотя такси – и нет проблем.
Наверное, многим мой отзыв покажется приторно-сладким, но отдых действительно оставил только самые радужные впечатления, разве что холодильник по ночам громко урчал
Сербка Соня
аватар denis_vp
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Действительно очень красивая вилла, аппартаменты новые и хорошо оборудованны. Прекрасный персонал, особенно сербка Соня, которая занимается трансфером от отеля до моря и работает в кафе, наши сын и дочь просто влюбились в неё. … Еще ▾ Действительно очень красивая вилла, аппартаменты новые и хорошо оборудованны. Прекрасный персонал, особенно сербка Соня, которая занимается трансфером от отеля до моря и работает в кафе, наши сын и дочь просто влюбились в неё.
Теперь о грустном, до моря очень далеко и если вниз с горы идти действительно 20 минут, то обратно в гору это около часа, а с детьми вообще не реально подниматься. Шатл до моря это не микроавтобус, а маленький японский внедорожник типа нашей Шевроле-Нивы, микроавтобус у хозяина действительно есть, только использует он его редко и не охотно, очень часто уезжали с моря со 2-го раза, или брали такси когда понимали, что уже не влезим и во 2-й шатл.
Самое наше большое разочарование это огромная стройка которая развернулась у нас под окнами, гору долбили почти 24 часа в сутки отбойными молотками, перерыв был только с 3 до 7 утра. комментарии думаю излишни. Со слов хозяина Евросоюз выделил деньги на очистные сооружения и черногорцы их активно осваивают. Справедливости ради надо отметить, что в других номерах не так слышно, окна нашего номера и номера под нами выходили прямо на стройку.
аватар HelloDolly
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отель замечательный. Радушный хозяин, который по вечерам собственноручно готовит превосходный ужин, который весь настроен на Ваше комфортное времяпрепровождение. В номерах убирают и меняют полотенца каждый день. … Еще ▾ Отель замечательный. Радушный хозяин, который по вечерам собственноручно готовит превосходный ужин, который весь настроен на Ваше комфортное времяпрепровождение. В номерах убирают и меняют полотенца каждый день. Атмосфера в отеле невероятно спокойная, легкая, приятная. Много постояльцев из москвы и минска. И это счастье возвращаться туда вечером. Вот ты гулял веь день, ездил, купался. А потом возвращаешься в свою виллу оливу, где уже готовит ужин Владимир, где тебе при встрече улыбается и шутит Соня. Ты возвращаешься и счастлив. Тишина, горы, блеск моря, фонарики, голубой бассейн и сверчки. А на душе спокойно и счастливо. Счастливо и спокойно. Я не забуду эти вечера.
Показать ещё »
аватар yuliska777
Подскажите пожалуйста как связаться с хозяевами этой виллы?подскажите контакты.
7 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
аватар lerasol.40
Очень красивые картинки отеля, но очень мало отзывов. Собираюсь летом с ребенком и хотела бы уточнить, есть ли там поблизости магазины или рынок, чтобы было что приготовить, т.к. ребенок очень плохо ест. Спасибо всем кто отзовется.
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Гостиница расположена в красивой оливковой роще в посёлке Бечичи, в 1,5 километрах от пляжа. До центра города Будва — 4 км. Прекрасно подойдёт для любителей спокойного отдыха.

Расположение Главный автобусный вокзал Будвы находится в 3 км. Расстояние до аэропорта Тивата составляет 25 км.
Описание пляжа Пляж Бечичи в 1,5 км. Организуется трансфер на микроавтобусе до пляжа.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
В отеле

Терраса для загара, шезлонги и зонтики у бассейна (бесплатно), услуги по глажению одежды, семейные номера. Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • джакузи
Описание номеров

Всего 12 современно укомплектованных апартаментов.

В номерах

Во всех номерах есть кондиционер и гостиный уголок со спутниковым телевидением. В собственной ванной комнате с душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и полотенца. В номерах-студио и апартаментах имеется мини-кухня с обеденной зоной.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Crna gora, Becici, Velja Maslina bb, Postanski broj: 85310
Телефоны: +382 69 123 456
Е-мейл: info@maslinjak.com
Сайт: Maslinjak Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж Бечичи в 1,5 км. Организуется трансфер на микроавтобусе до пляжа. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.